[更新]请教如何怼在楼道里抽烟的邻居

胡胡有点糊

2020-07-26 23:03:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 胡胡有点糊

胡胡有点糊 楼主 2020-07-26 23:09:37

我得dd自己,不能沉

• 笨蛋

笨蛋 2020-07-26 23:13:46

跟他这么说 您家有小孩不能抽烟 不代表别人家没人需要静养 平时出去什么的都要闻见烟味 看见烟头真的很难受 麻烦换位思考一下吧 为大家都好 谢谢

• 胡胡有点糊

胡胡有点糊 楼主 2020-07-26 23:19:34

第一次和他大概就是这么说的,然后他说这是公共区域,公摊面积,他家出了钱的。然后我就说对啊,我家也出了钱啊,然后他就说没见过你这种女孩子,没有女孩子的样子(大意就是说我出风头管闲事之类的),然后骂骂咧咧的,现在他基本的躲着我,但是总能看见乱扔的烟头,今天看见烟头扔在我给狗洗脚的水桶里就彻底毛了,超气的

• momo

momo 2020-07-26 23:24:55

让你家的狗把屎拉在他门口

• 胡胡有点糊

胡胡有点糊 楼主 2020-07-26 23:24:56

好气,现在好想TB激情下单一副内容为“多吸烟早登西方极乐世界”的镂空喷漆模板,然后喷在楼道里哦,气!!!!!!

• 胡胡有点糊

胡胡有点糊 楼主 2020-07-26 23:26:20

让你家的狗把屎拉在他门口 让你家的狗把屎拉在他门口 momo

我们家狗还是很有素质的,一般喜欢去绿化带深处拉

• momo

momo 2020-07-26 23:28:25

我们家狗还是很有素质的,一般喜欢去绿化带深处拉 我们家狗还是很有素质的,一般喜欢去绿化带深处拉 胡胡有点糊

对待素质比狗还差的畜生只能用狗办法

• 胡胡有点糊

胡胡有点糊 楼主 2020-07-26 23:28:48

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

有爽到!!谢谢你!!!

• 胡胡有点糊

胡胡有点糊 楼主 2020-07-26 23:29:55

对待素质比狗还差的畜生只能用狗办法 对待素质比狗还差的畜生只能用狗办法 momo

不瞒你说,我超想拿502胶水堵他们家的钥匙眼

• momo

momo 2020-07-26 23:31:23

不瞒你说,我超想拿502胶水堵他们家的钥匙眼 不瞒你说,我超想拿502胶水堵他们家的钥匙眼 胡胡有点糊

等他们不在家的时候让你家狗天天尿尿尿进他们家大门缝里,让他们又臭又找不到原因

• 悟空

悟空 2020-07-26 23:31:40

我在楼道窗户上贴了禁止吸烟的大字,只能说起到了一点点用

• 胡胡有点糊

胡胡有点糊 楼主 2020-07-26 23:33:14

等他们不在家的时候让你家狗天天尿尿尿进他们家大门缝里,让他们又臭又找不到原因 等他们不在家的时候让你家狗天天尿尿尿进他们家大门缝里,让他们又臭又找不到原因 momo

我们家狗在水泥地瓷砖地之类的地方尿不出来也拉不出来,真想这么搞就只能我自己上了(天啊,我在说些什么??)

• 胡胡有点糊

胡胡有点糊 楼主 2020-07-26 23:34:20

我在楼道窗户上贴了禁止吸烟的大字,只能说起到了一点点用 我在楼道窗户上贴了禁止吸烟的大字,只能说起到了一点点用 悟空

我刚还tb看了看那种吸烟有害健康的可怕海报,有点心动,感觉是最温和的回击方式了

• [已注销]

[已注销] 2020-07-26 23:34:36

有爽到!!谢谢你!!! 有爽到!!谢谢你!!! 胡胡有点糊

[内容不可见]

• 胡胡有点糊

胡胡有点糊 楼主 2020-07-26 23:38:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没用,物业不管的,疫情最严重的时候反应到社区检查人员那边,也没啥用,对方感觉上是个怂人,第一次好言相劝后,又有一次正面提醒,当时语气差了点,对方反问我“你是要打人嘛”,有种贼喊捉贼的感觉,气死了

• 路贱不平一声吼

路贱不平一声吼 2020-07-26 23:42:09

烟草燃烧后会产生致癌物和致癌代谢产物,经肺吸收后随血液输送至全身,天道酬勤,您每天这样努力,总有一天会有所收获的!

• Tachi

Tachi (许个愿,立个碑) 2020-07-26 23:43:46

理解lz,可以在楼道点个盘的蚊香,能盖掉一些烟味。

• 胡胡有点糊

胡胡有点糊 楼主 2020-07-26 23:46:30

烟草燃烧后会产生致癌物和致癌代谢产物,经肺吸收后随血液输送至全身,天道酬勤,您每天这样努力 烟草燃烧后会产生致癌物和致癌代谢产物,经肺吸收后随血液输送至全身,天道酬勤,您每天这样努力,总有一天会有所收获的! ... 路贱不平一声吼

气呼呼的心情因为你这条有改善!!感谢你~

• 胡胡有点糊

胡胡有点糊 楼主 2020-07-26 23:46:48

理解lz,可以在楼道点个盘的蚊香,能盖掉一些烟味。 理解lz,可以在楼道点个盘的蚊香,能盖掉一些烟味。 Tachi

嗯嗯,可是个好办法,谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2020-07-26 23:51:57

[内容不可见]

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 2020-07-27 00:18:25

狗狗撒尿我觉得可!他们不是老两口睡得早吗 lz晚上记起来嗨! 但是要注意下楼道有没有摄像头

• 混分巨兽钱阿肉

混分巨兽钱阿肉 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2020-07-27 01:02:46

在楼道里烧纸钱?我之前楼上有个邻居也是这样 而且还下楼在我们这一层抽……还光着膀子,也是个50+大爷 后来我们对门每次他下来就在他边上烧纸钱……终于把他赶跑了

• 雪梨的夜拿铁

雪梨的夜拿铁 2020-07-27 01:18:03

准备一家用的灭火器,待到他就喷

• 豆友4941757864

豆友4941757864 2020-07-27 01:35:24

你跟这儿上坟呢,烟熏火燎的(对不起有点恶毒)

豆友4941757864 2020-07-27 01:35:39

在楼道里烧纸钱?我之前楼上有个邻居也是这样 而且还下楼在我们这一层抽……还光着膀子,也是个5 在楼道里烧纸钱?我之前楼上有个邻居也是这样 而且还下楼在我们这一层抽……还光着膀子,也是个50+大爷 后来我们对门每次他下来就在他边上烧纸钱……终于把他赶跑了 ... 混分巨兽钱阿肉

豆友4941757864 2020-07-27 01:36:00

理解lz,可以在楼道点个盘的蚊香,能盖掉一些烟味。 理解lz,可以在楼道点个盘的蚊香,能盖掉一些烟味。 Tachi

这个可以

• 攻守兼备

攻守兼备 2020-07-27 02:01:51

报火警,就说他天天在楼道扔烟头,你闻见了烟味儿

• 阿潼

阿潼 2020-07-27 03:02:54

楼道是密封的吗?如果是密封的不可以

• 胡胡有点糊

胡胡有点糊 楼主 2020-07-31 19:56:28

楼道是密封的吗?如果是密封的不可以 楼道是密封的吗?如果是密封的不可以 阿潼

不是密封的,有窗户,但是不知道是不是因为结构问题还是他抽的烟的问题,他在那里抽烟,不仅把楼道搞得乌烟瘴气,而且烟味会顺风从我家的生活阳台飘进来,冬天还好,夏天要通风就真的常闻到二手烟了

• 胡胡有点糊

胡胡有点糊 楼主 2020-07-31 19:57:10

报火警,就说他天天在楼道扔烟头,你闻见了烟味儿 报火警,就说他天天在楼道扔烟头,你闻见了烟味儿 攻守兼备

感觉得装个监控手里留有证据才好

• 崭新的世界

崭新的世界 (以牙还牙,挺公平。) 2021-10-03 22:46:36

在楼道里烧纸钱?我之前楼上有个邻居也是这样 而且还下楼在我们这一层抽……还光着膀子,也是个5 在楼道里烧纸钱?我之前楼上有个邻居也是这样 而且还下楼在我们这一层抽……还光着膀子,也是个50+大爷 后来我们对门每次他下来就在他边上烧纸钱……终于把他赶跑了 ... 混分巨兽钱阿肉

这个好狠,精准打击。

你的回应

回应请先 , 或 注册

364870 人聚集在这个小组
↑回顶部