在公司闲聊小群分享吃瓜误发了隐私照

人生如渡劫

2024-04-07 10:04:53 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2024-04-07 10:17:08 北京

只有几个人/闲聊小群/没露脸,算是不幸中的万幸吧 自己不当回事就没事,如果有人嘴jian调侃你一定要义正辞严怼回去 ps. 这是你自己的照片和自己的事,你又不是你男朋友的附属,为啥无法面对他……

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-07 10:34:10 江苏

只有几个人/闲聊小群/没露脸,算是不幸中的万幸吧 自己不当回事就没事,如果有人嘴jian调侃你一 只有几个人/闲聊小群/没露脸,算是不幸中的万幸吧 自己不当回事就没事,如果有人嘴jian调侃你一定要义正辞严怼回去 ps. 这是你自己的照片和自己的事,你又不是你男朋友的附属,为啥无法面对他…… ... 尾巴。

嗯呢,确实算不幸中的万幸了 我也不知道为什么就感觉好像有种出轨了的感觉,虽然我不是故意的,我自己也觉得这事本质没什么大不了,但又感觉很严重。。可能我有一种隐形的贞操带绑着我自己

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2024-04-07 10:35:20 北京

嗯呢,确实算不幸中的万幸了 我也不知道为什么就感觉好像有种出轨了的感觉,虽然我不是故意的, 嗯呢,确实算不幸中的万幸了 我也不知道为什么就感觉好像有种出轨了的感觉,虽然我不是故意的,我自己也觉得这事本质没什么大不了,但又感觉很严重。。可能我有一种隐形的贞操带绑着我自己 ... 人生如渡劫

摸摸你,看开点,可能就是让你解绑的一个开端呢!下午点个下午茶,吃个小蛋糕,想想晚上回家看什么电影~ 这件事不值得你这么操心,更不值得有负疚感

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-07 10:45:29 江苏

摸摸你,看开点,可能就是让你解绑的一个开端呢!下午点个下午茶,吃个小蛋糕,想想晚上回家看什 摸摸你,看开点,可能就是让你解绑的一个开端呢!下午点个下午茶,吃个小蛋糕,想想晚上回家看什么电影~ 这件事不值得你这么操心,更不值得有负疚感 ... 尾巴。

嗯呢 谢谢姐妹

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2024-04-07 11:19:34 加拿大

………无法面对男朋友………没必要真没必要 你就算是真出轨了也只不过是犯了女人都会犯的错误

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2024-04-07 11:24:41 北京

面对男朋友?啊?关他什么事?误发照片你已经很难受了,你不需要给别人交待,你不是任何人的所有物,你不是任何人的附属品,没有人掌握你的卖身契。这件事只关于你,跟其他人都没有关系。

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-07 11:37:03 江苏

………无法面对男朋友………没必要真没必要 你就算是真出轨了也只不过是犯了女人都会犯的错误 ………无法面对男朋友………没必要真没必要 你就算是真出轨了也只不过是犯了女人都会犯的错误 午夜甩头向日葵

嗯嗯

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-07 11:41:19 江苏

面对男朋友?啊?关他什么事?误发照片你已经很难受了,你不需要给别人交待,你不是任何人的所有 面对男朋友?啊?关他什么事?误发照片你已经很难受了,你不需要给别人交待,你不是任何人的所有物,你不是任何人的附属品,没有人掌握你的卖身契。这件事只关于你,跟其他人都没有关系。 ... 有腿的虾条

嗯呢谢谢姐妹 我也觉得这种想法得改变一下 我好朋友也是这么和我说的,但我也不知道我这种思维的根源从哪来的

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2024-04-07 11:48:30 北京

嗯呢谢谢姐妹 我也觉得这种想法得改变一下 我好朋友也是这么和我说的,但我也不知道我这种思维的 嗯呢谢谢姐妹 我也觉得这种想法得改变一下 我好朋友也是这么和我说的,但我也不知道我这种思维的根源从哪来的 ... 人生如渡劫

我觉得误发照片是很小的事情,你不要放在心上,就算如果有坏人搞事情,你也不要回应或解释,不用怕,也不要怕。 你无法面对男友的情绪,我觉得会比误发照片严重得多,这样的想法很可能会让你在亲密关系中,甚至寻常的异性交往中,都把自己放在附属品、低自尊、不配得的位置,这样你会非常容易被操控。诚恳建议你深挖一下这种情绪的来源,一定要摒弃它。

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-07 12:04:56 江苏

我觉得误发照片是很小的事情,你不要放在心上,就算如果有坏人搞事情,你也不要回应或解释,不用 我觉得误发照片是很小的事情,你不要放在心上,就算如果有坏人搞事情,你也不要回应或解释,不用怕,也不要怕。 你无法面对男友的情绪,我觉得会比误发照片严重得多,这样的想法很可能会让你在亲密关系中,甚至寻常的异性交往中,都把自己放在附属品、低自尊、不配得的位置,这样你会非常容易被操控。诚恳建议你深挖一下这种情绪的来源,一定要摒弃它。 ... 有腿的虾条

嗯嗯 好的,谢谢姐妹 我其实从昨天也开始思考这方面的问题了 感到无法面对男朋友这件事, 一方面我确实物化了自己,物化自己这种行为可能和我的贞操观,家庭教育也有关系, 另一方面是害怕以后我男朋友知道了这事情之后会做出让我难受的举动,虽然我觉得他应该不是那种人,可是有这种想法好像也意味着我潜意识并不完全信任这份感情相信我男朋友。 我分享出来也是想得到安慰,希望别人告诉我没什么大事,从他人那得到肯定和能量,说明我内心不够强大,但是这点我觉得应该没什么关系,我确实得到了很多善意和安慰,我也相信我可以得到善意和安慰。 我觉得我是没有秘密的那种人,基本遇到的事情都会和我男朋友说,我感觉就是对他毫无保留那种,但是这件事我不想说,不说又好像是有所隐瞒。。 是不是其实我这种行为也有问题。。

• 喵~嗷呜~。🐰

喵~嗷呜~。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2024-04-07 12:19:39 辽宁

没事没事,这不算啥

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-07 12:21:17 江苏

没事没事,这不算啥 没事没事,这不算啥 喵~嗷呜~。🐰

谢谢姐妹

• 木法雨

木法雨 (不如喝酒,只好吃肉。) 2024-04-07 13:14:30 北京

就说不是你 网上看到的图片而已 又没录脸

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-07 14:06:37 江苏

就说不是你 网上看到的图片而已 又没录脸 就说不是你 网上看到的图片而已 又没录脸 木法雨

想到这点的时候已经晚了。。当然非常实诚地一个个私聊解释了。。只能万一以后有烂人说起来,这么说了

• 摇香菇

摇香菇 2024-04-07 17:07:05 河北

抱抱楼主。

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-07 18:12:20 江苏

抱抱楼主。 抱抱楼主。 摇香菇

谢谢姐妹

• momo

momo 2024-04-07 18:59:43 福建

如果是男的不小心发了自己的照片,他也不会觉得无法面对女朋友吧。搞不懂女生天天把自己当成男人的所有物干嘛

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-07 19:05:23 江苏

如果是男的不小心发了自己的照片,他也不会觉得无法面对女朋友吧。搞不懂女生天天把自己当成男人 如果是男的不小心发了自己的照片,他也不会觉得无法面对女朋友吧。搞不懂女生天天把自己当成男人的所有物干嘛 ... momo

确实我的想法是有一定的问题,可是我身边世界的舆论导向就是这样的,我父母我对象父母都是传统保守的人,虽然我照片没露脸,但是如果被传出去还是非常麻烦啊

• 我当然也可以

我当然也可以 2024-04-08 10:08:09 福建

尴尬肯定会尴尬的.... 我觉得你去上班你已经很勇敢了(如果是我我可能连去上班的勇气都没有)就让时间冲淡一切吧😭

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-08 11:39:28 江苏

尴尬肯定会尴尬的.... 我觉得你去上班你已经很勇敢了(如果是我我可能连去上班的勇气都没有)就 尴尬肯定会尴尬的.... 我觉得你去上班你已经很勇敢了(如果是我我可能连去上班的勇气都没有)就让时间冲淡一切吧😭 ... 我当然也可以

真的非常尴尬,我本来已经请了一天假了,甚至想直接辞职了,我同事和好朋友都和我说没必要,现在工作也不好找。后来想想,只要表现得没事发生过去的会更快,就算苟一天还是得回来上班,伸头缩头都是一刀早死早超生。。。

• 我当然也可以

我当然也可以 2024-04-08 12:44:41 福建

真的非常尴尬,我本来已经请了一天假了,甚至想直接辞职了,我同事和好朋友都和我说没必要,现在 真的非常尴尬,我本来已经请了一天假了,甚至想直接辞职了,我同事和好朋友都和我说没必要,现在工作也不好找。后来想想,只要表现得没事发生过去的会更快,就算苟一天还是得回来上班,伸头缩头都是一刀早死早超生。。。 ... 人生如渡劫

🥹啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊🤧还是觉得你很勇敢

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-08 13:37:10 江苏

🥹啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊🤧还是觉得你很勇敢 🥹啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊🤧还是觉得你很勇敢 我当然也可以

谢谢姐妹!

• 一池塘鱼

一池塘鱼 2024-04-08 14:27:42 江苏

你自己的身体跟你男朋友没关系,你是把你自己当做他的附属品了吗?大家都有点,想露就露,不想露就不露,不小心露就露了,不会犯法的。

• 一池塘鱼

一池塘鱼 2024-04-08 14:29:15 江苏

你给自己洗脑,那个不是你

• 一池塘鱼

一池塘鱼 2024-04-08 14:29:25 江苏

你已经很棒了姐妹

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-08 15:28:08 江苏

你已经很棒了姐妹 你已经很棒了姐妹 一池塘鱼

好嘞 谢谢姐妹 我觉得又过了一天我已经恢复的七七八八了,我自己也挺佩服我的心理和脸皮的 哈哈哈哈哈哈哈哈

• mono

mono 2024-04-10 09:57:54 广东

你得把图发这里,我们看一下才知道尴尬不啊

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-10 10:58:48 江苏

你得把图发这里,我们看一下才知道尴尬不啊 你得把图发这里,我们看一下才知道尴尬不啊 mono

• 斩尽人间

斩尽人间 2024-04-10 12:09:14 江苏

呃呃6

• 已注销

已注销 2024-04-10 15:37:37 河南

你得把图发这里,我们看一下才知道尴尬不啊 你得把图发这里,我们看一下才知道尴尬不啊 mono

两个女儿的父亲,居然这么恶臭

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-10 16:20:28 江苏

两个女儿的父亲,居然这么恶臭 两个女儿的父亲,居然这么恶臭 已注销

这告诉我们 出生就算生了孩子依旧还是出生,江山易改,本质不变

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2024-04-10 16:23:50 北京

你怎么把自己恶臭的大脑发这里 有没有公德

• 相互作用

相互作用 2024-04-10 21:54:07 甘肃

什么叫无法面对男朋友啊,2024年了还立牌坊呢

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-04-11 12:34:07 河北

想起龙飞律师说的前男友传播女生隐私照片,女生咬死不承认,要么拿出证据来,否则就是污蔑,“皮囊而已”

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-04-11 12:35:30 河北

滚远点,知行合一?下➖的行为配上下➖的人果然般配

• momo

momo 2024-04-11 15:12:47 山东

工作在外地,让你老婆跟你爹妈住,生了俩女儿还要对别人的女儿发情,哒割你闲的没事干可以卖钩子去😅😅😅😅

• 佟掌柜(理财版

佟掌柜(理财版 2024-04-11 15:43:50 安徽

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊换个星球吧

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-11 15:59:13 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊换个星球吧 ... 佟掌柜(理财版

还是要坚强地活下去

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-11 19:07:27 江苏

什么叫无法面对男朋友啊,2024年了还立牌坊呢 什么叫无法面对男朋友啊,2024年了还立牌坊呢 相互作用

• momo(发疯版)

momo(发疯版) 2024-04-12 03:07:41 云南

你想想,北方大澡堂洗澡的、搓澡的,啥没见过。就算看见了又怎样,谁没长这些东西呢?咋滴自己洗澡没看见过啊(男的也有🐻啊,有什么大不了的)男朋友那个,额,还是别物化自己,这个比被看到果照严重得多……

• momo(发疯版)

momo(发疯版) 2024-04-12 03:10:04 云南

嗯嗯 好的,谢谢姐妹 我其实从昨天也开始思考这方面的问题了 感到无法面对男朋友这件事, 一方 嗯嗯 好的,谢谢姐妹 我其实从昨天也开始思考这方面的问题了 感到无法面对男朋友这件事, 一方面我确实物化了自己,物化自己这种行为可能和我的贞操观,家庭教育也有关系, 另一方面是害怕以后我男朋友知道了这事情之后会做出让我难受的举动,虽然我觉得他应该不是那种人,可是有这种想法好像也意味着我潜意识并不完全信任这份感情相信我男朋友。 我分享出来也是想得到安慰,希望别人告诉我没什么大事,从他人那得到肯定和能量,说明我内心不够强大,但是这点我觉得应该没什么关系,我确实得到了很多善意和安慰,我也相信我可以得到善意和安慰。 我觉得我是没有秘密的那种人,基本遇到的事情都会和我男朋友说,我感觉就是对他毫无保留那种,但是这件事我不想说,不说又好像是有所隐瞒。。 是不是其实我这种行为也有问题。。 ... 人生如渡劫

谁没个个人空间和小秘密了……为什么还要内耗和道德绑架自己啊?你男朋友难道没有秘密吗? 姐妹,谈恋爱不是把自己的肉体和灵魂卖了哈

• momo(发疯版)

momo(发疯版) 2024-04-12 03:11:38 云南

确实我的想法是有一定的问题,可是我身边世界的舆论导向就是这样的,我父母我对象父母都是传统保 确实我的想法是有一定的问题,可是我身边世界的舆论导向就是这样的,我父母我对象父母都是传统保守的人,虽然我照片没露脸,但是如果被传出去还是非常麻烦啊 ... 人生如渡劫

你为啥还要管你对象父母。 emmm有点槽多无口了

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-12 08:05:08 江苏

你为啥还要管你对象父母。 emmm有点槽多无口了 你为啥还要管你对象父母。 emmm有点槽多无口了 momo(发疯版)

我想的是我们俩是奔着结婚去的,两家都是体面人,可能确实我戏太多了,要是结婚时候被传出去,感觉很麻烦

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-12 08:06:23 江苏

你想想,北方大澡堂洗澡的、搓澡的,啥没见过。就算看见了又怎样,谁没长这些东西呢?咋滴自己洗 你想想,北方大澡堂洗澡的、搓澡的,啥没见过。就算看见了又怎样,谁没长这些东西呢?咋滴自己洗澡没看见过啊(男的也有🐻啊,有什么大不了的)男朋友那个,额,还是别物化自己,这个比被看到果照严重得多…… ... momo(发疯版)

是的,我现在就是这么想的,但是同性还好,面对异性心理上还是一时之间不太能过得去

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-12 08:08:32 江苏

谁没个个人空间和小秘密了……为什么还要内耗和道德绑架自己啊?你男朋友难道没有秘密吗? 姐妹 谁没个个人空间和小秘密了……为什么还要内耗和道德绑架自己啊?你男朋友难道没有秘密吗? 姐妹,谈恋爱不是把自己的肉体和灵魂卖了哈 ... momo(发疯版)

怎么说呢,他有没有秘密我也控制不了不知道,但是我确实之前对他也没什么秘密,我也是那种心里不太藏得住事情的人

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-04-12 10:59:16 德国

哈哈哈哈 你太可爱啦

• momo

momo 2024-04-12 12:35:20 湖北

你是不是皮炎痒了呀 找个黑人哥哥疏通一下吧😁

• momo

momo 2024-04-12 14:13:02 广东

我之前用的华为屏蔽相册根本没用!除了点相册以外的平台都能读取!只能建另外的隐私空间放

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-12 14:22:15 江苏

我之前用的华为屏蔽相册根本没用!除了点相册以外的平台都能读取!只能建另外的隐私空间放 我之前用的华为屏蔽相册根本没用!除了点相册以外的平台都能读取!只能建另外的隐私空间放 momo

我是小米,换了14才开始用屏蔽相册,然后没想到是这个鸟样真的很无语,现在改成私密相册了,私密相册其他app读不到,存云盘的

• 江南

江南 2024-04-12 17:28:22 北京

这事落在谁头上,都难以释怀。我以前发生过一件事,我把发给张三的邮件错发给了李四,CC我的老板。老板发现,我给李四打电话解释,不过我给老板一个坏印象。一直到我离开公司,他都对我评价很低。

• momo(发疯版)

momo(发疯版) 2024-04-12 17:33:19 云南

怎么说呢,他有没有秘密我也控制不了不知道,但是我确实之前对他也没什么秘密,我也是那种心里不 怎么说呢,他有没有秘密我也控制不了不知道,但是我确实之前对他也没什么秘密,我也是那种心里不太藏得住事情的人 ... 人生如渡劫

有秘密也不是什么值得羞耻的事。想说的说,不想说的就不说。你不告诉他≠你刻意欺骗他。除非他真的觉得,你要在任何情况下为他“守身”。(这种男的不要也罢)

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-12 17:35:48 江苏

有秘密也不是什么值得羞耻的事。想说的说,不想说的就不说。你不告诉他≠你刻意欺骗他。除非他真 有秘密也不是什么值得羞耻的事。想说的说,不想说的就不说。你不告诉他≠你刻意欺骗他。除非他真的觉得,你要在任何情况下为他“守身”。(这种男的不要也罢) ... momo(发疯版)

嗯嗯,谢谢

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-12 17:36:54 江苏

这事落在谁头上,都难以释怀。我以前发生过一件事,我把发给张三的邮件错发给了李四,CC我的老板 这事落在谁头上,都难以释怀。我以前发生过一件事,我把发给张三的邮件错发给了李四,CC我的老板。老板发现,我给李四打电话解释,不过我给老板一个坏印象。一直到我离开公司,他都对我评价很低。 ... 江南

谢谢 那我真的是不幸中的万幸,发在聊天小群了哈哈

• 懒洋洋的自由

懒洋洋的自由 (我想跨越更大的时间和空间尺度。) 2024-04-12 21:47:14 江西

嗯嗯 好的,谢谢姐妹 我其实从昨天也开始思考这方面的问题了 感到无法面对男朋友这件事, 一方 嗯嗯 好的,谢谢姐妹 我其实从昨天也开始思考这方面的问题了 感到无法面对男朋友这件事, 一方面我确实物化了自己,物化自己这种行为可能和我的贞操观,家庭教育也有关系, 另一方面是害怕以后我男朋友知道了这事情之后会做出让我难受的举动,虽然我觉得他应该不是那种人,可是有这种想法好像也意味着我潜意识并不完全信任这份感情相信我男朋友。 我分享出来也是想得到安慰,希望别人告诉我没什么大事,从他人那得到肯定和能量,说明我内心不够强大,但是这点我觉得应该没什么关系,我确实得到了很多善意和安慰,我也相信我可以得到善意和安慰。 我觉得我是没有秘密的那种人,基本遇到的事情都会和我男朋友说,我感觉就是对他毫无保留那种,但是这件事我不想说,不说又好像是有所隐瞒。。 是不是其实我这种行为也有问题。。 ... 人生如渡劫

姐妹再思考就很棒了!现实总是要一步步来的。

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-12 22:06:07 江苏

姐妹再思考就很棒了!现实总是要一步步来的。 姐妹再思考就很棒了!现实总是要一步步来的。 懒洋洋的自由

嗯嗯

• momo

momo 2024-04-12 23:47:13 北京

额。。。这就是思想训诫的后果吗?隐私泄露了,不担心因此泄露信息被盗取账户钱财,反倒最先想到对不起男朋友。。。

• momo

momo 2024-04-12 23:48:34 北京

你们男的可真的是。。。。。。

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-13 00:27:18 江苏

额。。。这就是思想训诫的后果吗?隐私泄露了,不担心因此泄露信息被盗取账户钱财,反倒最先想到 额。。。这就是思想训诫的后果吗?隐私泄露了,不担心因此泄露信息被盗取账户钱财,反倒最先想到对不起男朋友。。。 ... momo

你也没看清楚那就来审判我了??我都写了没露脸,而且我只是在最后加了一句话,我也说了我最难受的点不在于男朋友

• 逆光之恋

逆光之恋 2024-04-13 13:55:44 广东

自己不尴尬,尴尬的就是别人,好吧,我脸皮比较厚,哈哈哈哈哈哈

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-13 18:19:52 江苏

自己不尴尬,尴尬的就是别人,好吧,我脸皮比较厚,哈哈哈哈哈哈 自己不尴尬,尴尬的就是别人,好吧,我脸皮比较厚,哈哈哈哈哈哈 逆光之恋

我现在也不尴尬了哈哈哈哈哈哈哈继续在办公室谈笑风生好像无事发生

• 特罗萨德

特罗萨德 2024-04-13 18:52:58 浙江

自己不尴尬,别人就只有羡慕你身材的份

• 小青蛙丶

小青蛙丶 2024-04-13 19:41:10 四川

没有关系,人生就是切片,都会过去的

• 翻滚吧地球

翻滚吧地球 2024-04-13 19:41:46 江苏

没啥大不了的 我哥们还在我们四十多个的室友群里故意发他裸照呢 哈哈 别人看看就过去了 不会那么在意的 别太把自己当回事 没关系的孩子

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-04-13 20:15:37 浙江

确实尴尬😳话说跟男朋友尺度也挺大

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-04-13 20:16:45 浙江

我不太建议在网上跟任何人发尺度大的照片……你有这个需求可以用不联网的手机或者设备自己记录😂

• en_jane

en_jane 2024-04-13 22:48:22 湖北

我的天,代入一下要是我都得崩溃了,如果我身材好的话,能稍微好受一点点,不然不知道别人背地里怎么说我呢(腰都粗成那样了还好意思往外发呢)

• Duofold💮

Duofold💮 2024-04-14 09:49:43 广东

这有啥的,pi大点事😘

• 劁妇

劁妇 2024-04-14 12:58:36 江西

我当然支持男人可以有一些自由,但是咱们的传统文化不能丢,比如男人不能抛头露面、女人讲话的时候男人必须闭嘴听着,现实里一直是这样的,换成互联网当然还是这样,并不能因为换了种方式就坏了老祖宗的规矩。男人别怪我说话直白,我都是为了你们好

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-04-14 19:19:47 北京

我想的是我们俩是奔着结婚去的,两家都是体面人,可能确实我戏太多了,要是结婚时候被传出去,感 我想的是我们俩是奔着结婚去的,两家都是体面人,可能确实我戏太多了,要是结婚时候被传出去,感觉很麻烦 ... 人生如渡劫

发错这种照片怎么就不体面了????

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-15 08:03:13 江苏

没有关系,人生就是切片,都会过去的 没有关系,人生就是切片,都会过去的 小青蛙丶

谢谢

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-15 08:03:18 江苏

这有啥的,pi大点事😘 这有啥的,pi大点事😘 Duofold💮

谢谢

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-15 08:03:30 江苏

没啥大不了的 我哥们还在我们四十多个的室友群里故意发他裸照呢 哈哈 别人看看就过去了 不会那么 没啥大不了的 我哥们还在我们四十多个的室友群里故意发他裸照呢 哈哈 别人看看就过去了 不会那么在意的 别太把自己当回事 没关系的孩子 ... 翻滚吧地球

谢谢

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-15 08:03:45 江苏

自己不尴尬,别人就只有羡慕你身材的份 自己不尴尬,别人就只有羡慕你身材的份 特罗萨德

哈哈哈哈哈哈好的,谢谢

• 人生如渡劫

人生如渡劫 楼主 2024-04-15 08:05:59 江苏

确实尴尬😳话说跟男朋友尺度也挺大 确实尴尬😳话说跟男朋友尺度也挺大 晨光熹微

我没有发给我男朋友哈,只是单纯的存自己手机里,正好最近换了新手机,是新手机相册新功能,没想到这功能这么不靠谱

• momo

momo 2024-04-15 08:08:44 浙江

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-04-15 08:52:38 浙江

我没有发给我男朋友哈,只是单纯的存自己手机里,正好最近换了新手机,是新手机相册新功能,没想 我没有发给我男朋友哈,只是单纯的存自己手机里,正好最近换了新手机,是新手机相册新功能,没想到这功能这么不靠谱 ... 人生如渡劫

噢噢 那是真可怕……

• nily

nily 2024-04-15 10:24:57 日本

哎,看到楼主知道没办法面对男朋友这件事不对劲但又忍不住这么想,就觉得好难过啊… 思想的转变真的是个巨大的工程,哪怕听了这么多道理,潜意识里还是会把自己放在物品的位置。肯定和周围的环境有很大关系,你说你不敢告诉男朋友,其实你也知道男朋友也有这种思想,但正因为你自己也有一部分认同这种观点,所以你无法只因为这个原因离开他。

• nily

nily 2024-04-15 10:27:02 日本

我不太建议在网上跟任何人发尺度大的照片……你有这个需求可以用不联网的手机或者设备自己记录 我不太建议在网上跟任何人发尺度大的照片……你有这个需求可以用不联网的手机或者设备自己记录😂 ... 晨光熹微

她也不是为了给人发呀,只是为了记录减肥过程

• 同志尚未成功

同志尚未成功 2024-04-15 10:47:42 广东

代入社死事件本来就够让人眉头一紧的了,最后一句“对不起男朋友”更让人两眼一黑,评论还写了“出轨”字眼,不至于,真不至于。 这算出轨,那去医院和异性医生“坦诚相见”的患者们算什么啊。。原本想柔和的安慰你,但你这话一出,柔和不了一点,我去医院要是遇见做心电图的医生是男医生都能面不改色的撩起衣服,你这真不算啥

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-04-15 16:15:07 浙江

她也不是为了给人发呀,只是为了记录减肥过程 她也不是为了给人发呀,只是为了记录减肥过程 nily

是的 我没看明白她的意思 我以为她是要跟男朋友分享减肥结果 所以劝她不要随便发尺度大的图片 我没看清楚楼主已经解释过了

• 金屋藏猛男

金屋藏猛男 2024-04-15 16:44:52 浙江

没关系啦 反正人都这么点肉 没露出脸别人问就说不是自己呗 识相点的根本就不会问你

• 祈扇酩粒子

祈扇酩粒子 2024-04-17 01:07:19 广西

有啥对不住男朋友的,自己给自己的道德枷锁那么严重。。。佩服你

• ななKakao

ななKakao 2024-04-17 02:06:40 四川

老登 什么时候走 我要吃席

• 张小新

张小新 2024-04-17 16:37:42 天津

我是觉得没事儿别老拍隐私照片,我隔几天就会看到这样的帖子,太吓人了。实在想有这种对比照片就自己买个手机,只在家里用

• momo

momo 2024-04-17 16:51:38 江苏

别骂她了吧 你们至于吗?她拗不过去是她自己的事情,也没影响你们什么啊,已经是这么难过的事情了,何必呢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

565566 人聚集在这个小组
↑回顶部