crush老被我处成兄弟怎么办

加入小组后即可参加投票
  • 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2024-03-29 23:41:00 安徽

你跟他有仇存心想恶心他吗 不知道咋说话就换位思考,你发你爱吃的东西给别人,别人说你像在厕所吃饭,你什么感觉

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 23:41:32 福建

你跟他有仇存心想恶心他吗 不知道咋说话就换位思考,你发你爱吃的东西给别人,别人说你像在厕所 你跟他有仇存心想恶心他吗 不知道咋说话就换位思考,你发你爱吃的东西给别人,别人说你像在厕所吃饭,你什么感觉 ... 李贺

你可以看我上面的回复...就是互损的感觉

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2024-03-29 23:42:53 安徽

你可以看我上面的回复...就是互损的感觉 你可以看我上面的回复...就是互损的感觉 开心快乐每一天

……是因为你把话递到这里了啊,你回个这个牌子的汉堡你没吃过好不好吃,他也不会这么回啊

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 23:43:47 福建

……是因为你把话递到这里了啊,你回个这个牌子的汉堡你没吃过好不好吃,他也不会这么回啊 ……是因为你把话递到这里了啊,你回个这个牌子的汉堡你没吃过好不好吃,他也不会这么回啊 李贺

我不是在意他会怎么回啦,是在意我自己讲话没温度像浪漫杀手呜呜

• momo

momo 2024-03-29 23:58:23 广东

如果是我分享给别人这个 别人这样回我 我就不会再分享了 并不觉得搞笑 可能这就是不同频吧😥

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-29 23:59:13 福建

如果是我分享给别人这个 别人这样回我 我就不会再分享了 并不觉得搞笑 可能这就是不同频吧😥 如果是我分享给别人这个 别人这样回我 我就不会再分享了 并不觉得搞笑 可能这就是不同频吧😥 momo

啊啊啊啊啊不好意思 如果是你 你会期待收到怎样的回复

• momo

momo 2024-03-30 00:06:19 广东

啊啊啊啊啊不好意思 如果是你 你会期待收到怎样的回复 啊啊啊啊啊不好意思 如果是你 你会期待收到怎样的回复 开心快乐每一天

因为每个人性格不同 自然会导致每个人需要的情感反馈也不同 就问我吃的哪种好不好吃然后再说自己吃了什么巴拉巴拉一来一回就能接下来去了 (可能楼主会觉得这样很无聊 但是这样的对话重点是放松的状态 而不是刻意去回复去接话的这么无聊 不知道我这样说能不能get我的意思😢)

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-30 00:18:46 福建

因为每个人性格不同 自然会导致每个人需要的情感反馈也不同 就问我吃的哪种好不好吃然后再说自己 因为每个人性格不同 自然会导致每个人需要的情感反馈也不同 就问我吃的哪种好不好吃然后再说自己吃了什么巴拉巴拉一来一回就能接下来去了 (可能楼主会觉得这样很无聊 但是这样的对话重点是放松的状态 而不是刻意去回复去接话的这么无聊 不知道我这样说能不能get我的意思😢) ... momo

能get到!谢谢你

• 向一般条款逃逸

向一般条款逃逸 2024-03-30 00:18:54 江苏

你是懂我的宝宝,我冷笑话大王 你是懂我的宝宝,我冷笑话大王 开心快乐每一天

我有时候开玩笑 朋友们也会听不出来哈哈哈 真的很苦涩

• momo

momo 2024-03-30 01:39:45 广东

草。。。我觉得我也会说这种话。对面回吃时,我甚至还会回一句怎么样,好吃吗?我觉得这样很有趣👉👈

• 正能量MEI美

正能量MEI美 2024-03-30 06:38:16 北京

注孤生(狗头)

• t.

t. (网上邻居断网了) 2024-03-30 07:47:09 浙江

你跟他有仇存心想恶心他吗 不知道咋说话就换位思考,你发你爱吃的东西给别人,别人说你像在厕所 你跟他有仇存心想恶心他吗 不知道咋说话就换位思考,你发你爱吃的东西给别人,别人说你像在厕所吃饭,你什么感觉 ... 李贺

不至于吧?只是因为有卷纸说了一下实时感受而已,您也太容易被冒犯到了

• t.

t. (网上邻居断网了) 2024-03-30 07:49:31 浙江

lz只是适合找到一个懂梗的人,我觉得很好笑(

• 小一小一

小一小一 2024-03-30 08:12:16 天津

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 江湖大骗子😑

江湖大骗子😑 2024-03-30 08:52:05 浙江

要我闺蜜这么说我会邀请她一起吃屎💩但这个人不知道什么性格就不好说,通常回应没什么特点的吃的的照片我就回掰我一块

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2024-03-30 10:11:38 安徽

不至于吧?只是因为有卷纸说了一下实时感受而已,您也太容易被冒犯到了 不至于吧?只是因为有卷纸说了一下实时感受而已,您也太容易被冒犯到了 t.

不太清楚,我们这边一般不和喜欢的人厕所类型的玩笑

• 限时清醒

限时清醒 2024-03-30 10:58:12 北京

天 我完全没觉得有问题 觉得很有趣😢假如我是crush我就回哈哈哈哈哈哈哈了

• X

X 2024-03-30 11:42:06 黑龙江

可我觉得回得好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-30 11:45:43 云南

omg这个回话 我都不知道该怎么说了 要是我的话可能再也不想跟你聊天了哈哈

• momo

momo 2024-03-30 11:47:07 云南

omg这个回话 我都不知道该怎么说了 要是我的话可能再也不想跟你聊天了哈哈 omg这个回话 我都不知道该怎么说了 要是我的话可能再也不想跟你聊天了哈哈 momo

当然如果我们是关系很好的朋友的话那我肯定会跟你一起大笑 回的很搞笑但是对crush不太合适

• momo

momo 2024-03-30 12:01:43 河北

再熟悉一点可能可以吧……感觉没那么熟悉还是,一个玩笑和不熟的人开/和自己最亲近的人开,效果肯定是不一样的,而不是要觉得xx真开不起玩笑

• momo

momo 2024-03-30 12:30:58 山西

你这话回得真扫兴啊,接不上的话可以不接,但别带着刺儿接 你这话回得真扫兴啊,接不上的话可以不接,但别带着刺儿接 →ܫ←

uu你的名字在右边哎

• Puppybubble

Puppybubble 2024-03-30 12:54:34 河北

啊这😧你不说是crush,光看聊天记录还以为是损友

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2024-03-30 13:39:23 上海

可是主楼的例子好好笑啊,是我觉得有趣的回复啊,或许对方不知道怎么回你更有趣的内容才这样,放宽心啦

• Polaris

Polaris 2024-03-30 13:56:01 山东

没有伤心,觉得很欣慰,原来世界上也有懂我的人❤️ 没有伤心,觉得很欣慰,原来世界上也有懂我的人❤️ 开心快乐每一天

总会有人懂特别的你 安啦

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-03-30 15:07:13 福建

比如说 哇!(+表情包吗) 比如说 哇!(+表情包吗) 开心快乐每一天

不是啦,不用改变你要表达的意思,只是多增加一些语气词体现态度这样

• momo

momo 2024-03-30 15:20:41 上海

不必为了一个人刻意改变自己的说话方式,我就会觉得楼主这么回很有趣,他get不到是他的问题

• momo

momo 2024-03-30 15:21:16 上海

不必为了一个人刻意改变自己的说话方式,我就会觉得楼主这么回很有趣,他get不到是他的问题 不必为了一个人刻意改变自己的说话方式,我就会觉得楼主这么回很有趣,他get不到是他的问题 momo

总之就是用不着低姿态,他爱回不回

• 伊洛

伊洛 2024-03-30 15:48:38 辽宁

如果我是他我会觉得,这个人对我完全没意思,甚至最多可能处成兄弟的程度

• momo

momo 2024-03-30 17:41:36 上海

但是楼主回复的真的很好笑,哈哈哈哈哈,是容易处成兄弟

• 椒麻鸡拌面

椒麻鸡拌面 2024-03-30 18:23:03 江苏

但就是很像啊(。

• 每天我要吃草莓

每天我要吃草莓 2024-03-30 19:03:39 云南

楼主我觉得你蛮幽默的

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-30 23:01:51 福建

啊这😧你不说是crush,光看聊天记录还以为是损友 啊这😧你不说是crush,光看聊天记录还以为是损友 Puppybubble

救命 和朋友互损形成的思维模式了呜呜

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-30 23:02:19 福建

如果我是他我会觉得,这个人对我完全没意思,甚至最多可能处成兄弟的程度 如果我是他我会觉得,这个人对我完全没意思,甚至最多可能处成兄弟的程度 伊洛

啊啊啊救命好像对方。。真的。。把我当兄弟了。。啊啊啊怎么办

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-30 23:02:37 福建

但是楼主回复的真的很好笑,哈哈哈哈哈,是容易处成兄弟 但是楼主回复的真的很好笑,哈哈哈哈哈,是容易处成兄弟 momo

啊啊啊他好像已经把我当兄弟了啊啊啊咋办啊啊

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2024-03-31 11:58:37 江苏

你是真笨啊,问在哪吃的,下次一起吃不就完事了

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-31 12:02:43 福建

你是真笨啊,问在哪吃的,下次一起吃不就完事了 你是真笨啊,问在哪吃的,下次一起吃不就完事了 拉屎不蹲坑

啊啊有很明显的logo,而且我们是异地

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2024-03-31 12:04:27 江苏

啊啊有很明显的logo,而且我们是异地 啊啊有很明显的logo,而且我们是异地 开心快乐每一天

异地,这个不更好了,就要有意无意提要一起做什么,说多了总有一天你们就会约起来见面了,你是真不懂撩

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-31 12:05:06 福建

异地,这个不更好了,就要有意无意提要一起做什么,说多了总有一天你们就会约起来见面了,你是真 异地,这个不更好了,就要有意无意提要一起做什么,说多了总有一天你们就会约起来见面了,你是真不懂撩 ... 拉屎不蹲坑

素,变兄弟了

• 佛系养生达人

佛系养生达人 2024-03-31 12:39:42 北京

有没有可能只是你俩不同频 所以你俩聊不起来 跟你回的什么其实没有关系呢?

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-31 12:47:41 福建

有没有可能只是你俩不同频 所以你俩聊不起来 跟你回的什么其实没有关系呢? 有没有可能只是你俩不同频 所以你俩聊不起来 跟你回的什么其实没有关系呢? 佛系养生达人

我觉得我有点..怎么说...会不想被他拿捏(感觉他鱼很多)所以表达很藏着掩着的,就是别扭拧巴那种感觉。btw,不要因为我说他鱼多劝退我,我觉得他好会撩和回应情绪,我想偷偷出师哈哈哈哈

• Kurt

Kurt 2024-03-31 13:53:16 江苏

我觉得这样奇奇怪怪的关注点反而说明你是个有趣的人呢

• 佛系养生达人

佛系养生达人 2024-03-31 19:22:46 北京

我觉得我有点..怎么说...会不想被他拿捏(感觉他鱼很多)所以表达很藏着掩着的,就是别扭拧巴那 我觉得我有点..怎么说...会不想被他拿捏(感觉他鱼很多)所以表达很藏着掩着的,就是别扭拧巴那种感觉。btw,不要因为我说他鱼多劝退我,我觉得他好会撩和回应情绪,我想偷偷出师哈哈哈哈 ... 开心快乐每一天

哈哈哈哈哈我不会劝退你 而是想让你少反思自己 自己怎么舒服怎么来 管他有几条鱼 会不会终结聊天 自己开心就行 实在聊不下去就算了呗

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-03-31 19:34:15 福建

哈哈哈哈哈我不会劝退你 而是想让你少反思自己 自己怎么舒服怎么来 管他有几条鱼 会不会终结聊天 哈哈哈哈哈我不会劝退你 而是想让你少反思自己 自己怎么舒服怎么来 管他有几条鱼 会不会终结聊天 自己开心就行 实在聊不下去就算了呗 ... 佛系养生达人

是!!!用他来练习表达好了!换一个思路

• 佛系养生达人

佛系养生达人 2024-03-31 23:11:14 北京

是!!!用他来练习表达好了!换一个思路 是!!!用他来练习表达好了!换一个思路 开心快乐每一天

而且还能看出他对你的重视程度!越喜欢你,越不会让你的话沉底,不管你回复得多无厘头。他这样的表现真不值得你内耗!

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-04-01 01:03:38 福建

而且还能看出他对你的重视程度!越喜欢你,越不会让你的话沉底,不管你回复得多无厘头。他这样的 而且还能看出他对你的重视程度!越喜欢你,越不会让你的话沉底,不管你回复得多无厘头。他这样的表现真不值得你内耗! ... 佛系养生达人

他后面回消息了,反而我自己觉得不知道说什么没回他了🫠感觉因为异地+以读书搭子的方式认识的,可能接触也只能浅尝为止在读书了吧

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-01 10:33:22 上海

可是我觉得还挺有意思的呀lz的回复😅 可能后面加个哈哈哈哈哈会好很多? 不过如果不能理解lz幽默的人 不会发现lz有趣的人 可能之后的相处都会有些辛苦 因为你会一直内耗自己 一直反思自己 有时候并不必须 小细节我们可以处理得更好 优化一些 但是还是做自己更舒服呀

• momo

momo 2024-04-01 15:11:33 四川

你这话我一般回三个句号

• 小灰的鞋带

小灰的鞋带 (过程最痛苦~~~~~~~) 2024-04-02 12:57:29 安徽

他后面回消息了,反而我自己觉得不知道说什么没回他了🫠感觉因为异地+以读书搭子的方式认识的 他后面回消息了,反而我自己觉得不知道说什么没回他了🫠感觉因为异地+以读书搭子的方式认识的,可能接触也只能浅尝为止在读书了吧 ... 开心快乐每一天

lz我也这样的,读书认识。我们都叫彼此烙铁,虽然我知道咱就是兄弟,但我说在这种觉得所谓一次搞笑的语境下说了宝宝,后面他也有说这个词。 不知道你们彼此聊天的暧昧程度,比如我发个照片给他,他会说我都爱上你了。 但我感觉我们真是兄弟,也是都没见过面,异地。但我们没天天聊天。 咋说呢看你自己吧,如果你们异地以后能有机会见面还好说。但也别太上心了,变数太多了。🧐

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-04-02 15:07:19 福建

lz我也这样的,读书认识。我们都叫彼此烙铁,虽然我知道咱就是兄弟,但我说在这种觉得所谓一次搞 lz我也这样的,读书认识。我们都叫彼此烙铁,虽然我知道咱就是兄弟,但我说在这种觉得所谓一次搞笑的语境下说了宝宝,后面他也有说这个词。 不知道你们彼此聊天的暧昧程度,比如我发个照片给他,他会说我都爱上你了。 但我感觉我们真是兄弟,也是都没见过面,异地。但我们没天天聊天。 咋说呢看你自己吧,如果你们异地以后能有机会见面还好说。但也别太上心了,变数太多了。🧐 ... 小灰的鞋带

姐妹,,我和你情况很像,,心态细节什么的都如出一辙,我也会把当兄弟/朋友看待,一方面是我不相信他这样ok形态的人身边会没有女生,他也不可能不会去招惹别的女生,我不敢相信他也不敢靠近,所以我自己一直后撤,一方面我很喜欢他提供的情绪价值,甚至觉得,哇天还能这样聊,很想偷师学艺哈哈哈,所以现在放不下,想抓住

• 小灰的鞋带

小灰的鞋带 (过程最痛苦~~~~~~~) 2024-04-02 16:02:56 安徽

姐妹,,我和你情况很像,,心态细节什么的都如出一辙,我也会把当兄弟/朋友看待,一方面是我不 姐妹,,我和你情况很像,,心态细节什么的都如出一辙,我也会把当兄弟/朋友看待,一方面是我不相信他这样ok形态的人身边会没有女生,他也不可能不会去招惹别的女生,我不敢相信他也不敢靠近,所以我自己一直后撤,一方面我很喜欢他提供的情绪价值,甚至觉得,哇天还能这样聊,很想偷师学艺哈哈哈,所以现在放不下,想抓住 ... 开心快乐每一天

hhh是啊,说点私心也确实觉得对方外在也不错才愿意和他聊天,二来对方确实是个有趣的人。 但我没啥特抓狂,因为如果你们没见过面啊,我感觉没有人不会在没有见过面就要私定终身吧,这也太草率了。 因此,你再想啥都是独角戏,relax,见了面再说吧,现在就是个引言。🫨

• 一行白鹭上西天

一行白鹭上西天 2024-04-02 19:39:24 上海

我也是这样 哈哈

• momo豆瓣版

momo豆瓣版 2024-04-02 23:33:27 天津

我觉得吧 不用刻意改 除非你真得觉得很困扰 因为我个人反而觉得楼主说话很有趣 要是我可能就会回复:“那下次你去一起试试(狗头)”或者说“日本真的有上班族在厕所吃饭-_-” 所以你看 是一路人的话永远也不会聊崩 聊崩的话那恰好说明了不契合 那么不成功也就无所谓了呗

• 好喜欢咸柠檬糖

好喜欢咸柠檬糖 2024-04-03 02:30:27 广东

我也超爱这样说话,不是lz的问题,是对面接不住,会有人喜欢这样的你的!

• 巴萨勇夺西甲

巴萨勇夺西甲 2024-04-03 05:42:30 山东

我靠,我估计也会这样回

• 静静

静静 (静待花开) 2024-04-03 07:30:28 美国

哈哈哈 其实挺好的。成为兄弟才能够真正了解一个人呢!

• 人间犯困

人间犯困 2024-04-03 07:59:07 山东

哈哈别这么说呀,我觉得你说的很有意思,但是还是要看对方和你的距离感,如果是能陪你一起玩一起闹的人,应该会回怼你,你们会聊的很开心。他不知道该回什么应该是和你没那么熟感觉被冒犯了。这个世界能有同频的朋友是非常幸运的事情哈哈哈

• 雪中漫步

雪中漫步 2024-04-03 09:31:07 湖北

……真的很离谱,聊天内容暂且不提,你说话语气太平了,加个哈哈哈类似的语气词都比这好太多

• 小滑稽

小滑稽 2024-04-04 02:31:45 陕西

吃时哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 京暮柘

京暮柘 2024-04-04 09:27:10 江西

哈哈哈哈我啥我觉得好好笑🤣,姐妹要不进我朋友圈算了我觉得你挺有趣的

• 京暮柘

京暮柘 2024-04-04 09:35:48 江西

我平常也会这么犯贱,放心你这样会找到同频的crush的不必内耗,我跟我前任就是这么认识的,他就是会接我的话不会让话题掉下,真的,如果碰到个喜欢你的不会让你尴尬的

• 诗题一句

诗题一句 2024-04-04 11:23:56 北京

完了我觉得楼主这句话很幽默,不论代入哪一方都觉得很幽默

• momo

momo 2024-04-04 21:32:10 陕西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊宝你不适合跟你crush聊你适合跟我聊😏😏

• Crosssssss

Crosssssss 2024-04-04 22:08:41 陕西

啊啊啊啊啊你们不喜欢楼主回复的有没有一点幽默感啊啊我就觉得很幽默()对面要是不喜欢的话说明对面也不幽默

• biu bling

biu bling 2024-04-05 08:49:14 德国

哈哈哈哈哈我觉得你挺好玩的 是对面厕品

• 无言以对^_^

无言以对^_^ 2024-04-05 10:16:38 安徽

感觉可以直接线下接触

• fei小天鹅

fei小天鹅 2024-04-05 21:41:46 江苏

哈哈哈哈哈我觉得你这个冷幽默还是能幽我一默的

• momo

momo 2024-04-06 00:11:23 江西

但是很好笑啊我笑死了哈哈哈哈,我觉得我会很爱和lz聊天!

• momo

momo 2024-04-06 00:22:51 江西

但是很好笑啊我笑死了哈哈哈哈,我觉得我会很爱和lz聊天! 但是很好笑啊我笑死了哈哈哈哈,我觉得我会很爱和lz聊天! momo

我和前date会各种暧昧也会聊屎尿屁,都好聊!我觉得这也是一种筛选合拍的人的方式啦

• momo

momo 2024-04-06 12:09:25 山西

我会被你狠狠幽默到 楼主和我谈🤗

• L

L (Reparo) 2024-04-06 13:11:48 浙江

哈哈哈

• 肚兜冬冬

肚兜冬冬 2024-04-06 13:38:38 江苏

笑死了 洗手间吃莫名戳到我

• 修自行车吗

修自行车吗 2024-04-06 15:41:19 浙江

怎么会mean呢!明明很幽默

• momo

momo 2024-04-06 21:08:38 中国香港

你不说话可能更好点

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-04-06 21:14:35 福建

你不说话可能更好点 你不说话可能更好点 momo

那就彼此断联吧~~哈哈哈哈

• Kevyn

Kevyn 2024-04-07 09:29:29 北京

其实就是你边界感太弱了,有些玩笑不适合不熟的人开,会造成误会

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-04-07 12:50:17 福建

其实就是你边界感太弱了,有些玩笑不适合不熟的人开,会造成误会 其实就是你边界感太弱了,有些玩笑不适合不熟的人开,会造成误会 Kevyn

一针见血了呜呜

• momo

momo 2024-04-08 07:45:30 福建

我觉得很好笑啊哈哈哈哈哈哈 如果是我收到“在洗手间吃饭”的回复 我也会觉得很好笑从而对你产生好感 可能我就是好这一口 楼主你引起了我的注意!! 所以 继续寻找合适的、能get到你的人?

• 疯狂的山药

疯狂的山药 2024-04-09 01:56:18 贵州

😂可是我觉得好好笑哎

• 牛奶猫

牛奶猫 2024-04-09 22:13:14 安徽

你的内心是不是:

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 楼主 2024-04-09 22:13:49 福建

你的内心是不是: 你的内心是不是: 牛奶猫

猫猫你好懂我🥹

• 牛奶猫

牛奶猫 2024-04-09 22:16:35 安徽

猫猫你好懂我🥹 猫猫你好懂我🥹 开心快乐每一天

🥹🥹我平常只对熟悉的人玩抽象 和不熟的人 别人真拿我当傻子😭😭😭

• 被卷烂的卫生纸

被卷烂的卫生纸 2024-04-10 09:44:23 广东

其实我觉得lz挺幽默的,我上次也是聊尬了😇 还说磕了crush和他男性朋友的cp😇😇我真是脑子坏掉了

• _CwC_

_CwC_ 2024-04-10 09:55:21 安徽

啊什么,评论区没人觉得很搞笑吗,我快笑死了

• 蛮蛮

蛮蛮 (世界是我的蒜蓉烤生蚝) 2024-04-11 15:03:12 安徽

笑死了我觉得很幽默啊!!!!

• 好好吃饭

好好吃饭 2024-04-12 01:50:41 广东

怎么办我觉得好好笑...

• pulphead

pulphead 2024-04-12 14:25:09 福建

其实句尾多加几个哈哈哈哈哈哈就行了吧哈哈哈哈哈

• 墩墩

墩墩 2024-04-12 14:55:42 广东

你这话回得真扫兴啊,接不上的话可以不接,但别带着刺儿接 你这话回得真扫兴啊,接不上的话可以不接,但别带着刺儿接 →ܫ←

我错了(>﹏<)

• momo

momo 2024-04-12 15:37:42 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈害得我莫名其妙笑了一下,lz我get到了这个笑点dbq

• 圆祿祿

圆祿祿 2024-04-12 15:41:20 广东

这个是你平时的正常回复吗,我觉得你好像讨厌对方哦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183015 人聚集在这个小组
↑回顶部