骂到隔壁si老头再也不在楼道电梯抽烟

八级小薛薛🥁🥋

2024-04-07 18:59:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-04-07 21:29:24 江苏

而且我觉得就算不是练家子也不用怕,对方如果动手可以用刀具防身+回击 而且我觉得就算不是练家子也不用怕,对方如果动手可以用刀具防身+回击 strongaswomen

所以我用水浇他,就算去派出所也拿我没办法,因为我没碰到他。不算人身攻击。

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-04-07 22:00:34 江苏

我现在只要出门遇到他,就会说:“你还没得肺癌啊。”

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-04-08 07:25:06 江苏

这么猛?万一他被你浇水撒泼耍赖躺地上咋办😂 这么猛?万一他被你浇水撒泼耍赖躺地上咋办😂 無人知曉X

让他报警,我又没碰到他,到时候警察问起来就说他一直在公共场所电梯抽烟危害他人健康,然后让他去起诉我,放心吧,这年头不是杀人警察都捣糨糊的,而且派出所法院我一直去的。我之前贴的告示我也拍照了。

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-04-08 07:25:59 江苏

而且我是女的,到时候我也倒地上说他猥亵我,我是自卫。

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-04-08 07:27:19 江苏

我这个人是个刺头,派出所我去了好多次了,没有哪次是有事的,都是教育教育。

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-04-08 10:28:17 江苏

我是练八级拳和自由搏击的,从初中到现在,每天都是一小时,一天隔一天跑五公里,我对两个成年男性是没有问题的,我发帖的目的是希望大家都能适当维护自身权益,但是不要学我的做法,我得做法可能不太有素质😅

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-04-08 10:57:26 上海

歪楼 女生防身的话可以去学这个吗!或者楼主可以推荐一下吗(´•༝•`) 歪楼 女生防身的话可以去学这个吗!或者楼主可以推荐一下吗(´•༝•`) 欧气小王

怎么说呢,学点懂点总比什么都不懂好,加强点身体素质,平时遇事有点底气,其实实战重要的不是上肢力量,重要的是下肢力量。哪怕是拳击,为什么泰森打的好?因为泰森步法灵活。

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-04-08 10:58:24 上海

不得不说,上海这点做的满好。

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-04-09 07:43:53 江苏

太帅啦姐妹,我最恨害别人吸二手烟的烟犯了,这下我也要好好锻炼,加强勇气,我只在餐厅制止过单 太帅啦姐妹,我最恨害别人吸二手烟的烟犯了,这下我也要好好锻炼,加强勇气,我只在餐厅制止过单人吸烟,上回有一桌子人吞云吐雾,我没发声无比后悔 ... 从山上到大海

如果餐厅有禁烟标识,可以让商家去制止,不过我一般都是直接说的,如果没有,就在大众点评留下评论,说这家店室内不禁烟,有些不喜欢二手烟的人看到了也不会去了。

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-04-09 16:07:40 江苏

好厉害,但是我害怕他说被气病了讹我(这种事情上我总是给别人找理由给自己找障碍5555) 好厉害,但是我害怕他说被气病了讹我(这种事情上我总是给别人找理由给自己找障碍5555) momo

一看你就是没去过派出所和法院的。我都去过(我告别人)所以我深知,要干这些事要花费的精力有多大,几乎根本不可能的。

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-04-09 16:10:00 江苏

说的难听一点,你也可以告他危害你健康,但是你愿意吗?你是不是想想觉得很麻烦,劳神费力。

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-04-09 16:13:11 江苏

我还自己去法院告过物业,所以现在物业再也不敢说“不交物业费就去告你”,因为我真的巴不得去法院。

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-04-12 16:25:32 江苏

其实大多数人都觉得,以和为贵,不要去得罪别人,但问题是他都让你不爽了,为什么还要忍着?你不说,他们就当不知道,其实他们心里什么都清楚。所以,一般不爽了,直接发疯就可以了。

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-04-16 20:11:45 江苏

楼主你不仅这件事不当软柿子 你生活中肯定还有很多你没意识到 一人血书求出教程 楼主你不仅这件事不当软柿子 你生活中肯定还有很多你没意识到 一人血书求出教程 Momo

太多了,我都不记得了,比如我把我妈退出了家族亲戚群,她还不好意思,我直接给她退了,看见那帮假惺惺的人都戳气。

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-04-18 19:00:33 江苏

老头现在不和我一起坐电梯,他看到我出来了立刻跑回家了去了。也好。

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-05-14 20:45:34 江苏

太羡慕了,我现在也遇到同样的情况,是公寓形的住宅,楼道又窄又长,通风很差,我这层有两家人都 太羡慕了,我现在也遇到同样的情况,是公寓形的住宅,楼道又窄又长,通风很差,我这层有两家人都在楼道里抽烟,他们两家还互相抱团,其中一家还是民工宿舍一样,住好几个青年蝻,跟他们沟通,对方跟无赖一样,反过来挑衅我,我报了几次警,上次来的辅警一通稀泥,说教我这个不违法,估计他们更嚣张了,天天被这个事情搞得很烦躁,又无力,也不敢用恶方法,怕他们用更恶的方法报复回来 ... momomo

公共场所是不允许抽烟的,你下次报警,然后偷偷录下视频,就当场问警察,“是不是你们说,公共场所抽烟不违法?”如果他们说“是的”,你就记录下,顺便记录下警号去12345投诉。并且,每次只要农民工一抽烟你就报警,不要说抽烟的问题,就说火灾隐患。时间久了他们不耐烦也会管。反正你就打个电话的事,但是他们必须出警。(门口最好按个摄像头。)

你的回应

回应请先 , 或 注册

34548 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部