好像双向的浪漫爱是个伪命题

kennsaki

2024-04-28 10:54:21 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-28 11:06:09 广东

双向的爱是有的,但最后都会变,亲测

• kennsaki

kennsaki 楼主 2024-04-28 11:10:17 北京

双向的爱是有的,但最后都会变,亲测 双向的爱是有的,但最后都会变,亲测 momo

抱抱🥺

• 白胡椒

白胡椒 2024-04-28 11:13:51 河南

双向的爱有呀,但我一向觉得感情是会变的,所以享受当下就行

• 春野

春野 2024-04-28 11:15:59 上海

那是你还没有遇到那个给你三颗痣的人

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2024-04-28 11:16:37 江苏

我和我对象 不过还是希望变得慢一点

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2024-04-28 11:17:48 北京

纯粹 不掺杂利益的感情 只停留在很小的时候吧

• kennsaki

kennsaki 楼主 2024-04-28 11:20:48 北京

双向的爱有呀,但我一向觉得感情是会变的,所以享受当下就行 双向的爱有呀,但我一向觉得感情是会变的,所以享受当下就行 白胡椒

好噢

• kennsaki

kennsaki 楼主 2024-04-28 11:20:56 北京

那是你还没有遇到那个给你三颗痣的人 那是你还没有遇到那个给你三颗痣的人 春野

也许吧🥺🥺

• kennsaki

kennsaki 楼主 2024-04-28 11:21:10 北京

我和我对象 不过还是希望变得慢一点 我和我对象 不过还是希望变得慢一点 Miss 西红柿

祝你们一直双向相爱🥰

• kennsaki

kennsaki 楼主 2024-04-28 11:21:23 北京

纯粹 不掺杂利益的感情 只停留在很小的时候吧 纯粹 不掺杂利益的感情 只停留在很小的时候吧 晚愚

是啊 世界很现实

• 突然心栋

突然心栋 2024-04-28 11:21:45 海南

有啊,我和我对象,在逐渐谈婚论嫁了吧

• 突然心栋

突然心栋 2024-04-28 11:22:16 海南

幸福的事没必要发到网上求指点吧,自己过得好好的没啥困难

• kennsaki

kennsaki 楼主 2024-04-28 11:22:35 北京

有啊,我和我对象,在逐渐谈婚论嫁了吧 有啊,我和我对象,在逐渐谈婚论嫁了吧 突然心栋

真好呀!祝福你们!

• kennsaki

kennsaki 楼主 2024-04-28 11:24:15 北京

幸福的事没必要发到网上求指点吧,自己过得好好的没啥困难 幸福的事没必要发到网上求指点吧,自己过得好好的没啥困难 突然心栋

这样发到网上感觉就是纯粹出于利益、“门当户对”的考虑,完全没有把自身情感考虑在内(当然可能已经主观pass掉一些人了),在我看来都不太属于“幸福的事”的范畴了

• 突然心栋

突然心栋 2024-04-28 11:25:45 海南

这样发到网上感觉就是纯粹出于利益、“门当户对”的考虑,完全没有把自身情感考虑在内(当然可能 这样发到网上感觉就是纯粹出于利益、“门当户对”的考虑,完全没有把自身情感考虑在内(当然可能已经主观pass掉一些人了),在我看来都不太属于“幸福的事”的范畴了 ... kennsaki

对呀,所以说呀,双向奔赴的爱情不会发到网上求指点呀,遇到啥困难都可以俩人一起想办法呀

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-04-28 11:26:23 安徽

双向奔赴是一种巧合,1v多也是一种巧合,不能说只有双向的才是爱,1v多的就不是呀

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2024-04-28 11:33:57 江苏

祝你们一直双向相爱🥰 祝你们一直双向相爱🥰 kennsaki

谢谢呀

• kennsaki

kennsaki 楼主 2024-04-28 11:34:07 北京

对呀,所以说呀,双向奔赴的爱情不会发到网上求指点呀,遇到啥困难都可以俩人一起想办法呀 对呀,所以说呀,双向奔赴的爱情不会发到网上求指点呀,遇到啥困难都可以俩人一起想办法呀 突然心栋

🥺是这样 开解到我了耶

• kennsaki

kennsaki 楼主 2024-04-28 11:34:51 北京

双向奔赴是一种巧合,1v多也是一种巧合,不能说只有双向的才是爱,1v多的就不是呀 双向奔赴是一种巧合,1v多也是一种巧合,不能说只有双向的才是爱,1v多的就不是呀 葱油酥饼

但素我觉得这种不属于1v多,而是一个都不爱只是选一个合适的

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-04-28 11:37:41 安徽

但素我觉得这种不属于1v多,而是一个都不爱只是选一个合适的 但素我觉得这种不属于1v多,而是一个都不爱只是选一个合适的 kennsaki

那只能说可能是你个人的感觉,就像追星,你追一个星,和你追几个星,难道不都是出于喜欢,而是合适吗?

• kennsaki

kennsaki 楼主 2024-04-28 11:44:06 北京

那只能说可能是你个人的感觉,就像追星,你追一个星,和你追几个星,难道不都是出于喜欢,而是合 那只能说可能是你个人的感觉,就像追星,你追一个星,和你追几个星,难道不都是出于喜欢,而是合适吗? ... 葱油酥饼

hhh这么理解也说的通诶

• momo

momo 2024-04-28 12:10:41 广东

Lz应该还年轻(没有说教的意思),一般来说发这种帖子的都是女生,大部分年龄也都不小了(27或以上),如果一个女生没有太多的决心和能力愿意承担「必须嫁给爱情」或者「找不到相爱的就不结婚」带来的后果,那么现实就是她们的年龄已经没有太多让她们选择爱情的余地了😂所以其实不是现在的人不愿意双向浪漫奔赴,而是迫于无奈

• sai

sai 2024-04-28 13:44:10 美国

在校园里会有,后面越来越难

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2024-04-28 14:13:23 陕西

这种事我们高颜值的男生种群里,经常可以遇到,问题是只选择专一一个,还是见一个上一个罢了。 很不幸,我选择了前者。

• kennsaki

kennsaki 楼主 2024-04-28 17:09:20 北京

Lz应该还年轻(没有说教的意思),一般来说发这种帖子的都是女生,大部分年龄也都不小了(27或以 Lz应该还年轻(没有说教的意思),一般来说发这种帖子的都是女生,大部分年龄也都不小了(27或以上),如果一个女生没有太多的决心和能力愿意承担「必须嫁给爱情」或者「找不到相爱的就不结婚」带来的后果,那么现实就是她们的年龄已经没有太多让她们选择爱情的余地了😂所以其实不是现在的人不愿意双向浪漫奔赴,而是迫于无奈 ... momo

我确实还年轻hhh uu说得有道理

• kennsaki

kennsaki 楼主 2024-04-28 17:09:34 北京

在校园里会有,后面越来越难 在校园里会有,后面越来越难 sai

是🥲🥲

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2024-04-28 19:24:17 上海

双向的爱是有的,我家一直去的诊所老奶奶去世之后老爷爷精神就突然不行了,过了两个月就走了。我妈妈就说很幸福,真的是白头偕老了

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2024-04-28 19:24:58 上海

双向的爱是有的,我家一直去的诊所老奶奶去世之后老爷爷精神就突然不行了,过了两个月就走了。我 双向的爱是有的,我家一直去的诊所老奶奶去世之后老爷爷精神就突然不行了,过了两个月就走了。我妈妈就说很幸福,真的是白头偕老了 ... 会越来越好的吧

并不是双向的浪漫是个伪命题,而是首先要相信再次也没出现问题要一起解决。而不是首先想到不合适首先想到放弃

• Formosante

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-04-29 00:55:31 湖南

刚开始基本都是双向(玩玩的那种除外 但没法一直保持,人心的变数太大了…

• kennsaki

kennsaki 楼主 2024-04-29 15:06:29 北京

并不是双向的浪漫是个伪命题,而是首先要相信再次也没出现问题要一起解决。而不是首先想到不合适 并不是双向的浪漫是个伪命题,而是首先要相信再次也没出现问题要一起解决。而不是首先想到不合适首先想到放弃 ... 会越来越好的吧

好噢🥺

• kennsaki

kennsaki 楼主 2024-04-29 15:06:34 北京

刚开始基本都是双向(玩玩的那种除外 但没法一直保持,人心的变数太大了… 刚开始基本都是双向(玩玩的那种除外 但没法一直保持,人心的变数太大了… Formosante

是啊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

289332 人聚集在这个小组
↑回顶部