北京奔爱幸福征帖

子悠

2024-04-05 22:07:35 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-04-06 19:56:49 北京

恰到好处的时候努力,恰到好处的懂得。

• 拾语

拾语 2024-04-07 16:42:26 上海

推荐给了同城的朋友,早日找到备用钥匙的另一半

• 山山

山山 (热心市民山女士) 2024-04-07 17:12:25 江苏

其实你可以考虑换一个智能门锁。。。。

• sunny游

sunny游 2024-04-07 17:24:50 广东

• sunny游

sunny游 2024-04-07 17:25:38 广东

推荐楼主换个智能门锁,出门带手就行,哈哈哈哈。写的真好早日脱单

• 小二小二

小二小二 2024-04-07 17:28:47 北京

先顶帖,以后再慢慢看内容

• sunny游

sunny游 2024-04-07 17:35:34 广东

对了楼主,标题如果把城市写上,同城的好检索~也许会提高概率

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-04-07 17:42:53 北京

推荐给了同城的朋友,早日找到备用钥匙的另一半 推荐给了同城的朋友,早日找到备用钥匙的另一半 拾语

多谢多谢

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-04-07 17:46:49 北京

sunny游

谢谢😊

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-04-07 17:47:14 北京

对了楼主,标题如果把城市写上,同城的好检索~也许会提高概率 对了楼主,标题如果把城市写上,同城的好检索~也许会提高概率 sunny游

接受这暖心的建议,多谢。

• Sunshine

Sunshine 2024-04-07 18:04:19 北京

其实你可以考虑换一个智能门锁。。。。 其实你可以考虑换一个智能门锁。。。。 山山

你说的有道理

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-04-11 19:10:02 北京

统一回复,感谢留言,周末再交流,因为觉得在相对轻松的时间能更方便畅快沟通。

• miao

miao 2024-05-01 15:10:51 北京

举手

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 2024-05-04 20:26:58 北京

路过帮顶

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-05-07 19:42:23 北京

路过帮顶 路过帮顶 不甜

多谢您,祝您生活愉快!

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-05-07 20:00:47 北京

五一没来勤劳顶帖,是想到假期虽然自己有时间,但是要避免因为放假面临一人状态出现随意闲聊。幸福的模样是一个人时也能处理好生活,能在空闲时有自己的充实,这样走到一起的两个人才能有幸福可言。现在来顶帖了,希望你也是好好度过了五一,调整休息好了。

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-05-08 10:46:57 北京

多谢理解,多谢留言,彼此的真诚省去了很多不必要的消耗,我也会随情况补充修整,保持真诚和沟通顺畅。另外大家的留言我有时可能不及时回复,因为我要认真用心回馈,不想轻慢,但到底会回复您。

• 小希希

小希希 (开心就好~) 2024-05-08 11:26:35 北京

正经帖,结束时还布置了道题🥹 祝愿大家都能遇到这么“好看”的人吧

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-05-08 20:37:34 北京

正经帖,结束时还布置了道题🥹 祝愿大家都能遇到这么“好看”的人吧 正经帖,结束时还布置了道题🥹 祝愿大家都能遇到这么“好看”的人吧 小希希

哦,原来布置题的帖子是正经帖,谢谢您,祝大家都遇到这么“好看”的人。

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-05-08 21:02:01 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Stand by me

感谢您用心的留言。正如您所说,头发好像不能关键代表什么吧,甚至都不代表性向,迪克牛仔好像也是长发,也没法代表气质,梁咏琪的短发好像应该是更适合她吧。您对图片的解答很赞👍🏻祝您生活愉快。

• 大智若鱼

大智若鱼 2024-05-08 23:04:25 北京

感觉这样的人网络上很难找,现实相处才知道

• 解除武装的先知

解除武装的先知 (诗人的气质,流氓的外表) 2024-05-08 23:05:33 北京

写的真工整

• 自己卷自己

自己卷自己 (27+8+0.6) 2024-05-09 10:08:34 北京

图片:相遇 约会 一起生活 圆满 你写的太好了 我看着都觉得 楼主一定是真诚靠谱的

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-05-09 19:13:56 北京

感觉这样的人网络上很难找,现实相处才知道 感觉这样的人网络上很难找,现实相处才知道 大智若鱼

别无他途,您说的也是我的顾虑,我不找女友的话是不喜欢网络社交的,怎奈现实里实在没有机会遇到,参加群或者聚会我实在不喜欢,感觉踏实安静的人也不可能在群或者聚会里吧。欢迎大家介绍现实里的朋友认识,谢谢😊

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-05-09 19:14:10 北京

写的真工整 写的真工整 解除武装的先知

多谢您!

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-05-11 06:56:27 北京

图片:相遇 约会 一起生活 圆满 你写的太好了 我看着都觉得 楼主一定是真诚靠谱的 图片:相遇 约会 一起生活 圆满 你写的太好了 我看着都觉得 楼主一定是真诚靠谱的 自己卷自己

多谢,说明您也十分真诚靠谱,同质相印!

• Villanelle

Villanelle 2024-05-11 07:34:36 辽宁

推荐楼主换个智能门锁,出门带手就行,哈哈哈哈。写的真好早日脱单 推荐楼主换个智能门锁,出门带手就行,哈哈哈哈。写的真好早日脱单 sunny游

拿着爱的密码

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-05-12 21:57:27 北京

晚安😊

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-05-16 19:45:47 北京

过来顶帖,遇到合适的人会及时删帖的,不误导耽误她人,不必豆邮问询找到了么。另外请识趣,虽然我在意风度与修养,但是面对无聊的人却只会置之不理,不必一遍遍发消息,非带有个人信息的真诚留言不会互动回复,没有相似真诚基础,沟通不会产生。为正缘守护,别无他意。

• 简

2024-05-17 08:13:10 北京

过来顶帖,遇到合适的人会及时删帖的,不误导耽误她人,不必豆邮问询找到了么。另外请识趣,虽然 过来顶帖,遇到合适的人会及时删帖的,不误导耽误她人,不必豆邮问询找到了么。另外请识趣,虽然我在意风度与修养,但是面对无聊的人却只会置之不理,不必一遍遍发消息,非带有个人信息的真诚留言不会互动回复,没有相似真诚基础,沟通不会产生。为正缘守护,别无他意。 ... 子悠

感觉小姐姐很靠谱,有点不太适应网络征友,帮顶!网络确实如此,有的人特别烦人,一一个没有接触圈子的姐姐遇到这么烦人的人肯定非常苦恼,不过要相信终会有同类人最后相见,有靠谱有修养的朋友在,加油!

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-05-17 19:50:06 北京

感觉小姐姐很靠谱,有点不太适应网络征友,帮顶!网络确实如此,有的人特别烦人,一一个没有接触 感觉小姐姐很靠谱,有点不太适应网络征友,帮顶!网络确实如此,有的人特别烦人,一一个没有接触圈子的姐姐遇到这么烦人的人肯定非常苦恼,不过要相信终会有同类人最后相见,有靠谱有修养的朋友在,加油! ...

感谢理解,确实有些水土不服吧。不过依旧有你这样的人,所以无视那些人就好。

• 子悠

子悠 (花与蝶) 楼主 2024-05-23 18:55:27 北京

又快周末了,这周尤其期待周末。

你的回应

回应请先 , 或 注册

123135 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部