聊天灌水楼②

阿路路

2023-12-15 16:42:25 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 阿路路

阿路路 组长 楼主 2023-12-15 16:42:51 浙江

• 反应堆砂糖博士

反应堆砂糖博士 2023-12-15 16:46:04 山东

我是第二个!

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-12-15 16:46:48 湖北

庆祝二号楼建成🎉

• 有怪踩月而来

有怪踩月而来 2023-12-15 16:47:43 安徽

占座

• 有怪踩月而来

有怪踩月而来 2023-12-15 16:49:19 安徽

前排请大家看我搭配🤲

• 反应堆砂糖博士

反应堆砂糖博士 2023-12-15 17:02:43 山东

庆祝二号楼建成🎉 庆祝二号楼建成🎉 🪅

宝宝今天是你豆生欸!

• ㅤ

2023-12-15 17:03:25 浙江

😎来了,前排

• 哈喵

哈喵 2023-12-15 17:17:18 安徽

有二号了!

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2023-12-15 17:17:18 江西

两个以闪占了我40g内存🖕🙉

• Albarino

Albarino 2023-12-15 17:34:17 上海

占座占座🎉

• 锵锵登场!

锵锵登场! 2023-12-15 17:36:30 湖南

来了来了!

• lime🍸

lime🍸 2023-12-15 17:47:29 广东

终于!

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-12-15 17:49:34 湖北

宝宝今天是你豆生欸! 宝宝今天是你豆生欸! 反应堆砂糖博士

谢谢宝宝提醒嘿嘿嘿♥️

• 蜂蜜山药

蜂蜜山药 2023-12-15 18:11:44 福建

前排占座

• 🦋🌳🎃

🦋🌳🎃 2023-12-15 18:16:49 福建

来喽来喽

• 久久良云歌

久久良云歌 2023-12-15 19:32:13 海南

发条和这个裙子很搭,正好侧面那个大翅膀挡住了发条悬空的部分

• Albarino

Albarino 2023-12-15 19:35:42 上海

话说有没有可能是新的圣诞阁🤔虽然还是期待小鹿

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2023-12-15 19:37:33 湖北

周三周三快快来。。

• 卡皮吧啦顾四哥

卡皮吧啦顾四哥 2023-12-15 19:58:54 湖南

新捏的洋娃娃🥰

• 我啥话也不想说

我啥话也不想说 2023-12-15 20:48:42 河南

😭😭小鹿要上了我又不想要了啊啊啊该死的回避型人格

• 不可思议薏米仁

不可思议薏米仁 2023-12-15 22:17:42 吉林

终于!!!dd!

• 不可思议薏米仁

不可思议薏米仁 2023-12-15 22:18:01 吉林

最近好忙没时间玩但是买了潮流……

• 嗑不动真人CP

嗑不动真人CP 2023-12-15 22:25:29 江苏

又收了个盘😖

• 嗑不动真人CP

嗑不动真人CP 2023-12-15 22:47:16 江苏

还是不太明白,复制脸码到新号上,结果其他都复制回来了,就妆容一个都不对😵

• 卡皮吧啦顾四哥

卡皮吧啦顾四哥 2023-12-15 23:11:20 湖南

赞美我自己🥺每一个我都好喜欢,还是自己捏的自己看的习惯🤤现在就很需要大双眼皮潮流,眼妆里的那个双眼皮不能去掉闪粉很影响我拍照😣

• momo

momo 2023-12-15 23:14:58 上海

占位占位🥺敦煌的背景真的好大气😻

• momo

momo 2023-12-15 23:22:34 浙江

• 我啥话也不想说

我啥话也不想说 2023-12-15 23:24:59 河南

我这一生,如履薄冰!!!半卷我已经受不了了!!!能不能别刷我拉

• 我啥话也不想说

我啥话也不想说 2023-12-15 23:26:18 河南

又想起来上周的我 天杀的祖龙!!😭😭😭

• 卡皮吧啦顾四哥

卡皮吧啦顾四哥 2023-12-15 23:45:39 湖南

成女体身高拉最矮,腿长拉最短,也好可爱

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2023-12-15 23:47:14 江西

有些奇奇怪怪的口红我真挺喜欢的🤧

• 月亮自己出门

月亮自己出门 2023-12-15 23:59:50 黑龙江

占座

• 蜂蜜山药

蜂蜜山药 2023-12-16 00:37:18 福建

烁光闪闪卡黑真好看

• momo

momo 2023-12-16 02:05:37 广东

好耶!!留下脚印!!

• momo

momo 2023-12-16 02:06:00 广东

前排请大家看我搭配🤲 前排请大家看我搭配🤲 有怪踩月而来

好亮眼的配色!天才宝宝!

• 好了好了随便吧

好了好了随便吧 2023-12-16 02:10:41 上海

真的好爱这个头

• 好了好了随便吧

好了好了随便吧 2023-12-16 02:10:58 上海

真的好爱这个头 真的好爱这个头 好了好了随便吧

我咋截图这么糊呢?不懂

• Albarino

Albarino 2023-12-16 05:15:09 上海

我服了今天要考六级。。。但是这个点我还没睡着。。。谁来救救我的大睡眠。。。

• 卡皮吧啦顾四哥

卡皮吧啦顾四哥 2023-12-16 11:45:39 湖南

其实我个人对和服没有那么反感,但是它的印花不能染色,而且头发巨丑。头发丑,是我不能接受的😣

• 夏念

夏念 2023-12-16 11:57:26 浙江

死扣子要是出小鹿阁,我不敢想象我的钱包会有多完蛋

• 有怪踩月而来

有怪踩月而来 2023-12-16 12:03:11 安徽

其实我个人对和服没有那么反感,但是它的印花不能染色,而且头发巨丑。头发丑,是我不能接受的 其实我个人对和服没有那么反感,但是它的印花不能染色,而且头发巨丑。头发丑,是我不能接受的😣 ... 卡皮吧啦顾四哥

我对和服的意义没啥感觉,但是和服的版型我是真的觉得丑。。。改良版的一些和风lo就还好

• 卡皮吧啦顾四哥

卡皮吧啦顾四哥 2023-12-16 12:31:28 湖南

期望麦穗阁不要和我抽的阁挨太近,因为这个阁两套我都喜欢🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 幸运鹅

幸运鹅 (ヾ(✿゚▽゚)ノ) 2023-12-16 12:34:03 山东

啊啊啊啊我真的服辣 底座和手持留到最后但我只有几十💎了 648想留给新年阁的555

• nono

nono 2023-12-16 13:13:09 广东

心平气和,看到gzh基本就确定是小鹿了,现在的我只等星期三……

• 卡皮吧啦顾四哥

卡皮吧啦顾四哥 2023-12-16 15:42:14 湖南

女皇(忽略肚子版

• momo

momo 2023-12-16 15:58:57 上海

五星阁全下了就一次没歪的我该如何面对小鹿阁🤡

• 一线吃瓜姬宫桃

一线吃瓜姬宫桃 2023-12-16 17:49:52 北京

虽然嘴上骂着抠子这个联动 实际上还是每天去把5张色卡换了🤡🤡🤡

• 冷藏酷

冷藏酷 2023-12-16 18:41:00 山西

百分之九十好看的缎面裙子一定要给裙摆配个纱到底是什么烂品位,什么时候给我纯粹的缎面裙🙂

• 豆友231250903

豆友231250903 2023-12-16 19:17:00 浙江

[内容不可见]

• 言悉

言悉 2023-12-16 19:30:21 安徽

山中高士晶莹雪

• momo

momo 2023-12-16 20:10:11 江苏

今天没有预感是不是意味着出旧阁啊

• 久久良云歌

久久良云歌 2023-12-16 20:21:55 海南

对小鹿完全不期待,下个阁攒钻了

• 东吴

东吴 2023-12-16 20:29:58 河北

对小鹿完全不期待,下个阁攒钻了 对小鹿完全不期待,下个阁攒钻了 久久良云歌

同,散件感觉也没有惊艳的

• 吃饭的小熊

吃饭的小熊 2023-12-16 21:33:44 河南

我在霍格沃兹学魔法的日子🔮,闪什么时候出魔法套啊,找了半天找不到魔杖平替 😖

• 我啥话也不想说

我啥话也不想说 2023-12-16 21:49:30 河南

啊啊啊我好后悔没买旗袍那期潮流啊啊落泪了。。。

• 冷藏酷

冷藏酷 2023-12-16 22:40:31 山西

• 等等可乐

等等可乐 2023-12-16 22:45:14 湖南

好美!!!能问问这是什么动作吗

• 冷藏酷

冷藏酷 2023-12-16 23:07:59 山西

好美!!!能问问这是什么动作吗 好美!!!能问问这是什么动作吗 等等可乐

半身的小小心思,我忘了是哪个商店兑换的了宝宝

• 一线吃瓜姬宫桃

一线吃瓜姬宫桃 2023-12-17 08:52:44 北京

怎么说也是氪金才开的商店 就塞两个一眼压箱底的散件 边上那一栏更是一片称号之类的小垃圾 会不会有点太敷衍了😅

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-12-17 10:16:15 湖北

困倦的周日,坐等新(?)阁消息了

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-12-17 10:17:09 湖北

怎么说也是氪金才开的商店 就塞两个一眼压箱底的散件 边上那一栏更是一片称号之类的小垃圾 会不 怎么说也是氪金才开的商店 就塞两个一眼压箱底的散件 边上那一栏更是一片称号之类的小垃圾 会不会有点太敷衍了😅 ... 一线吃瓜姬宫桃

早说了这游戏除了重氪和不氪玩得爽,中氪是最惨的

• 行船不行了

行船不行了 2023-12-17 10:28:24 吉林

能不能同时抬小鹿和红白的白。。扣子你敢不敢。。。你有没有魄力。。。。

• momo

momo 2023-12-17 10:34:13 北京

能不能同时抬小鹿和红白的白。。扣子你敢不敢。。。你有没有魄力。。。。 能不能同时抬小鹿和红白的白。。扣子你敢不敢。。。你有没有魄力。。。。 行船不行了

梦一个,抬这俩我真的会氪

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-12-17 11:15:09 湖北

所以到底是不是今天发预告,怎么都没人开急急急楼

• 有怪踩月而来

有怪踩月而来 2023-12-17 11:15:58 安徽

所以到底是不是今天发预告,怎么都没人开急急急楼 所以到底是不是今天发预告,怎么都没人开急急急楼 🪅

是今天,昨天预告说今天有全新版本消息

• 东吴

东吴 2023-12-17 11:20:04 河北

急死我了,不是说会提前吗

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-12-17 11:20:49 湖北

是今天,昨天预告说今天有全新版本消息 是今天,昨天预告说今天有全新版本消息 有怪踩月而来

哦哦哦,那看来大家都很冷静哈哈,我还想怎么没看到首页有楼

• 有怪踩月而来

有怪踩月而来 2023-12-17 11:29:06 安徽

哦哦哦,那看来大家都很冷静哈哈,我还想怎么没看到首页有楼 哦哦哦,那看来大家都很冷静哈哈,我还想怎么没看到首页有楼 🪅

我感觉八成是小鹿了

• momo

momo 2023-12-17 11:35:09 江苏

期末周要疯了,寒假继续学车,啊啊啊我真的不会开车啊啊啊,要是这个寒假还学不会,我就……我就继续学🙁

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-12-17 11:37:53 湖北

我感觉八成是小鹿了 我感觉八成是小鹿了 有怪踩月而来

也是,否则昨天就要造势了

• 清秋桥

清秋桥 2023-12-17 12:02:58 广东

怎么说也是氪金才开的商店 就塞两个一眼压箱底的散件 边上那一栏更是一片称号之类的小垃圾 会不 怎么说也是氪金才开的商店 就塞两个一眼压箱底的散件 边上那一栏更是一片称号之类的小垃圾 会不会有点太敷衍了😅 ... 一线吃瓜姬宫桃

我刚开的时候也很震惊。😂翻了半天一件都不想换

• 卡皮吧啦顾四哥

卡皮吧啦顾四哥 2023-12-17 12:16:28 湖南

谁懂,看到特姿想起小魔女就开心🥰

• 卡皮吧啦顾四哥

卡皮吧啦顾四哥 2023-12-17 12:20:22 湖南

之前限五全齐,可能要从小鹿这开始断了,备战新六🙏🏻

• 一线吃瓜姬宫桃

一线吃瓜姬宫桃 2023-12-17 12:22:09 北京

华廷为什么动作后补。。抠不是老自夸技术力高吗这么为难你 天杀的老师这种活动以后我们华廷不参加了🥲🥲🥲

• momo

momo 2023-12-17 12:22:35 四川

以前抽五星阁因为强迫症必须抽齐套装😭这加强的动作是我应得的

• ㅤ

2023-12-17 12:23:05 浙江

染色分区,把之前不能染的小鹿特效都能染了。

• ㅤ

2023-12-17 12:23:53 浙江

以前抽五星阁因为强迫症必须抽齐套装😭这加强的动作是我应得的 以前抽五星阁因为强迫症必须抽齐套装😭这加强的动作是我应得的 momo

我也是😂😂,是我们应得的。 终于每个阁必拿一套五星推有出头之日了。

• 热爱

热爱 2023-12-17 12:50:10 江西

别歪啊呜呜,我还想过年大抽特抽😭

• Albarino

Albarino 2023-12-17 13:34:21 上海

纠结用哪个号抽小鹿🤧新马小号算个小lo推,但是零氪背景啥的都没有,想用国服大号抽又怕新年出个绝美套装啊啊啊啊好纠结

• Albarino

Albarino 2023-12-17 13:35:29 上海

纠结用哪个号抽小鹿🤧新马小号算个小lo推,但是零氪背景啥的都没有,想用国服大号抽又怕新年出 纠结用哪个号抽小鹿🤧新马小号算个小lo推,但是零氪背景啥的都没有,想用国服大号抽又怕新年出个绝美套装啊啊啊啊好纠结 ... Albarino

两个号都攒了1w4的💎,又怕歪啊啊啊

• fly cat

fly cat 2023-12-17 13:36:36 湖北

其实我个人对和服没有那么反感,但是它的印花不能染色,而且头发巨丑。头发丑,是我不能接受的 其实我个人对和服没有那么反感,但是它的印花不能染色,而且头发巨丑。头发丑,是我不能接受的😣 ... 卡皮吧啦顾四哥

我对和服其实也ok了,但是这个时间点我觉得扣子就不能避一避吗?

• 睡个好觉

睡个好觉 2023-12-17 14:42:24 广西

又去仔细观摩了这套送的,上下装外套分别是不同的颜色是不是说明可拆分?而且还有手持袜子鞋子,粗略加起来八个部件,符合潮流水平;以及我好奇潮流五星和免活五星的区别,现在精细度都大差不差了,但是免活好像都能不拆就不拆,反倒是潮流拆分都还行…看来区分度就在这了

• 蜂蜜山药

蜂蜜山药 2023-12-17 14:55:45 福建

又去仔细观摩了这套送的,上下装外套分别是不同的颜色是不是说明可拆分?而且还有手持袜子鞋子, 又去仔细观摩了这套送的,上下装外套分别是不同的颜色是不是说明可拆分?而且还有手持袜子鞋子,粗略加起来八个部件,符合潮流水平;以及我好奇潮流五星和免活五星的区别,现在精细度都大差不差了,但是免活好像都能不拆就不拆,反倒是潮流拆分都还行…看来区分度就在这了 ... 睡个好觉

潮流和免活其实质量相当,尤其是一开始的潮流甚至更差,潮流主要是为了钻和材料,衣服倒是次之,当然不排除为了衣服买的潮流

• 蜂蜜山药

蜂蜜山药 2023-12-17 14:55:56 福建

新晋屏保

• momo

momo 2023-12-17 15:58:49 河南

一定要先出小鹿,我想拓头发🥲

• 卡皮吧啦顾四哥

卡皮吧啦顾四哥 2023-12-17 16:19:01 湖南

已经在期待新动作了🥰

• 氢化可的松

氢化可的松 2023-12-17 16:21:08 陕西

向全世界推荐这个脸!!!!绝美!!!

• 氢化可的松

氢化可的松 2023-12-17 16:22:16 陕西

呜呜呜我的宝宝你是一个小娃娃,零氪抽到表盘真的血赚

• 热爱

热爱 2023-12-17 16:26:43 江西

我觉得主要是真的太纸片了,这个太致命了,要是厚重一点,然后袖子丝滑一点,还是配得上五星抽阁的唉😔

• 卡皮吧啦顾四哥

卡皮吧啦顾四哥 2023-12-17 16:56:13 湖南

捏齐五个成女体了🥰

• 蜂蜜山药

蜂蜜山药 2023-12-17 17:35:02 福建

今天只有几度的天气烦死了,猫桑拉稀呕吐刚好一丢丢感觉又要完蛋了🥹🥹🥹🥹🥹🥹 它还怕热,给他的小窝窝睡一会就慢慢挪出来,端床上也不喜欢待被窝,只喜欢在枕头旁边,偏偏是个肠胃差的,我房间很通风又冷,烦死了😇

• 信笔题诗

信笔题诗 2023-12-17 17:41:21 北京

想捏个新脸,捣鼓一小时,放大一看,这不是我的第一个捏脸吗😱😱怎么也逃不出有你的世界

• 卡皮吧啦顾四哥

卡皮吧啦顾四哥 2023-12-17 18:28:59 湖南

每个新脸捏出来我都会狠狠爱上,我真的很爱这个头发,我的欧风头发top1。蓝白背景真的很美,就是上面的那个星星爱心光斑很烦,ps:蓝白背景卡黑白皮真的是陶瓷感

• 卡皮吧啦顾四哥

卡皮吧啦顾四哥 2023-12-17 18:30:50 湖南

能来个美丽的背景用蓝白的打光吗,蓝白的打光真的被背景耽误了😣

• nono

nono 2023-12-17 18:57:53 广东

不能周三要等周四,好痛苦

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-12-17 19:20:53 湖北

每个新脸捏出来我都会狠狠爱上,我真的很爱这个头发,我的欧风头发top1。蓝白背景真的很美,就是 每个新脸捏出来我都会狠狠爱上,我真的很爱这个头发,我的欧风头发top1。蓝白背景真的很美,就是上面的那个星星爱心光斑很烦,ps:蓝白背景卡黑白皮真的是陶瓷感 ... 卡皮吧啦顾四哥

我也很喜欢芭蕾头,当时阁刚出就一眼爱上了哈哈,不过后来也没想到风评不怎么滴,但加上风力系统其实更弥补短板了

• 奶总

奶总 2023-12-17 19:24:48 广西

蚂蚁在爬啊啊啊啊

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-12-17 19:28:14 湖北

其实我觉得件数太多还有一个大问题就是容易先把其他少的材料的给不小心点制作了,结果回过头这最多的又得从头开始攒(别问,问就是好几次了)

• 卡皮吧啦顾四哥

卡皮吧啦顾四哥 2023-12-17 19:40:56 湖南

看别人说美神头是海王头平替,其实我一直get不到海王,也有专门收海王的号去体验,但感觉就是在别人手里美美的,我自己基本不用。但是美神头我是真的很爱用,挑染也很好看。感觉头发都得自己试过之后才知道喜不喜欢……对,说的就是抠子,凭什么抽阁不让我预览,你又不像别的换装游戏人模一致,最起码得让我预览头发🙏🏻🙏🏻🙏🏻我对头发有执念🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• echo

echo 2023-12-17 20:46:39 福建

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5018 人聚集在这个小组
↑回顶部