我有一个好像“相爱十年的女孩”的故事

冬眠空空

2020-03-19 22:13:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 羐䇣㓈乻

羐䇣㓈乻 2020-03-19 22:19:10

抱抱,会遇到更好的

• 喝了旺仔忘了崽

喝了旺仔忘了崽 2020-03-19 22:21:51

抱抱,有的过去会让你变得更加优秀,有的顺其自然是需要时间的,时间会淡化一切的,你还有那个小姐姐都会幸福的❤️

• 口合

口合 2020-03-19 22:22:08

抱抱你

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2020-03-19 22:24:27

你会拥有更好的爱情。每个女孩子都是天使。

• 日瓦戈医生

日瓦戈医生 (去你生活过的地方。) 2020-03-19 22:27:12

抱抱你(哭着读完你的故事,但又好像做不了什么)。幸福一定会来的❤️

• 月亮不会说你好

月亮不会说你好 2020-03-19 22:28:37

爱自己最重要 祝好。

• 静~~

静~~ 2020-03-19 22:31:31

结束是为了遇见更好的那个他!祝你早日找到真命天子!加油哦~

• buzhidao

buzhidao 2020-03-19 22:44:12

懂你,我也是在最难的时候看到了千玺,他陪我渡过了这几年,一定要爱自己努力提升自己!

• 熊熊奶酪

熊熊奶酪 2020-03-19 22:48:24

抱抱你,以后的日子会有属于你的小王子陪你,

• 该有多自在

该有多自在 2020-03-19 22:53:37

你会有你的白马王子的

• 小南墙呀

小南墙呀 2020-03-19 22:58:41

抱抱

• 木木哒!

木木哒! 2020-03-19 23:01:54

抱抱,小可爱来治愈你啦,图cr星河潮声

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-19 23:02:41

抱抱,会遇到更好的 抱抱,会遇到更好的 羐䇣㓈乻

嗷 谢谢你!

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-19 23:03:54

抱抱,有的过去会让你变得更加优秀,有的顺其自然是需要时间的,时间会淡化一切的,你还有那个小 抱抱,有的过去会让你变得更加优秀,有的顺其自然是需要时间的,时间会淡化一切的,你还有那个小姐姐都会幸福的❤️ ... 喝了旺仔忘了崽

是的 我相信每一段经历都有它存在的价值。现在觉得痛苦的事,未来会发现它的“好”。这也是陪我度过失恋的动力之一嘿嘿

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-19 23:04:01

抱抱你 抱抱你 口合

(抱回去

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-19 23:04:32

你会拥有更好的爱情。每个女孩子都是天使。 你会拥有更好的爱情。每个女孩子都是天使。 咿呀咿呀哟

谢谢你嘿嘿。我也觉得 女孩子真的是很可爱的人🥰

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-19 23:05:11

抱抱你(哭着读完你的故事,但又好像做不了什么)。幸福一定会来的❤️ 抱抱你(哭着读完你的故事,但又好像做不了什么)。幸福一定会来的❤️ 日瓦戈医生

嗷 这样让我觉得有点抱歉 不要哭嗷(抱

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-19 23:05:28

爱自己最重要 祝好。 爱自己最重要 祝好。 月亮不会说你好

谢谢你:)

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-19 23:05:40

结束是为了遇见更好的那个他!祝你早日找到真命天子!加油哦~ 结束是为了遇见更好的那个他!祝你早日找到真命天子!加油哦~ 静~~

嘿嘿 一定会的!

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-19 23:06:22

懂你,我也是在最难的时候看到了千玺,他陪我渡过了这几年,一定要爱自己努力提升自己! 懂你,我也是在最难的时候看到了千玺,他陪我渡过了这几年,一定要爱自己努力提升自己! buzhidao

是的 看到这么优秀的千玺就会觉得自己应该再努力一点:)

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-19 23:07:01

抱抱你,以后的日子会有属于你的小王子陪你, 抱抱你,以后的日子会有属于你的小王子陪你, 熊熊奶酪

嘿 今晚有千玺小王子的陪伴已经超幸福(抱

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-19 23:07:20

你会有你的白马王子的 你会有你的白马王子的 该有多自在

会的 每个可爱的女孩都会有的嘿嘿

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-19 23:08:09

抱抱 抱抱 小南墙呀

好喜欢这张图 收下了嘻嘻谢谢你(抱回去

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-19 23:08:32

抱抱,小可爱来治愈你啦,图cr星河潮声 抱抱,小可爱来治愈你啦,图cr星河潮声 木木哒!

嘿 真的是好可爱的千玺🥰🥰

• Anonymous

Anonymous 2020-03-19 23:35:34

我也是在很迷茫,很down的时候遇到千玺。然后重拾生活的热情。加油,一切都会好的。

• 是你的小可爱

是你的小可爱 2020-03-20 00:07:23

谢谢分享你的故事加油!

• 心有千千结

心有千千结 (爱吃萝卜爱吃菜) 2020-03-20 00:32:49

至少曾经拥有,楼主你会遇到更好更适合自己的

• 安娜的世界

安娜的世界 2020-03-20 01:15:49

还好有易烊千玺,抱抱你

• 默默吃了

默默吃了 2020-03-20 02:08:48

你说的很对!爱自己才是最重要的!我希望那个女孩子可以看到!这样的事其实天天都在发生,除了爱自己和家人以外别的真的都不重要!一切都会过去!抱抱你!

• 偶然 遇见

偶然 遇见 2020-03-20 10:36:14

一方出国像一个魔咒,我谈了五年多的恋爱像电台中十年的这个女生一样的经历

• 主要是气质72

主要是气质72 2020-03-20 11:11:05

有些感情不爱了就是不爱了,挽回也没有用。女孩长情但男孩不一定,与其以后痛苦不如早早离开。时间会淡化一切的,你和那个女孩都会好起来的。

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-20 11:16:55

一方出国像一个魔咒,我谈了五年多的恋爱像电台中十年的这个女生一样的经历 一方出国像一个魔咒,我谈了五年多的恋爱像电台中十年的这个女生一样的经历 偶然 遇见

抱抱你 其实我觉得出国是让对方看见了更广阔的世界(不包括出轨的情况),于是双方本来相似的人生道路出现了分歧,于是分道扬镳。 只是那个在原地的会很舍不得。

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-20 11:18:22

你说的很对!爱自己才是最重要的!我希望那个女孩子可以看到!这样的事其实天天都在发生,除了爱 你说的很对!爱自己才是最重要的!我希望那个女孩子可以看到!这样的事其实天天都在发生,除了爱自己和家人以外别的真的都不重要!一切都会过去!抱抱你! ... 默默吃了

是的,在最后的时间,我已经把对方看得比我要重要,无限地压制自己的情绪,一点都不快乐。 爱自己是我从这段感情里得到的最大的经验。 谢谢你呀,我也很希望那个姑娘能重新快乐起来。昨晚听她的话,听得我也好难过..

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-20 11:21:47

有些感情不爱了就是不爱了,挽回也没有用。女孩长情但男孩不一定,与其以后痛苦不如早早离开。时 有些感情不爱了就是不爱了,挽回也没有用。女孩长情但男孩不一定,与其以后痛苦不如早早离开。时间会淡化一切的,你和那个女孩都会好起来的。 ... 主要是气质72

其实我算是一个挺理性的人的。 快分开的时候,我心里已经知道到时间了,该分手了,拖着只是让自己更难过而已,但还是舍不得。 我也知道挽回是没有用的,但是两年的感情,总想着,是不是再试一下,再努力一下就会好起来了? 但一分开之后,我就坚定了。 不快乐的感情,分开是对的,再难过我也得熬过去。一定会好起来的。

• 李子栗子梨

李子栗子梨 2020-03-20 11:25:36

喜欢上千玺,也是在毕业刚开始实习,陌生的城市陌生的人,恍然间在千玺身上看到我年少时初恋的那个少年,其实说不来哪里像,或许只是温柔,然后很多人说少年时代这部剧这不好那不好,但他的确是陪伴我的开始,我是姐姐粉,希望这个少年,自由快乐,我的小男孩认真生活,茁壮成长。

• 做一个温柔的人

做一个温柔的人 2020-03-20 11:36:12

祝福你,也祝福叶子,你们都是天使👼。爱自己,说的很好,时间会抚平一切,我们都要好好爱自己。

• momo

momo 2020-03-20 12:25:33

宝贝要幸福!

• lain0

lain0 2020-03-20 12:27:15

抱抱你

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-20 16:08:03

宝贝要幸福! 宝贝要幸福! momo

嗯!一定会的!

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-20 16:08:36

祝福你,也祝福叶子,你们都是天使👼。爱自己,说的很好,时间会抚平一切,我们都要好好爱自己 祝福你,也祝福叶子,你们都是天使👼。爱自己,说的很好,时间会抚平一切,我们都要好好爱自己。 ... 做一个温柔的人

谢谢你呀,你也是一个可爱的小天使:)

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-03-20 16:09:50

喜欢上千玺,也是在毕业刚开始实习,陌生的城市陌生的人,恍然间在千玺身上看到我年少时初恋的那 喜欢上千玺,也是在毕业刚开始实习,陌生的城市陌生的人,恍然间在千玺身上看到我年少时初恋的那个少年,其实说不来哪里像,或许只是温柔,然后很多人说少年时代这部剧这不好那不好,但他的确是陪伴我的开始,我是姐姐粉,希望这个少年,自由快乐,我的小男孩认真生活,茁壮成长。 ... 李子栗子梨

是的 我从来没有追星过,遇见千玺,喜欢上千玺也是一件挺奇妙的事情 在很down的时候遇见他,能够从中得到很多力量,真的是一件很幸福的事情~

• 李子栗子梨

李子栗子梨 2020-03-20 19:58:52

是的,之前觉得追星什么鬼那么遥远哈哈哈,遇见他真的是幸运,抱抱

• 妖妖

妖妖 (闲言碎语 无关自己) 2020-04-22 14:29:31

女孩子的直觉有的时候真的是...没有道理的很准

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-04-22 15:02:21

女孩子的直觉有的时候真的是...没有道理的很准 女孩子的直觉有的时候真的是...没有道理的很准 妖妖

是的 这件事之后我更坚信了这一点😑 当你思考他喜不喜欢你的时候就是不喜欢。当你对另外的女生有敌意的时候,就有问题。

• 可乐要加冰

可乐要加冰 2020-04-22 17:48:25

下一个更乖,你值得更好的

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-04-22 18:36:53

下一个更乖,你值得更好的 下一个更乖,你值得更好的 可乐要加冰

嘿 我也这么觉得

• 最多7个汉字

最多7个汉字 (看啥) 2020-04-22 19:27:08

今天再听叶子的诉说,还是难受的不行。有些答案确实就在身边,或许是身边的朋友或许是只言片语一些细小的举动,都是这段感情结束的开始。希望善良的人都好好爱自己,做坚强独立的自己。

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 楼主 2020-04-22 19:57:40

今天再听叶子的诉说,还是难受的不行。有些答案确实就在身边,或许是身边的朋友或许是只言片语一 今天再听叶子的诉说,还是难受的不行。有些答案确实就在身边,或许是身边的朋友或许是只言片语一些细小的举动,都是这段感情结束的开始。希望善良的人都好好爱自己,做坚强独立的自己。 ... 最多7个汉字

嗯..的确 付出了十年的感情 要结束是一件很难很痛的事。希望叶子小姐一切安好

• 最多7个汉字

最多7个汉字 (看啥) 2020-04-24 16:19:24

嗯..的确 付出了十年的感情 要结束是一件很难很痛的事。希望叶子小姐一切安好 嗯..的确 付出了十年的感情 要结束是一件很难很痛的事。希望叶子小姐一切安好 冬眠空空

也祝楼主幸福!

• 🥑

🥑 2020-04-30 09:48:22

我比你还惨……算了吧太纠结是对不起自己

• 土金

土金 2020-05-01 01:25:38

有的人可以陪我们走一生,有的人只能陪我们走一程,

你的回应

回应请先 , 或 注册

14184 人聚集在这个小组
↑回顶部