神农架应该是国内熊猫馆天花板了吧

残夏

2024-03-31 10:27:14 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-31 10:34:54 广东

哇,这风景绝了

• 橘子🍊

橘子🍊 2024-03-31 10:42:49 湖南

感觉网上关于神龙架大熊猫的消息很少呢,不过也好很少安静

• 哄哄

哄哄 2024-03-31 10:44:48 河南

它俩好像是肩负熊猫能否重回神农架的任务实验的,所以环境应该无限趋近于自然

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-03-31 10:46:01 浙江

环境和舒适度真的可以说天花板了了,而且可以听到潺潺溪流。唯一就是觉得三面都可以被看到,i人代入会觉得有点不适应,不过一是日常根本没什么人二是地方很大总有地方可以躲起来三是熊熊可能习惯了也不在意。

• 残夏

残夏 楼主 2024-03-31 10:49:07 湖北

它俩好像是肩负熊猫能否重回神农架的任务实验的,所以环境应该无限趋近于自然 它俩好像是肩负熊猫能否重回神农架的任务实验的,所以环境应该无限趋近于自然 哄哄

啊?没听说这个说法

• 残夏

残夏 楼主 2024-03-31 10:49:49 湖北

环境和舒适度真的可以说天花板了了,而且可以听到潺潺溪流。唯一就是觉得三面都可以被看到,i人 环境和舒适度真的可以说天花板了了,而且可以听到潺潺溪流。唯一就是觉得三面都可以被看到,i人代入会觉得有点不适应,不过一是日常根本没什么人二是地方很大总有地方可以躲起来三是熊熊可能习惯了也不在意。 ... 古城童话

他们下午都在内场,因为怕游客投诉在外场睡觉找不到熊

• julia

julia 2024-03-31 10:52:08 天津

风景真的很美,从熊猫的视角来看,每天看的也是特别秀丽的风景

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-03-31 10:53:02 浙江

他们下午都在内场,因为怕游客投诉在外场睡觉找不到熊 他们下午都在内场,因为怕游客投诉在外场睡觉找不到熊 残夏

啊那么大那么好的环境半天呆在内场真的可惜了。替猫猫感到惋惜 有些人真的是怎么那么爱当自己是上帝啊,生活种方方面可以感受到有些人真的很奇怪总觉得自己出门就要所有人为他服务。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-03-31 10:53:43 福建

景色也好美,而且是连地名都美的地方

• 巴啦啦拖鞋

巴啦啦拖鞋 2024-03-31 10:55:07 湖北

奥运跟韵韵那叫一个滋润,俩熊都16岁了看着还想熊宝宝一样

• momo

momo 2024-03-31 10:57:16 广东

看起来真的很不错,能不能多建几个圈舍接宝宝们来享福啊

• 流浪的莱卡

流浪的莱卡 2024-03-31 11:00:42 河南

怎么隔三差五就冒出一个天花板啊,熊猫馆的标准是多方面的,场地人员管理资金等等等等😂不过神农架的环境确实不错

• 哄哄

哄哄 2024-03-31 11:01:52 河南

啊?没听说这个说法 啊?没听说这个说法 残夏

它俩来鄂的宣传提到的

• Dan_Moto

Dan_Moto (歌田匕力儿) 2024-03-31 11:31:58 贵州

它俩来鄂的宣传提到的 它俩来鄂的宣传提到的 哄哄

这个也就官方辞令吧,神农架气候肯定是国内最适合熊猫生存的之一,至少不像江西曾经说重引入那么激进。不过神农架确实适合重引入,只是起码需要几十只野化成功的熊,蛮难的

• momo

momo 2024-03-31 11:51:39 浙江

神农架环境是真的很宜人

• 一给莫呀

一给莫呀 2024-03-31 13:40:20 黑龙江

韵韵奥运蛮幸福的,从小到大在一起场地条件也不错

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-03-31 13:54:01 山东

好大的山头。。。

• momo

momo 2024-03-31 15:10:54 四川

这个也就官方辞令吧,神农架气候肯定是国内最适合熊猫生存的之一,至少不像江西曾经说重引入那么 这个也就官方辞令吧,神农架气候肯定是国内最适合熊猫生存的之一,至少不像江西曾经说重引入那么激进。不过神农架确实适合重引入,只是起码需要几十只野化成功的熊,蛮难的 ... Dan_Moto

看了一下介绍,据说是神农架在道光年间还有很小的种群

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-03-31 16:04:43 湖南

哇,好漂亮啊

• Dan_Moto

Dan_Moto (歌田匕力儿) 2024-03-31 16:38:09 贵州

看了一下介绍,据说是神农架在道光年间还有很小的种群 看了一下介绍,据说是神农架在道光年间还有很小的种群 momo

大庸(张家界)在那会子都还有,以前神农架到武陵山应该是有一个大种群的(be like四川亚种),这些地方现在也都还有伴生动物金丝猴

• momo

momo 2024-03-31 18:29:49 安徽

神农架气候很好,他俩也自由。那边上山容易堵车,我自驾去的,上山路上远远看到韵韵在整活,但好不容易停好车,韵韵已经撤回了。就看到她还想出来整活,但嫌地烫脚又跑出去,来回好几次。奥运在睡觉,特别美!毛发特别顺滑!特别白净!

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2024-03-31 18:48:23 广东

真好啊,不敢想象萌兰在这里有多快乐

• 春天种豆

春天种豆 2024-04-03 00:30:48 山东

让么么儿也去吧(撒泼打滚 旋转跳跃 手舞足蹈 大呼小叫

• 心形圈

心形圈 2024-04-03 09:21:12 浙江

看过好几次直播,仙气飘飘的一个地方,感觉随时会有神仙路过

• bywfghwzzzzzz

bywfghwzzzzzz 2024-04-03 09:30:34 上海

真好啊,不敢想象萌兰在这里有多快乐 真好啊,不敢想象萌兰在这里有多快乐 🐡🐡🐡

想想就要哭,可怜的么么儿,要是有这样的外场得多开心呀

• Change

Change 2024-04-03 10:01:42 河南

好好的环境

• nono

nono 2024-04-03 10:06:14 贵州

我17年去过神农架,现在回想感觉比萌兰的院子大好几倍。不过我那时候没关注大熊猫,就随便拍了几张,也不认识

• 汪汪小队长

汪汪小队长 2024-04-03 10:17:04 湖北

要是能把那些场地紧张的猫猫多迁一些过去就好了,那边环境真的很好,气温也适宜

你的回应

回应请先 , 或 注册

34115 人聚集在这个小组
↑回顶部