我恨在电梯里抽烟的人!

招财进宝

加入小组后即可参加投票
  • o_0!

o_0! 2019-11-12 00:05:09

带口罩吧,我上厕所也老有人在里面抽烟

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2019-11-12 00:08:47

大惊失色!双十一忘记买过滤口罩了!

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2019-11-12 01:18:38

你义正言辞阻止他吸烟就好了,这些人敢公共场合吸烟就是没人阻止渐渐习以为常纵容出来的,看到谁在人群里就要制止他,就是用公共道德支配他的行为

• 猫头鹰太太

猫头鹰太太 2019-11-12 01:43:37

能在公共场所抽烟的已经不要道德和脸啦……在空调火车(不是高铁动车)上看到人抽烟告诉了列车员,列车员去阻止,他还想打列车员......

• 老van

老van 2019-11-12 02:15:22

你义正言辞阻止他吸烟就好了,这些人敢公共场合吸烟就是没人阻止渐渐习以为常纵容出来的,看到谁 你义正言辞阻止他吸烟就好了,这些人敢公共场合吸烟就是没人阻止渐渐习以为常纵容出来的,看到谁在人群里就要制止他,就是用公共道德支配他的行为 ... 今天我满嘴谎言

我上次就这么干了,结果对方叼着烟,白了我一眼说 “戾气太重!” 我............

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2019-11-12 08:20:35

你义正言辞阻止他吸烟就好了,这些人敢公共场合吸烟就是没人阻止渐渐习以为常纵容出来的,看到谁 你义正言辞阻止他吸烟就好了,这些人敢公共场合吸烟就是没人阻止渐渐习以为常纵容出来的,看到谁在人群里就要制止他,就是用公共道德支配他的行为 ... 今天我满嘴谎言

我上的时候就只剩下一个充满二手烟的电梯了。

• 豆友121864540

豆友121864540 2019-11-12 08:49:44

[内容不可见]

• 卢西安

卢西安 2019-11-12 11:20:49

实在不行只能隔几层换一下气

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2019-11-12 23:38:58

实在不行只能隔几层换一下气 实在不行只能隔几层换一下气 卢西安

你真的太机智了!

• 卢西安

卢西安 2019-11-13 10:16:37

你真的太机智了! 你真的太机智了! 招财进宝

😂😂😂注意身体

• 小镇错题家

小镇错题家 (不会绝望,偶尔悲伤) 2019-11-13 10:59:05

我也恨!还有大办公室里抽烟影响别人的

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2019-11-13 11:29:57

玛戈几,变成肺炎了!一上午900花出去了! 还要住院! ……无语凝噎! 我的钱钱不要离开我!

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2019-11-13 11:42:02

扣扣索索一整年,一病回到开服前……

• 柚子茶

柚子茶 2019-11-13 13:45:54

我还恨骑电动车抽烟的人,跟在后面骑车的人简直想死

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2019-11-13 22:15:54

😂😂😂注意身体 😂😂😂注意身体 卢西安

已经住上院了……

240317 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部