美丽癫人癫事大赏

137篇内容 · 885.9万次浏览
查看话题 >

电梯抽烟的都去亖啊

边城不是编程

2024-05-03 19:44:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • 边城不是编程

边城不是编程 (MDC现任一哥) 楼主 2024-05-03 20:36:21 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我就用公司打印机打的😁

• momo

momo 2024-05-04 07:25:46 广西

可以贴个冷裱膜 让纸张表面变成防水材质的 不容易书写

• 素墨新题燕子笺

素墨新题燕子笺 2024-05-04 08:48:00 北京

亲,你可以事先在下面写上,谁敢在纸上乱写就siquanjia

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-04 09:02:34 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 2024-05-04 11:11:22 江苏

我贴过,基本没什么用,见男脸皮比城墙还厚,除非当场抓住。但是抓住了你也不能拿他怎么样,最好的办法就是买个烟雾报警器,贴在电梯顶。

• GrisMoss

GrisMoss 2024-05-04 11:48:59 四川

有代入感了 我旁边就有个人抽烟

• 女巫

女巫 2024-05-04 11:52:46 广东

公共场合抽烟都鲨了

• 掏口袋清醒一下

掏口袋清醒一下 (慢性自杀) 2024-05-04 13:32:22 上海

不止有电梯,还有半户外的自动扶梯边上也有抽烟的。在别人必经之路上抽烟,缺不缺德啊😡😡😡

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-05-04 14:54:56 天津

找自助打印店!自己上传打印的

• fff

fff 2024-05-04 16:03:17 江苏

不用这么麻烦,你在上面多贴几层透明宽胶带,这样还撕不下来。狠一点就沾上老鼠板

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-04 16:11:24 江苏

我们小区有自助打印机

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-04 18:32:34 河北

让人吸二手烟的都缺德

• momo

momo 2024-05-04 22:07:19 福建

我办公室里的几个男同事全都在办公室里面抽烟啊啊,即使我在那使劲咳嗽都不为所动,其中一个孩子才出生几个月,一个在备孕,缺德没同理心就算了,还不为自己家人着想

• 多巴胺与内啡肽

多巴胺与内啡肽 2024-05-04 22:56:31 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 边城不是编程

边城不是编程 (MDC现任一哥) 楼主 2024-05-05 12:15:41 广东

我办公室里的几个男同事全都在办公室里面抽烟啊啊,即使我在那使劲咳嗽都不为所动,其中一个孩子 我办公室里的几个男同事全都在办公室里面抽烟啊啊,即使我在那使劲咳嗽都不为所动,其中一个孩子才出生几个月,一个在备孕,缺德没同理心就算了,还不为自己家人着想 ... momo

送给它们

• momo

momo 2024-05-05 12:59:59 安徽

[该回复已被折叠]多巴胺与内啡肽 展开

说不定他们本来比烟还短呢……还让他们赚到了

• 煎饼狗子🎍

煎饼狗子🎍 2024-05-08 17:07:51 辽宁

还有地铁口抽烟的,我在电梯下面都能闻到,气锁了!

• 睡眠大义

睡眠大义 2024-05-09 22:14:42 河北

这种电梯抽烟的就是纯属不得好死 有人过敏有人哮喘 烟味儿是真的可能威胁生命的

• 钟磬音

钟磬音 2024-05-10 10:04:13 江苏

好想在办公室贴一张,我们办公室主任抽烟

• 旧时王谢堂前燕

旧时王谢堂前燕 2024-05-10 18:05:45 江西

好酷啊!

• ¥ބ¥

¥ބ¥ 2024-05-11 13:06:07 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好骂

• 冬筝

冬筝 2024-05-11 20:32:10 浙江

以最大的恶意诅咒烟鬼和蚊子😈

• 和光不同尘

和光不同尘 2024-05-13 18:54:43 吉林

进这个组就为了回复这个,我家电梯天天都有人抽烟,可是,我在那抗议,就当没听见,大家有什么更好的办法吗?

• 懒大王💤ing

懒大王💤ing 2024-05-14 09:39:27 安徽

我们学校明明天天宣传无烟校园 厕所里有人抽 图书馆还有人抽……

• 芒果猫

芒果猫 2024-05-14 10:26:34 四川

我想起了法国1954年隧道火灾,烧死烤熟了30人,就因为一个烟头

• 女巫

女巫 2024-05-15 00:50:18 广东

公共场合抽烟的都亖

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 2024-05-15 09:26:58 吉林

公共场合抽烟都鲨了 公共场合抽烟都鲨了 女巫

不知道还以为这些人拿烟续命呢,电梯里一会儿不抽是能挂么

• 一轮月亮🌙

一轮月亮🌙 2024-05-15 09:48:50 北京

电梯抽烟太恶心了

• 果果

果果 2024-05-22 15:10:43 山东

你正好在里面贴一个小的“撕了破房了?”再在小的上面贴一个大的“抽烟短命”更能让他破房🤣

• oni

oni 2024-05-23 01:56:48 辽宁

我昨天碰见个185壮汉,在电梯里抽烟还吃口香糖一口吐电梯里啦,差点吐到我脚上我没敢吱声。

• 小方栗子蛋糕

小方栗子蛋糕 2024-05-23 11:18:47 上海

想贴到办公楼的男厕所里

• 哦

2024-05-23 14:32:59 广东

我办公室里的几个男同事全都在办公室里面抽烟啊啊,即使我在那使劲咳嗽都不为所动,其中一个孩子 我办公室里的几个男同事全都在办公室里面抽烟啊啊,即使我在那使劲咳嗽都不为所动,其中一个孩子才出生几个月,一个在备孕,缺德没同理心就算了,还不为自己家人着想 ... momo

我公司也是 他们一个个在办公室里抽烟 反而是我为了避开他们蹲后楼梯,然后后楼梯有个男的吐痰,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊世界怎么还不爆炸

• 🌟闪闪发光dē大黄

🌟闪闪发光dē大黄 2024-05-23 23:38:48 广东

建议电梯装个自动喷淋,直接感应火警,抽烟罚款1000加拘留7天处罚

• 你们都是神经病

你们都是神经病 2024-05-25 05:20:18 广东

在电梯上抽烟的,这辈子也就那样了

• momo

momo 2024-05-25 08:45:32 浙江

好喜欢这个精神状态

• 边城不是编程

边城不是编程 (MDC现任一哥) 楼主 2024-05-25 12:35:42 广东

好喜欢这个精神状态 好喜欢这个精神状态 momo

是的,勇敢做自己。我下高铁遇到有人在我面前抽烟,当着他的面捂住鼻子,咳嗽,说“爹的,最讨厌不分场合抽烟的人了”

• Serendipity

Serendipity 2024-05-26 01:17:47 中国香港

重罰,認真罰之下,就不會。香港規定室內不能抽煙,所以沒人敢。甚至封閉的后樓梯也沒人抽煙,深圳外觀上很高大上的寫字樓,走進去確實各種煙味。

• shyshy

shyshy 2024-05-28 11:00:54 北京

之前我们家这栋楼里有人在楼道抽烟,我在电梯里贴了标语没用,我妈直接把那人放在家门口花盆里的打火机拿走了,从此他再没抽过😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

32448 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部