“我从没有与谁相伴过青春,今后爱的都是爱过别人的人”

2021-10-06 17:21:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 永远的Spark

永远的Spark 2021-10-06 20:34:43

之前在b站看到过这个评论,当时忘了截图找了好久没找到,今天终于看见了😭,哎。。。读书的时候没有主动,工作后发现找到互相喜欢的恋人真的很难😭,国庆回家在车站被秀了一路,候车大厅里来来往往,别人都是成双成对,看着别人谈恋爱真的好甜😭

• np

np 2021-10-06 20:47:28

“ 没有那么一个人,可以在我最纯真最有活力的时候,和我进入一段亲密关系,见证我因少女情怀而羞红的脸,见证我眼里曾因心动有过的光 ” -- 豆友(青裳谢否)

• 爱喝点点奶盖

爱喝点点奶盖 2021-10-06 21:00:24

😭

• O空想派O

O空想派O 2021-10-06 21:02:37

确实啊,理智告诉自己别羡慕,可是眼神管不住,心也管不住,全是羡慕,但是只要走的快,情侣就都会马上消失在眼前

• 迪士尼在逃女巫

迪士尼在逃女巫 2021-10-06 21:19:35

• Merce

Merce 2021-10-06 21:33:26

也看到了以后的我…💔💔

• 韭菜鲜饺子

韭菜鲜饺子 2021-10-06 21:36:44

矫情文学

• Numb

Numb 2021-10-06 22:15:08

啊这,刷到这个绷不住了

• 辰之樱

辰之樱 2021-10-06 22:28:56

啊,可能是观念不一样吧,我反而对那种为了对方不顾一切的爱感到头皮发麻。我还是更喜欢两人三餐四季。太热烈执着的爱感觉特别美也特别短暂。就,珍惜眼前人吧,她爱你的物质条件跟爱你这个人都一样爱的是组成你的一部分。而且她也可能不是因为不在意,而是在历练过后明白要给对方空间。

• 豆友186605012

豆友186605012 2021-10-07 01:59:58

什么视频啊 求甩B站链接~

• 发疯奶油月亮

发疯奶油月亮 2021-10-07 08:54:46

破防了🚬🚬🚬🚬

• 妄陆

妄陆 2021-10-07 09:33:08

每个阶段的恋爱的确不一样,青春时期是纯纯的,粉红色的爱恋,在工作后,爱情乍看之间,不再那么纯粹,但双方都是更好的自己,被爱过,也爱过别人,更清楚自己的目的地。

• you know who

you know who 2021-10-07 09:33:11

擦,这段评论真给我整破防了,😭

• Mintsoda

Mintsoda 2021-10-07 09:37:55

确实,母单就是这样,以后遇到的人也许都有过恋爱经历了,你把她当做生命中最重要的人去对待和付出,你们在一起后做的每一件事你都记在心里,可是,对她来说却并不刻骨铭心,甚至习以为常,彼此的爱有了偏差,很难不在心里引起落差,所以母单估计都多少有点情感洁癖吧。这句话好让人难受,我从没有与谁相伴过青春,今后爱的都是别人爱过的人。

• Jacky

Jacky 2021-10-07 11:08:04

那个,标题好像打错了(ФωФ)

6666666666 楼主 2021-10-07 11:30:13

那个,标题好像打错了(ФωФ) 那个,标题好像打错了(ФωФ) Jacky

好,改一下

6666666666 楼主 2021-10-07 11:30:43

什么视频啊 求甩B站链接~ 什么视频啊 求甩B站链接~ 豆友186605012

我在一个群里看别人发的,我也不知道那个视频,不好意思啊,姐妹儿

• momo

momo 2021-10-07 12:35:46

母单23年…看到标题就没绷住

6666666666 楼主 2021-10-07 12:54:15

之前在b站看到过这个评论,当时忘了截图找了好久没找到,今天终于看见了😭,哎。。。读书的时 之前在b站看到过这个评论,当时忘了截图找了好久没找到,今天终于看见了😭,哎。。。读书的时候没有主动,工作后发现找到互相喜欢的恋人真的很难😭,国庆回家在车站被秀了一路,候车大厅里来来往往,别人都是成双成对,看着别人谈恋爱真的好甜😭 ... 永远的Spark

请问你还知道是那个视频嘛?我这是在群里看到的话😢

6666666666 楼主 2021-10-07 12:55:29

母单23年…看到标题就没绷住 母单23年…看到标题就没绷住 momo

一样,姐妹儿,抱抱,一定会有更好的更适合的人

• 永远的Spark

永远的Spark 2021-10-07 12:55:32

请问你还知道是那个视频嘛?我这是在群里看到的话😢 请问你还知道是那个视频嘛?我这是在群里看到的话😢 6666666666

很久之前看到的,现在也找不到了

• 小威龙

小威龙 2021-10-07 13:28:54

• 打咩

打咩 花开富贵 2021-10-07 13:43:46

我觉得这样挺没劲的,不想接受也是现实,一直在意这个问题只会把自己的路堵死。甜甜的恋爱也好眼里都是对方的单纯也好都是想象,母单太容易沉迷于对恋爱的幻想和“我的世界里只有对方”的热情了,抱这么高的期待大概率是会失望的。 恋爱和生活一样有美好也有琐碎,对一件事太过追求和执念反而会搞砸。爱人的心与爱人的技术,二者缺一不可。 心态松弛点吧,松弛下来的自在才能散发出吸引他人的魅力来。

6666666666 楼主 2021-10-07 13:54:40

我觉得这样挺没劲的,不想接受也是现实,一直在意这个问题只会把自己的路堵死。甜甜的恋爱也好眼 我觉得这样挺没劲的,不想接受也是现实,一直在意这个问题只会把自己的路堵死。甜甜的恋爱也好眼里都是对方的单纯也好都是想象,母单太容易沉迷于对恋爱的幻想和“我的世界里只有对方”的热情了,抱这么高的期待大概率是会失望的。 恋爱和生活一样有美好也有琐碎,对一件事太过追求和执念反而会搞砸。爱人的心与爱人的技术,二者缺一不可。 心态松弛点吧,松弛下来的自在才能散发出吸引他人的魅力来。 ... 打咩

没有执念,没有不接受,只是触动。同样觉得生活琐碎也很美好,emo而已。

• momo

momo 2021-10-07 14:17:51

这样也好,我觉得比那种爱得死去活来最后又没在一起的好。

• momo

momo 2021-10-07 14:30:34

也不用把对方之前的感情想得太美好了,感情不都是那样,年轻的时候看颜值看感觉,到了结婚的年龄看条件,感情一直都是建立在条件上的,哪有什么纯粹的感情。这个评论有种男的看上女的,但没被女的看上所以才难过的感觉…根本不在于女生之前有没有谈过恋爱,而是女生不喜欢他。不是时间不对,就是人不对。

• 雨相相

雨相相 2021-10-08 01:35:49

看的我好难过…..

• momo

momo 2021-10-08 10:01:35

emo了

• 南华

南华 2021-10-08 15:22:19

让我想到了诺基亚,不知不觉就被时代淘汰了

• 爱喝牛奶的喜东

爱喝牛奶的喜东 2021-10-08 23:08:13

无所谓啦 前人栽树,后人乘凉 我也不想陪一个男孩长大

• 如歌

如歌 2021-10-08 23:29:37

很多都是他们曾经的过去,独留自己一人惊奇与欢喜,确实会感到心酸。

• momo

momo 2021-10-09 21:06:29

没关系。我也爱过别人哈哈哈虽然我是牡丹。但是爱过。扯平了

• 这是一个圈套

这是一个圈套 2021-10-09 23:54:36

emo了,大龄母单抱住自己。

• Kermit.LD

Kermit.LD 2021-10-10 01:29:07

哈哈我26了,母单,想想确实遗憾。但是还有其他事情要操心

• 陶罐正在沸腾

陶罐正在沸腾 2021-10-13 14:18:47

不介意别人谈过恋爱,但一定得爱我,重要的是还有爱人的能力,觉得这才是最重要的

• 爱吃鱼露的喵

爱吃鱼露的喵 2021-10-18 15:06:36

找到原视频了,但评论可能被自删了。 视频蛮符合评论的风格,应该就是原视频了 https://www.bilibili.com/video/av85817069

你的回应

回应请先 , 或 注册

45499 人聚集在这个小组
↑回顶部