再也不买的二十二类衣物

三杯不倒翁

2024-04-01 20:16:04 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • nunu112

nunu112 2024-04-04 22:24:09 江苏

总结得挺棒的!

• momo

momo 2024-04-05 01:24:46 广东

不服美役,就是不穿不舒适,不方便生活的衣物。衣服服侍人,楼主说的特别好👍

• momo

momo 2024-04-05 01:50:45 浙江

有没有比较日常搭配的衣服。网上好多推荐的那种,偶尔出去旅游穿一次两次还行,平日里一直穿反倒显得怪怪的,基本上是一次性单品了,价格也不便宜

• 满山猴我腚最红

满山猴我腚最红 2024-04-05 05:32:11 河南

楼主总结的很好,我非常赞同,我还有一个坚决不买的就是短袖毛衣,对我来说一点儿用都没有,天凉胳膊凉,天热身上热,套里边也是一样,天热天冷都不合适,是我买过最没用的衣服了。

• sunnyjaja

sunnyjaja 2024-04-05 06:54:08 上海

除了紧身牛仔裤不同意,我365天每天在穿,其他楼主说得都很赞成

• momo

momo 2024-04-05 08:43:56 河北

马丁靴买了三年 次数不超过20次 没有合适的裤子 穿裙子的时候穿 而且天冷 不穿裙子 脱很麻烦

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2024-04-05 08:47:18 美国

第一条我有个长筒雨靴,下雨穿不湿袜子不怕踩水坑还蛮舒服的,运动鞋总是湿脚后跟的袜子

• 养乐多

养乐多 2024-04-05 08:56:07 山西

冬天穿保暖裤担心裤袜分离的话可以穿长款的保暖袜。蹲下坐着都不会分离了。

• 退出青少年模式

退出青少年模式 (并吃柠檬蛋糕) 2024-04-05 09:21:30 重庆

冬天很重的衣服:大衣!压肩膀好重,10度以上可以穿但是很重,10度以下穿不了太冷,美则美矣,实为废物。好气,想出掉唯二两件大衣,又很新。

• 刮刮乐中奖选手

刮刮乐中奖选手 2024-04-05 09:29:48 河南

靴子只有相对舒服的,比如走一万步不累,同意楼主,再怎么也没运动鞋舒服!

• momo

momo 2024-04-05 09:37:42 湖北

总结得好,dd

• 電音菩萨

電音菩萨 2024-04-05 09:56:39 河南

很真实!很多雷都踩过,总结很到位

• weiwei20

weiwei20 2024-04-05 10:05:45 江苏

都很对,同意

• momo

momo 2024-04-05 10:29:17 甘肃

其他都同意,牛仔裤我还挺喜欢的

• 佳木

佳木 2024-04-05 13:53:40 江苏

再加一个,太透 需要+打底背心才能穿的。 穿着麻烦 还热

• 未注销

未注销 2024-04-05 13:56:50 陕西

有一双骑士靴买来三年了就没穿过,马丁靴也是就穿过那几次,还是运动鞋穿起来爽一踩就走了

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-05 14:22:17 山东

有没有比较日常搭配的衣服。网上好多推荐的那种,偶尔出去旅游穿一次两次还行,平日里一直穿反倒 有没有比较日常搭配的衣服。网上好多推荐的那种,偶尔出去旅游穿一次两次还行,平日里一直穿反倒显得怪怪的,基本上是一次性单品了,价格也不便宜 ... momo

先了解自身的特点,确定自己适合穿的版型、颜色、材质等,然后在这个基础上买基础款。b站有个up叫怪力老陈,她有一期讲基础款的视频uu可以瞅瞅。如果网购的话把身体数据量出来,以此确定是否要买某件衣服、尺码。

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-05 14:26:07 山东

楼主总结的很好,我非常赞同,我还有一个坚决不买的就是短袖毛衣,对我来说一点儿用都没有,天凉 楼主总结的很好,我非常赞同,我还有一个坚决不买的就是短袖毛衣,对我来说一点儿用都没有,天凉胳膊凉,天热身上热,套里边也是一样,天热天冷都不合适,是我买过最没用的衣服了。 ... 满山猴我腚最红

哈哈,和露肩毛衣一个性质,温度高穿上热,温度低穿上冷。毛衣短袖我唯一想到可以穿的方式是:外搭同色系毛开衫

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-05 14:40:17 山东

再加一个,太透 需要+打底背心才能穿的。 穿着麻烦 还热 再加一个,太透 需要+打底背心才能穿的。 穿着麻烦 还热 佳木

对,这种就是实际上后来不怎么会穿的

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-05 14:42:41 山东

靴子只有相对舒服的,比如走一万步不累,同意楼主,再怎么也没运动鞋舒服! 靴子只有相对舒服的,比如走一万步不累,同意楼主,再怎么也没运动鞋舒服! 刮刮乐中奖选手

yes!舒适的运动鞋、平底鞋相比舒适的靴子,两类的舒适度不是一个量级的

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-05 14:45:45 山东

冬天很重的衣服:大衣!压肩膀好重,10度以上可以穿但是很重,10度以下穿不了太冷,美则美矣,实 冬天很重的衣服:大衣!压肩膀好重,10度以上可以穿但是很重,10度以下穿不了太冷,美则美矣,实为废物。好气,想出掉唯二两件大衣,又很新。 ... 退出青少年模式

而且还需要打理(容易吸灰起球之类的)

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-05 14:47:49 山东

冬天穿保暖裤担心裤袜分离的话可以穿长款的保暖袜。蹲下坐着都不会分离了。 冬天穿保暖裤担心裤袜分离的话可以穿长款的保暖袜。蹲下坐着都不会分离了。 养乐多

以前买过长筒保暖袜,我现在都是直接买长度足够的保暖裤,随便一双冬天的袜子都可以扎进去而且坐下不会分离

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-05 14:49:09 山东

第一条我有个长筒雨靴,下雨穿不湿袜子不怕踩水坑还蛮舒服的,运动鞋总是湿脚后跟的袜子 第一条我有个长筒雨靴,下雨穿不湿袜子不怕踩水坑还蛮舒服的,运动鞋总是湿脚后跟的袜子 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

雨靴也属于功能性、实用性的衣物啦,特别是在爱下雨的地方。

• 山山

山山 2024-04-05 16:13:15 上海

同意!太紧的牛仔裤不仅不舒适,而且会导致慢性炎症。我已经扔了十几条了

• ssjjuno

ssjjuno (我是嫉妒玫瑰的狐狸) 2024-04-05 16:25:49 福建

还有那种夏天的适合外穿的吊带、挂脖上衣和裙子,看着是挺好看,但买来一次都穿不了🤷

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-05 20:25:15 山东

同意!太紧的牛仔裤不仅不舒适,而且会导致慢性炎症。我已经扔了十几条了 同意!太紧的牛仔裤不仅不舒适,而且会导致慢性炎症。我已经扔了十几条了 山山

哈哈,看来uu曾经也是紧身牛仔大户啊

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-05 20:28:28 山东

还有那种夏天的适合外穿的吊带、挂脖上衣和裙子,看着是挺好看,但买来一次都穿不了🤷 还有那种夏天的适合外穿的吊带、挂脖上衣和裙子,看着是挺好看,但买来一次都穿不了🤷 ssjjuno

吊打可以配外搭穿,穿的场合可以多一点,but,还要配胸贴穿,比较麻烦,所以即使买了也穿不了几次

• ssjjuno

ssjjuno (我是嫉妒玫瑰的狐狸) 2024-04-05 22:27:12 福建

吊打可以配外搭穿,穿的场合可以多一点,but,还要配胸贴穿,比较麻烦,所以即使买了也穿不了几 吊打可以配外搭穿,穿的场合可以多一点,but,还要配胸贴穿,比较麻烦,所以即使买了也穿不了几次 ... 三杯不倒翁

是呀,我有一件挂脖的当时觉得巨好看的连衣裙,洗完以后就挂在衣柜里,两年了,一次没穿过…吊带就只能内搭,内搭的话就干脆买纯色基本款了

• 梁不喜

梁不喜 2024-04-06 04:25:36 天津

我觉得老爹鞋很舒服啊

• Mary🌱🌱🌱🌿

Mary🌱🌱🌱🌿 2024-04-06 08:17:16 湖北

冬天很重的衣服:大衣!压肩膀好重,10度以上可以穿但是很重,10度以下穿不了太冷,美则美矣,实 冬天很重的衣服:大衣!压肩膀好重,10度以上可以穿但是很重,10度以下穿不了太冷,美则美矣,实为废物。好气,想出掉唯二两件大衣,又很新。 ... 退出青少年模式

我出了唯一的一件,因为重且不保暖,美丽的废物,比羽绒服和挡风外套差太远了

• momo

momo 2024-04-06 14:22:06 美国

总结的很好!舒适是最重要的!共勉

• momo

momo 2024-04-06 15:31:58 江西

58我太能懂了

• mòmó🍉๑_๑

mòmó🍉๑_๑ 2024-04-06 20:23:49 宁夏

最神奇最变态的是连体裙裤。。。实在想不出来最早是哪个大聪明设计的。。。这个受众明显更适合男性吧。。拉链一拉就可以解决生理问题,女生穿了遇上生理期得麻烦死

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-06 20:37:21 山东

最神奇最变态的是连体裙裤。。。实在想不出来最早是哪个大聪明设计的。。。这个受众明显更适合男 最神奇最变态的是连体裙裤。。。实在想不出来最早是哪个大聪明设计的。。。这个受众明显更适合男性吧。。拉链一拉就可以解决生理问题,女生穿了遇上生理期得麻烦死 ... mòmó🍉๑_๑

而且连体裤是不是好像一般不设计下面的拉链,要把衣服从上面扒拉下来

• mòmó🍉๑_๑

mòmó🍉๑_๑ 2024-04-06 20:38:54 宁夏

而且连体裤是不是好像一般不设计下面的拉链,要把衣服从上面扒拉下来 而且连体裤是不是好像一般不设计下面的拉链,要把衣服从上面扒拉下来 三杯不倒翁

对的,连衣裙裤上厕所得连上半身一起脱了

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-06 20:42:21 山东

对的,连衣裙裤上厕所得连上半身一起脱了 对的,连衣裙裤上厕所得连上半身一起脱了 mòmó🍉๑_๑

想象一个场景:生理期+卫生条件不好的公共厕,自己还穿着连体裤;又或者:生理期+旁边厕所的人巨臭,自己还穿着连体裤。随便一项都是地狱模式

• 亦安

亦安 2024-04-06 22:56:06 山西

哇除了我本人能在非夏季适应短靴(我觉得短靴还能稍微保护下脚脖子),其他的简直一模一样!

• Louise

Louise 2024-04-06 23:25:37 广东

吊带裙😭去年减肥成功买了两条,很美丽,但是没法搭配。市场上所有小开衫的质量都很差,外搭长袖夏天巨热,失去了吊带的意义。内搭短袖就很别扭,衣服不平整。本保守人士又不习惯单穿吊带。这两条裙子目前就处于很尴尬的境地。

• 来杯西瓜啵啵

来杯西瓜啵啵 2024-04-06 23:36:16 湖北

当年跟风买的马丁靴,买了四五年,穿的次数加起来不超过20次,后面直接当雨鞋穿了,但是下雨的时候它还有点打滑。真的是个美丽的废物

• 音符

音符 2024-04-07 07:57:36 浙江

楼主总结的很好,我非常赞同,我还有一个坚决不买的就是短袖毛衣,对我来说一点儿用都没有,天凉 楼主总结的很好,我非常赞同,我还有一个坚决不买的就是短袖毛衣,对我来说一点儿用都没有,天凉胳膊凉,天热身上热,套里边也是一样,天热天冷都不合适,是我买过最没用的衣服了。 ... 满山猴我腚最红

我织了好多件短袖毛衣,穿的时间很多,除了最冷的冬天,里面穿长袖打底,热了可以脱。因为胳膊怕热一点。羊绒羊毛混,还1蓝和1深灰。

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-07 09:51:48 山东

我织了好多件短袖毛衣,穿的时间很多,除了最冷的冬天,里面穿长袖打底,热了可以脱。因为胳膊怕 我织了好多件短袖毛衣,穿的时间很多,除了最冷的冬天,里面穿长袖打底,热了可以脱。因为胳膊怕热一点。羊绒羊毛混,还1蓝和1深灰。 ... 音符

楼主在浙江,所以我觉得这点是合理的。我在烟台这边,感觉真正冷的时候,胳膊和身子一样冷。还有就是,UU好厉害,短袖毛衣织得好漂亮

• 音符

音符 2024-04-07 09:55:48 浙江

楼主在浙江,所以我觉得这点是合理的。我在烟台这边,感觉真正冷的时候,胳膊和身子一样冷。还有 楼主在浙江,所以我觉得这点是合理的。我在烟台这边,感觉真正冷的时候,胳膊和身子一样冷。还有就是,UU好厉害,短袖毛衣织得好漂亮 ... 三杯不倒翁

谢谢,这是最简单最偷懒的织法。

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-07 09:57:30 山东

谢谢,这是最简单最偷懒的织法。 谢谢,这是最简单最偷懒的织法。 音符

简单的最漂亮

• 歌尔齐斯

歌尔齐斯 2024-04-07 10:35:20 四川

我织了好多件短袖毛衣,穿的时间很多,除了最冷的冬天,里面穿长袖打底,热了可以脱。因为胳膊怕 我织了好多件短袖毛衣,穿的时间很多,除了最冷的冬天,里面穿长袖打底,热了可以脱。因为胳膊怕热一点。羊绒羊毛混,还1蓝和1深灰。 ... 音符

织得好好看!就是简单款最好看!在浙江的时候短袖毛衣可以穿三季!

• Odds

Odds 2024-04-07 15:18:16 山东

除了紧身牛仔裤不同意,我365天每天在穿,其他楼主说得都很赞成 除了紧身牛仔裤不同意,我365天每天在穿,其他楼主说得都很赞成 sunnyjaja

uu说的是弹力小的牛仔裤,应该和普通紧身裤不太一样,虽然我也不太清楚啥是又紧身又弹力小。。。

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-07 16:38:02 山东

uu说的是弹力小的牛仔裤,应该和普通紧身裤不太一样,虽然我也不太清楚啥是又紧身又弹力小。。。 uu说的是弹力小的牛仔裤,应该和普通紧身裤不太一样,虽然我也不太清楚啥是又紧身又弹力小。。。 Odds

哈哈,我一开始没表达清楚后来又改的。就是那种紧身牛仔(不是微喇裤,是从腰紧到脚脖子的),有一定弹力,能穿进去,但是还是很紧绷的感觉

• 满山猴我腚最红

满山猴我腚最红 2024-04-07 18:36:47 河南

买了之后胳膊就开始怕冷了😂

• 林祥

林祥 2024-04-08 08:56:15 吉林

看到第一条就看了一眼IP,长筒靴确实我也不习惯穿,不过冬天我绝对要穿中筒雪地靴,现在也在穿中筒靴,还零下呢,不然脚就冻透了。

• 不爱吃椰果

不爱吃椰果 2024-04-08 15:57:39 福建

九分裤在南方还挺方便的,下雨不用担心裤子容易沾湿,而且夏季长,春夏秋几乎融为一体都可以穿

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-08 23:02:20 山东

看到第一条就看了一眼IP,长筒靴确实我也不习惯穿,不过冬天我绝对要穿中筒雪地靴,现在也在穿中 看到第一条就看了一眼IP,长筒靴确实我也不习惯穿,不过冬天我绝对要穿中筒雪地靴,现在也在穿中筒靴,还零下呢,不然脚就冻透了。 ... 林祥

雪地靴我也可,没太说清楚呢,是那种配短裙的穿搭里经常出现的那种皮靴

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-08 23:05:56 山东

九分裤在南方还挺方便的,下雨不用担心裤子容易沾湿,而且夏季长,春夏秋几乎融为一体都可以穿 九分裤在南方还挺方便的,下雨不用担心裤子容易沾湿,而且夏季长,春夏秋几乎融为一体都可以穿 不爱吃椰果

实用性也和地域有关系,有点单品在北方不实穿,在南方就实穿。就比如站立时就已经在脚踝以上的牛仔裤,本ip只能接受夏季穿,其他季节都会冷,春秋短,而且即使是春秋早晚也很冷。

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2024-04-10 23:44:28 云南

但…还能买啥?

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-11 01:10:15 山东

但…还能买啥? 但…还能买啥? 已注销

女装款式太多啦,有很多选择空间的,我避开了这些还是有非常多可买的。哈哈,我在想要不要写一篇舒适实用的穿搭单品,然而这里是极简组

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2024-04-11 15:10:51 云南

女装款式太多啦,有很多选择空间的,我避开了这些还是有非常多可买的。哈哈,我在想要不要写一篇 女装款式太多啦,有很多选择空间的,我避开了这些还是有非常多可买的。哈哈,我在想要不要写一篇舒适实用的穿搭单品,然而这里是极简组 ... 三杯不倒翁

写吧写吧爱看

• 盲蛙算命苦

盲蛙算命苦 2024-04-11 15:46:48 山东

类光腿神器那种紧身保暖裤,对我来说简直是刑具,透风,保暖差,勒腿,掉档,顶脚👋👋👋

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-11 22:11:18 山东

类光腿神器那种紧身保暖裤,对我来说简直是刑具,透风,保暖差,勒腿,掉档,顶脚👋👋👋 类光腿神器那种紧身保暖裤,对我来说简直是刑具,透风,保暖差,勒腿,掉档,顶脚👋👋👋 盲蛙算命苦

完全赞同了

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-11 22:11:25 山东

类光腿神器那种紧身保暖裤,对我来说简直是刑具,透风,保暖差,勒腿,掉档,顶脚👋👋👋 类光腿神器那种紧身保暖裤,对我来说简直是刑具,透风,保暖差,勒腿,掉档,顶脚👋👋👋 盲蛙算命苦

我补上去

• Elle

Elle 2024-04-12 18:25:10 广东

但是现在大部分运动鞋都是老爹鞋吧,就没有不带内增的

• 王不留行了吧

王不留行了吧 2024-04-12 22:46:03 湖北

只能外穿的毛衣可以在里面穿蚕丝棉袄或者羽绒棉袄(因为高中外面要穿校服所以常备内穿小棉袄)

• 三杯不倒翁

三杯不倒翁 楼主 2024-04-12 23:43:24 山东

只能外穿的毛衣可以在里面穿蚕丝棉袄或者羽绒棉袄(因为高中外面要穿校服所以常备内穿小棉袄) 只能外穿的毛衣可以在里面穿蚕丝棉袄或者羽绒棉袄(因为高中外面要穿校服所以常备内穿小棉袄) 王不留行了吧

好思路,可以提高毛衣的使用率,就是不知道会不会臃肿

• 元气少女范德彪

元气少女范德彪 2024-04-13 09:48:38 北京

狠狠同意

• 肯德基的鸡肉卷

肯德基的鸡肉卷 2024-04-13 11:10:18 湖北

点了。尤其是修身的裙子,简直美丽刑拘

• 嗑到算我有本事

嗑到算我有本事 2024-04-14 19:22:19 河北

同意!!!不方便的衣服就是要扔

你的回应

回应请先 , 或 注册

378146 人聚集在这个小组
↑回顶部