不想去工作,想退休了,我是废物😭

misplus

2023-03-17 22:01:32 天津

加入小组后即可参加投票
  • misplus

misplus 楼主 2023-03-17 22:01:44 天津

💔

• misplus

misplus 楼主 2023-03-17 22:03:42 天津

我好像天生就不是积极的人,心里永远是消极的,曾经很努力去试图改变,但是性格好像很难改变

• misplus

misplus 楼主 2023-03-17 22:07:18 天津

我真的每次上班 感觉心脏像被人重重的打了一拳一般的痛苦 这种痛苦就蛮无解的

• misplus

misplus 楼主 2023-03-17 22:09:14 天津

与工作上的人接触 心情会变得格外低落 不想要这种感觉 虽然表面上再对别人笑 可是心却在偷偷哭泣 感觉整个人都很分裂

• 么么哒

么么哒 2023-03-18 16:15:16 四川

姐妹!放松一点。。别把自己逼的太紧了

• 萝卜蹲萝卜

萝卜蹲萝卜 2023-03-18 16:22:05 湖南

我是那种可以可以和别人交流,但是不愿意和别人去搞交流的,之前也是搞活动要协调多方晚上崩溃大哭,后面换了不太需要协调的工作就好很多了

• momo

momo 2023-03-18 16:36:52 福建

我好像天生就不是积极的人,心里永远是消极的,曾经很努力去试图改变,但是性格好像很难改变 我好像天生就不是积极的人,心里永远是消极的,曾经很努力去试图改变,但是性格好像很难改变 misplus

我好像也是这样的,再家呆了一个月已经完全不想出门不想去面试了呜呜~ 今天下午去面试,骑车一个小时到了发现是一个物流园区里面,具体详细位置没有说让进去找,我可恶的骄傲的自尊心捆绑着我不允许往里面走,在门口纠结了快半个小时还是没有进去,但是这份工作已经是我能力范围内能给到最高的了应该,心里既后悔又懊恼,自己给自己气哭,假清高,现在还被气的难受😭 真想撕掉算了😭😭😭

• SnowQSMio

SnowQSMio 2023-03-18 21:14:18 广东

我跟lz一样

• 蒹葭苍苍

蒹葭苍苍 2023-03-18 21:39:34 湖南

抱抱,我去年在家躺了半年,也是根本不想找工作 我当时的问题是不想面对工作压力,但我后来意识到不可能存在没压力的工作,因为我上一份工作其实并不算高压力环境,我依旧有压力感,所以就想办法调整了对压力的态度 我觉得你这个问题类似,工作交流不可避免,就算没有客户也会有同事,可以找找相关的书之类的看看,调整下你沟通回避这个课题 我自己的体验是这种思维观念上的调整没摸到关键时感觉自己这性格一辈子都变不了,但真的get到那个点之后,思维的改变就是一瞬间的豁然开朗

• 最后一代蔡特银

最后一代蔡特银 (干啥啥不行,维稳第一名。) 2023-03-19 13:25:29 上海

地球人就是不适合上班的😭 只能试着找有没有交流少点的工作了

• 豆友214139171

豆友214139171 2023-03-19 14:42:27 四川

我辞职的时候拿了有3w走,然后这几个月一直不上班感觉好爽!感觉有活着的感觉了!!!现在还剩一万多 这几个月花销最大的就是社保和房租!

• 哈皮

哈皮 2023-03-19 20:46:13 湖北

你可以先去体验下退休的感觉 我之前有两三年没去工作 真的躺吐了 穷躺 一年花一万那种躺 后来疯狂想上班 因为躺平黑白颠倒没有价值感 平时对着电脑学习 眼睛视力下降严重 然后上班后视力就没下降了

• -

- 2023-03-19 23:10:45 浙江

只有现在那些钱多的 快退休的老年人不想退休 少很多钱 但是对我来说没所谓 反正我们也吃不到什么红利 真的好想中大奖

• momo

momo 2023-03-19 23:11:34 北京

我才工作一年就不想工作了…特别讨厌和人相处,心累

• 鑫培

鑫培 2023-03-20 01:16:27 云南

我还读大学就想着退休了,上班也是算着时间去上,55岁退休时候有三十年工龄,看着单位上一毕业就在上班,感觉她们才是职业妇女,我不配

• 呱呱

呱呱 2023-03-20 10:58:35 浙江

没办法,为了钱只能工作

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 2023-03-20 12:02:06 四川

要不换一份不与客户交流的工作?比如去学一点可以自己单方面进行工作的技术,与人交流真的很累,每个人性格不同,社恐鹅也表示很厌恶

• 棋子

棋子 2023-03-20 12:30:20 河南

或者找个文职?

• bravely

bravely 2023-03-20 13:11:52 湖北

以为是我发的程度

• 芝士蓝莓盖饭

芝士蓝莓盖饭 2023-03-20 15:03:24 江西

抱抱 我也特别特别讨厌上班 我消极悲观又讨厌社交 嘴笨 我还是三分钟热度又特别讨厌学习 虽然总有说法说什么有心就能学会但我自己就是那种努力了也没成效的 一上班就心理状态极差 安慰自己赚点破钱就能去旅游了这样支撑着自己找工作...

• 致命ID

致命ID 2023-03-21 00:10:30 浙江

和你一样,可是你比我厉害多了,有十w存款,还会写小说😭😭😭

• 林青霞

林青霞 2023-03-21 08:26:30 广东

状态一样一样的,每天都好绝望😥

• LS

LS 2023-03-21 09:12:22 北京

大家都一样。

• 神仙offer发放

神仙offer发放 2023-03-21 12:04:44 广东

我也是一样的,或许我就不适合上班

• misplus

misplus 楼主 2023-03-22 23:51:25 天津

姐妹!放松一点。。别把自己逼的太紧了 姐妹!放松一点。。别把自己逼的太紧了 么么哒

谢谢姐妹😭

• misplus

misplus 楼主 2023-03-22 23:54:25 天津

我好像也是这样的,再家呆了一个月已经完全不想出门不想去面试了呜呜~ 今天下午去面试,骑车一 我好像也是这样的,再家呆了一个月已经完全不想出门不想去面试了呜呜~ 今天下午去面试,骑车一个小时到了发现是一个物流园区里面,具体详细位置没有说让进去找,我可恶的骄傲的自尊心捆绑着我不允许往里面走,在门口纠结了快半个小时还是没有进去,但是这份工作已经是我能力范围内能给到最高的了应该,心里既后悔又懊恼,自己给自己气哭,假清高,现在还被气的难受😭 真想撕掉算了😭😭😭 ... momo

抱抱~姐妹,一切都会慢慢好起来的❤️

• misplus

misplus 楼主 2023-03-22 23:54:41 天津

我跟lz一样 我跟lz一样 SnowQSMio

抱抱~🥺

• misplus

misplus 楼主 2023-03-22 23:56:42 天津

抱抱,我去年在家躺了半年,也是根本不想找工作 我当时的问题是不想面对工作压力,但我后来意识 抱抱,我去年在家躺了半年,也是根本不想找工作 我当时的问题是不想面对工作压力,但我后来意识到不可能存在没压力的工作,因为我上一份工作其实并不算高压力环境,我依旧有压力感,所以就想办法调整了对压力的态度 我觉得你这个问题类似,工作交流不可避免,就算没有客户也会有同事,可以找找相关的书之类的看看,调整下你沟通回避这个课题 我自己的体验是这种思维观念上的调整没摸到关键时感觉自己这性格一辈子都变不了,但真的get到那个点之后,思维的改变就是一瞬间的豁然开朗 ... 蒹葭苍苍

感谢非常耐心的解答,非常实用的建议,我会去搜寻并找寻办法去克服这些问题的❤️您能克服自己 我感觉非常厉害

• misplus

misplus 楼主 2023-03-22 23:56:55 天津

地球人就是不适合上班的😭 只能试着找有没有交流少点的工作了 地球人就是不适合上班的😭 只能试着找有没有交流少点的工作了 最后一代蔡特银

抱抱🥺呜呜呜

• misplus

misplus 楼主 2023-03-22 23:58:06 天津

你可以先去体验下退休的感觉 我之前有两三年没去工作 真的躺吐了 穷躺 一年花一万那种躺 后 你可以先去体验下退休的感觉 我之前有两三年没去工作 真的躺吐了 穷躺 一年花一万那种躺 后来疯狂想上班 因为躺平黑白颠倒没有价值感 平时对着电脑学习 眼睛视力下降严重 然后上班后视力就没下降了 ... 哈皮

谢谢您的分享,有道理,可能确实需要价值感❤️

• misplus

misplus 楼主 2023-03-22 23:58:48 天津

只有现在那些钱多的 快退休的老年人不想退休 少很多钱 但是对我来说没所谓 反正我们也吃不到什么 只有现在那些钱多的 快退休的老年人不想退休 少很多钱 但是对我来说没所谓 反正我们也吃不到什么红利 真的好想中大奖 ... -

我也好想中奖🥺 感觉我的人生已经很艰难了

• misplus

misplus 楼主 2023-03-22 23:59:11 天津

我才工作一年就不想工作了…特别讨厌和人相处,心累 我才工作一年就不想工作了…特别讨厌和人相处,心累 momo

我也是 不光有劳动上的累 最让人难受的还是心累

• misplus

misplus 楼主 2023-03-23 00:00:11 天津

我还读大学就想着退休了,上班也是算着时间去上,55岁退休时候有三十年工龄,看着单位上一毕业就 我还读大学就想着退休了,上班也是算着时间去上,55岁退休时候有三十年工龄,看着单位上一毕业就在上班,感觉她们才是职业妇女,我不配 ... 鑫培

我也不配 不是现在还有可能以后 让65岁退休 未来一片茫然😭

• misplus

misplus 楼主 2023-03-23 00:00:27 天津

没办法,为了钱只能工作 没办法,为了钱只能工作 呱呱

确实 无奈 为了钱也得忍耐

• misplus

misplus 楼主 2023-03-23 00:01:55 天津

要不换一份不与客户交流的工作?比如去学一点可以自己单方面进行工作的技术,与人交流真的很累, 要不换一份不与客户交流的工作?比如去学一点可以自己单方面进行工作的技术,与人交流真的很累,每个人性格不同,社恐鹅也表示很厌恶 ... 木鱼。

本人可能比较笨 学习能力比较慢 还是需要一些时间的 但是您说的没错 如果交流上有问题需要自己去克服 如果无法克服去寻找技术类的 反正必须选择其一

• misplus

misplus 楼主 2023-03-23 00:04:06 天津

或者找个文职? 或者找个文职? 棋子

我这个地区 文职投的人太多了 工资压到最低 月休4天 而且那么多人挑选一个 我会努力投投试试看 谢谢建议!

• misplus

misplus 楼主 2023-03-23 00:04:12 天津

以为是我发的程度 以为是我发的程度 bravely

呜呜呜🥺

• misplus

misplus 楼主 2023-03-23 00:06:21 天津

抱抱 我也特别特别讨厌上班 我消极悲观又讨厌社交 嘴笨 我还是三分钟热度又特别讨厌学习 虽然总 抱抱 我也特别特别讨厌上班 我消极悲观又讨厌社交 嘴笨 我还是三分钟热度又特别讨厌学习 虽然总有说法说什么有心就能学会但我自己就是那种努力了也没成效的 一上班就心理状态极差 安慰自己赚点破钱就能去旅游了这样支撑着自己找工作... ... 芝士蓝莓盖饭

抱抱🥺你已经很厉害 我是完全不想找工作了

• misplus

misplus 楼主 2023-03-23 00:08:12 天津

和你一样,可是你比我厉害多了,有十w存款,还会写小说😭😭😭 和你一样,可是你比我厉害多了,有十w存款,还会写小说😭😭😭 致命ID

姐妹 每个人都有闪光点 我此时此刻觉得咱们的闪光点应该在别处 而不是与客户的交流上 虽然很痛苦 但是被现实磨平棱角后 为了生存只能接受 抱抱在世上活的艰难的我们❤️

• misplus

misplus 楼主 2023-03-23 00:08:22 天津

状态一样一样的,每天都好绝望😥 状态一样一样的,每天都好绝望😥 林青霞

呜呜呜 抱抱🥺

• misplus

misplus 楼主 2023-03-23 00:08:34 天津

大家都一样。 大家都一样。 LS

哎🥺

• misplus

misplus 楼主 2023-03-23 00:09:02 天津

我也是一样的,或许我就不适合上班 我也是一样的,或许我就不适合上班 神仙offer发放

我也不适合 我刚和别人说完 我不适合吃精神上的苦 我只能享人间的乐

• 致命ID

致命ID 2023-03-23 01:49:27 浙江

姐妹 每个人都有闪光点 我此时此刻觉得咱们的闪光点应该在别处 而不是与客户的交流上 虽然很痛苦 姐妹 每个人都有闪光点 我此时此刻觉得咱们的闪光点应该在别处 而不是与客户的交流上 虽然很痛苦 但是被现实磨平棱角后 为了生存只能接受 抱抱在世上活的艰难的我们❤️ ... misplus

抱抱

• 腊月十七

腊月十七 2023-03-23 08:09:00 辽宁

都一样,不上班焦虑,上了班也不开心

• 鑫培

鑫培 2023-03-23 09:13:59 云南

我也不配 不是现在还有可能以后 让65岁退休 未来一片茫然😭 我也不配 不是现在还有可能以后 让65岁退休 未来一片茫然😭 misplus

别自己吓自己,很多推迟退休的,其实年纪大也干不长什么了,然后就内退了(工资没有正式退休高),政府部门也有满三十年工龄退休的说法

• 寄蜉蝣于天地,

寄蜉蝣于天地, 2023-03-23 09:33:07 上海

楼主,不要灰心,大家都是正常人。那些工作狂才是外星人,才是不正常的偏执狂!!😂

• momo

momo 2023-03-23 22:01:13 广东

你好歹有钱

• 进四出六

进四出六 2023-03-23 22:35:33 四川

你好歹有钱 你好歹有钱 momo

我笑了。。

• Cap--CD

Cap--CD (晴朗) 2023-03-24 02:49:55 广东

跟我一样啊……今天面试应对了两个小时,感觉废了半条命,心情都不好了

• Cap--CD

Cap--CD (晴朗) 2023-03-24 02:51:39 广东

社恐人上班的痛苦真的不亚于裸辞焦虑的痛苦😭

• 11sir

11sir 2023-03-25 20:38:46 山东

建议考个研究生,现在开始准备还来得及,目标不要太高,一般本科的硕士就可以。考上之后就有三年的缓冲期。我们这边就有辞去工作之后考研上岸的。硕士毕业外考虑工作问题。

• 苹果兔子

苹果兔子 2023-03-29 14:32:43 湖南

我去年毕业的,每天早上起来真的很想创亖算了。。。

• Solo

Solo 2023-03-30 13:19:42 黑龙江

我懂你,家里人觉得我就应该上班拼命赚钱+疯狂消费,两件事一直循环做才算正常人。我只想拼命攒钱,攒到不用上班那天,父母都觉得我疯了,哎。我不能适应上班,我也适应不了社会。

• misplus

misplus 楼主 2023-03-31 16:00:33 天津

我懂你,家里人觉得我就应该上班拼命赚钱+疯狂消费,两件事一直循环做才算正常人。我只想拼命攒 我懂你,家里人觉得我就应该上班拼命赚钱+疯狂消费,两件事一直循环做才算正常人。我只想拼命攒钱,攒到不用上班那天,父母都觉得我疯了,哎。我不能适应上班,我也适应不了社会。 ... Solo

我也是 !之前拼命赚钱就是为了能够有一定的积蓄可以摆烂。😭什么时候才能熬到那天呢

• misplus

misplus 楼主 2023-03-31 16:02:33 天津

楼主,不要灰心,大家都是正常人。那些工作狂才是外星人,才是不正常的偏执狂!!😂 楼主,不要灰心,大家都是正常人。那些工作狂才是外星人,才是不正常的偏执狂!!😂 寄蜉蝣于天地,

谢谢❤️💕

• misplus

misplus 楼主 2023-03-31 16:03:36 天津

别自己吓自己,很多推迟退休的,其实年纪大也干不长什么了,然后就内退了(工资没有正式退休高) 别自己吓自己,很多推迟退休的,其实年纪大也干不长什么了,然后就内退了(工资没有正式退休高),政府部门也有满三十年工龄退休的说法 ... 鑫培

嗯嗯😮‍💨 加油!!!

• 始于初见

始于初见 2023-03-31 17:35:30 广东

与工作上的人接触 心情会变得格外低落 不想要这种感觉 虽然表面上再对别人笑 可是心却在偷偷哭泣 与工作上的人接触 心情会变得格外低落 不想要这种感觉 虽然表面上再对别人笑 可是心却在偷偷哭泣 感觉整个人都很分裂 ... misplus

找一个技术类型的工作,交流就公事公办,等技术好点就行了

• DDSBBY

DDSBBY 2023-03-31 20:03:09 陕西

找个大公司当个前台行政,每个月赚个饭钱

• 糯米糕

糯米糕 2023-03-31 20:21:49 浙江

28被裁失业三个月了,找了差不多两个月工作也没过的,然后一个人杭漂出租屋待着,没和父母说失业,前段时间很焦虑整夜睡不着就很丧觉着自己没用,拒绝了一切社交,其实失业后也没社交了,没什么朋友。最近就突然有点想开了,睡眠也好了。对了,存款只有5W,打算再给自己一两个月时间找工作

• 麦麦脆汁鸡o

麦麦脆汁鸡o 2023-03-31 20:46:12 广西

• misplus

misplus 楼主 2023-03-31 22:26:47 天津

哈哈哈 真实了

• misplus

misplus 楼主 2023-03-31 22:27:25 天津

28被裁失业三个月了,找了差不多两个月工作也没过的,然后一个人杭漂出租屋待着,没和父母说失业 28被裁失业三个月了,找了差不多两个月工作也没过的,然后一个人杭漂出租屋待着,没和父母说失业,前段时间很焦虑整夜睡不着就很丧觉着自己没用,拒绝了一切社交,其实失业后也没社交了,没什么朋友。最近就突然有点想开了,睡眠也好了。对了,存款只有5W,打算再给自己一两个月时间找工作 ... 糯米糕

祝UU休息好了之后,找到好工作,我们都有美好的未来❤️

• misplus

misplus 楼主 2023-03-31 22:28:20 天津

找一个技术类型的工作,交流就公事公办,等技术好点就行了 找一个技术类型的工作,交流就公事公办,等技术好点就行了 始于初见

谢谢UU的建议❤️

• 糯米糕

糯米糕 2023-03-31 22:28:48 浙江

祝UU休息好了之后,找到好工作,我们都有美好的未来❤️ 祝UU休息好了之后,找到好工作,我们都有美好的未来❤️ misplus

愿你未来也更美好 做自己想做的事情 一切顺遂

• 孤单的小熊

孤单的小熊 (抛弃自己的人绝不原谅!) 2023-04-01 13:58:51 四川

目前就业环境是不是非常不好,35+的女性,还能做什么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

283839 人聚集在这个小组
↑回顶部