crush老被我处成兄弟怎么办

开心快乐每一天

2024-03-29 12:37:59 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-29 12:58:35 湖南

楼主举个例子

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 14:00:07 福建

楼主举个例子 楼主举个例子 momo

我来了!!!宝宝我添加了,麻烦你看主楼!!谢谢你

• 雪穗

雪穗 2024-03-29 14:01:29 天津

我也经常开一些自认为很幽默的玩笑 然后就尴尬了🤣

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 14:02:09 福建

我也经常开一些自认为很幽默的玩笑 然后就尴尬了🤣 我也经常开一些自认为很幽默的玩笑 然后就尴尬了🤣 雪穗

啊啊啊啊对!!!你懂我啊啊啊形容的好恰到好处!!而且这次是尴尬到我自己发现了...平常都不知道还有什么有尴尬到...妈妈呀

• 雪穗

雪穗 2024-03-29 14:03:23 天津

啊啊啊啊对!!!你懂我啊啊啊形容的好恰到好处!!而且这次是尴尬到我自己发现了...平常都不知 啊啊啊啊对!!!你懂我啊啊啊形容的好恰到好处!!而且这次是尴尬到我自己发现了...平常都不知道还有什么有尴尬到...妈妈呀 ... 开心快乐每一天

我很能理解 每次都给对面干沉默了 我也沉默了不知道该说啥😮‍💨

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 14:04:19 福建

我很能理解 每次都给对面干沉默了 我也沉默了不知道该说啥😮‍💨 我很能理解 每次都给对面干沉默了 我也沉默了不知道该说啥😮‍💨 雪穗

那你们后面还会继续聊吗

• 雪穗

雪穗 2024-03-29 14:04:58 天津

那你们后面还会继续聊吗 那你们后面还会继续聊吗 开心快乐每一天

我可能过一会发点别的转移一下话题

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 14:11:48 福建

我可能过一会发点别的转移一下话题 我可能过一会发点别的转移一下话题 雪穗

可以的

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-03-29 14:36:05 四川

我也是,T人的归宿,随机创死几个I人,我的很多桃花就是这么被我创没得

• 鸭梨山大bot

鸭梨山大bot 2024-03-29 14:44:20 广东

能聊成这样也是 离谱

• 再见中路49号

再见中路49号 2024-03-29 14:45:02 广东

我也经常这样爱玩些尬的,但我比较无所谓对方回不回,我快乐了就好

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 14:45:35 福建

能聊成这样也是 离谱 能聊成这样也是 离谱 鸭梨山大bot

笑死了

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 14:45:47 福建

我也是,T人的归宿,随机创死几个I人,我的很多桃花就是这么被我创没得 我也是,T人的归宿,随机创死几个I人,我的很多桃花就是这么被我创没得 超真实扮家家酒

我真的很晕倒啊啊

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-03-29 14:47:20 四川

我真的很晕倒啊啊 我真的很晕倒啊啊 开心快乐每一天

我的I人朋友说,这样说话i人会觉得我们是在讨厌他们,他们接不住话

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 14:48:29 福建

我的I人朋友说,这样说话i人会觉得我们是在讨厌他们,他们接不住话 我的I人朋友说,这样说话i人会觉得我们是在讨厌他们,他们接不住话 超真实扮家家酒

素...而且会觉得很冷漠...啊啊那宝宝你现在说话还ok吗?我感觉真的要...怎么说呢...鼓励式聊天积极向上一点?

• 阿宓

阿宓 2024-03-29 14:50:02 山东

“在洗手间吃饭” 这种画面对于本应浪漫的聊天氛围毫无帮助啊啊啊啊啊

• 阿宓

阿宓 2024-03-29 14:50:39 山东

楼主你别说你对浪漫过敏 也别告诉我你不知道什么叫浪漫

• →ܫ←

→ܫ← 2024-03-29 14:54:07 北京

你这话回得真扫兴啊,接不上的话可以不接,但别带着刺儿接

• 吃瓜的瓜

吃瓜的瓜 2024-03-29 14:54:29 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,摸摸头。

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 14:55:06 福建

你这话回得真扫兴啊,接不上的话可以不接,但别带着刺儿接 你这话回得真扫兴啊,接不上的话可以不接,但别带着刺儿接 →ܫ←

那要怎么接啊啊我真的不是故意的,真的不知道接话的底层逻辑

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 14:55:23 福建

你这话回得真扫兴啊,接不上的话可以不接,但别带着刺儿接 你这话回得真扫兴啊,接不上的话可以不接,但别带着刺儿接 →ܫ←

只是想开个玩笑😭😭😭

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 14:55:49 福建

楼主你别说你对浪漫过敏 也别告诉我你不知道什么叫浪漫 楼主你别说你对浪漫过敏 也别告诉我你不知道什么叫浪漫 阿宓

啊啊我真的想切腹自尽🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠一般要怎么接话呢

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 14:56:22 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,摸摸头。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,摸摸头。 吃瓜的瓜

哈哈哈太多刺痛我了,整的我也想哈哈哈哈🤣

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-03-29 14:57:22 四川

素...而且会觉得很冷漠...啊啊那宝宝你现在说话还ok吗?我感觉真的要...怎么说呢...鼓励式聊天积 素...而且会觉得很冷漠...啊啊那宝宝你现在说话还ok吗?我感觉真的要...怎么说呢...鼓励式聊天积极向上一点? ... 开心快乐每一天

可是我不贩个🗡️很难受哈哈哈哈,正常对话好无聊,其实我就是想拉近关系才会开玩笑,没想到把人家越推越远,只能先把自己装成正常人了

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 14:59:55 福建

可是我不贩个🗡️很难受哈哈哈哈,正常对话好无聊,其实我就是想拉近关系才会开玩笑,没想到 可是我不贩个🗡️很难受哈哈哈哈,正常对话好无聊,其实我就是想拉近关系才会开玩笑,没想到把人家越推越远,只能先把自己装成正常人了 ... 超真实扮家家酒

素..妈呀呀我的想法和你一模一样....而且我觉得一直附和,人家也听惯了

• →ܫ←

→ܫ← 2024-03-29 15:00:13 北京

那要怎么接啊啊我真的不是故意的,真的不知道接话的底层逻辑 那要怎么接啊啊我真的不是故意的,真的不知道接话的底层逻辑 开心快乐每一天

你这个玩笑冒犯了别人,还没话找话,很尬 底层逻辑应该是让别人跟你聊天时感到舒服愉快,而不是被冒犯

• 吃瓜的瓜

吃瓜的瓜 2024-03-29 15:00:44 广东

可是我不贩个🗡️很难受哈哈哈哈,正常对话好无聊,其实我就是想拉近关系才会开玩笑,没想到 可是我不贩个🗡️很难受哈哈哈哈,正常对话好无聊,其实我就是想拉近关系才会开玩笑,没想到把人家越推越远,只能先把自己装成正常人了 ... 超真实扮家家酒

其实,你就可以找一些能接受你这个方式的交流的朋友就好了,有的人觉得你冷幽默的。 要么就是改变自己,看哪个方式让你开心得简单一点

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-03-29 15:04:05 四川

其实,你就可以找一些能接受你这个方式的交流的朋友就好了,有的人觉得你冷幽默的。 要么就是改 其实,你就可以找一些能接受你这个方式的交流的朋友就好了,有的人觉得你冷幽默的。 要么就是改变自己,看哪个方式让你开心得简单一点 ... 吃瓜的瓜

哈哈谢谢UU

• 阿宓

阿宓 2024-03-29 15:04:27 山东

啊啊我真的想切腹自尽🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠一般要怎么接话呢 啊啊我真的想切腹自尽🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠一般要怎么接话呢 开心快乐每一天

要是能看清吃的什么口味的披萨(还是汉堡?)就说你也喜欢或者你喜欢的口味 要是看不清就直接问是XX口味的披萨吗(>_<)(>_<)(>_<) 怎么都可以聊啊啊啊啊啊楼主

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 15:05:36 福建

你这个玩笑冒犯了别人,还没话找话,很尬 底层逻辑应该是让别人跟你聊天时感到舒服愉快,而不是 你这个玩笑冒犯了别人,还没话找话,很尬 底层逻辑应该是让别人跟你聊天时感到舒服愉快,而不是被冒犯 ... →ܫ←

好!!真的很不好意思了

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 15:06:08 福建

其实,你就可以找一些能接受你这个方式的交流的朋友就好了,有的人觉得你冷幽默的。 要么就是改 其实,你就可以找一些能接受你这个方式的交流的朋友就好了,有的人觉得你冷幽默的。 要么就是改变自己,看哪个方式让你开心得简单一点 ... 吃瓜的瓜

对方是crush不能变了哈哈哈哈,要怎么表达才算ok呢?想说如果是附和,感觉人家也听多了也觉得无聊

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 15:06:43 福建

要是能看清吃的什么口味的披萨(还是汉堡?)就说你也喜欢或者你喜欢的口味 要是看不清就直接问 要是能看清吃的什么口味的披萨(还是汉堡?)就说你也喜欢或者你喜欢的口味 要是看不清就直接问是XX口味的披萨吗(&gt;_&lt;)(&gt;_&lt;)(&gt;_&lt;) 怎么都可以聊啊啊啊啊啊楼主 ... 阿宓

啊啊啊如果回这是啥?必胜客吗?还是说感觉你经常吃这类的食物,这样ok吗

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-03-29 15:08:11 四川

素..妈呀呀我的想法和你一模一样....而且我觉得一直附和,人家也听惯了 素..妈呀呀我的想法和你一模一样....而且我觉得一直附和,人家也听惯了 开心快乐每一天

其实事后我也是在想明明是他们接不住梗,管我什么事(不是)

• 吃瓜的瓜

吃瓜的瓜 2024-03-29 15:09:26 广东

对方是crush不能变了哈哈哈哈,要怎么表达才算ok呢?想说如果是附和,感觉人家也听多了也觉得无 对方是crush不能变了哈哈哈哈,要怎么表达才算ok呢?想说如果是附和,感觉人家也听多了也觉得无聊 ... 开心快乐每一天

不用附和。crush要这么迁就的话,长远也不是办法,还不如换一个。其实我老公也是你这种讲话方式的人,但我能接受,有时候觉得还挺好笑的,所以咸鱼白菜各有所爱

• momo

momo 2024-03-29 15:10:41 河北

感觉再熟点可以这样聊,说实话如果我是对方,我可能会以为你在讽刺我,意思是该放厕所的东华西却放饭旁边好像要擦嘴啥的…(我是平时会想很多的敏感er)

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 15:11:08 福建

其实事后我也是在想明明是他们接不住梗,管我什么事(不是) 其实事后我也是在想明明是他们接不住梗,管我什么事(不是) 超真实扮家家酒

我也是这么想的。。知道我拿去问我朋友。。。我朋友也说我有时候讲话。。。不那么有意思。。。嗯。。我一下子就懂了

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 15:11:41 福建

感觉再熟点可以这样聊,说实话如果我是对方,我可能会以为你在讽刺我,意思是该放厕所的东华西却 感觉再熟点可以这样聊,说实话如果我是对方,我可能会以为你在讽刺我,意思是该放厕所的东华西却放饭旁边好像要擦嘴啥的…(我是平时会想很多的敏感er) ... momo

素。。他后面回我 嗯吃时。。然后我没好意思回他了

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 15:12:20 福建

不用附和。crush要这么迁就的话,长远也不是办法,还不如换一个。其实我老公也是你这种讲话方式 不用附和。crush要这么迁就的话,长远也不是办法,还不如换一个。其实我老公也是你这种讲话方式的人,但我能接受,有时候觉得还挺好笑的,所以咸鱼白菜各有所爱 ... 吃瓜的瓜

呜呜可是很多朋友也是这样说我,有时候聊天很无趣。。感觉一直在推开。。感觉被创到了

• 晴转多运

晴转多运 2024-03-29 15:16:42 湖北

这个太对了! 我:正常对话好无聊,犯个🗡逗逗对方,我真是个幽默天才~ 对方:这人脑子不是有什么大病吧...<已读不回> 我:果然有趣的灵魂注定是孤独的..

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-03-29 15:20:46 四川

这个太对了! 我:正常对话好无聊,犯个🗡逗逗对方,我真是个幽默天才~ 对方:这人脑子不是有 这个太对了! 我:正常对话好无聊,犯个🗡逗逗对方,我真是个幽默天才~ 对方:这人脑子不是有什么大病吧...&lt;已读不回&gt; 我:果然有趣的灵魂注定是孤独的.. ... 晴转多运

哈哈哈哈

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-03-29 15:28:49 陕西

换我也不知道接什么……感觉有些无语…… 好奇楼主如果别人这样回你,你会接什么呢?

• →ܫ←

→ܫ← 2024-03-29 15:31:36 北京

啊啊啊如果回这是啥?必胜客吗?还是说感觉你经常吃这类的食物,这样ok吗 啊啊啊如果回这是啥?必胜客吗?还是说感觉你经常吃这类的食物,这样ok吗 开心快乐每一天

可以回:什么口味,好吃吗? 他说好吃,你可以说那我下次也试试 他说不好吃,你可以说我知道哪家好吃,哪天我们一起去吧 不就有来有回展开话题了吗

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 15:31:39 福建

换我也不知道接什么……感觉有些无语…… 好奇楼主如果别人这样回你,你会接什么呢? 换我也不知道接什么……感觉有些无语…… 好奇楼主如果别人这样回你,你会接什么呢? akumang🇨🇳

maybe开个玩笑回去或怼回去 比如说,你不懂,这才叫生活~~然后配个🗡️🗡️的表情包....

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-03-29 15:39:07 陕西

maybe开个玩笑回去或怼回去 比如说,你不懂,这才叫生活~~然后配个🗡️🗡️的表情包.. maybe开个玩笑回去或怼回去 比如说,你不懂,这才叫生活~~然后配个🗡️🗡️的表情包.... ... 开心快乐每一天

哈哈哈挺可爱的。 我和人聊天会聊对方感兴趣的东西,这样ta就会很热情地分享自己,约好有机会一起做对方喜欢的我又感兴趣的事。 然后也会说说自己喜欢的事,如果对方愿意也可以一起去做。 对于喜欢的人,我会多在ta面前出现,刷存在感。线上聊再多,不如线下一起走走,毕竟网络和现实还是不一样的。

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 15:44:11 福建

可以回:什么口味,好吃吗? 他说好吃,你可以说那我下次也试试 他说不好吃,你可以说我知道哪家 可以回:什么口味,好吃吗? 他说好吃,你可以说那我下次也试试 他说不好吃,你可以说我知道哪家好吃,哪天我们一起去吧 不就有来有回展开话题了吗 ... →ܫ←

我们异地啊啊啊,啊对了,他很会浪漫,总感觉被压制住了

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 15:45:25 福建

哈哈哈挺可爱的。 我和人聊天会聊对方感兴趣的东西,这样ta就会很热情地分享自己,约好有机会一 哈哈哈挺可爱的。 我和人聊天会聊对方感兴趣的东西,这样ta就会很热情地分享自己,约好有机会一起做对方喜欢的我又感兴趣的事。 然后也会说说自己喜欢的事,如果对方愿意也可以一起去做。 对于喜欢的人,我会多在ta面前出现,刷存在感。线上聊再多,不如线下一起走走,毕竟网络和现实还是不一样的。 ... akumang🇨🇳

他是我的读书搭子!我们现在聊天开头都是起床打卡什么的哈哈哈!谢谢你的建议,真的很宝贵!

• momo

momo 2024-03-29 15:46:04 广东

戒掉mean一下的习惯吧,你图上那话我就觉得挺冒犯的,在别人吃东西的时候提洗手间不太礼貌吧除非是很好的损友关系

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 15:49:00 福建

戒掉mean一下的习惯吧,你图上那话我就觉得挺冒犯的,在别人吃东西的时候提洗手间不太礼貌吧除非 戒掉mean一下的习惯吧,你图上那话我就觉得挺冒犯的,在别人吃东西的时候提洗手间不太礼貌吧除非是很好的损友关系 ... momo

呜呜知道了!这次狠狠学习到了

• 吃瓜的瓜

吃瓜的瓜 2024-03-29 15:51:37 广东

我也是这么想的。。知道我拿去问我朋友。。。我朋友也说我有时候讲话。。。不那么有意思。。。嗯 我也是这么想的。。知道我拿去问我朋友。。。我朋友也说我有时候讲话。。。不那么有意思。。。嗯。。我一下子就懂了 ... 开心快乐每一天

哈哈哈哈哈,但是大家还是拿你当朋友了。不过你以后可以换位试试呗,说出去之前,想想自己食对方的话,会被mean到吗。慢慢就能改变了

• →ܫ←

→ܫ← 2024-03-29 15:52:46 北京

我们异地啊啊啊,啊对了,他很会浪漫,总感觉被压制住了 我们异地啊啊啊,啊对了,他很会浪漫,总感觉被压制住了 开心快乐每一天

所以你才另辟蹊径走mean girl路线吗hhhh

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 15:55:19 福建

所以你才另辟蹊径走mean girl路线吗hhhh 所以你才另辟蹊径走mean girl路线吗hhhh →ܫ←

有点点...喜欢开玩笑...感觉男生也不太喜欢一直附和他的女生吧...我猜....

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 15:55:34 福建

哈哈哈哈哈,但是大家还是拿你当朋友了。不过你以后可以换位试试呗,说出去之前,想想自己食对方 哈哈哈哈哈,但是大家还是拿你当朋友了。不过你以后可以换位试试呗,说出去之前,想想自己食对方的话,会被mean到吗。慢慢就能改变了 ... 吃瓜的瓜

了解!!谢谢你的回答啊啊

• 阿宓

阿宓 2024-03-29 15:58:04 山东

啊啊啊如果回这是啥?必胜客吗?还是说感觉你经常吃这类的食物,这样ok吗 啊啊啊如果回这是啥?必胜客吗?还是说感觉你经常吃这类的食物,这样ok吗 开心快乐每一天

别别说你经常吃这类食物(捂脸) 前面两句Ok

• 向一般条款逃逸

向一般条款逃逸 2024-03-29 16:07:36 江苏

哈哈哈哈哈只有我觉得你说话还挺好玩的嘛 我也有点属于喜欢爱开玩笑的hhhh

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 16:09:08 福建

别别说你经常吃这类食物(捂脸) 前面两句Ok 别别说你经常吃这类食物(捂脸) 前面两句Ok 阿宓

哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊救,他真的顿顿吃快餐

• momo

momo 2024-03-29 16:16:32 安徽

我和朋友聊到吃的话题我都会拍一张伸手🫴的照片让她给我吃一个,接下来就约对方有空出去吃饭

• →ܫ←

→ܫ← 2024-03-29 16:17:57 北京

有点点...喜欢开玩笑...感觉男生也不太喜欢一直附和他的女生吧...我猜.... 有点点...喜欢开玩笑...感觉男生也不太喜欢一直附和他的女生吧...我猜.... 开心快乐每一天

不是只有附和和开玩笑两种聊天方式啊

• 阿赭

阿赭 2024-03-29 16:22:14 辽宁

对面这么说话我也会觉得这是在挑刺的程度 不知道如果你走拍食物露出了土地的时候有人回复 你是蹲在地上边拉边吃吗 你会是啥子感觉。 不过犯贱要想聊下去得让对方领会到啊 你甚至可以加个哈哈哈哈哈哈 至少对方知道你不是在嫌弃而是在玩笑啊

• 阿宓

阿宓 2024-03-29 16:31:51 山东

哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊救,他真的顿顿吃快餐 哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊救,他真的顿顿吃快餐 开心快乐每一天

嘶,我想想 “感觉你经常吃这类东西”有点显得你有点在意,除非他真的是天天给你发快餐,否则你真没必要显得你很在意

• puffpuff

puffpuff 2024-03-29 16:49:15 安徽

哈哈哈哈哈哈哈关系很近的朋友可以这样贩剑啦,但是crush的话要不试试换个角度?比如问问他在哪里吃的,好吃吗,下次一起去吃

• 未来的辣妹

未来的辣妹 2024-03-29 17:17:23 福建

我怎么觉得很好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 未来的辣妹

未来的辣妹 2024-03-29 17:18:52 福建

我怎么觉得很好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我怎么觉得很好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 未来的辣妹

我觉得这样回如果马上加个“(对不起”会好点诶

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 17:23:14 福建

我怎么觉得很好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我怎么觉得很好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 未来的辣妹

辣妹,你是懂我的。

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 17:23:31 福建

我觉得这样回如果马上加个“(对不起”会好点诶 我觉得这样回如果马上加个“(对不起”会好点诶 未来的辣妹

对不起变成第三句话吗

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 17:23:49 福建

哈哈哈哈哈哈哈关系很近的朋友可以这样贩剑啦,但是crush的话要不试试换个角度?比如问问他在哪 哈哈哈哈哈哈哈关系很近的朋友可以这样贩剑啦,但是crush的话要不试试换个角度?比如问问他在哪里吃的,好吃吗,下次一起去吃 ... puffpuff

gettt了!!

• 未来的辣妹

未来的辣妹 2024-03-29 17:24:10 福建

对不起变成第三句话吗 对不起变成第三句话吗 开心快乐每一天

就如果是我的话,我会在犯贱之后马上补个对不起,这样让对方伸手不打笑脸人,嘎嘎

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 17:24:31 福建

嘶,我想想 “感觉你经常吃这类东西”有点显得你有点在意,除非他真的是天天给你发快餐,否则你 嘶,我想想 “感觉你经常吃这类东西”有点显得你有点在意,除非他真的是天天给你发快餐,否则你真没必要显得你很在意 ... 阿宓

哈哈哈哈哈救命,他的午餐的特点就感觉都是白人饭的感觉,所以让我印象深刻到了

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 17:24:47 福建

对面这么说话我也会觉得这是在挑刺的程度 不知道如果你走拍食物露出了土地的时候有人回复 你是 对面这么说话我也会觉得这是在挑刺的程度 不知道如果你走拍食物露出了土地的时候有人回复 你是蹲在地上边拉边吃吗 你会是啥子感觉。 不过犯贱要想聊下去得让对方领会到啊 你甚至可以加个哈哈哈哈哈哈 至少对方知道你不是在嫌弃而是在玩笑啊 ... 阿赭

懂了!!就是要加语气!!是不是

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 17:25:02 福建

不是只有附和和开玩笑两种聊天方式啊 不是只有附和和开玩笑两种聊天方式啊 →ܫ←

那还有什么呜呜,我感觉我真的不知道要怎么表达自己的感受

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 17:25:13 福建

我和朋友聊到吃的话题我都会拍一张伸手🫴的照片让她给我吃一个,接下来就约对方有空出去吃饭 我和朋友聊到吃的话题我都会拍一张伸手🫴的照片让她给我吃一个,接下来就约对方有空出去吃饭 momo

妈呀!!!这个!!好牛!!我学到了!!

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 17:25:32 福建

哈哈哈哈哈只有我觉得你说话还挺好玩的嘛 我也有点属于喜欢爱开玩笑的hhhh 哈哈哈哈哈只有我觉得你说话还挺好玩的嘛 我也有点属于喜欢爱开玩笑的hhhh 向一般条款逃逸

你是懂我的宝宝,我冷笑话大王

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 17:26:49 福建

就如果是我的话,我会在犯贱之后马上补个对不起,这样让对方伸手不打笑脸人,嘎嘎 就如果是我的话,我会在犯贱之后马上补个对不起,这样让对方伸手不打笑脸人,嘎嘎 未来的辣妹

我刚刚尴尬死了没回,后面他又给我分享了他的日常晒太阳(他昨晚做噩梦,我让他今天晒太阳)我就回了可以的,今晚不会被噩梦缠身了,结果他没回了🙄我呃...

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-03-29 17:35:42 福建

感觉最简单的方法就是语气词加表情包

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 17:36:08 福建

感觉最简单的方法就是语气词加表情包 感觉最简单的方法就是语气词加表情包 FLY4EVER

比如说 哇!(+表情包吗)

• 双马尾战士

双马尾战士 2024-03-29 17:38:07 广东

楼主我应该跟你聊得来 因为我也是这样啊啊啊啊啊啊啊 明明就是他们get不到我们的点!所以我喜欢跟我同样聊天方式的人做摸鱼搭子....但是不熟的人确实要忍住...很多时候我说完再会发可爱的表情包弥补一下哈哈哈

• 未来的辣妹

未来的辣妹 2024-03-29 17:38:58 福建

我刚刚尴尬死了没回,后面他又给我分享了他的日常晒太阳(他昨晚做噩梦,我让他今天晒太阳)我就 我刚刚尴尬死了没回,后面他又给我分享了他的日常晒太阳(他昨晚做噩梦,我让他今天晒太阳)我就回了可以的,今晚不会被噩梦缠身了,结果他没回了🙄我呃... ... 开心快乐每一天

可能对方就是一个不怎么爱回消息的忽冷忽热男!你想发就发不用太在意他!

• 阿宓

阿宓 2024-03-29 17:41:19 山东

哈哈哈哈哈救命,他的午餐的特点就感觉都是白人饭的感觉,所以让我印象深刻到了 哈哈哈哈哈救命,他的午餐的特点就感觉都是白人饭的感觉,所以让我印象深刻到了 开心快乐每一天

(`・ω・´)那就说,主动,看你自己想表达出来多少爱意

• 阿赭

阿赭 2024-03-29 17:42:26 辽宁

懂了!!就是要加语气!!是不是 懂了!!就是要加语气!!是不是 开心快乐每一天

是的 不要太干 对方会主动分享就说明你俩还蛮有可能!加油呀!

• 麦

2024-03-29 17:45:26 西班牙

哈哈哈哈哈哈我觉得你的回复很可爱诶

• 干柿子

干柿子 2024-03-29 17:48:19 北京

但是我觉得很好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 己注消

己注消 2024-03-29 18:26:38 江苏

我也觉得楼主回答的很好玩诶(或许前提是我并非当事人)

• MoMA

MoMA 2024-03-29 18:50:59 上海

不是你的问题,你crush纯粹情商不高,也没什么兴趣

• 我真服了

我真服了 2024-03-29 19:10:18 陕西

这是哈组吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主好搞笑

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 19:11:01 福建

不是你的问题,你crush纯粹情商不高,也没什么兴趣 不是你的问题,你crush纯粹情商不高,也没什么兴趣 MoMA

咋说,因为他只发了张图吗

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 19:12:26 福建

我也觉得楼主回答的很好玩诶(或许前提是我并非当事人) 我也觉得楼主回答的很好玩诶(或许前提是我并非当事人) 己注消

真的得同频😭😭我发给我朋友问怎么办,我朋友也说我有时候讲话..就很这样...没那么有意思,给我创到了

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 19:12:38 福建

哈哈哈哈哈哈我觉得你的回复很可爱诶 哈哈哈哈哈哈我觉得你的回复很可爱诶

爱你们呜呜呜!!

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 19:12:45 福建

但是我觉得很好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 但是我觉得很好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 干柿子

对啊!!!我也觉得很好笑!

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 19:13:00 福建

这是哈组吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主好搞笑 这是哈组吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主好搞笑 我真服了

妈呀太感动了,我也觉得我很好玩儿,哼哼

• 挪挪

挪挪 2024-03-29 20:20:23 天津

啊啊啊,我是i人,如果有人和我说这句话,我会觉得被冒犯,认为这个人不礼貌,没有边界感,和他处不来,不愿意和这样的人往来; 曾经有这种人和我做朋友,她每次开玩笑都会让我很痛苦。我是那种敏感的人,这种玩笑我一般不会略过,会真的很,很,很难过。 她一直这样,后来我就不理她了。 我想要那种,和我交流的每句话都是脚踏实地、真诚的人交往。 和我关系很近的朋友我俩也不会这样开玩笑。她是E人,但,感觉这种🗡️🗡️的话会影响我们的关系……她知道这种话会冒犯彼此。 而且确实她也介意,会觉得这种话有病。 (不是骂楼主,但是我俩真的会这样想) 想了想,我俩平日也是,不会主动开玩笑的人。 综上,怎么说呢,我觉得和ie无关。 有的人就是严肃的,或者敏感的,或者正派的,或者心思重,whatever,这种人不喜欢这样的玩笑。需要改变交流方式。 但是这世界上不只有这种不接玩笑的人。 只能说,在摸清这个人的性格之前,不要随意开玩笑为好。 不过你这个读书搭子……不知道你们熟不? 而且你回他之后他不理你,不一定是不喜欢你的话,有可能这段对话就是单纯的结束了呀。 我和我身边的人都是,对话的结束不需要结束语,只要传达了主要意思,戛然而止完全ok。比如说他晒太阳那事,搁我朋友估计也可能不会再回了。 除非你俩单纯是为了不结束聊天想整日腻歪一块,才会没话找话聊吧……所以,还蛮理解你搭子,他有时候应该没想那么多。

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 20:29:38 福建

啊啊啊,我是i人,如果有人和我说这句话,我会觉得被冒犯,认为这个人不礼貌,没有边界感,和他 啊啊啊,我是i人,如果有人和我说这句话,我会觉得被冒犯,认为这个人不礼貌,没有边界感,和他处不来,不愿意和这样的人往来; 曾经有这种人和我做朋友,她每次开玩笑都会让我很痛苦。我是那种敏感的人,这种玩笑我一般不会略过,会真的很,很,很难过。 她一直这样,后来我就不理她了。 我想要那种,和我交流的每句话都是脚踏实地、真诚的人交往。 和我关系很近的朋友我俩也不会这样开玩笑。她是E人,但,感觉这种🗡️🗡️的话会影响我们的关系……她知道这种话会冒犯彼此。 而且确实她也介意,会觉得这种话有病。 (不是骂楼主,但是我俩真的会这样想) 想了想,我俩平日也是,不会主动开玩笑的人。 综上,怎么说呢,我觉得和ie无关。 有的人就是严肃的,或者敏感的,或者正派的,或者心思重,whatever,这种人不喜欢这样的玩笑。需要改变交流方式。 但是这世界上不只有这种不接玩笑的人。 只能说,在摸清这个人的性格之前,不要随意开玩笑为好。 不过你这个读书搭子……不知道你们熟不? 而且你回他之后他不理你,不一定是不喜欢你的话,有可能这段对话就是单纯的结束了呀。 我和我身边的人都是,对话的结束不需要结束语,只要传达了主要意思,戛然而止完全ok。比如说他晒太阳那事,搁我朋友估计也可能不会再回了。 除非你俩单纯是为了不结束聊天想整日腻歪一块,才会没话找话聊吧……所以,还蛮理解你搭子,他有时候应该没想那么多。 ... 挪挪

有点像是读书期间的暧昧精神伙伴?他后面回应了我的话,但是我反而觉得不好回,没理他了,过了一会他又有分享他的日常给我(可以参照我给上面的回复) 开玩笑真的需要分类朋友(不分ie)有的人觉得有趣可爱,有的人觉得刻薄冒犯,真的需要像你所说的那个先去熟悉对方,当然如果觉得被冒犯,我也会希望对方能提出来,让我知道,我越界了。毕竟关系需要更近一步了话,真的需要一个人先去突破(但不要学我,太突进了) 文字看上去没有温度,但我发语音了话可能会听到我嘻嘻哈哈的语气,或许就没文字上看到的那么难受了呜呜 anyway 每个类型的朋友都需要不同的对待方式,我学习到了!谢谢你!

• 挪挪

挪挪 2024-03-29 20:55:15 天津

有点像是读书期间的暧昧精神伙伴?他后面回应了我的话,但是我反而觉得不好回,没理他了,过了一 有点像是读书期间的暧昧精神伙伴?他后面回应了我的话,但是我反而觉得不好回,没理他了,过了一会他又有分享他的日常给我(可以参照我给上面的回复) 开玩笑真的需要分类朋友(不分ie)有的人觉得有趣可爱,有的人觉得刻薄冒犯,真的需要像你所说的那个先去熟悉对方,当然如果觉得被冒犯,我也会希望对方能提出来,让我知道,我越界了。毕竟关系需要更近一步了话,真的需要一个人先去突破(但不要学我,太突进了) 文字看上去没有温度,但我发语音了话可能会听到我嘻嘻哈哈的语气,或许就没文字上看到的那么难受了呜呜 anyway 每个类型的朋友都需要不同的对待方式,我学习到了!谢谢你! ... 开心快乐每一天

哈哈哈,写的时候还觉得我这段话会不会有点刻薄……但是看你不介意就好!uu也是很温柔的人,会共情他人的心情,内心是很真诚的! 有时候聊天,确实有单纯不回,或者不好回的也会不回的情况。就是,想和你说,我觉得你那句“噩梦”是我这种敏感体都觉得完全没问题的话! 不要总觉得是自己的问题啦,你很好的uu,要相信自己!😆

• MoMA

MoMA 2024-03-29 21:00:00 上海

咋说,因为他只发了张图吗 咋说,因为他只发了张图吗 开心快乐每一天

不是,因为真的想聊,说什么都能聊下去。聊不下去不是你的原因

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 21:11:38 福建

不是,因为真的想聊,说什么都能聊下去。聊不下去不是你的原因 不是,因为真的想聊,说什么都能聊下去。聊不下去不是你的原因 MoMA

“想聊,说什么都聊的下去”真理

• 就一无聊男

就一无聊男 (马上上马) 2024-03-29 22:11:12 上海

就我觉得卷纸那个还挺好笑的吗,哈哈哈哈 做你自己呗,如果你是搞笑女就搞笑,如果不是自然就好, 或许会遇见懂你梗的人

• Polaris

Polaris 2024-03-29 23:02:54 山东

我觉得很好笑哈哈哈哈 很有想象力 (真的) (楼主不要伤心)

• 心动周期

心动周期 2024-03-29 23:26:28 河南

笑晕了

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 23:27:21 福建

我觉得很好笑哈哈哈哈 很有想象力 (真的) (楼主不要伤心) 我觉得很好笑哈哈哈哈 很有想象力 (真的) (楼主不要伤心) Polaris

没有伤心,觉得很欣慰,原来世界上也有懂我的人❤️

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 23:27:26 福建

就我觉得卷纸那个还挺好笑的吗,哈哈哈哈 做你自己呗,如果你是搞笑女就搞笑,如果不是自然就好 就我觉得卷纸那个还挺好笑的吗,哈哈哈哈 做你自己呗,如果你是搞笑女就搞笑,如果不是自然就好, 或许会遇见懂你梗的人 ... 就一无聊男

对的!!

• 忘我

忘我 2024-03-29 23:32:11 湖北

怎么办,我看到这个聊天先代入对方觉得被冒犯,后来又跳出来变成第三方觉得挺逗的。

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 23:33:00 福建

怎么办,我看到这个聊天先代入对方觉得被冒犯,后来又跳出来变成第三方觉得挺逗的。 怎么办,我看到这个聊天先代入对方觉得被冒犯,后来又跳出来变成第三方觉得挺逗的。 忘我

笑鼠哈哈哈哈哈感觉我们的快乐建立在他的痛苦上

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183033 人聚集在这个小组
↑回顶部