怎么回才能暗示Crush我沒有把他当兄弟

这个名字是我的

2023-01-27 21:31:12 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 🖤

🖤 2023-01-27 21:39:13 陕西

原来你觉得我们是哥们啊

• 🖤

🖤 2023-01-27 21:39:27 陕西

再加个委屈巴巴表情包之类的

• 这个名字是我的

这个名字是我的 楼主 2023-01-27 21:47:28 澳大利亚

原来你觉得我们是哥们啊 原来你觉得我们是哥们啊 🖤

哈哈哈哈谢谢姐妹的建议,我打算留到下一个阶段再用!我们现在还没到暧昧阶段捏,暂时纯朋友,要是能走到下一阶段我就这么暗示!!

• 🖤

🖤 2023-01-27 21:48:11 陕西

哈哈哈哈谢谢姐妹的建议,我打算留到下一个阶段再用!我们现在还没到暧昧阶段捏,暂时纯朋友,要 哈哈哈哈谢谢姐妹的建议,我打算留到下一个阶段再用!我们现在还没到暧昧阶段捏,暂时纯朋友,要是能走到下一阶段我就这么暗示!! ... 这个名字是我的

那你加个狗头不要委屈巴巴

• Well

Well (Carpe diem) 2023-01-27 22:31:19 广东

哥们好像是互联网的话,应该没那个意思,哈哈哈

• 另一个慷慨悲歌

另一个慷慨悲歌 2023-01-27 22:37:55 浙江

很多男生都这么说话的,如果你们氛围暧昧的话不打紧

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2023-01-27 23:10:52 江苏

我家小狗我也乐意天天这么逗他

• momo

momo 2023-01-28 00:00:38 山东

那以后不逗你啦 +表情包

• 这个名字是我的

这个名字是我的 楼主 2023-01-28 01:00:43 澳大利亚

哥们好像是互联网的话,应该没那个意思,哈哈哈 哥们好像是互联网的话,应该没那个意思,哈哈哈 Well

哈哈哈哈哈居然是这样的吗

• 这个名字是我的

这个名字是我的 楼主 2023-01-28 01:00:56 澳大利亚

我家小狗我也乐意天天这么逗他 我家小狗我也乐意天天这么逗他 充电提醒助手

6!

• Momo

Momo 2023-01-28 04:43:59 广西

除了喜欢的人外我只喜欢逗姐们(加个委屈或者狗头)

• momo

momo 2023-01-28 10:36:58 江苏

其实不需要,该懂的时候自然会懂,还不懂就是装的。。

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2023-01-28 10:49:58 江苏

没有们

• 一个菠萝包er

一个菠萝包er (还我青春还我钱!) 2023-01-28 12:33:09 辽宁

别急吧

• 精神倒斗人

精神倒斗人 2023-01-28 13:09:01 四川

骗哥们可以,别骗自己。哥们被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。你说的这些话,哥们信一下也是没什么的。还能让你有个心里安慰,但这种话说出来骗骗兄弟就差不多得了,哥们信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真了就行。哥们被你骗一下是真无所谓的,兄弟笑笑也就过去了。真不是哥们想要破你防,你擦擦眼泪好好想想,除了兄弟谁还会信你这些话

• ddd

ddd 2023-01-28 13:19:33 四川

我家小狗我也乐意天天这么逗他 我家小狗我也乐意天天这么逗他 充电提醒助手

我喜欢这句!

• 蟹黄包秘方

蟹黄包秘方 2023-01-28 14:42:41 四川

我只逗哥哥,不逗哥们

• 这个名字是我的

这个名字是我的 楼主 2023-01-28 15:12:15 澳大利亚

骗哥们可以,别骗自己。哥们被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望你打完这段话后擦一下眼 骗哥们可以,别骗自己。哥们被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。你说的这些话,哥们信一下也是没什么的。还能让你有个心里安慰,但这种话说出来骗骗兄弟就差不多得了,哥们信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真了就行。哥们被你骗一下是真无所谓的,兄弟笑笑也就过去了。真不是哥们想要破你防,你擦擦眼泪好好想想,除了兄弟谁还会信你这些话 ... 精神倒斗人

笑拉了

• momo

momo 2023-01-28 18:14:11 安徽

我只逗哥哥,不逗哥们 我只逗哥哥,不逗哥们 蟹黄包秘方

• 很欧小杨

很欧小杨 2023-01-28 21:16:45 山东

https://b23.tv/CDEsnVb 想到了这个视频

• 🇲 🇴 🇳 🇪 🇾

🇲 🇴 🇳 🇪 🇾 2023-01-28 22:01:20 吉林

本美女只乐意逗哥哥,从来不逗哥们

• 转烛

转烛 2023-01-28 22:11:14 江苏

哈哈哈哈哈被你发现了

• 转烛

转烛 2023-01-28 22:13:18 江苏

哈哈哈哈哈被你发现了 哈哈哈哈哈被你发现了 转烛

(我是同意评论里姐妹的说法,哥们不一定是兄弟!)

• 大润发在逃活鱼

大润发在逃活鱼 2023-01-28 23:30:22 山东

骗哥们可以,别骗自己。哥们被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望你打完这段话后擦一下眼 骗哥们可以,别骗自己。哥们被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。你说的这些话,哥们信一下也是没什么的。还能让你有个心里安慰,但这种话说出来骗骗兄弟就差不多得了,哥们信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真了就行。哥们被你骗一下是真无所谓的,兄弟笑笑也就过去了。真不是哥们想要破你防,你擦擦眼泪好好想想,除了兄弟谁还会信你这些话 ... 精神倒斗人

我也是第一反应这句话哈哈哈哈哈哈!

• 季风气候

季风气候 2023-01-29 10:00:34 广东

逗我亲爱的好朋友

• 这个名字是我的

这个名字是我的 楼主 2023-01-29 10:28:43 澳大利亚

https://b23.tv/CDEsnVb 想到了这个视频 https://b23.tv/CDEsnVb 想到了这个视频 很欧小杨

哈哈哈哈哈原来是出自他们吗,看完满脑子的哥们了

• glasscocoon

glasscocoon 2023-01-29 11:05:56 上海

原来你觉得我们是哥们啊 原来你觉得我们是哥们啊 🖤

omg你好会

• momo

momo 2023-01-29 14:18:03 安徽

说真的 你们还是朋友的话 成为哥们可以快速拉近你们距离的 成为哥们也不耽误以后暧昧

• 吃洋葱的鱼

吃洋葱的鱼 2023-01-29 17:32:32 湖南

想回复楼主另一个角度的可能性:我在的实验室男生占比巨大,他们讲话的口头禅就是自称哥们(比如哥们今天怎么怎么样),所以看截图里这句话或许是一种自称而非关系。

• DaisyyywHHH

DaisyyywHHH 2023-01-30 08:28:01 湖北

我觉得可以装作生气的样子,发个表情包,类似于“哼”那种,等他问你,为啥生气? 然后你回复“我不告诉你”,顺便把他那句“每天就乐意逗逗哥们是吧”引用回复,回复他“你自己想!” 暗示到极致,但就是不说,把傲娇感拉满。这样暧昧起来会有拉扯感,适合害羞、不太敢打直球的女生hhh 他如果对你有想法,会接话的,不接话就说明没想法。

• DaisyyywHHH

DaisyyywHHH 2023-01-30 08:59:48 湖北

把喜欢的行为和嘴硬的程度做得明显一点,让他知道你喜欢他,也让他知道你很嘴硬。 男生喜欢你,会觉得傲娇的你很可爱,也会觉得暧昧有拉扯感和参与感;男生不喜欢你,也可以安慰自己,起码没说得那么直白hhh

• 下辈子当瓜

下辈子当瓜 2023-01-31 10:40:58 湖南

更哥们了哈哈哈哈哈哈哈

• 二二三四

二二三四 2023-01-31 10:49:53 江苏

你去看看李洋洋吧,搞男人她有一套

• 歌特姬

歌特姬 2023-02-01 05:52:21 北京

只逗了你一个小giegie……

• 不礼貌小狗

不礼貌小狗 2023-02-01 18:28:56 广东

说真的 你们还是朋友的话 成为哥们可以快速拉近你们距离的 成为哥们也不耽误以后暧昧 说真的 你们还是朋友的话 成为哥们可以快速拉近你们距离的 成为哥们也不耽误以后暧昧 momo

对头 我身边好多对从兄弟变成情侣的

• gluttonybunny

gluttonybunny 2023-02-04 15:54:32 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了!学到了

• 长恭

长恭 2023-02-05 00:05:50 江苏

• momo

momo 2023-02-05 12:56:51 黑龙江

“也许不是哥们儿呢”确保他能看到的情况下发 发完秒撤

你的回应

回应请先 , 或 注册

276007 人聚集在这个小组
↑回顶部