结婚后真的能做到不生孩子不失去自我吗?

江湖扁子

2024-04-23 10:28:36 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • DetailsPlease

DetailsPlease 2024-04-23 10:49:08 江苏

没懂你到底想要问啥 1. 真的会有很多人结婚不生孩子吗?有。 2. 不生孩子不会失去自我吗?不会。 3. 结婚是背叛女权吗?不是。

• 江湖扁子

江湖扁子 楼主 2024-04-23 10:56:44 江苏

没懂你到底想要问啥 1. 真的会有很多人结婚不生孩子吗?有。 2. 不生孩子不会失去自我吗?不会。 没懂你到底想要问啥 1. 真的会有很多人结婚不生孩子吗?有。 2. 不生孩子不会失去自我吗?不会。 3. 结婚是背叛女权吗?不是。 ... DetailsPlease

男的?阅读理解能力得加强

• momo

momo 2024-04-23 11:53:03 广东

感觉要看她是基于什么情况结婚的,以及亲近的人的态度。如果她是顶不住压力结的,以后也很可能顶不住压力生娃,顶不住压力选择性忘掉女权。

• momo

momo 2024-04-23 11:57:13 广东

身边所有人都在说我需要找个人结婚时,真的很难一直坚定下去,尤其是物质条件无法作为自己坚实后盾的时候。

• K.

K. 2024-04-23 12:21:03 浙江

男的就不要回答这种问题了吧 你们是婚姻中的既得利益者 楼主的想法一点问题都没有 可以参考最近的我妻之死案例

• momo

momo 2024-04-23 13:13:46 浙江

后面的不清楚 除非婚前双方都坚定丁克或者一方不育,结婚了很难不生孩子吧,一步妥协步步妥协(非贬义,形容一种状态)

• 蒸汽Sayur

蒸汽Sayur 2024-04-23 15:21:00 广东

不行。一步退步步退,慢慢就滑穿自己的底线的了。

• momo

momo 2024-04-23 15:24:34 山西

我觉得那种特别坚定的人无论如何都不会失去自我的。也有像我这种人,没结婚也没什么自我

• momo

momo (望我一路高歌,心无旁骛) 2024-04-23 15:58:08 四川

拥有自我的定义是个啥啊

• 马淼淼

马淼淼 (intp+厌男) 2024-04-23 17:57:18 山东

♂的shut up

• 力彡

力彡 2024-04-23 18:09:24 陕西

可能性小,即使是我非常爱的朋友谈恋爱以后也会有点点变化

• 力彡

力彡 2024-04-23 18:10:22 陕西

可能性小,即使是我非常爱的朋友谈恋爱以后也会有点点变化 可能性小,即使是我非常爱的朋友谈恋爱以后也会有点点变化 力彡

我也认为婚姻的目的就是生育,为了所谓崇高爱情没必要结婚啊

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 2024-04-23 18:21:15 广东

男的?阅读理解能力得加强 男的?阅读理解能力得加强 江湖扁子

救……真的是男的

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 2024-04-23 18:23:47 广东

感觉有但是很少。。男女亲密时候会越来越像对方

• momo

momo 2024-04-23 19:36:00 辽宁

不能。利益都绑定在一起了,趁早远离。

• 恋人同士

恋人同士 2024-04-23 20:27:02 福建

说实话现在这道题在我看来是短期个体利益和长期集体利益的选择,不排除有人结婚确实会获得经济效益,情感支持等等....但是婚姻制度大方向当然是剥削女人的,男的是户主,你是从属。权衡利弊可以做取舍,至于女性主义和女权并不能划等号。我倾向于她如果选择结婚是个人选择没必要过多干扰,毕竟还有人真的喜欢小孩想成为一个母亲...大家想要的真得不一样。

• 恋人同士

恋人同士 2024-04-23 20:29:26 福建

说实话现在这道题在我看来是短期个体利益和长期集体利益的选择,不排除有人结婚确实会获得经济效 说实话现在这道题在我看来是短期个体利益和长期集体利益的选择,不排除有人结婚确实会获得经济效益,情感支持等等....但是婚姻制度大方向当然是剥削女人的,男的是户主,你是从属。权衡利弊可以做取舍,至于女性主义和女权并不能划等号。我倾向于她如果选择结婚是个人选择没必要过多干扰,毕竟还有人真的喜欢小孩想成为一个母亲...大家想要的真得不一样。 ... 恋人同士

不过说失去自我,又谈论自我真的是很深的的话题吧...怎么去定义它呢。 这个我觉得确实也不会。

• 萍琪梅娜戴安派

萍琪梅娜戴安派 2024-04-23 20:59:16 内蒙古

不可能不失去自我,你朋友想得挺美的。不信等她结殙后,跟你聊天肯定句句不离她老公

• momo

momo 2024-04-23 21:08:58 山东

确实有不要的,然后被男方父母逼宫,说就想要孩子,逼着离婚,他俩大概是不从,现在男方妈妈就抑郁了(…………)

• momo

momo 2024-04-23 21:09:06 山东

确实有不要的,然后被男方父母逼宫,说就想要孩子,逼着离婚,他俩大概是不从,现在男方妈妈就抑 确实有不要的,然后被男方父母逼宫,说就想要孩子,逼着离婚,他俩大概是不从,现在男方妈妈就抑郁了(…………) ... momo

睡不着在吃药

• momo

momo 2024-04-23 21:09:42 福建

按照目前社会对女人的规训,结婚后不可能不失去自我,婚姻本身就是吃女人的制度,还有楼里的♂用屁眼可生不了就闭嘴吧😅

• 何时离开此地

何时离开此地 2024-04-23 21:15:16 安徽

我觉得不可能……因为婚姻本来就是保障男性权益的,都和男的睡一个被窝了,还女权主义?国内的婚姻对女性完全没有保障,这都愿意去结婚的我只能说是爱的失去大脑了

• 我真的会发疯

我真的会发疯 2024-04-23 21:17:28 湖南

如果结婚之后,还能在事业、生活中帮助其他女性,能够维护单女的权益,我觉得也算一种,但是这种情况太理想化,太难实现了。 而且婚后不可能不失去自我吧?激素和动物本能都会让女性去关心幼崽,更别说无处不在的社会压力。

• momo

momo 2024-04-23 22:02:55 广东

不能,只是一步一步。能催昏就能催生

• momo

momo 2024-04-23 22:23:41 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哈哈哈哈papi,还告豆瓣组长嘞

• 两三

两三 2024-04-23 22:24:41 河北

婚姻本身就是一种奴役,是驯化的重要一环

• vovo

vovo 2024-04-23 22:35:15 湖北

和男结婚还不算背叛女权?亲亲老公和他的女同事竞争同一个岗位昏女支持谁?亲亲老公性骚扰她人了昏女能不能彻底割席?老公要买新房新车了昏女出不出钱?老公受挫了昏女提不提供情绪价值??别以为只是不给老x家下崽就是没有向男权投诚,昏因已经把昏女的利益绑定在了和男的的小家,她的立场不可能同时在和老公的小家利益上与女性权益上

• 翻斗花园张帅子

翻斗花园张帅子 2024-04-23 22:39:33 广东

不可能,只会一步步被同化最后献祭自己的思想...

• momo

momo 2024-04-23 22:40:30 湖北

既不想生孩子又不想失去自我,也没什么必须从婚姻中才能得到的东西。那么问题来了,结婚对你有那么一丁点好处吗?对了,私生子也是有继承权的,假如你要搞无孩婚姻但是不结扎的话,对方在外面搞出来的私生子还能继承你的财产。

• vovo

vovo 2024-04-23 22:44:27 湖北

和男结婚还不算背叛女权?亲亲老公和他的女同事竞争同一个岗位昏女支持谁?亲亲老公性骚扰她人了 和男结婚还不算背叛女权?亲亲老公和他的女同事竞争同一个岗位昏女支持谁?亲亲老公性骚扰她人了昏女能不能彻底割席?老公要买新房新车了昏女出不出钱?老公受挫了昏女提不提供情绪价值??别以为只是不给老x家下崽就是没有向男权投诚,昏因已经把昏女的利益绑定在了和男的的小家,她的立场不可能同时在和老公的小家利益上与女性权益上 ... vovo

还有人说结婚不影响帮助女性,蛋糕总共就这么大,男的拿走的部分女的就一定拿不到。昏女从经济上情绪上为老公提供一系列支持,只是在帮助老公在社会上更轻松地挤压单女生存空间而已

• 丶

2024-04-23 23:07:33 福建

你们女领导是好的。但是作为下一代可以更激进一些。也是一种进步。 然后你说的那些,你们公司福利好,和你们女员工有没有失去自我有什么关系呢。和楼主说的,也没什么关系吧。 楼主的意思是问她朋友现在嘴上说着不生,婚后指不定就生了。但是你们公司同事,那不都生了吗?so? 只能说你们女领导值得夸。女人能当上位者对女性更有好处。

• 丶

2024-04-23 23:10:57 福建

既不想生孩子又不想失去自我,也没什么必须从婚姻中才能得到的东西。那么问题来了,结婚对你有那 既不想生孩子又不想失去自我,也没什么必须从婚姻中才能得到的东西。那么问题来了,结婚对你有那么一丁点好处吗?对了,私生子也是有继承权的,假如你要搞无孩婚姻但是不结扎的话,对方在外面搞出来的私生子还能继承你的财产。 ... momo

对啊。她喜欢她对象,同居不就好了。有必要结吗?没必要。如果是催h的压力太大了,那以后催生压力也大。

• momo

momo 2024-04-23 23:14:58 安徽

不反♂谈女权就是笑话,结婚就是向♂社献祭自己的第一步

• momo

momo 2024-04-23 23:17:45 广东

不可能

• momo

momo 2024-04-23 23:18:19 湖北

在目前的环境下,结婚就意味着和女权划清界限,在国内,你不可能指望一个已婚女性还能一直保持女权的思想。换言之,女权根本不会结婚。

• momo

momo 2024-04-23 23:28:02 江苏

你说的这种在国内可能性为0,国内结婚的必然爱男厌女,没有任何例外。

• 哞哞

哞哞 2024-04-23 23:33:22 上海

她都婚女了。。。你就听一乐得了

• momo

momo 2024-04-23 23:39:06 黑龙江

人只有住在一起就要牺牲一部分自我来维持融洽。连室友都是如此,更别说更紧密许多的婚姻关系了。

• 丶

2024-04-24 00:00:05 福建

既然你觉得男的是敌人,那和敌人天天do给敌人生孩子甚至生敌人怎么说。。。😇那算不算内部搞分裂。。。

• 丶

2024-04-24 00:04:35 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 七鳃鳗杀手

七鳃鳗杀手 2024-04-24 00:05:24 上海

可行但相比不结难得多,但比不结婚更难实现自由,这像是第一次向传统生活妥协,而这妥协常常只有0次与无数次

• 丶

2024-04-24 00:06:32 福建

虽然但是你这个例子,女的怀孕又不需要结婚。我骂婚女没骂孕女。

• momo

momo 2024-04-24 00:14:57 江苏

我不help婚女,国内女权确实一盘散沙,对于化妆不化妆都要吵架,但是对于婚姻必须反对。而且我接触的婚女没几个值得help的,基本都是嫉妒心重又厌女的,国内厌女氛围可不是开玩笑。我的已婚老师们很多对年轻女孩有强烈敌意,对自己老公却各种温柔,还害我退实习。我是真help不起来,我可以说我甚至厌恶,能接受国男的人,能接受国内婚姻的人,真不需要我help,她们也不值得帮助,因为她们真的会害单女。 需要help的女性多了去了,单女的各种问题都来不及解决,婚女我只想远离。

• 丶

2024-04-24 00:18:03 福建

嗯。希望楼主朋友能保持初心吧。什么都还没做不应该提前diss。

• 想要一个冰淇淋

想要一个冰淇淋 2024-04-24 00:22:47 四川

我表姐就没生孩子,身体不是很好,她妈倒是催她生,男方没催过,每天就到处玩养身体,但是自己也有赚钱😂😂

• 爱玩小红书

爱玩小红书 2024-04-24 00:51:26 广东

女权?流量和生意罢了,身边人谁不结婚?

• 鸡蛋杀手

鸡蛋杀手 2024-04-24 01:23:08 河北

你真的思路清晰。楼里说婚女为男的提供情绪经济支持就是挤占单女资源,如果婚女靠男的提供的经济和情绪支持从而提高了社会地位抢走了更多资源,这不得让她嫉妒死,辱骂婚女不是独立女性?😇

• momo

momo 2024-04-24 01:34:54 广东

赞同友友的看法,没必要二极管,女生内部分化阵营互相仇恨,这其实让男的更爽了吧…都不费什么力就让我们成为了一盘散沙…

• Isabella

Isabella 2024-04-24 02:41:03 浙江

丁克比较难吧,毕竟人的观念是会变的,可能现在不想生,以后又想生了。最怕的就是那种丁克几十年后,女方已经失去生育能力,而男方却后悔,另外找年轻女性生小孩。。。

• Isabella

Isabella 2024-04-24 02:45:22 浙江

丁克比较难吧,毕竟人的观念是会变的,可能现在不想生,以后又想生了。最怕的就是那种丁克几十年 丁克比较难吧,毕竟人的观念是会变的,可能现在不想生,以后又想生了。最怕的就是那种丁克几十年后,女方已经失去生育能力,而男方却后悔,另外找年轻女性生小孩。。。 ... Isabella

最近刚刷到,就那个尔冬升,丁克了大半辈子,居然在60岁时出轨生了个女儿😰他老婆真惨,被他骗了几十年。

• 飞天小苍蝇

飞天小苍蝇 2024-04-24 03:12:53 美国

你是00号?或者95后?那你闺蜜应该也是同龄人吧…你说这个年纪就结婚得是什么人呀…反正我身边再离不开男人的这个年纪还都是未婚呢。

• 🫥

🫥 2024-04-24 04:34:12 韩国

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

点了…………看得我真是窒息………

• momo

momo 2024-04-24 05:28:30 法国

和男结婚还不算背叛女权?亲亲老公和他的女同事竞争同一个岗位昏女支持谁?亲亲老公性骚扰她人了 和男结婚还不算背叛女权?亲亲老公和他的女同事竞争同一个岗位昏女支持谁?亲亲老公性骚扰她人了昏女能不能彻底割席?老公要买新房新车了昏女出不出钱?老公受挫了昏女提不提供情绪价值??别以为只是不给老x家下崽就是没有向男权投诚,昏因已经把昏女的利益绑定在了和男的的小家,她的立场不可能同时在和老公的小家利益上与女性权益上 ... vovo

帮亲人或者关系更好的人不是人之常情吗,我(女的)和男的竞争同一个岗位我爸肯定帮我啊,我妈和男的竞争岗位我爸也肯定支持我妈啊,这和性别有什么关系😳

• momo

momo 2024-04-24 05:31:09 法国

是的,我觉得人一定要有自己的思辨能力,凡事都要辩证着看,走极端只会让自己的认知越来越狭隘

• momo

momo 2024-04-24 07:32:57 江苏

国内的婚女意味着需要劣质国男,劣质男根本不会给她们带来任何思想精神上的提升,反而会pua 压榨国女,国女就会雌竞,雌竞是不可能help女性的。我身边环境不错,但我看到的甚至不是婚女都会雌竞,人性的阴暗面都没摆脱,更别提一个和国男结婚的婚女能怎么help你了😓校园里被造黄谣的女生根本就是孤立无援的,很多女生只会冷嘲热讽,你结婚就是帮男人,帮男人还要成为我的朋友,我是傻子????什么男的看笑话,得了,你为了不让男的看笑话就要去和男人的奴隶为伍?

• momo

momo 2024-04-24 07:34:13 江苏

我觉得还有一个是环境因素,你我真的不同。用国外那一套来要求国内根本不切实际。国外家暴分分钟抓起来,国内呢?这种劣势环境下别指望婚女是什么好人。

• 莫邀语

莫邀语 2024-04-24 07:34:37 河北

反正我没见过婚前婚后状态一样的女人,有这种幻想的傻白甜就祝她幸运吧🥰

• momo

momo 2024-04-24 07:38:43 江苏

如果你help girls,为啥不能接受单女这么偏激?她们这是一种先进,一种自我保护。如果你真的连婚女都能接受,你为什么接受不了单女?她们只是方式激进而已,或许不如韩女有成效,但她们没做错任何事,我只会心疼她们被逼到这一步。为什么你能支持婚女,却批判单女偏激?

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2024-04-24 07:55:08 山东

不能。

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2024-04-24 07:56:32 山东

会结婚就会生娃。坚定不生娃的不会心存侥幸结婚

• Lynn

Lynn 2024-04-24 08:19:27 广东

结婚就是给男权添砖加瓦

• Lynn

Lynn 2024-04-24 08:23:26 广东

你真的思路清晰。楼里说婚女为男的提供情绪经济支持就是挤占单女资源,如果婚女靠男的提供的经济 你真的思路清晰。楼里说婚女为男的提供情绪经济支持就是挤占单女资源,如果婚女靠男的提供的经济和情绪支持从而提高了社会地位抢走了更多资源,这不得让她嫉妒死,辱骂婚女不是独立女性?😇 ... 鸡蛋杀手

男的又来了

• 江湖扁子

江湖扁子 楼主 2024-04-24 08:25:37 江苏

男的又来了 男的又来了 Lynn

原来这人是女生,主页想结婚。。在那yy单女嫉妒婚女从男人那里得到资源

• 黄橙子

黄橙子 2024-04-24 08:26:35 广东

只要结就是南拳。。昏女跟单女没什么好说的,不信只要看如果她是上司,会提拔优秀的女人还是自己老公就行了,利益捆绑,她会不自觉为男的争取更多,压榨女人。。婚姻,另类的nuli制度罢了。。男的说丁克有什么用,他们就算结扎了再想要一个也没什么困难的

• Lynn

Lynn 2024-04-24 08:27:30 广东

原来这人是女生,主页想结婚。。在那yy单女嫉妒婚女从男人那里得到资源 原来这人是女生,主页想结婚。。在那yy单女嫉妒婚女从男人那里得到资源 江湖扁子

能说出昏女从男人那里得到资源不是男的也是精神♂了🤣

• 江湖扁子

江湖扁子 楼主 2024-04-24 08:33:24 江苏

我不是说你,我觉得,单女也并不一定就是女权维护女性利益。很多单女是渴婚但又没找到人,这种人和婚女其实本质差不多,都是拜d教。会因为她想要的那点“资源”匮乏而恶性竞争,对女性敌意很大,在乎那点东西但自己有没有这是最可怕的,甚至用打权武装自己来给自己的单身找补。

• 江湖扁子

江湖扁子 楼主 2024-04-24 08:35:48 江苏

女权?流量和生意罢了,身边人谁不结婚? 女权?流量和生意罢了,身边人谁不结婚? 爱玩小红书

那你为啥讨不到老婆还要靠相亲和豆瓣骗跑啊

• 西珈

西珈 (乘月托宵梦,因之寄金徽) 2024-04-24 09:09:14 广东

结婚就是从女权变成妻权 不沾男才是女权

• de

de 2024-04-24 10:58:57 陕西

楼里有人真急 点进主页一看就知道了什么货色🤭🤭🤭

• 和金玟池纯爱

和金玟池纯爱 2024-04-24 11:00:12 日本

不能

• 江湖扁子

江湖扁子 楼主 2024-04-24 11:12:59 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昵称没想好

如果反婚反奴隶制都算伪女权的话,我也可以认为支持婚姻制就等于男权,并且是不自知地剥削女性。没毛病。结婚在我眼里不行,我反婚在你眼里不行,所以都OK的,对立就好了。

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 2024-04-24 11:19:45 江西

答案是显而易见的

• 江湖扁子

江湖扁子 楼主 2024-04-24 11:21:29 江苏

不结婚只借精生儿育女这种行为当然不是背叛女权了,生育是女性的权利,虽然我觉得这伤害很大,比如一个女性想成为母亲,精心筛选种子。我说的男权女指的是婚女、渴婚单女。还有,你觉得跟国男结婚是有什么好处么?国内的law保护你了?以国男的思想境界,真的能给你什么真情实感么?如果一件没好处的事情你上赶着做,你不就是自我堕落,还谈什么女权呢?你连任泉都没有啊。所以你告诉我你结婚的目的是什么?别说你学生没结婚,我意思是你渴望婚姻并且不厌男(这当然不是你的错),如果你真的不结婚你压根不会说出这种话。

• 江湖扁子

江湖扁子 楼主 2024-04-24 11:23:49 江苏

我也没有不善意啊,你为什么觉得别人不赞同你的观点就是攻击你个人呢😐我的出发点更是没有任何恶意。

• 温朱梓8

温朱梓8 (如题:金刚葫芦娃喜欢吃啥?) 2024-04-24 13:03:53 黑龙江

突然想到了电影 Lobster

• momo

momo 2024-04-24 18:00:15 法国

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

用个别极端言论来代表群体,倒是恰好验证了我所说的“人要有思辨能力,否则认证会越来越狭隘”呢😜

• momo

momo 2024-04-24 18:05:53 江苏

其实大家想说的并不是反婚女,而是反婚……这里的婚姻制度本来就没有给女性带来好处。

• momo

momo 2024-04-24 18:07:07 法国

其实大家想说的并不是反婚女,而是反婚……这里的婚姻制度本来就没有给女性带来好处。 其实大家想说的并不是反婚女,而是反婚……这里的婚姻制度本来就没有给女性带来好处。 momo

是的,所以我也不明白为什么有人抓着婚女攻击,加拿大momo说一句有很好的婚女都被抓着不放

• 柯蒂利亚

柯蒂利亚 2024-04-24 20:18:54 广东

“结婚了但不会陷入難拳”,咋滴,是想要跟自己的亲亲老蚣在被窝里打“女quan”吗? 😆信不信,她老蚣只会扭头就在sun8发帖:“兄弟们,搞定了一个女quan/shi”

• 柯蒂利亚

柯蒂利亚 2024-04-24 20:20:56 广东

劫婚就劫婚,丁克就丁克,咱也不会跑到昏人家床底下盯着到底有没有做避孕措施,但婚人别来跟女权沾边。

• momo

momo 2024-04-24 20:35:53 福建

你说得对,很少有男的结婚不是为了生孩子

• 鸡蛋杀手

鸡蛋杀手 2024-04-24 23:05:20 河北

是,单女在楼里互相点进主页无差别攻击所有女人,这世界真的很颠

• 一健入盒

一健入盒 2024-04-24 23:18:04 河南

都婚女还谈什么女权啊,婚女敢不敢直接承认自己就是要妻权

• 现实的避风港

现实的避风港 2024-04-24 23:20:31 广西

不可能,结婚后即使老公不逼你,婆婆和自己妈妈肯定会逼你的,精神绑架很可怕很窒息

• 鸡蛋杀手

鸡蛋杀手 2024-04-24 23:21:24 河北

很多人以为不结婚不生孩子是一种对社会的要挟,这样就能对男人加以恐吓,其实结果男权社会根本不在乎你怎么想的,你爱怎么想就怎么想,因为规则是他们制定的。不往上去寻找权利,也要直接原地除名婚女,真的很像某种小团体。

• Ashley

Ashley 2024-04-29 11:07:03 黑龙江

温水煮青蛙呗

• 豆友192707297

豆友192707297 2024-04-29 18:24:33 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-29 21:32:49 福建

还是得看具体情况,我确实见过两对丁克夫妻,至今没有孩子,一对五十岁,一对快六十(家里长辈的朋友,双方都比较自我,不喜欢孩子的话,还是有可能

• momo

momo 2024-04-29 21:34:25 福建

有没有孩子,嘴上说不算,时间能证明,我闺蜜没出校园的时候还说30岁才结婚,35岁才生孩子。。。现在已经快生了喔

• 豆友278345512

豆友278345512 2024-04-29 22:43:18 吉林

一说到彩礼立刻就改法,连改两次,一说到家暴几十年都没改法,知道婚姻法的受益方是谁了吧?

• rustyHalcyon

rustyHalcyon 2024-04-30 01:11:05 上海

结婚当然是背叛女权,不然她为啥要结婚?这婚不结不行吗?

• NewStart

NewStart (新生。) 2024-04-30 02:59:25 北京

全嘻嘻

• 风起

风起 2024-04-30 07:55:54 美国

我的建议是 哪怕对方是一个很支持女权的 甚至性别认知上不太接受自己是男性的 也不喜欢性行为的男的 也别结婚 因为法律是利他的 大女人不立于危墙之下

• 别碰MAPPO

别碰MAPPO (本体是MLP的Trixie!) 2024-05-01 10:00:31 广东

我覺得是可以的,我也見過。甚至婚姻中有沒有孩子其實都不影響自我……反之,沒孩子甚至同性婚姻也不影響被吃。 我感覺成功婚姻的關鍵在於學會鄙視對方(大部分男性就是這麼干的)。哪怕你懶得上班在家躺,哪怕你一事無成,哪怕你腦子有坑,沒關係,你堅信你是懷才不遇你的社會價值更高對方只是掙錢的服務員,並不值得你付出,哪怕你喜歡對方也是尤物蕩心

• momo

momo 2024-05-01 10:08:49 甘肃

在这破地结婚确实是挺想不开的,拆那的婚姻法可不保护女人的自我

• Muses

Muses 2024-05-02 01:39:29 安徽

无所谓,怎么过得好我信什么权

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65593 人聚集在这个小组
↑回顶部