聊了蛮久的男生是把我当兄弟了吗?

狂吃烤肉

2022-03-20 17:37:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-20 18:04:30

“全都是大半夜,23点到凌晨一两点”这还不明显麽?

• 凯凯

凯凯 2022-03-20 18:13:26

(ᇂ_ᇂ|||)我也喜欢聊时事政治

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-20 18:15:31

“全都是大半夜,23点到凌晨一两点”这还不明显麽? “全都是大半夜,23点到凌晨一两点”这还不明显麽? momo

但就像正文里说的,只聊其他事,几乎从不靠向男女关系的话题

• 🌁

🌁 2022-03-20 18:18:09

会不会边界感比较强所以不太主动问“前任”这种相关的事?他对你分享事情的态度呢?

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-20 18:21:18

会不会边界感比较强所以不太主动问“前任”这种相关的事?他对你分享事情的态度呢? 会不会边界感比较强所以不太主动问“前任”这种相关的事?他对你分享事情的态度呢? 🌁

他确实不太乐意去说这种比较私密的话题。分享事情的话,分享他自己的事很主动,我分享我的事他不会显得那么好奇,但也会继续接话

• 孟善辞

孟善辞 2022-03-20 18:22:05

感觉是想找个人聊天?

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-20 18:27:46

感觉是想找个人聊天? 感觉是想找个人聊天? 孟善辞

我也觉得有点这个意思,然而他感觉到我不太高兴以后又会主动补偿些什么,容易让我误会,这不就被拿捏了

• 🌁

🌁 2022-03-20 18:47:24

他确实不太乐意去说这种比较私密的话题。分享事情的话,分享他自己的事很主动,我分享我的事他不 他确实不太乐意去说这种比较私密的话题。分享事情的话,分享他自己的事很主动,我分享我的事他不会显得那么好奇,但也会继续接话 ... 狂吃烤肉

有的人就是不太习惯问别人私事嘛,觉得对方想说的话会自己说的,一定程度上怕打扰到别人(但对你主动分享的事他态度也不感兴趣就很不🉑️了)

• 快乐的西西弗斯

快乐的西西弗斯 (青春一晌) 2022-03-20 18:54:11

就是想找人聊天

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-20 19:12:20

dd

• 孟善辞

孟善辞 2022-03-20 19:26:42

我也觉得有点这个意思,然而他感觉到我不太高兴以后又会主动补偿些什么,容易让我误会,这不就被 我也觉得有点这个意思,然而他感觉到我不太高兴以后又会主动补偿些什么,容易让我误会,这不就被拿捏了 ... 狂吃烤肉

不明说,享受目前的这段关系

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-20 20:27:55

dd

• 行版

行版 2022-03-20 21:31:19

比较会,有意带你跟他的情绪走,不问私人问题1有可能是习惯好,2有可能是刻意留给你空间。单感觉,似乎有些养鱼的意思,但也没比较太在意,有自己的节奏,别跟着跑就行。

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-21 01:35:03

比较会,有意带你跟他的情绪走,不问私人问题1有可能是习惯好,2有可能是刻意留给你空间。单感觉 比较会,有意带你跟他的情绪走,不问私人问题1有可能是习惯好,2有可能是刻意留给你空间。单感觉,似乎有些养鱼的意思,但也没比较太在意,有自己的节奏,别跟着跑就行。 ... 行版

好的

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-22 01:09:44

更新:“我是那种没啥事不乐意找人聊天的那种人”——“那你找我有啥事”——“没事啊”❓❓

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-22 12:43:27

dd

• 姜

看了你这个大概明白我之前为什么被那样冷处理对待了。前几个月有个网聊很久的一个喜欢的女生突然有了对象。之前互相也明确的感觉有好感,她也多次暗示了确认关系什么的。但是我很少(几乎没有)询问关于她的事情,照片什么的(但有分享自己的)想着愿意的话会主动说,自己也对外貌不在意,关于她的事也没有聊。在想主动说这些会不会不礼貌什么的(自己外貌还可以,也有健身,以前的恋爱也基本都是女生引导的)加上我是学美术的,平时忙完大概只有晚上有时间看手机。这样人家可能以为我在玩吧……

• 姜

lz还是再看看吧,我觉得有点像普通朋友

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-22 18:30:52

看了你这个大概明白我之前为什么被那样冷处理对待了。前几个月有个网聊很久的一个喜欢的女生突然 看了你这个大概明白我之前为什么被那样冷处理对待了。前几个月有个网聊很久的一个喜欢的女生突然有了对象。之前互相也明确的感觉有好感,她也多次暗示了确认关系什么的。但是我很少(几乎没有)询问关于她的事情,照片什么的(但有分享自己的)想着愿意的话会主动说,自己也对外貌不在意,关于她的事也没有聊。在想主动说这些会不会不礼貌什么的(自己外貌还可以,也有健身,以前的恋爱也基本都是女生引导的)加上我是学美术的,平时忙完大概只有晚上有时间看手机。这样人家可能以为我在玩吧…… ...

是的,如果光说自己的事情而没有对对方有表现出一些好奇心的话,会很容易被女生理解为自己只是男生分享欲的发泄口。而且对方如果有主动提到确认关系什么的话题但你没有回应的话,其实就会被理解成不想负责,以后要学会回应对方噢。然后天天聊天但不恋爱,这种纯纯友谊我也不是很清楚在男女之间是否存在。

• 四萬秋

四萬秋 2022-03-22 20:01:17

无聊时候的陪聊机器

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-22 20:20:33

无聊时候的陪聊机器 无聊时候的陪聊机器 四萬秋

😿

• 薯片半价

薯片半价 (随运而安) 2022-03-22 22:14:59

我觉得蛮好的呀,对你有分享欲,比那些说话轻浮的男生好太多了

• 姜

是的,如果光说自己的事情而没有对对方有表现出一些好奇心的话,会很容易被女生理解为自己只是男 是的,如果光说自己的事情而没有对对方有表现出一些好奇心的话,会很容易被女生理解为自己只是男生分享欲的发泄口。而且对方如果有主动提到确认关系什么的话题但你没有回应的话,其实就会被理解成不想负责,以后要学会回应对方噢。然后天天聊天但不恋爱,这种纯纯友谊我也不是很清楚在男女之间是否存在。 ... 狂吃烤肉

嗯嗯,谢谢你!自闭快半年了,真的真的瞬间和自己和解了。从小到大在亲密关系的认知里一直觉得喜欢或好感的表现那一定是分享事物,我也以为大家表达喜欢的方式是一样的,但长期的接触下去都会不了了之,包括前面几段感情也是,困扰了许久。真的真的很谢谢你!

• 无意义:发疯版

无意义:发疯版 2022-03-22 22:48:51

有见过面吗?

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-23 00:21:15

有见过面吗? 有见过面吗? 无意义:发疯版

没有

• momo

momo 2022-03-23 01:50:21

是只想找个聊得来的人聊天陪伴哦💛

• momo

momo 2022-03-23 10:53:37

就是聊天啊,不管是暧昧还是池塘里的鱼,对方没明确表达喜欢之前,你都不要多想,就不容易陷进去啦

• momo

momo 2022-03-23 10:59:41

可能是闲的,比如我

• 来海边穿西装裤

来海边穿西装裤 2022-03-23 12:04:50

照片见过吗,不然谈什么喜欢啊

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-23 14:35:15

照片见过吗,不然谈什么喜欢啊 照片见过吗,不然谈什么喜欢啊 来海边穿西装裤

没有哦

• 外出偷马

外出偷马 2022-03-23 14:43:39

我和网友聊天天天都是亲亲抱抱,一起听歌也没事呀,没见面男生没给你花钱前,咱就都当作姐妹儿处处

• mocile

mocile 2022-03-23 15:04:27

拜托姐妹快跑 我之前喜欢的一个男生就是这样 他只是孤独寂寞

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-23 15:09:51

拜托姐妹快跑 我之前喜欢的一个男生就是这样 他只是孤独寂寞 拜托姐妹快跑 我之前喜欢的一个男生就是这样 他只是孤独寂寞 mocile

😭

• 慢慢走路

慢慢走路 2022-03-23 22:58:32

以我的经历来看,他是空虚。不好奇对方的人聊天就是为了排解寂寞而不是想和你建立情感。这里不是说问东问西没礼貌那种查户口式问,而是他不关心你的事,你开头说了自己什么事情,他也会很快转移话题,单纯不好奇你的乱七八糟的事,只是想把所有注意力都放在他感兴趣的点上,因为你是他排解的聊天对象。(真实事件,对方只是空虚,想要充实自己的情感世界)uu不必太当真

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-24 00:45:50

以我的经历来看,他是空虚。不好奇对方的人聊天就是为了排解寂寞而不是想和你建立情感。这里不是 以我的经历来看,他是空虚。不好奇对方的人聊天就是为了排解寂寞而不是想和你建立情感。这里不是说问东问西没礼貌那种查户口式问,而是他不关心你的事,你开头说了自己什么事情,他也会很快转移话题,单纯不好奇你的乱七八糟的事,只是想把所有注意力都放在他感兴趣的点上,因为你是他排解的聊天对象。(真实事件,对方只是空虚,想要充实自己的情感世界)uu不必太当真 ... 慢慢走路

是的 没错!

• Maria

Maria 2022-03-24 01:05:17

🥲这个男生和我差不多,我是女生。互相分享乱七八糟的,但是不谈感情,我还会喊对方哥们,自称姐妹儿。我其实就是不想谈恋爱,不想进一步发展,也没有养鱼的意思,就是交个朋友,对方要是随时离开我都无所谓,没有任何利益情感牵扯。然后你要是感觉浪费时间,不理就是了。

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-24 02:08:34

🥲这个男生和我差不多,我是女生。互相分享乱七八糟的,但是不谈感情,我还会喊对方哥们,自称 🥲这个男生和我差不多,我是女生。互相分享乱七八糟的,但是不谈感情,我还会喊对方哥们,自称姐妹儿。我其实就是不想谈恋爱,不想进一步发展,也没有养鱼的意思,就是交个朋友,对方要是随时离开我都无所谓,没有任何利益情感牵扯。然后你要是感觉浪费时间,不理就是了。 ... Maria

好的!谢谢你~

• REssCuRe

REssCuRe (返璞归真) 2022-03-25 18:23:12

养鱼不存在的人也没有撩拨你,估计就是没看过照片视频还没建立到那种快速好感上,在当暧昧对象处

• 无法访问此人

无法访问此人 2022-03-25 18:41:27

对你没意思,无聊找个人说话而已

• 那迦

那迦 2022-03-26 15:00:16

嗯嗯,谢谢你!自闭快半年了,真的真的瞬间和自己和解了。从小到大在亲密关系的认知里一直觉得喜 嗯嗯,谢谢你!自闭快半年了,真的真的瞬间和自己和解了。从小到大在亲密关系的认知里一直觉得喜欢或好感的表现那一定是分享事物,我也以为大家表达喜欢的方式是一样的,但长期的接触下去都会不了了之,包括前面几段感情也是,困扰了许久。真的真的很谢谢你! ...

你的问题好像不在好奇欲吧,从你知道女生暗示你要不要确立关系而你逃避的时候你就被判出局了,你的问题在于没有责任感。

• 姜

你的问题好像不在好奇欲吧,从你知道女生暗示你要不要确立关系而你逃避的时候你就被判出局了,你 你的问题好像不在好奇欲吧,从你知道女生暗示你要不要确立关系而你逃避的时候你就被判出局了,你的问题在于没有责任感。 ... 那迦

已经吸取教训了,应该多少占点吧。上面话没说全,在补充下。她在暗示我时,当场就表明拒绝,但也说明了自己的好感,不过对她还不怎么了解(此时就了解性格)如三观什么的,然后她糊弄转移话题了不了了之,在之后也一直给我发暧昧点的消息,玩双人游戏(胡闹厨房双人成行),渐渐的我上头了,我同暧昧回应(毕竟没确认关系还是有点间隙感),之后表白了,她说考虑下,但一周没回应,在这一周里也和往常一样相处(作息也和之前一样只有晚上有空)

• 姜

你的问题好像不在好奇欲吧,从你知道女生暗示你要不要确立关系而你逃避的时候你就被判出局了,你 你的问题好像不在好奇欲吧,从你知道女生暗示你要不要确立关系而你逃避的时候你就被判出局了,你的问题在于没有责任感。 ... 那迦

不过现在看来,这样子也可能是没什么时间再加异地的缘故吧

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-26 23:31:36

不过现在看来,这样子也可能是没什么时间再加异地的缘故吧 不过现在看来,这样子也可能是没什么时间再加异地的缘故吧

我觉得有道理,再加上可能没有那么的喜欢

• 一只刺猬

一只刺猬 2022-03-28 19:07:51

我和你一模一样!唯一不一样的是我这边对方会主动邀请出去玩。我下头的主要原因也是他对我的事情没有回应和好奇

• bibobibobibo

bibobibobibo 2022-03-30 02:59:06

好像我列表一个网友...叫x老师这个习惯也很像

• 老板同事在地狱

老板同事在地狱 2022-03-30 03:44:08

不明说 也不要对他抱有什么期待

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-30 05:18:12

好像我列表一个网友...叫x老师这个习惯也很像 好像我列表一个网友...叫x老师这个习惯也很像 bibobibobibo

头像是一只猫咪(万一呢

• bibobibobibo

bibobibobibo 2022-03-30 05:51:54

头像是一只猫咪(万一呢 头像是一只猫咪(万一呢 狂吃烤肉

我的这个是漫头 (幸好幸好

• 狂吃烤肉

狂吃烤肉 楼主 2022-03-30 06:28:59

我的这个是漫头 (幸好幸好 我的这个是漫头 (幸好幸好 bibobibobibo

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

你的回应

回应请先 , 或 注册

142804 人聚集在这个小组
↑回顶部