不要为心潮澎湃买单

momo

2024-03-24 19:30:27 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 可口可爱

可口可爱 2024-03-24 19:51:24 北京

全中,共勉共勉

• 飞行

飞行 2024-03-24 20:34:28 辽宁

可以转发么

• momo

momo 楼主 2024-03-24 20:38:25 北京

可以转发么 可以转发么 飞行

可以的

• 飞行

飞行 2024-03-24 20:39:33 辽宁

👌

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-03-24 21:59:33 四川

对的看到衣服觉得我穿着肯定好看 时不时发癫换风格 一换就是衣服鞋子一堆堆 后面那风格衣服压根不适合自己

• 電音菩萨

電音菩萨 2024-03-24 22:38:15 四川

为心潮澎湃买单真的不要太真实。我健身开始就看上某牌瑜伽垫,最后管住了手没有买,现在运动已经坚持十年了,消费欲转化为行动力这一步一定要迈出去。。

• 猪宝🥕🥕🥕

猪宝🥕🥕🥕 2024-03-24 22:52:07 海南

说得好

• momo

momo 2024-03-24 22:52:22 湖北

一针见血

• momo

momo 楼主 2024-03-24 23:11:39 北京

为心潮澎湃买单真的不要太真实。我健身开始就看上某牌瑜伽垫,最后管住了手没有买,现在运动已经 为心潮澎湃买单真的不要太真实。我健身开始就看上某牌瑜伽垫,最后管住了手没有买,现在运动已经坚持十年了,消费欲转化为行动力这一步一定要迈出去。。 ... 電音菩萨

你这个说的真好,为心潮澎湃买单

• 何领

何领 2024-03-25 21:45:36 山东

好耶,完全同意。楼主例子举得清晰明白。

• 真没意思

真没意思 2024-03-26 17:39:47 广东

lgdl!

• momo

momo 2024-03-28 10:56:05 浙江

真的太牛了,你的总结能力太强了,真的每一个都是自己买某样东西的原因!真的真的真的

• momo

momo 2024-03-28 10:56:52 浙江

还有那些推销护肤品化妆品的是人家这个人本身就很漂亮,皮肤很好,不是用了那些东西变得漂亮,自己总觉得好像用了哪些护肤品自己就可以变成美的!然后没少花钱都是冤枉钱一点用都没有,最后发现最简单的是最好的!

• momo

momo 2024-03-28 10:57:17 浙江

还有那些推销护肤品化妆品的是人家这个人本身就很漂亮,皮肤很好,不是用了那些东西变得漂亮,自 还有那些推销护肤品化妆品的是人家这个人本身就很漂亮,皮肤很好,不是用了那些东西变得漂亮,自己总觉得好像用了哪些护肤品自己就可以变成美的!然后没少花钱都是冤枉钱一点用都没有,最后发现最简单的是最好的! ... momo

还有买那些衣服,包包手势都是这样的,总觉得自己买了,好像就可以不要那个模特一样漂亮跟那些博主一样漂亮

• 迷着路行棋

迷着路行棋 2024-03-30 08:05:21 英国

除了纸巾我都不囤

• momo

momo 2024-03-30 11:41:56 浙江

值得加精!!!

• 歌未竟_东方白

歌未竟_东方白 2024-04-02 15:21:41 湖北

太对了!感觉我经常这样,看广告怒买一堆吃的喝的,然后踩雷……

• momo

momo 2024-04-07 09:50:57 上海

😭太真实了,我看到别人写的字好看,买了一堆字帖,还买了新的钢笔,结果发现缺的是那只手,不过练字也让我收获许多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378756 人聚集在这个小组
↑回顶部