关于婚姻和生育

菠菜躺躺

2024-04-07 15:27:51 广东

加入小组后即可参加投票
  • 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-04-07 15:30:11 上海

我说句真心话,生孩子要早点,对你对孩子都好

• weiwei

weiwei 2024-04-07 15:32:24 安徽

说真的 我一个外地人在这里 看本地的女人真可怜 大部分都是憋屈得很 说话都不敢大声😂

• 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2024-04-07 15:32:24 浙江

我也惯会戳家里二老

• 菠菜躺躺

菠菜躺躺 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 楼主 2024-04-07 15:34:49 广东

我说句真心话,生孩子要早点,对你对孩子都好 我说句真心话,生孩子要早点,对你对孩子都好 低因拿铁去冰

我也想早点啊,最好大学一毕业就有男人带着房子车子来娶我赚钱给我花并保证养我一辈子永不变心,那我可以立马生,一分钟都不耽误。

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-04-07 15:37:01 上海

我也想早点啊,最好大学一毕业就有男人带着房子车子来娶我赚钱给我花并保证养我一辈子永不变心, 我也想早点啊,最好大学一毕业就有男人带着房子车子来娶我赚钱给我花并保证养我一辈子永不变心,那我可以立马生,一分钟都不耽误。 ... 菠菜躺躺

哈哈哈,人只能管好自己,我的意思是你如果现在想生就抓紧时间生,不想那是另外一回事了,早生孩子肯定比晚生强

• 悬崖边的凯西

悬崖边的凯西 2024-04-07 15:40:24 湖北

老公靠谱,工作稳定,没有其他特别的原因真的可以考虑要个孩子。

• 菠菜躺躺

菠菜躺躺 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 楼主 2024-04-07 15:42:19 广东

哈哈哈,人只能管好自己,我的意思是你如果现在想生就抓紧时间生,不想那是另外一回事了,早生孩 哈哈哈,人只能管好自己,我的意思是你如果现在想生就抓紧时间生,不想那是另外一回事了,早生孩子肯定比晚生强 ... 低因拿铁去冰

关键是我还没做好准备,我害怕,哈哈哈哈哈

• 菠菜躺躺

菠菜躺躺 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 楼主 2024-04-07 15:42:34 广东

老公靠谱,工作稳定,没有其他特别的原因真的可以考虑要个孩子。 老公靠谱,工作稳定,没有其他特别的原因真的可以考虑要个孩子。 悬崖边的凯西

还没下定决心,害怕

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-04-07 15:44:24 上海

关键是我还没做好准备,我害怕,哈哈哈哈哈 关键是我还没做好准备,我害怕,哈哈哈哈哈 菠菜躺躺

别怕,年纪大了生更可怕!!! 你已经要高龄了

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-04-07 15:44:36 上海

要么不生,要么趁早,身体素质不一样,恢复也不一样,不过,生孩子真的没后悔药,成熟一点生对娃好。

• 张有志

张有志 (身体里有列失控的火车,横冲直撞) 2024-04-07 15:47:38 浙江

老公靠谱,工作稳定,没有其他特别的原因真的可以考虑要个孩子。 老公靠谱,工作稳定,没有其他特别的原因真的可以考虑要个孩子。 悬崖边的凯西

其实有个很好的老公,家庭幸福, 不要孩子会很恩爱,孩子有时会增加矛盾,永远的二人世界也挺好, 不过,一切都是自己的意愿

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2024-04-07 15:59:46 新疆

这是父母没有给过你的爱和支持,老公都补给你了啊,难怪说世界上的喜与忧都是平衡的

• 菠菜躺躺

菠菜躺躺 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 楼主 2024-04-07 15:59:53 广东

别怕,年纪大了生更可怕!!! 你已经要高龄了 别怕,年纪大了生更可怕!!! 你已经要高龄了 低因拿铁去冰

我结婚也晚,别人都说我会后悔,但是我至今不后悔,反而庆幸晚婚。 如果还没做好准备就生娃,我会不安和后悔。

• 悬崖边的凯西

悬崖边的凯西 2024-04-07 15:59:55 湖北

其实有个很好的老公,家庭幸福, 不要孩子会很恩爱,孩子有时会增加矛盾,永远的二人世界也挺好 其实有个很好的老公,家庭幸福, 不要孩子会很恩爱,孩子有时会增加矛盾,永远的二人世界也挺好, 不过,一切都是自己的意愿 ... 张有志

最大的变化来自人和外界环境,靠谱的老公和稳定的工作已经是很好的保障了,当然楼主自己想不想以及有没有准备好最重要。

• 菠菜躺躺

菠菜躺躺 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 楼主 2024-04-07 16:00:33 广东

要么不生,要么趁早,身体素质不一样,恢复也不一样,不过,生孩子真的没后悔药,成熟一点生对娃 要么不生,要么趁早,身体素质不一样,恢复也不一样,不过,生孩子真的没后悔药,成熟一点生对娃好。 ... 文纹

是的。反正也晚了,也不差这一两年了。我是真的还没做好准备!

• 迷121212

迷121212 2024-04-07 16:01:25 北京

其实可以先冻个卵

• 菠菜躺躺

菠菜躺躺 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 楼主 2024-04-07 16:01:57 广东

其实有个很好的老公,家庭幸福, 不要孩子会很恩爱,孩子有时会增加矛盾,永远的二人世界也挺好 其实有个很好的老公,家庭幸福, 不要孩子会很恩爱,孩子有时会增加矛盾,永远的二人世界也挺好, 不过,一切都是自己的意愿 ... 张有志

是的,我特别害怕打破目前的状态,我想多享受一段时间。

• 菠菜躺躺

菠菜躺躺 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 楼主 2024-04-07 16:03:17 广东

这是父母没有给过你的爱和支持,老公都补给你了啊,难怪说世界上的喜与忧都是平衡的 这是父母没有给过你的爱和支持,老公都补给你了啊,难怪说世界上的喜与忧都是平衡的 慢慢慢慢

能量守恒定律。其实我更在乎自己的感受

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-04-07 16:03:47 上海

是的。反正也晚了,也不差这一两年了。我是真的还没做好准备! 是的。反正也晚了,也不差这一两年了。我是真的还没做好准备! 菠菜躺躺

我结婚很早,生娃比较晚,我的经验是孩子才是婚姻考验的开始。

• 多木远

多木远 2024-04-07 16:04:11 湖南

顺利自然

• 菠菜躺躺

菠菜躺躺 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 楼主 2024-04-07 16:04:26 广东

我结婚很早,生娃比较晚,我的经验是孩子才是婚姻考验的开始。 我结婚很早,生娃比较晚,我的经验是孩子才是婚姻考验的开始。 文纹

更特么犹豫了……哈哈哈哈哈

• 粉色娇嫩你如今

粉色娇嫩你如今 2024-04-07 16:10:05 马来西亚

我是挺按部就班的。。。到点儿早恋到点儿结婚到点儿生娃

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2024-04-07 16:10:57 新疆

能量守恒定律。其实我更在乎自己的感受 能量守恒定律。其实我更在乎自己的感受 菠菜躺躺

老公来治愈你的童年了,nice

• 菠菜躺躺

菠菜躺躺 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 楼主 2024-04-07 16:13:18 广东

老公来治愈你的童年了,nice 老公来治愈你的童年了,nice 慢慢慢慢

其实我童年还行,只是我对传统文化中对女性的压迫和围剿比较敏感。

• 菠菜躺躺

菠菜躺躺 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 楼主 2024-04-07 16:14:27 广东

我是挺按部就班的。。。到点儿早恋到点儿结婚到点儿生娃 我是挺按部就班的。。。到点儿早恋到点儿结婚到点儿生娃 粉色娇嫩你如今

也挺好,找到适合自己的节奏就行。 我以前也觉得什么年龄做什么事。后来发现每个人的情况都不同,每个人的节奏都不一样。想明白了很多事

• 粉色娇嫩你如今

粉色娇嫩你如今 2024-04-07 16:18:05 马来西亚

也挺好,找到适合自己的节奏就行。 我以前也觉得什么年龄做什么事。后来发现每个人的情况都不同 也挺好,找到适合自己的节奏就行。 我以前也觉得什么年龄做什么事。后来发现每个人的情况都不同,每个人的节奏都不一样。想明白了很多事 ... 菠菜躺躺

没错 应该看自己情况而定 我身边还有发小没结婚呢 还有84年同事没结婚呢 都不着急~

• waterwater

waterwater (道心破碎) 2024-04-07 16:19:04 北京

没人劝不生啊。。。 我来劝一个 不生了吧 吾生而有涯,何不快快乐乐享受哉?

• 菠菜躺躺

菠菜躺躺 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 楼主 2024-04-07 16:19:54 广东

没人劝不生啊。。。 我来劝一个 不生了吧 吾生而有涯,何不快快乐乐享受哉? 没人劝不生啊。。。 我来劝一个 不生了吧 吾生而有涯,何不快快乐乐享受哉? waterwater

儿孙自有儿孙福,没有儿孙我享福。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• waterwater

waterwater (道心破碎) 2024-04-07 16:20:58 北京

儿孙自有儿孙福,没有儿孙我享福。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 儿孙自有儿孙福,没有儿孙我享福。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 菠菜躺躺

嘿嘿嘿 你懂你懂,还是你懂

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 2024-04-07 16:23:23 广东

你这催生算好了, 我爹以前和我说的是:某某某你别以为自己多厉害多牛逼哄哄,不生儿子,你的人生价值是0,零蛋!

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-04-07 16:26:02 辽宁

我妈曾经说我不结婚她死都闭不上眼睛,我跟我弟说她威胁我,我弟说没事儿那时候她说了不算……

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2024-04-07 16:54:44 新疆

其实我童年还行,只是我对传统文化中对女性的压迫和围剿比较敏感。 其实我童年还行,只是我对传统文化中对女性的压迫和围剿比较敏感。 菠菜躺躺

不是你敏感,是他们的不对,任何一个女性都需要说不

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-04-07 17:01:02 山东

你这催生算好了, 我爹以前和我说的是:某某某你别以为自己多厉害多牛逼哄哄,不生儿子,你的人 你这催生算好了, 我爹以前和我说的是:某某某你别以为自己多厉害多牛逼哄哄,不生儿子,你的人生价值是0,零蛋! ... 拈花的龙骑士

哈哈哈笑死了

• 茉小莫

茉小莫 (送你一朵小红花) 无忧 2024-04-07 17:03:56 北京

没人劝不生啊。。。 我来劝一个 不生了吧 吾生而有涯,何不快快乐乐享受哉? 没人劝不生啊。。。 我来劝一个 不生了吧 吾生而有涯,何不快快乐乐享受哉? waterwater

加一

• 大橘子

大橘子 2024-04-07 17:04:18 湖北

我觉得婚姻和生育都不是人生必须项,不会催人结婚更不会催人生孩子,怎么选择都会后悔的

• 菠菜躺躺

菠菜躺躺 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 楼主 2024-04-07 17:16:30 广东

你这催生算好了, 我爹以前和我说的是:某某某你别以为自己多厉害多牛逼哄哄,不生儿子,你的人 你这催生算好了, 我爹以前和我说的是:某某某你别以为自己多厉害多牛逼哄哄,不生儿子,你的人生价值是0,零蛋! ... 拈花的龙骑士

你爹这样说你,是因为你是男的,你肩负着传宗接代的重任。如果你是女的,你连被这样说的资格都没有。你爹只会说:你赶紧给人家老x家生个儿子,不然人家娶你干嘛?哈哈哈哈哈

• 菠菜躺躺

菠菜躺躺 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 楼主 2024-04-07 17:18:15 广东

我妈曾经说我不结婚她死都闭不上眼睛,我跟我弟说她威胁我,我弟说没事儿那时候她说了不算…… 我妈曾经说我不结婚她死都闭不上眼睛,我跟我弟说她威胁我,我弟说没事儿那时候她说了不算…… 醒着的波波斯基

我爹也用过这招。我回:瞑不瞑目都一样,火化后就剩渣了。只要我没有道德的,谁都不能道德绑架我。

• JUMP自由人

JUMP自由人 2024-04-07 17:52:03 浙江

我跟我妈的交流非常朴实,想我遂她意,两个字:加钱。这个世界没有加钱解决不了的问题

• 大熊

大熊 2024-04-07 17:52:39 上海

说2个点 1是从生理角度劝你早生的 这个是很对的 2是从心理角度劝不生的 也是很对的 我就说个另外的点吧 生孩子更多的是心理上的转变 做了家长会有一种叫对后代责任的东西发芽 这个可能是没有娃就不会有的

• 菠菜躺躺

菠菜躺躺 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 楼主 2024-04-07 18:09:10 广东

说2个点 1是从生理角度劝你早生的 这个是很对的 2是从心理角度劝不生的 也是很对的 我就说个另 说2个点 1是从生理角度劝你早生的 这个是很对的 2是从心理角度劝不生的 也是很对的 我就说个另外的点吧 生孩子更多的是心理上的转变 做了家长会有一种叫对后代责任的东西发芽 这个可能是没有娃就不会有的 ... 大熊

对后代负责,这是每一个父母的基本义务。你带他来到这个世界,你就要全权负责。正因为如此,我才特别谨慎。

• 菠菜躺躺

菠菜躺躺 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 楼主 2024-04-07 18:09:43 广东

我跟我妈的交流非常朴实,想我遂她意,两个字:加钱。这个世界没有加钱解决不了的问题 我跟我妈的交流非常朴实,想我遂她意,两个字:加钱。这个世界没有加钱解决不了的问题 JUMP自由人

哈哈哈哈哈,用魔法打败魔法。

• 大熊

大熊 2024-04-07 18:20:38 上海

对后代负责,这是每一个父母的基本义务。你带他来到这个世界,你就要全权负责。正因为如此,我才 对后代负责,这是每一个父母的基本义务。你带他来到这个世界,你就要全权负责。正因为如此,我才特别谨慎。 ... 菠菜躺躺

是 没有错 对自己负责对孩子负责

• JUMP自由人

JUMP自由人 2024-04-07 18:35:02 浙江

哈哈哈哈哈,用魔法打败魔法。 哈哈哈哈哈,用魔法打败魔法。 菠菜躺躺

对头,管他几路来,我只一路去

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-04-07 18:47:17 北京

一样一样来

你的回应

回应请先 , 或 注册

386 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部