早点退休好

乾坤一掷

2024-04-07 15:18:37 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 风一样破碎

风一样破碎 2024-04-07 15:24:06 山东

你生我慕

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 2024-04-07 15:31:19 广东

1、我大多时间就是甲方; 2、如无特殊情况我都自然醒; 3、如无特殊情况我在家发呆没人打扰; 4、狐朋狗友不敢和我打牌,我不爱运动; 5、不爱花花草草咖啡绿豆; 6、本来也没啥欲望; 按理,我过的就是退休生活……唯一差异是收入!所以,我不想退休,我要工作,我还能工作!

• 乾坤一掷

乾坤一掷 楼主 2024-04-07 15:32:58 浙江

1、我大多时间就是甲方; 2、如无特殊情况我都自然醒; 3、如无特殊情况我在家发呆没人打扰; 4 1、我大多时间就是甲方; 2、如无特殊情况我都自然醒; 3、如无特殊情况我在家发呆没人打扰; 4、狐朋狗友不敢和我打牌,我不爱运动; 5、不爱花花草草咖啡绿豆; 6、本来也没啥欲望; 按理,我过的就是退休生活……唯一差异是收入!所以,我不想退休,我要工作,我还能工作! ... 拈花的龙骑士

你的收入不就是你的欲望吗,或者说是好胜心

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 2024-04-07 15:35:43 广东

你的收入不就是你的欲望吗,或者说是好胜心 你的收入不就是你的欲望吗,或者说是好胜心 乾坤一掷

不算欲望吧,是习惯,一旦没收入了,就要面临变化改变习惯了,改变习惯不易 再说我一大家子人开销大

• 江东牧野

江东牧野 2024-04-07 15:37:02 上海

早点退休,增寿十年

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 2024-04-07 15:45:22 广东

早点退休,增寿十年 早点退休,增寿十年 江东牧野

活太久了,也累

• 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-04-07 15:46:40 上海

我之前的愿望是32岁退休 现在得往后延十年了😂

• 张有志

张有志 (身体里有列失控的火车,横冲直撞) 2024-04-07 15:49:15 浙江

好想退休

• 江东牧野

江东牧野 2024-04-07 15:58:14 上海

活太久了,也累 活太久了,也累 拈花的龙骑士

不不,我要活,我还没娶媳妇

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-04-07 16:38:55 辽宁

1、我大多时间就是甲方; 2、如无特殊情况我都自然醒; 3、如无特殊情况我在家发呆没人打扰; 4 1、我大多时间就是甲方; 2、如无特殊情况我都自然醒; 3、如无特殊情况我在家发呆没人打扰; 4、狐朋狗友不敢和我打牌,我不爱运动; 5、不爱花花草草咖啡绿豆; 6、本来也没啥欲望; 按理,我过的就是退休生活……唯一差异是收入!所以,我不想退休,我要工作,我还能工作! ... 拈花的龙骑士

你当老板,退休时间就你说了算,90不退也是你

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-04-07 18:55:36 北京

所以你已经退休了吗

• 乾坤一掷

乾坤一掷 楼主 2024-04-07 19:35:10 浙江

所以你已经退休了吗 所以你已经退休了吗 闹闹

退了呀,国家推迟我不答应😂

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-04-07 19:48:27 北京

退了呀,国家推迟我不答应😂 退了呀,国家推迟我不答应😂 乾坤一掷

羡慕啊

• 大橘子

大橘子 2024-04-07 19:51:47 湖北

计划五十岁退休

你的回应

回应请先 , 或 注册

388 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部