有一说一,国内神农架的熊猫饲养环境是不是很好

正新鸡排

2024-01-02 14:24:24 湖北

加入小组后即可参加投票
  • nono

nono 2024-01-02 15:57:03 山东

高高和白云的小儿子小礼物是不是在这里?

• 局外人

局外人 2024-01-02 15:57:32 四川

高高和白云的小儿子小礼物是不是在这里? 高高和白云的小儿子小礼物是不是在这里? nono

小礼物在九寨沟

• 一笑一样

一笑一样 2024-01-02 16:02:53 广东

环境看上去很棒。有坡度,绿草如茵,超级大的喷泉水池。奥运和韵韵状态看上去也很好。

• julia

julia 2024-01-02 16:13:33 天津

是的,看过神农架动物园的直播,真的满目苍翠,周围青山环绕,外场活动面积也挺大,风景可太好了

• ๑ 碎觉小狗

๑ 碎觉小狗 2024-01-02 16:14:44 湖北

是的,看过神农架动物园的直播,真的满目苍翠,周围青山环绕,外场活动面积也挺大,风景可太好了 是的,看过神农架动物园的直播,真的满目苍翠,周围青山环绕,外场活动面积也挺大,风景可太好了 julia

好自在,游客也少,气候也舒服!

• nono

nono 2024-01-02 16:17:23 山东

小礼物在九寨沟 小礼物在九寨沟 局外人

哦哦九寨沟,搞混了哈哈哈哈

• 自由行

自由行 2024-01-02 16:20:43 山东

越靠近大自然越好

• momo

momo 2024-01-02 16:24:47 湖北

环境挺好的,猫看着也养得很好,可惜上次去没出外场。个人觉得唯一一个不好的就是没有名牌,游客都不知道是哪只猫,当时还有好几个人说这大熊猫一动不动是假冒的😂

• 撒泼打滚的熊猫

撒泼打滚的熊猫 2024-01-02 16:58:58 上海

高高和白云的小儿子小礼物是不是在这里? 高高和白云的小儿子小礼物是不是在这里? nono

奥运韵韵

• 冰DuangDuang

冰DuangDuang 2024-01-02 17:03:47 河南

神农架的场地真的又大又漂亮

• 七七

七七 2024-01-02 17:50:44 湖南

我觉得这种小有流量也挺好的,即可以监督到,也不吵

• 辰汐

辰汐 2024-01-02 17:53:15 北京

肯定的

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-01-02 23:12:11 浙江

看过 挺舒服的

• uncle melon

uncle melon 2024-01-02 23:15:53 广东

外场超级大

• 残夏

残夏 2024-01-03 00:10:26 湖北

那是当然啊,清朝以前有熊猫的

• 哄哄

哄哄 2024-01-03 00:14:56 河南

有说法是它俩来神农架是为了实验神农架适不适合野外熊猫生存和野放熊猫做准备的,饲养环境肯定比一般动物园更适合

• 点苍山十代宫主

点苍山十代宫主 2024-01-07 11:35:35 河南

环境挺好的,猫看着也养得很好,可惜上次去没出外场。个人觉得唯一一个不好的就是没有名牌,游客 环境挺好的,猫看着也养得很好,可惜上次去没出外场。个人觉得唯一一个不好的就是没有名牌,游客都不知道是哪只猫,当时还有好几个人说这大熊猫一动不动是假冒的😂 ... momo

哈哈哈哈哈一动不动假冒的

• 已注销

已注销 2024-01-07 12:11:00 广东

是中心猫最好的场地了

• nn

nn 2024-01-07 12:20:14 江苏

韵韵是萌萌的妹妹吧,很少看到图,我记得长得很像的,也是美女熊

• 巴啦啦拖鞋

巴啦啦拖鞋 2024-01-07 12:29:19 湖北

环境挺好的,猫看着也养得很好,可惜上次去没出外场。个人觉得唯一一个不好的就是没有名牌,游客 环境挺好的,猫看着也养得很好,可惜上次去没出外场。个人觉得唯一一个不好的就是没有名牌,游客都不知道是哪只猫,当时还有好几个人说这大熊猫一动不动是假冒的😂 ... momo

这嘴筒子跟飞云简直一模一样,一看就是奥运

• 川页川页川页

川页川页川页 2024-01-07 13:23:19 湖北

对!我当时去奥运在睡觉,我妈也说他是大玩偶不是真熊猫哈哈哈哈😂直到我们在山上转了一圈下来他才醒爬起来吃竹子胡萝卜🥕

• momo

momo 2024-01-07 13:26:40 江西

韵韵是萌萌的妹妹吧,很少看到图,我记得长得很像的,也是美女熊 韵韵是萌萌的妹妹吧,很少看到图,我记得长得很像的,也是美女熊 nn

是的,瑛华瑛美萌萌韵韵都是英英和灵灵的孩子

你的回应

回应请先 , 或 注册

34926 人聚集在这个小组
↑回顶部