『已结束,号没了』请问这个价格怎么样呀?

momo

2024-04-01 10:11:05 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 不捡垃白不捡

不捡垃白不捡 2024-04-01 10:12:44 广东

我对零氪态度就是。。再漂亮没氪背很容易秒香

• 巧克力牛奶糖

巧克力牛奶糖 2024-04-01 10:14:51 山东

100以内可以,但这个是虚拟手机号,你买回来也不要充值

• 当下体验中

当下体验中 2024-04-01 10:15:18 四川

如果是图上这个价格还可以了,零氪免活齐很少有这个价格

• Nora

Nora 2024-04-01 10:15:39 上海

楼主你是不是没看底下卖家评论,他心理价是170,而且已经卖掉了

• momo

momo 楼主 2024-04-01 10:17:11 吉林

楼主你是不是没看底下卖家评论,他心理价是170,而且已经卖掉了 楼主你是不是没看底下卖家评论,他心理价是170,而且已经卖掉了 Nora

天哪我没注意评论,唉……

• 拉普拉

拉普拉 2024-04-01 10:19:16 江苏

虚拟手机号我前些日子看到最低的是开服免活齐的60r,好像挺多人雷虚拟手机号的,怕突然活过来啥的,所以一般都是100r以内,不过现在普通换绑正常手机号的开服免活齐的号子至少都要一百多r了,85r相对来说其实还行,60r的那个都是交易吧那群好心的宝偶尔出的性价比超高的情况了,一般都抢不到

• momo

momo 楼主 2024-04-01 12:28:26 吉林

虚拟手机号我前些日子看到最低的是开服免活齐的60r,好像挺多人雷虚拟手机号的,怕突然活过来啥 虚拟手机号我前些日子看到最低的是开服免活齐的60r,好像挺多人雷虚拟手机号的,怕突然活过来啥的,所以一般都是100r以内,不过现在普通换绑正常手机号的开服免活齐的号子至少都要一百多r了,85r相对来说其实还行,60r的那个都是交易吧那群好心的宝偶尔出的性价比超高的情况了,一般都抢不到 ... 拉普拉

明白了,谢谢uu🌹🌹🌹

• 追星星的人

追星星的人 2024-04-01 13:14:41 江苏

虚拟手机号做好不充钱当小号的准备,氪金出号即骨折

你的回应

回应请先 , 或 注册

5054 人聚集在这个小组
↑回顶部