断联不是一定有用

momo

2024-03-27 11:41:57 西藏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-27 11:44:46 广东

人性本贱,谁都逃不脱人性

• momo

momo 楼主 2024-03-27 11:51:55 西藏

人性本贱,谁都逃不脱人性 人性本贱,谁都逃不脱人性 momo

比较之间,可能我更逃不脱一些

• 小号

小号 2024-03-27 12:24:07 辽宁

在我们判断对方有没有贱性呢

• momo

momo 楼主 2024-03-27 12:34:56 西藏

在我们判断对方有没有贱性呢 在我们判断对方有没有贱性呢 小号

别人对他好,他反而变本加厉,就是贱性,知恩图报,别人对他好,他对别人更好,爱憎分明,就是贱性低,我这么理解的

• 不赖床小鱼鱼

不赖床小鱼鱼 2024-03-27 13:04:13 江苏

看看之后的相处吧。。。。和好不是终点啊,过后还可能会分啊

• 迪迪

迪迪 2024-03-27 13:09:40 山东

感觉以后也容易重蹈覆辙 所以我一直认为女真的不能主动提复合 要高位

• momo

momo 楼主 2024-03-27 13:09:45 西藏

看看之后的相处吧。。。。和好不是终点啊,过后还可能会分啊 看看之后的相处吧。。。。和好不是终点啊,过后还可能会分啊 不赖床小鱼鱼

是的,相处也在变好,所以我现阶段的痛苦值消失了,我已经吸取教训,所以对他的需求很低,以后的事,我没考虑过要跟他结婚

• momo

momo 楼主 2024-03-27 13:15:52 西藏

感觉以后也容易重蹈覆辙 所以我一直认为女真的不能主动提复合 要高位 感觉以后也容易重蹈覆辙 所以我一直认为女真的不能主动提复合 要高位 迪迪

分手是我提的,然后我后悔了,我不在乎重蹈覆辙,我现阶段需要缓解疼痛,这期间给自己尽快放下的心理准备,这样对我的伤害最低

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-03-27 13:18:11 北京

是,比如我,我是只要确定分手就跟死了一样,永远不可能主动联系对方的

• momo

momo 楼主 2024-03-27 13:19:50 西藏

是,比如我,我是只要确定分手就跟死了一样,永远不可能主动联系对方的 是,比如我,我是只要确定分手就跟死了一样,永远不可能主动联系对方的 Sunflower.

是的,而且他的人生经历比较坎坷,情爱这点痛,他的能忍度很高

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-03-27 13:22:11 北京

是的,而且他的人生经历比较坎坷,情爱这点痛,他的能忍度很高 是的,而且他的人生经历比较坎坷,情爱这点痛,他的能忍度很高 momo

确实,我的人生也是,其实好像不仅仅是感情,任何关系只要确定断开了我就不可能主动再去求和

• 豆友LzVFTgQo0c

豆友LzVFTgQo0c 2024-03-27 14:26:41 湖北

你们断联多久呢

• momo

momo 楼主 2024-03-27 14:36:47 西藏

你们断联多久呢 你们断联多久呢 豆友LzVFTgQo0c

最长六天

• 豆友LzVFTgQo0c

豆友LzVFTgQo0c 2024-03-27 15:22:00 湖北

最长六天 最长六天 momo

六天就越来越迷糊了吗🤣🤣

• 微墨沁痕无垠处

微墨沁痕无垠处 2024-03-27 15:33:19 湖北

其实断联的意义并不是为了等对方复合,而是让双方都能明白对方在自己心里的意义,明白对方到底值不值得,在不受对方谎言或真话的影响下,也没有情绪激动争吵的情况下,客观平静地看清楚相处的问题,慢慢找回恋爱前的自己,眼光看向更广阔的世界,成长起来,最终自己能对自己负责,不管以后是复合、新恋爱,还是一直单身,都能拥有感知美好生活的能力。不过说到遗忘,他如果不希望被你遗忘,为什么在你开口前不会表达呢,会不会他不是没有“贱性”,而是没你那么看重感情的分量?但是如果说真的不那么看重,又会在你伸出橄榄枝之后积极沟通和见面,不得其解

• momo

momo 楼主 2024-03-27 16:30:15 西藏

其实断联的意义并不是为了等对方复合,而是让双方都能明白对方在自己心里的意义,明白对方到底值 其实断联的意义并不是为了等对方复合,而是让双方都能明白对方在自己心里的意义,明白对方到底值不值得,在不受对方谎言或真话的影响下,也没有情绪激动争吵的情况下,客观平静地看清楚相处的问题,慢慢找回恋爱前的自己,眼光看向更广阔的世界,成长起来,最终自己能对自己负责,不管以后是复合、新恋爱,还是一直单身,都能拥有感知美好生活的能力。不过说到遗忘,他如果不希望被你遗忘,为什么在你开口前不会表达呢,会不会他不是没有“贱性”,而是没你那么看重感情的分量?但是如果说真的不那么看重,又会在你伸出橄榄枝之后积极沟通和见面,不得其解 ... 微墨沁痕无垠处

我不在乎他怎么想,我只在乎我是那个更放不下的人,我也无法承担断联期间的痛苦,所以我做那个主动的人,在他眼里我的话术虽然看上去真诚,我也是带着准备离开的心情复合,所以他也没有多重要,只不过我经历的事儿少,所以忍耐力不好

• 虽迟但到

虽迟但到 2024-03-27 18:02:14 河北

其实断联的意义并不是为了等对方复合,而是让双方都能明白对方在自己心里的意义,明白对方到底值 其实断联的意义并不是为了等对方复合,而是让双方都能明白对方在自己心里的意义,明白对方到底值不值得,在不受对方谎言或真话的影响下,也没有情绪激动争吵的情况下,客观平静地看清楚相处的问题,慢慢找回恋爱前的自己,眼光看向更广阔的世界,成长起来,最终自己能对自己负责,不管以后是复合、新恋爱,还是一直单身,都能拥有感知美好生活的能力。不过说到遗忘,他如果不希望被你遗忘,为什么在你开口前不会表达呢,会不会他不是没有“贱性”,而是没你那么看重感情的分量?但是如果说真的不那么看重,又会在你伸出橄榄枝之后积极沟通和见面,不得其解 ... 微墨沁痕无垠处

是的 走到分开就是这一局已落下帷幕 开启新局是旧人还是新人 一切充满未知 一切皆有可能

• 微墨沁痕无垠处

微墨沁痕无垠处 2024-03-27 18:15:16 湖北

我不在乎他怎么想,我只在乎我是那个更放不下的人,我也无法承担断联期间的痛苦,所以我做那个主 我不在乎他怎么想,我只在乎我是那个更放不下的人,我也无法承担断联期间的痛苦,所以我做那个主动的人,在他眼里我的话术虽然看上去真诚,我也是带着准备离开的心情复合,所以他也没有多重要,只不过我经历的事儿少,所以忍耐力不好 ... momo

上次提分手太突然,这次重来一次倒计时吗🤣🤣

• momo

momo 楼主 2024-03-27 18:44:28 西藏

上次提分手太突然,这次重来一次倒计时吗🤣🤣 上次提分手太突然,这次重来一次倒计时吗🤣🤣 微墨沁痕无垠处

就相当于,陪我度过戒断期帮助我走出来,断联不就是怕男方这么做吗,为啥性转就理解不了了

• 41X

41X 2024-03-27 19:11:31 广东

分手是我提的,然后我后悔了,我不在乎重蹈覆辙,我现阶段需要缓解疼痛,这期间给自己尽快放下的 分手是我提的,然后我后悔了,我不在乎重蹈覆辙,我现阶段需要缓解疼痛,这期间给自己尽快放下的心理准备,这样对我的伤害最低 ... momo

你们分开了多久啊

• 微墨沁痕无垠处

微墨沁痕无垠处 2024-03-27 19:23:00 湖北

就相当于,陪我度过戒断期帮助我走出来,断联不就是怕男方这么做吗,为啥性转就理解不了了 就相当于,陪我度过戒断期帮助我走出来,断联不就是怕男方这么做吗,为啥性转就理解不了了 momo

就事论事,跟性别无关

• 豆友q3RwxewxcM

豆友q3RwxewxcM 2024-03-28 16:56:15 上海

所以楼主为什么分手哦?

• momo

momo 楼主 2024-03-28 17:18:54 西藏

所以楼主为什么分手哦? 所以楼主为什么分手哦? 豆友q3RwxewxcM

我因小事作闹提出分手是导火索,他有抑郁病史,回去休假后原生家庭导致复发,所以难有修复感情的动力,他的工作有严格的保密要求,所以见正规心理医生也很困难,总之很复杂吧

• 林爬爬_

林爬爬_ 2024-03-28 17:29:03 广东

我因小事作闹提出分手是导火索,他有抑郁病史,回去休假后原生家庭导致复发,所以难有修复感情的 我因小事作闹提出分手是导火索,他有抑郁病史,回去休假后原生家庭导致复发,所以难有修复感情的动力,他的工作有严格的保密要求,所以见正规心理医生也很困难,总之很复杂吧 ... momo

楼楼多大了?我ex也有抑郁病史,也是很能憋的类型,但我们年纪不小了,就算我主动,也不一定能结婚,因为我感觉是无法长期忍受他目前处理矛盾的方式(冷战,或者直接引爆骂人说狠话),需要双方努力才能长久

• momo

momo 楼主 2024-03-28 17:39:52 西藏

楼楼多大了?我ex也有抑郁病史,也是很能憋的类型,但我们年纪不小了,就算我主动,也不一定能结 楼楼多大了?我ex也有抑郁病史,也是很能憋的类型,但我们年纪不小了,就算我主动,也不一定能结婚,因为我感觉是无法长期忍受他目前处理矛盾的方式(冷战,或者直接引爆骂人说狠话),需要双方努力才能长久 ... 林爬爬_

27,但是我没有婚育压力,他的抑郁伴随双向和躁郁,也容易控制不住脾气,自他答应过我跟我说话要控制自己之后,他已经很久没有在我面前发作了,但最近休假回去躯体化更严重之后,他可能觉得已经不是自己能控制的范围了,所以想分开,我觉得我这个时候断联会加重病情,不忍心,我自己也痛苦,就好好跟他交流了一次,他自救意识很强,我们一起做过很多努力,所以我想再试一次

• 林爬爬_

林爬爬_ 2024-03-28 21:25:48 广东

27,但是我没有婚育压力,他的抑郁伴随双向和躁郁,也容易控制不住脾气,自他答应过我跟我说话要 27,但是我没有婚育压力,他的抑郁伴随双向和躁郁,也容易控制不住脾气,自他答应过我跟我说话要控制自己之后,他已经很久没有在我面前发作了,但最近休假回去躯体化更严重之后,他可能觉得已经不是自己能控制的范围了,所以想分开,我觉得我这个时候断联会加重病情,不忍心,我自己也痛苦,就好好跟他交流了一次,他自救意识很强,我们一起做过很多努力,所以我想再试一次 ... momo

那你觉得他的情绪和性格问题有没有对你造成伤害呢?我们上次矛盾,他一直攻击我、贬低我,说我没价值,其实我并没有做多过分的事情,可能连“作”都算不上吧,是他做错了(不是对我,是客观事件)然后我不太开心,进而他开始冷暴力不说话我也一直憋着,最后他爆炸放狠话。我每次想到要忍受下一次爆炸,哪怕知道他生过病、也可怜他,但还是没有勇气回头主动和解🥲🥲

• 颐舒

颐舒 2024-03-28 21:28:56 江苏

说句良心话 我高三时候的初恋时隔20年还在问我释怀了没有 我也是没想到的

• momo

momo 楼主 2024-03-28 22:19:35 西藏

那你觉得他的情绪和性格问题有没有对你造成伤害呢?我们上次矛盾,他一直攻击我、贬低我,说我没 那你觉得他的情绪和性格问题有没有对你造成伤害呢?我们上次矛盾,他一直攻击我、贬低我,说我没价值,其实我并没有做多过分的事情,可能连“作”都算不上吧,是他做错了(不是对我,是客观事件)然后我不太开心,进而他开始冷暴力不说话我也一直憋着,最后他爆炸放狠话。我每次想到要忍受下一次爆炸,哪怕知道他生过病、也可怜他,但还是没有勇气回头主动和解🥲🥲 ... 林爬爬_

有,他说过最重的话是,催什么催,那我也觉得很伤心,我觉得你这种人格上的贬低和攻击是他本身的恶意,和生病没关系,你不要容忍

• 林爬爬_

林爬爬_ 2024-03-28 22:33:00 广东

有,他说过最重的话是,催什么催,那我也觉得很伤心,我觉得你这种人格上的贬低和攻击是他本身的 有,他说过最重的话是,催什么催,那我也觉得很伤心,我觉得你这种人格上的贬低和攻击是他本身的恶意,和生病没关系,你不要容忍 ... momo

嗯嗯,是的,那相比起来我觉得你那位说的“催什么催”已经不算什么了。并没有我认为的情绪失去控制的状态,我以为我ex那种失控、愤怒、攻击对方和他的情绪疾病有关。这样看来可能是性格(无论先天还是后天)的关系更大

• momo

momo 2024-03-29 09:21:03 广东

上一段关系感觉已经磨淡了我的很多贱性,以前我也是属于那种憋死了也不会主动求和的那种,就那一次我觉得为什么不能主动一次试试呢?然后就浪费太多感情和时间了,感觉未来还是会按着之前的路子走😂

• momo

momo 2024-03-29 11:42:59 广西

不想劝了,谁需求大谁价值低,谁就会去主动联系。对你来说,断联没有,站在他的角度,这不把你断回去了吗?实际断联还是有用的。

• 李沐爻

李沐爻 2024-03-29 23:35:15 山西

断联对我这种人就一点用都没有,断得久了我就忘了,反而纠缠,我会放不下,觉得对方依然爱我就会还想在一起……

• 渺渺孤鸿影

渺渺孤鸿影 2024-03-30 11:02:44 山东

赞同,不过大部分人尤其是男的是真的贱性大,恋爱时候你对他爱搭不理他反而上赶着,一旦对他好了黏人了他又开始不自在觉得不自由,真的贱

• momo

momo 2024-03-30 11:17:39 北京

断联只在对方不喜欢的时候有用,否则就是冷暴力,只会越断越伤感情

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-03-30 11:39:49 广东

别人对他好,他反而变本加厉,就是贱性,知恩图报,别人对他好,他对别人更好,爱憎分明,就是贱 别人对他好,他反而变本加厉,就是贱性,知恩图报,别人对他好,他对别人更好,爱憎分明,就是贱性低,我这么理解的 ... momo

我前任就是,越对他好,越过分,不过断了没回最后一条信息也没找我了。

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-03-30 11:41:06 广东

断联只在对方不喜欢的时候有用,否则就是冷暴力,只会越断越伤感情 断联只在对方不喜欢的时候有用,否则就是冷暴力,只会越断越伤感情 momo

那如果喜欢你,就不会提出分开的念头了。

• 空心人

空心人 2024-03-30 11:46:04 湖北

我以前也试过,因为戒断反应太难受,于是主动和好缓解痛苦,当时确实有用,但是我又陷进去了,因为对方是我的理想型,耗到最后虽然分手没有那么痛苦,但我留下了巨大的心理阴影,自尊心也被摧毁了。

• 许你无忧

许你无忧 2024-03-30 12:08:13 北京

我们一般说断联主要是针对被分手那一方

• momo

momo 2024-03-30 15:36:02 四川

断联不一定有用,觉得对方情况特殊,只是给自己主动复联找的借口。

• 龙的传人

龙的传人 2024-03-30 16:43:56 广东

吃你价值的人都是有贱性的但是不吃你价值他就会无所谓

• 杉

2024-03-30 17:58:34 广东

我怎么觉得还是会分

• 杉

2024-03-30 18:00:27 广东

最长六天 最长六天 momo

你才断联六天????这不叫断联。。。😂😂😂😂你对断联有误解,六天人家还没感觉呢

• momo

momo 楼主 2024-03-30 18:22:09 西藏

你才断联六天????这不叫断联。。。😂😂😂😂你对断联有误解,六天人家还没感觉呢 你才断联六天????这不叫断联。。。😂😂😂😂你对断联有误解,六天人家还没感觉呢

之前一天都没断过,所以我忍不了哈哈,现在已经说开和好了,前两天还有一点复合冷淡期,我就最多只回复两个字,他今早主动解决问题了,两个人大哭一场彻底好了,不管之后怎么样,目前我不用痛苦了,不过组里的理论还是很有用的,如果还有下一次离别,我也比这次更有勇气

• 你难忘的

你难忘的 2024-03-30 18:40:07 江苏

感觉以后也容易重蹈覆辙 所以我一直认为女真的不能主动提复合 要高位 感觉以后也容易重蹈覆辙 所以我一直认为女真的不能主动提复合 要高位 迪迪

只是暂时的 过一段时间你还是觉得应该断

• 杉

2024-03-30 19:33:27 广东

不想劝了,谁需求大谁价值低,谁就会去主动联系。对你来说,断联没有,站在他的角度,这不把你断 不想劝了,谁需求大谁价值低,谁就会去主动联系。对你来说,断联没有,站在他的角度,这不把你断回去了吗?实际断联还是有用的。 ... momo

对对,我也想说是他断联成功了。断联对他来说是有用的。🤣🤣🤣

• 杉

2024-03-30 19:35:16 广东

之前一天都没断过,所以我忍不了哈哈,现在已经说开和好了,前两天还有一点复合冷淡期,我就最多 之前一天都没断过,所以我忍不了哈哈,现在已经说开和好了,前两天还有一点复合冷淡期,我就最多只回复两个字,他今早主动解决问题了,两个人大哭一场彻底好了,不管之后怎么样,目前我不用痛苦了,不过组里的理论还是很有用的,如果还有下一次离别,我也比这次更有勇气 ... momo

你是分手方,所以他被分手方,他成功的验证了断联理论,把你断回去了🤣

• momo

momo 楼主 2024-03-30 20:11:45 西藏

你是分手方,所以他被分手方,他成功的验证了断联理论,把你断回去了🤣 你是分手方,所以他被分手方,他成功的验证了断联理论,把你断回去了🤣

我是分手后第二天马上后悔,他不同意复合,六天后才同意,我还是低位被分手方😭

• 杉

2024-03-30 20:15:31 广东

我是分手后第二天马上后悔,他不同意复合,六天后才同意,我还是低位被分手方😭 我是分手后第二天马上后悔,他不同意复合,六天后才同意,我还是低位被分手方😭 momo

我觉得你是在作,就是爆pu。自己要分手,然后自己又后悔,妥妥的反被拿捏。🤣

• momo

momo 楼主 2024-03-30 20:42:56 西藏

我觉得你是在作,就是爆pu。自己要分手,然后自己又后悔,妥妥的反被拿捏。🤣 我觉得你是在作,就是爆pu。自己要分手,然后自己又后悔,妥妥的反被拿捏。🤣

对呀,就是因为我作死才后悔的,我也不知道我为啥要分手

• 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2024-03-31 16:10:30 河北

不想劝了,谁需求大谁价值低,谁就会去主动联系。对你来说,断联没有,站在他的角度,这不把你断 不想劝了,谁需求大谁价值低,谁就会去主动联系。对你来说,断联没有,站在他的角度,这不把你断回去了吗?实际断联还是有用的。 ... momo

也对哦,对方把楼主断回去了

• [已注销]

[已注销] (★) 2024-03-31 22:06:16 江苏

他的声音和外貌在我心里越来越模糊,跟他联系也慢慢会有疏离的感觉,这样慢慢变成陌生人,是他所希望的吗?我说反正不是我希望的。你好会沟通

• momo

momo 楼主 2024-03-31 23:17:38 西藏

他的声音和外貌在我心里越来越模糊,跟他联系也慢慢会有疏离的感觉,这样慢慢变成陌生人,是他所 他的声音和外貌在我心里越来越模糊,跟他联系也慢慢会有疏离的感觉,这样慢慢变成陌生人,是他所希望的吗?我说反正不是我希望的。你好会沟通 ... [已注销]

哈哈这是我的真心话,在组里学一大堆博弈和技巧,但是面对他还是只能一片真心全盘托出,如果他是个借此真心而自鸣得意的蠢人的话,我也就不会这么难放下了

• 螺狮粉测评员

螺狮粉测评员 2024-03-31 23:19:15 日本

能因为这句话复合的人,跟组里大部分情况应该不一样

• 否极泰来

否极泰来 2024-03-31 23:32:46 广东

别人对他好,他反而变本加厉,就是贱性,知恩图报,别人对他好,他对别人更好,爱憎分明,就是贱 别人对他好,他反而变本加厉,就是贱性,知恩图报,别人对他好,他对别人更好,爱憎分明,就是贱性低,我这么理解的 ... momo

照这样说我那个挺贱的,不过他没有回头,快一年了

• 许你无忧

许你无忧 2024-03-31 23:38:12 北京

能因为这句话复合的人,跟组里大部分情况应该不一样 能因为这句话复合的人,跟组里大部分情况应该不一样 螺狮粉测评员

她没说清楚背景容易误导人,她是分手方,相当于男的把她断回来了

• momo

momo 楼主 2024-04-01 00:03:15 西藏

她没说清楚背景容易误导人,她是分手方,相当于男的把她断回来了 她没说清楚背景容易误导人,她是分手方,相当于男的把她断回来了 许你无忧

不是的,我第二天就后悔了,不需要他断回来呀,他一开始不同意复合我才来组里的

• 夏天的夏天

夏天的夏天 2024-04-01 00:22:47 江苏

我们一般说断联主要是针对被分手那一方 我们一般说断联主要是针对被分手那一方 许你无忧

如果我是主动分手的一方,怎么办😭

• GGuna

GGuna 2024-04-02 12:21:50 江苏

我觉得 这事得看你怎么想 楼主想复合 最终目的达成了就算楼主厉害 楼主才是那个掌握了双方命运和未来走向的人 对方看似没有主动但也回到了楼主手里 这不是楼主价值低 楼主才是掌握这段感情的人

• 小四

小四 2024-04-06 15:19:50 安徽

可能时间不够,我以前也怀疑过,最长的一年多回来,后来看我还念念不忘,他又觉得自己了不起。后来我爱上别人了,他倒来缠着我了,还管东管西,视奸我,我都觉得他变态,偷偷摸摸看我,不够光明磊落。

• Susu

Susu 2024-04-06 15:26:48 江苏

断联对我这种人就一点用都没有,断得久了我就忘了,反而纠缠,我会放不下,觉得对方依然爱我就会 断联对我这种人就一点用都没有,断得久了我就忘了,反而纠缠,我会放不下,觉得对方依然爱我就会还想在一起…… ... 李沐爻

对女生是这样的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

201026 人聚集在这个小组
↑回顶部