请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

神农架不适合非自驾游客

默默

2023-08-21 16:40:38 上海

加入小组后即可参加投票
  • 李抠抠

李抠抠 2023-08-21 19:22:35 湖北

如果会开车,可以寻求租车,确实是对非自驾不友好,大巴应该也有很多是团队游吧。 不一定是神农谷中午起雾,去年7月在的时候神农谷就大太阳晒,边边都是矮矮的竹子,没有大树挡荫,我们下了200米后来就上来了。晴天看风景垭比较好看。独立成团,神农谷导游也不建议下去,给我们各种吓,说有的人下去上不来要直升机救援,我们之所以没有太晚下到谷底去,主要是那边没手机信号,所以还真的被吓住了。

• 李抠抠

李抠抠 2023-08-21 19:25:38 湖北

大太阳下的神农谷

• 李抠抠

李抠抠 2023-08-21 19:27:44 湖北

中午时分的阴峪河大峡谷,一阵风过来,就带来了雾

• MoMo

MoMo (来做一些更好的事情吧) 2023-08-21 19:32:28 湖北

我22年7月份去了一周,带着妈妈两个人一起坐高铁过去,去之前提前看了两天的攻略。到了之后遇到了一样的情况,没有人告诉你公共交通在哪里坐,客栈老板也好,饭店老板也好,都只有一句,可以包车,给你推荐包车的老板电话。穷山恶水出刁民是真的。不推荐任何人去神龙架旅游。不推荐任何人去神龙架花一分钱。 本人湖北人,但是这辈子不会再去一次神龙架。 和楼主说的情况一致。不包车寸步难行。

• 默默

默默 楼主 2023-08-21 20:48:09 上海

我22年7月份去了一周,带着妈妈两个人一起坐高铁过去,去之前提前看了两天的攻略。到了之后遇到 我22年7月份去了一周,带着妈妈两个人一起坐高铁过去,去之前提前看了两天的攻略。到了之后遇到了一样的情况,没有人告诉你公共交通在哪里坐,客栈老板也好,饭店老板也好,都只有一句,可以包车,给你推荐包车的老板电话。穷山恶水出刁民是真的。不推荐任何人去神龙架旅游。不推荐任何人去神龙架花一分钱。 本人湖北人,但是这辈子不会再去一次神龙架。 和楼主说的情况一致。不包车寸步难行。 ... MoMo

是的 我感觉这个景点官方的管理和服务基本没有 然后自驾和包车在无序发展 车太多木鱼镇就两条路,天天堵 据说关门山那里一点多公里的路能堵俩小时,因为没人管理私家车车主直接把车停路上自己走了,也庆幸我们放弃了这些景点。空气好水好是真的,可是这样无序发展可能没几年自然环境就被破坏掉了

• 默默

默默 楼主 2023-08-21 20:52:26 上海

如果会开车,可以寻求租车,确实是对非自驾不友好,大巴应该也有很多是团队游吧。 不一定是神农 如果会开车,可以寻求租车,确实是对非自驾不友好,大巴应该也有很多是团队游吧。 不一定是神农谷中午起雾,去年7月在的时候神农谷就大太阳晒,边边都是矮矮的竹子,没有大树挡荫,我们下了200米后来就上来了。晴天看风景垭比较好看。独立成团,神农谷导游也不建议下去,给我们各种吓,说有的人下去上不来要直升机救援,我们之所以没有太晚下到谷底去,主要是那边没手机信号,所以还真的被吓住了。 ... 李抠抠

我说的不是下不下神农谷,我们本来也没打算下去,就想观景台看看,可是那个观景台直接在雾里,而且那天其实是天气极好的,所以那个地方起雾可能是常有的事。观景台照相点的人也说,这个地方中午经常起雾。所以这个地方对非自驾来说去的时间成本和金钱成都很高,又比较容易起雾,确实很容易玩不到好风景

• 音之涟漪

音之涟漪 2023-08-22 02:12:05 上海

是的 我感觉这个景点官方的管理和服务基本没有 然后自驾和包车在无序发展 车太多木鱼镇就两条路 是的 我感觉这个景点官方的管理和服务基本没有 然后自驾和包车在无序发展 车太多木鱼镇就两条路,天天堵 据说关门山那里一点多公里的路能堵俩小时,因为没人管理私家车车主直接把车停路上自己走了,也庆幸我们放弃了这些景点。空气好水好是真的,可是这样无序发展可能没几年自然环境就被破坏掉了 ... 默默

以前看到报道,神农架旅游股份公司经营不善,有个高管还跳了lou,看来真的是管理太落后了,辜负了好山好水。

• mumu🍯

mumu🍯 2023-08-22 11:15:07 湖北

自驾去过神农架和非自驾去过威海的我表示,是真的!!这俩地都是每个景点都只能开车,威海骑电动车真玩不到个啥尤其夏天

• 默默

默默 楼主 2023-08-22 13:23:11 上海

再补充一点:去之前看宣传这里是避暑圣地,而且查天气神农架林区都是最高二十度,但事实上没有那么凉快,因为温度低的地方是在海拔高的景点,但木鱼镇海拔就九百多米,如果大太阳晴天还是有三十多度的,穿短袖一身汗(当然早晚会温差大),下场雨会凉快点。跟庐山的对比,庐山才是真避暑圣地,夏天正午大太阳下走路也只是晒,不会感觉热,温度不会超过三十度。神农架的木鱼镇和大九湖镇就是比平原凉快点吧,但没有想象中那么凉快。

• Gok

Gok (贪图什么,就会被什么限制) 2023-08-22 13:45:46 上海

那就到地方然后租车吧 我从上海开过去也不太可能

• 李抠抠

李抠抠 2023-08-25 11:50:34 湖北

刚看到的公众号文章,非亲测。

• 青未了

青未了 2023-08-25 15:24:41 山东

我家人在神农架也是包车,去大九湖500元,去神农谷300元,仅是去木鱼镇附近的香溪源不用包车。而且山上也是大雾,几米外就看不见。其实他们去之前看天气预就知道有雨,后来去恩施大峡谷还是有雾。

• 桑雪洲

桑雪洲 (哦啦啦) 2023-08-29 00:37:07 上海

那后来有问到旅游大巴在哪里吗

• 默默

默默 楼主 2023-08-29 09:05:18 新疆

那后来有问到旅游大巴在哪里吗 那后来有问到旅游大巴在哪里吗 桑雪洲

没问到 客栈说现在没有旅游大巴因为换乘中心在修,我们也看到换乘中心确实在修,所以就信了

• ⠀

2023-08-30 00:15:20 广东

才去完神农架回来,和楼主的情况一样。带家里人高铁过去,一路上都是隐瞒信息包车。最后是前一天晚上十一点问到可以从木鱼镇的木鱼客运中心10块钱大巴车坐到酒壶坪的游客集散中心,在这里是去神农顶和大九湖官方的大巴车票乘车路线。包含了去景区里换乘的大巴。

• 木樂言

木樂言 2023-10-08 17:36:29 广东

和楼主一样,但是是和朋友出行,后来因为包车还是放弃留下来继续玩,在民宿附近的香溪源玩了一个点,住了一晚就离开了

你的回应

回应请先 , 或 注册

113698 人聚集在这个小组
↑回顶部