购物节!不要分期买手机!

巧克蛋烘糕

2024-05-21 15:46:59 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • nobodynocrime

nobodynocrime 2024-05-21 16:39:23 广西

自控力不好的人不要用信用卡

• momo

momo 2024-05-21 16:47:23 上海

苹果手机对于我来说除了能用电子西瓜卡没有别的长处。

• momo

momo 2024-05-21 20:39:47 四川

是的 我的苹果11刚出来那年买的 现在还在正常使用😎

• ppppre

ppppre 2024-05-21 22:35:02 湖北

楼主很棒!!我也有过这个虚荣心不过不是苹果手机是别的,超前消费真的不好!我们不该做这些消费品的奴隶

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2024-05-21 23:36:43 广东

加油

• mi0__o

mi0__o 2024-05-22 03:46:33 江西

苹果手机对于我来说除了能用电子西瓜卡没有别的长处。 苹果手机对于我来说除了能用电子西瓜卡没有别的长处。 momo

西瓜卡,正在做攻略的人dna动了

• Soufflé

Soufflé (害,就这呀!) 2024-05-22 09:16:07 福建

有免息分期啊

• 渚清

渚清 2024-05-22 09:20:26 山东

是的!现在大促想凑低价又得抢店铺券,平台券,购物金,凑满减,还想货比三家,很多金额大一点的商品都注明可以分期付款,贴心的三/六期免息,耗费精力和时间,发工资第一时间还花呗信用卡,感觉被zbj奴役的感觉

• 墨非

墨非 2024-05-22 09:32:40 北京

万元以内还要有息分期买,真的就打住吧。无语,现在经济都啥样了,没钱就少花点吧。

• mocca

mocca (不要温和地走进那个良夜。) 2024-05-22 10:01:35 湖北

不要提前消费!!!!

• 笑言

笑言 (清醒但沉默 未哑却失声) 2024-05-22 11:25:21 上海

万元以内还要有息分期买,真的就打住吧。无语,现在经济都啥样了,没钱就少花点吧。 万元以内还要有息分期买,真的就打住吧。无语,现在经济都啥样了,没钱就少花点吧。 墨非

谢谢,人间清醒

• 草

2024-05-22 11:30:47 四川

别买,我特别同意第四点,

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2024-05-22 13:11:13 广东

我信用卡分期买了新手机,因为是免息,而且是我半个月工资完全能负担,用信用卡只是因为有免息。如果真的是因为目前一下子买不起的话,那还是不要超前消费,便宜一点的国产安卓很不错,用了安卓再也不想用回苹果了

• momo

momo 2024-05-23 14:12:47 江苏

西瓜卡,正在做攻略的人dna动了 西瓜卡,正在做攻略的人dna动了 mi0__o

西瓜卡是啥

• momo

momo 2024-05-24 10:24:05 甘肃

买个自己能力范围内性价比最高的就可以了,不一定非得是苹果,或者很贵的手机,分期就更没必要了

• sol

sol 2024-05-24 11:28:37 上海

苹果不是可以免息吗?

• 浪里八条

浪里八条 2024-05-24 17:28:07 湖北

是的 我的苹果11刚出来那年买的 现在还在正常使用😎 是的 我的苹果11刚出来那年买的 现在还在正常使用😎 momo

我是因为眼睛受不了oled所以降级换了11,但是不要升级了,应该还能用比较久

• momo

momo (深渊巨口) 2024-05-27 17:40:00 湖北

也不是 我不认为手机是冲动消费 因为手机天天用 不顺手很难受 这其实也是为了自己的情绪价值买单

• momo

momo (深渊巨口) 2024-05-27 17:40:13 湖北

你可以买个便宜的苹果 为啥一直上顶配

• Charli

Charli 2024-05-27 20:00:04 美国

注销了吧,网贷们, 我本来也想换个新的果子,但是看了一下价格,真的贵,太贵了

• 自由

自由 2024-05-29 21:05:12 贵州

以前没钱一直舍不得用苹果产品,现在稍微赚了点钱,用了之后发现对苹果产品“祛魅”了哈哈哈哈哈。不过我觉得我买的iPad,基础款,两千多,用了三年了,还是很好用,很值!

• 林小懒

林小懒 2024-05-29 23:36:57 江苏

一直分期买手机等各种东西,我没啥消费欲望,这种分期免息对我来说非常友好。。。

• mumu🍯

mumu🍯 2024-05-30 11:43:22 湖北

既然买不起却要为了虚荣心撑着 这不是违背本组了吗

• Wendy

Wendy 2024-05-30 11:47:35 广东

我只用免息分期

• 楚离殃

楚离殃 2024-05-30 14:08:05 广东

分期不就说明其实你并没有足够的钱去买手机吗? 换句话来说,可能你有八九千块能买下手机,但是你觉得一口气给完钱是一件很肉疼的事情,所以去选择分期

• 埃塞克斯

埃塞克斯 (弱智) 2024-05-30 19:19:45 吉林

免息也不要分期

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 00:19:27 四川

自控力不好的人不要用信用卡 自控力不好的人不要用信用卡 nobodynocrime

最开始是为了报补课班办的信用卡,没想到最后为了几毛钱的消费金反馈,刷了一部分超出预算的钱

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 00:19:46 四川

是的 我的苹果11刚出来那年买的 现在还在正常使用😎 是的 我的苹果11刚出来那年买的 现在还在正常使用😎 momo

( '▿ ' )手机其实真的很耐用yeah

• 重生之🤓

重生之🤓 2024-05-31 00:19:48 山东

别动借款真的…我一个大学生前两年为了买iPad 背上了两千白条债务,最近才还清,有债的感觉真的很难受

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 00:20:37 四川

楼主很棒!!我也有过这个虚荣心不过不是苹果手机是别的,超前消费真的不好!我们不该做这些消费 楼主很棒!!我也有过这个虚荣心不过不是苹果手机是别的,超前消费真的不好!我们不该做这些消费品的奴隶 ... ppppre

哈哈哈哈哈,说白了这个虚荣心也有外部环境诱导的因素,用啥都行,吃啥都饱(´இ皿இ`)

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 00:21:27 四川

是的!现在大促想凑低价又得抢店铺券,平台券,购物金,凑满减,还想货比三家,很多金额大一点的 是的!现在大促想凑低价又得抢店铺券,平台券,购物金,凑满减,还想货比三家,很多金额大一点的商品都注明可以分期付款,贴心的三/六期免息,耗费精力和时间,发工资第一时间还花呗信用卡,感觉被zbj奴役的感觉 ... 渚清

哈哈哈哈哈,就是这种满减,造成一种多买多节约的假象,其实不买就是节约

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 00:21:36 四川

加油 加油 蔚蓝man

💪

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 00:22:41 四川

万元以内还要有息分期买,真的就打住吧。无语,现在经济都啥样了,没钱就少花点吧。 万元以内还要有息分期买,真的就打住吧。无语,现在经济都啥样了,没钱就少花点吧。 墨非

不买了不买了,积蓄也能全款买个手机,但就是觉得不值得把钱花在手机上。钱存在卡上是万物,买成手机就只是手机了。

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 00:23:01 四川

不要提前消费!!!! 不要提前消费!!!! mocca

好的好的٩(͡๏̯͡๏)۶

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 00:23:52 四川

苹果不是可以免息吗? 苹果不是可以免息吗? sol

就是因为免息超级心动,但是想来想去,又感觉不划算。毕竟免息也是花钱,及时行乐,满足消费欲〒_〒

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 00:25:26 四川

你可以买个便宜的苹果 为啥一直上顶配 你可以买个便宜的苹果 为啥一直上顶配 momo

hhahahha可能因为我觉得手机没坏就可以一直用下去吧,所以觉得是超前消费。想上顶配是因为如果买了新手机的话,想用好几年。但最后还是决定不买啦~

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 00:26:09 四川

买个自己能力范围内性价比最高的就可以了,不一定非得是苹果,或者很贵的手机,分期就更没必要了 买个自己能力范围内性价比最高的就可以了,不一定非得是苹果,或者很贵的手机,分期就更没必要了 momo

额额,是的是的。感觉手机还能用,就不买啦。电池不行搞了个充电宝。嘿嘿

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 00:27:25 四川

注销了吧,网贷们, 我本来也想换个新的果子,但是看了一下价格,真的贵,太贵了 注销了吧,网贷们, 我本来也想换个新的果子,但是看了一下价格,真的贵,太贵了 Charli

>_<我没有网贷,只是不喜欢刷信用卡带来的压力。请别叫我“网贷们” 感到非常不舒服。网贷总感觉是什么赌徒。。。。。。

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 00:28:20 四川

一直分期买手机等各种东西,我没啥消费欲望,这种分期免息对我来说非常友好。。。 一直分期买手机等各种东西,我没啥消费欲望,这种分期免息对我来说非常友好。。。 林小懒

( '▿ ' )那蛮好的yeah。我是因为可买可不买,然后看见免息超级心动,加速购买欲望,哈哈哈哈哈哈

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 00:29:58 四川

既然买不起却要为了虚荣心撑着 这不是违背本组了吗 既然买不起却要为了虚荣心撑着 这不是违背本组了吗 mumu🍯

虚荣心也是因为同辈压力啊(读书的时候被同学嘲笑土包子。。。。),环境因素推动虚荣心,和组里讨论的环境诱导消费主题感觉是一致的吧

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 00:31:19 四川

分期不就说明其实你并没有足够的钱去买手机吗? 换句话来说,可能你有八九千块能买下手机,但是 分期不就说明其实你并没有足够的钱去买手机吗? 换句话来说,可能你有八九千块能买下手机,但是你觉得一口气给完钱是一件很肉疼的事情,所以去选择分期 ... 楚离殃

哈哈哈哈哈,是这个道理。有点像不愿意把积蓄兑换成实物,但同时又希望拥有购物带来的满足感~花钱花的头疼,你好会总结耶

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 00:32:37 四川

别动借款真的…我一个大学生前两年为了买iPad 背上了两千白条债务,最近才还清,有债的感觉真的 别动借款真的…我一个大学生前两年为了买iPad 背上了两千白条债务,最近才还清,有债的感觉真的很难受 ... 重生之🤓

(σ゚∀゚)σ不借款买东西 没钱还款感觉蛮难受的。我是不想动存款,但是想着拿每个月的工资去提前消费就感到压力满满。不过你能还款完也很厉害啦~🙆

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-31 01:29:09 四川

我现在的手机就是24期免息分期的,但我手上的存款完全能覆盖这一部分欠款(我觉得这个很重要),一个月就八十块钱,没有利息,纯白嫖,留下的钱存支付宝赚点利息

• sol

sol 2024-05-31 10:49:46 上海

就是因为免息超级心动,但是想来想去,又感觉不划算。毕竟免息也是花钱,及时行乐,满足消费欲〒 就是因为免息超级心动,但是想来想去,又感觉不划算。毕竟免息也是花钱,及时行乐,满足消费欲〒_〒 ... 巧克蛋烘糕

啊确实,如果是刚需,那免息分期很划算,如果因为分期而换手机,那确实没必要

• Charli

Charli 2024-05-31 16:03:14 美国

&gt;_&lt;我没有网贷,只是不喜欢刷信用卡带来的压力。请别叫我“网贷们” 感到非常不舒服。网贷 &gt;_&lt;我没有网贷,只是不喜欢刷信用卡带来的压力。请别叫我“网贷们” 感到非常不舒服。网贷总感觉是什么赌徒。。。。。。 ... 巧克蛋烘糕

淡定 我是说注销网贷们,没有在称呼你啦友友

• 雪亮

雪亮 (一个人面向全世界的顽强突围) 2024-05-31 16:46:12 辽宁

&gt;_&lt;我没有网贷,只是不喜欢刷信用卡带来的压力。请别叫我“网贷们” 感到非常不舒服。网贷 &gt;_&lt;我没有网贷,只是不喜欢刷信用卡带来的压力。请别叫我“网贷们” 感到非常不舒服。网贷总感觉是什么赌徒。。。。。。 ... 巧克蛋烘糕

信用卡也是贷款 向银行 多用于网络消费 【戒社优秀学员,这个女朋友真好呀!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WF5jwKj 你可以看看 这期和你标题完全相符

• 巧克蛋烘糕

巧克蛋烘糕 楼主 2024-05-31 17:03:35 四川

淡定 我是说注销网贷们,没有在称呼你啦友友 淡定 我是说注销网贷们,没有在称呼你啦友友 Charli

好的好的,不好意思 误会啦🙊🙊🙊

• momo

momo 2024-05-31 21:25:22 河南

不理解信用卡和分期。。只做自己能力范围内的消费

• 未来未来

未来未来 2024-06-02 13:14:12 广西

我是因为眼睛受不了oled所以降级换了11,但是不要升级了,应该还能用比较久 我是因为眼睛受不了oled所以降级换了11,但是不要升级了,应该还能用比较久 浪里八条

我买了15之后受不了辣眼睛的屏幕,买了二手的11,用的蛮好的

• HE

HE 2024-06-02 13:25:18 福建

我也是荣耀20,这两天刚换了iqoo12,就会感觉到和荣耀用的一系列配套的东西都没有那么方便了,比如手环,耳机,还在适应中。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378116 人聚集在这个小组
↑回顶部