女大兼职送外卖不小心冲上男宿舍楼还被看到议论了😇

ദ്ദി˶ー`ω´ー)

2024-05-18 03:19:16 广东

加入小组后即可参加投票
  • Tiamo

Tiamo 2024-05-23 11:19:45 广东

没事的,他们不会记得你,不过是当时觉得很少见多看了一眼罢了,走错了而已

• 白一浪🌊

白一浪🌊 2024-05-23 15:53:25 北京

配图好可爱

• 步行者

步行者 2024-05-23 16:58:05 北京

有点尴尬,但觉得友友你兼职好棒!

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-05-23 17:46:36 福建

我之前干过这种兼职,好累,爬楼梯累死了

• ദ്ദി˶ー`ω´ー)

ദ്ദി˶ー`ω´ー) 楼主 2024-05-23 18:45:44 广东

没事的,他们不会记得你,不过是当时觉得很少见多看了一眼罢了,走错了而已 没事的,他们不会记得你,不过是当时觉得很少见多看了一眼罢了,走错了而已 Tiamo

素的,也就当时很尴尬,可能会被他们当成遇到好玩的事说说,过了其实也没什么事☝🏻😌自从送外卖之后脸皮都厚了很多

ദ്ദി˶ー`ω´ー) 楼主 2024-05-23 18:46:31 广东

我之前干过这种兼职,好累,爬楼梯累死了 我之前干过这种兼职,好累,爬楼梯累死了 貂蝉(已黑化。

是说!特别累。。每次爬楼完感觉寿命有在减短👋

ദ്ദി˶ー`ω´ー) 楼主 2024-05-23 18:47:13 广东

有点尴尬,但觉得友友你兼职好棒! 有点尴尬,但觉得友友你兼职好棒! 步行者

嘿嘿!😎用自己赚的钱买喜欢的东西会有种成就感!

ദ്ദി˶ー`ω´ー) 楼主 2024-05-23 18:47:36 广东

配图好可爱 配图好可爱 白一浪🌊

是我们什么猫

• 月与神仙水

月与神仙水 2024-05-23 20:34:46 北京

想起我之前看手机太投入拐错方向了,,走进了男宿舍楼(我们男女宿舍楼是对着的)也是一堆人给我行注目礼😭没事uu他们之后不会记得我们的,只会谈笑风生的时候提一嘴“你知道吗刚有个女生走错宿舍楼了哈哈哈哈”🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

565696 人聚集在这个小组
↑回顶部