2023微博娱乐白皮书

卷柏

2024-03-22 10:39:52 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-22 10:42:11 北京

这综合热度评的。刘亦菲都能在三顶流后面了??我怎么不信呢

• Alex

Alex 特邀观察员 2024-03-22 10:43:32 广东

胡歌现在属于叔圈了??!!

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-03-22 10:43:58 江苏

这综合热度评的。刘亦菲都能在三顶流后面了??我怎么不信呢 这综合热度评的。刘亦菲都能在三顶流后面了??我怎么不信呢 安亦潮

因为是按照作品热度+口碑+关注热度+粉丝热度+商业品牌合作综合的

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-03-22 10:44:25 江苏

胡歌现在属于叔圈了??!! 胡歌现在属于叔圈了??!! Alex

40了吧,应该按40来划分的

• Alex

Alex 特邀观察员 2024-03-22 10:45:33 广东

40了吧,应该按40来划分的 40了吧,应该按40来划分的 卷柏

妈呀,叔圈我还停留在刘奕君、王阳这一群人里

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-22 10:46:04 北京

因为是按照作品热度+口碑+关注热度+粉丝热度+商业品牌合作综合的 因为是按照作品热度+口碑+关注热度+粉丝热度+商业品牌合作综合的 卷柏

有种穿越过来的感觉

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-03-22 10:47:10 江苏

有种穿越过来的感觉 有种穿越过来的感觉 安亦潮

是,她在前面很神奇,毕竟也不常出来

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2024-03-22 10:48:21 广东

这综合热度评的。刘亦菲都能在三顶流后面了??我怎么不信呢 这综合热度评的。刘亦菲都能在三顶流后面了??我怎么不信呢 安亦潮

去年她热度很高啊,主要是上半年,下半年好像没啥,过年都没营业,但架不住有风全年cuo啊,不就带上她了。

• 苏小暖

苏小暖 (星河滚烫,你是人间理想。) 2024-03-22 10:50:04 福建

杨紫,真的是凭一部长相思回血了

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-22 10:50:56 北京

是,她在前面很神奇,毕竟也不常出来 是,她在前面很神奇,毕竟也不常出来 卷柏

我以为白鹿在第四才符合我对微博的印象

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-03-22 10:51:07 江苏

译帝流量有了

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-03-22 10:53:12 江苏

我以为白鹿在第四才符合我对微博的印象 我以为白鹿在第四才符合我对微博的印象 安亦潮

更应该奇怪的是杨幂,榜单前10去年都有作品播,她是唯一一个没播剧的吧

• 撒哈拉

撒哈拉 2024-03-22 10:53:19 江苏

刘亦菲只要有剧播 存在感挺强的 即使她的物料真的非常少 架不住粉粉黑黑的各种cue

• 都没李的甜~

都没李的甜~ (人一定要受过伤才会沉默专注) 2024-03-22 10:53:27 广东

有种wb自吹自擂,夹杂着给包年用户晒单的感觉

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-03-22 10:55:59 江苏

有种wb自吹自擂,夹杂着给包年用户晒单的感觉 有种wb自吹自擂,夹杂着给包年用户晒单的感觉 都没李的甜~

微博表彰的热搜数量前10

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-03-22 10:56:56 浙江

微博表彰的热搜数量前10 微博表彰的热搜数量前10 卷柏

果然已经是9095的天下了。

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-03-22 10:57:14 江苏

白鹿23年可是播了3部剧哦 综合才排第六

• 一片树叶

一片树叶 2024-03-22 10:57:37 四川

热度加营销榜。能上这个的那一定是强营销。

• 玫瑰小王子

玫瑰小王子 2024-03-22 11:00:36 四川

给自己贴金呢,大眼“都看看我,明星、影视剧yx都赶紧来”。

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 2024-03-22 11:01:09 北京

妈呀,叔圈我还停留在刘奕君、王阳这一群人里 妈呀,叔圈我还停留在刘奕君、王阳这一群人里 Alex

刘奕君70年,王阳78年,靳东76年,胡歌82年,差不太多啦

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2024-03-22 11:01:14 广东

热度加营销榜。能上这个的那一定是强营销。 热度加营销榜。能上这个的那一定是强营销。 一片树叶

问题是刘亦菲去年营销真不多,她其实一直营销不多,代言,剧播会营销,其他时间基本查无此人了。

• 玫瑰小王子

玫瑰小王子 2024-03-22 11:01:53 四川

更应该奇怪的是杨幂,榜单前10去年都有作品播,她是唯一一个没播剧的吧 更应该奇怪的是杨幂,榜单前10去年都有作品播,她是唯一一个没播剧的吧 卷柏

她有综艺吧?

• 哈雷飞豆

哈雷飞豆 2024-03-22 11:02:13 福建

刘亦菲热搜前十不入,还热度这么高,只能说粉和黑都很爱她

• 弦镜

弦镜 (克服拖延症) 2024-03-22 11:03:30 上海

给自己贴金呢,大眼“都看看我,明星、影视剧yx都赶紧来”。 给自己贴金呢,大眼“都看看我,明星、影视剧yx都赶紧来”。 玫瑰小王子

哈哈哈哈

• 白夜行

白夜行 2024-03-22 11:03:31 北京

刘亦菲只要有剧播 存在感挺强的 即使她的物料真的非常少 架不住粉粉黑黑的各种cue 刘亦菲只要有剧播 存在感挺强的 即使她的物料真的非常少 架不住粉粉黑黑的各种cue 撒哈拉

歪个楼,撒哈拉这名被你抢了

• Alex

Alex 特邀观察员 2024-03-22 11:03:53 广东

刘奕君70年,王阳78年,靳东76年,胡歌82年,差不太多啦 刘奕君70年,王阳78年,靳东76年,胡歌82年,差不太多啦 下雨胡乱唱歌

那胡歌还是小的哈哈哈,其实叔圈也可以跨度很大,果然男演员的影视周期很长啊

• 一季

一季 2024-03-22 11:04:03 黑龙江

这么看长相思确实爆了,一女三男都在好几个榜单,长月烬名呢,集均也不低,播出时候也轰轰烈烈的,难道是因为口碑负面太多被影响了

• Are  you  ok

Are you ok 2024-03-22 11:04:03 上海

胡歌现在属于叔圈了??!! 胡歌现在属于叔圈了??!! Alex

笑死🤣,我胡能不能单独一圈

• 苹果薄荷糖

苹果薄荷糖 2024-03-22 11:05:02 浙江

更应该奇怪的是杨幂,榜单前10去年都有作品播,她是唯一一个没播剧的吧 更应该奇怪的是杨幂,榜单前10去年都有作品播,她是唯一一个没播剧的吧 卷柏

没剧但是有常驻综艺,再加上去年出走嘉行。

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2024-03-22 11:05:06 浙江

23年感觉是中青年演员(35+)被大众看到的一年 不知道能不能缓解一些娱乐圈的年龄焦虑

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-03-22 11:05:42 江苏

她有综艺吧? 她有综艺吧? 玫瑰小王子

不知道啊,我只看固定几个综艺

Are you ok 2024-03-22 11:05:45 上海

果然已经是9095的天下了。 果然已经是9095的天下了。 果子兔

现在玩微博的人太少了,我们90一代都不玩了,想当初都是因为最初的一批人才玩的微博,现在都佛了早就卸载了

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-03-22 11:06:13 江苏

她我不奇怪,她常驻微博 一点点小事都能在热搜榜上看到

• 记忆犹新懒洋洋

记忆犹新懒洋洋 2024-03-22 11:07:18 湖南

上了40的是不是自动升级为“叔圈姐圈”了😂

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-03-22 11:07:26 江苏

张凌赫也可以啊 上升排第六呢

• 哈雷飞豆

哈雷飞豆 2024-03-22 11:07:37 福建

40+了,算叔圈也合理

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 2024-03-22 11:07:45 北京

那胡歌还是小的哈哈哈,其实叔圈也可以跨度很大,果然男演员的影视周期很长啊 那胡歌还是小的哈哈哈,其实叔圈也可以跨度很大,果然男演员的影视周期很长啊 Alex

所以问题来了,中年女明星叫做姐圈,中年男明星叫做叔圈🤣,姐姐这个称呼没记错的话是从浪姐来的吧,那么披哥的影响力不够大啊,“哥哥”没能取得“叔叔”

• 安静就好

安静就好 2024-03-22 11:08:05 福建

2023微博娱乐白皮书 https://ent.sina.cn/h5/2023weiboentbps.d.html 太长了,存一下链接

• 安静就好

安静就好 2024-03-22 11:08:13 福建

2023年主演剧集三部及以上

• Alex

Alex 特邀观察员 2024-03-22 11:09:13 广东

所以问题来了,中年女明星叫做姐圈,中年男明星叫做叔圈🤣,姐姐这个称呼没记错的话是从浪姐来 所以问题来了,中年女明星叫做姐圈,中年男明星叫做叔圈🤣,姐姐这个称呼没记错的话是从浪姐来的吧,那么披哥的影响力不够大啊,“哥哥”没能取得“叔叔” ... 下雨胡乱唱歌

哈哈哈笑死我也想说来着,有一种逗小朋友“叫叔叔叫姐姐”即视感

• 笙笙

笙笙 2024-03-22 11:09:36 浙江

去年有个高楼用软件扒明星vb真实阅读量,刘亦菲的很高,和这有关??

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2024-03-22 11:11:12 广东

哥哥专属了,所以现在只有叔圈。哈😊

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-03-22 11:12:52 湖南

有些是真火,有些是真有钱

Are you ok 2024-03-22 11:15:48 上海

哈哈哈笑死我也想说来着,有一种逗小朋友“叫叔叔叫姐姐”即视感 哈哈哈笑死我也想说来着,有一种逗小朋友“叫叔叔叫姐姐”即视感 Alex

不行不行,还是逍遥哥哥🌝西藏小县城粉丝去看他都是说追逍遥哥哥

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 2024-03-22 11:16:06 北京

哥哥专属了,所以现在只有叔圈。哈😊 哥哥专属了,所以现在只有叔圈。哈😊 咖啡or茶

Soga

• 静

2024-03-22 11:16:39 浙江

为啥叔圈对应的是姐圈,姨姨这么难说出口吗

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-03-22 11:18:18 江苏

为啥叔圈对应的是姐圈,姨姨这么难说出口吗 为啥叔圈对应的是姐圈,姨姨这么难说出口吗

因为女星一般都比男星保养的好

• 静

2024-03-22 11:19:38 浙江

为啥叔圈姐圈 新星上升指数跟总的明星上升top排位还不一样

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-22 11:20:00 北京

因为女星一般都比男星保养的好 因为女星一般都比男星保养的好 卷柏

第一次对姐姐这个概念印象深是殷桃一张出圈的背影照,完全看不出来是40多岁。

• 🍰从不挑食🧁

🍰从不挑食🧁 2024-03-22 11:20:12 福建

这是测真实的活人数据吗???有些微博数据很顶的,什么超like顶控评顶的没看见啊………

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 2024-03-22 11:20:28 北京

为啥叔圈对应的是姐圈,姨姨这么难说出口吗 为啥叔圈对应的是姐圈,姨姨这么难说出口吗

感觉姨圈对应年龄更大的女明星,比如刘敏涛她们。姐圈四十多岁的女明星都还在用。同理,把胡歌划到叔圈也有人觉得突兀。

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2024-03-22 11:20:31 广东

据已知情况,你叫刘亦菲姨姨,她可能会回应,你叫杨幂,赵丽颖,还有其他的人,我有点担心有一些人对你不利。哈😊

Are you ok 2024-03-22 11:20:47 上海

因为女星一般都比男星保养的好 因为女星一般都比男星保养的好 卷柏

女的不保养40怎么拍古偶😂

• 静

2024-03-22 11:21:04 浙江

为啥叔圈姐圈 新星上升指数跟总的明星上升top排位还不一样 为啥叔圈姐圈 新星上升指数跟总的明星上升top排位还不一样

保养好了也要接受事实🌚姨姨也可以美丽漂亮

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-03-22 11:21:37 江苏

为啥叔圈姐圈 新星上升指数跟总的明星上升top排位还不一样 为啥叔圈姐圈 新星上升指数跟总的明星上升top排位还不一样

总的是在头部里面算,叔圈姐圈应该是看年龄,新星就是刚冒头的里面分呗

• 阿喵仔

阿喵仔 2024-03-22 11:22:08 浙江

不知道啊,我只看固定几个综艺 不知道啊,我只看固定几个综艺 卷柏

杨幂去年去了密室大逃脱常驻

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-22 11:23:01 北京

保养好了也要接受事实🌚姨姨也可以美丽漂亮 保养好了也要接受事实🌚姨姨也可以美丽漂亮

就按40来分吧,40岁之前在生活中叫姐姐都是挺常见的。40岁之后叫阿姨叔叔也合理

Are you ok 2024-03-22 11:23:22 上海

保养好了也要接受事实🌚姨姨也可以美丽漂亮 保养好了也要接受事实🌚姨姨也可以美丽漂亮

🌚你说这个她们只会说这个黑称

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-03-22 11:23:34 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mo

赵露思也在前10啊,第10

• mo

mo 2024-03-22 11:24:34 浙江

热度加营销榜。能上这个的那一定是强营销。 热度加营销榜。能上这个的那一定是强营销。 一片树叶

差不多,去年热搜前十的,除了四字和张杰,其他都是综合热度前十

• 静

2024-03-22 11:25:17 浙江

总的是在头部里面算,叔圈姐圈应该是看年龄,新星就是刚冒头的里面分呗 总的是在头部里面算,叔圈姐圈应该是看年龄,新星就是刚冒头的里面分呗 卷柏

丞磊在新星里排在于适后面,总的又排在于适前面😂😂看不懂

• 007号游客

007号游客 2024-03-22 11:25:27 贵州

下面有注释,包括作品口碑等等

• MJ

MJ 2024-03-22 11:26:11 广东

第一次对姐姐这个概念印象深是殷桃一张出圈的背影照,完全看不出来是40多岁。 第一次对姐姐这个概念印象深是殷桃一张出圈的背影照,完全看不出来是40多岁。 安亦潮

我也见了,还说背薄就是显年轻

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-03-22 11:26:27 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mo

什么于适,是赵露思

• 静

2024-03-22 11:26:53 浙江

丞磊在新星里排在于适后面,总的又排在于适前面😂😂看不懂 丞磊在新星里排在于适后面,总的又排在于适前面😂😂看不懂

啊我知道了,关注度和热度还分开了😑

• mo

mo 2024-03-22 11:30:16 浙江

什么于适,是赵露思 什么于适,是赵露思 卷柏

表述不对,重来。。四字和张杰,买了那么多热搜,没上热度榜前十 仙和赵露思补上了

• 007号游客

007号游客 2024-03-22 11:31:13 贵州

剧集影响力指数

• 通往背景板的桥

通往背景板的桥 2024-03-22 11:33:10 北京

看看

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-22 11:33:52 广东

看下面介绍,是多维度评价的

• 聆

2024-03-22 11:34:03 北京

刘亦菲只要出来就热度挺高的,虽然她不常出来

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-22 11:35:10 北京

看下面介绍,是多维度评价的 看下面介绍,是多维度评价的 反弹弹弹

那挺好, 热搜超话等毕竟只是片面的

• 张张

张张 2024-03-22 11:38:20 河南

top10里唯一微博超话等级金一的

• 阿喵仔

阿喵仔 2024-03-22 11:39:00 浙江

刘亦菲只要出来就热度挺高的,虽然她不常出来 刘亦菲只要出来就热度挺高的,虽然她不常出来

去有风的地方是真的出圈,出去旅个游就算不是去云南,还是喜欢配个文字去有风的地方呢

• 007号游客

007号游客 2024-03-22 11:39:57 贵州

不知道啊,我只看固定几个综艺 不知道啊,我只看固定几个综艺 卷柏

• 007号游客

007号游客 2024-03-22 11:42:12 贵州

微博之夜什么的也都有参加

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-22 11:43:24 广东

有种穿越过来的感觉 有种穿越过来的感觉 安亦潮

主要是有风,年初在狂飙夹击下依旧走出自己的花路,年末盘点卷卷有爷名,作品热度可以,然后2023年又宣了3个代言,商业价值这块也有,活动比起往年也多起来,粉丝相对来说终于鸡血了一点

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-22 11:44:23 广东

果然已经是9095的天下了。 果然已经是9095的天下了。 果子兔

也是因为我们这一代人也老了,现在冲浪的基本都是年轻人,他们喜欢的肯定都是更年轻的了

• lana的樱桃可乐

lana的樱桃可乐 2024-03-22 11:45:33 广东

刘亦菲一部有风上榜前四挺正常的,毕竟他的作品有风跟另外三部从年初夸到年尾。反复提及加上口碑好正向热度就高。

• lana的樱桃可乐

lana的樱桃可乐 2024-03-22 11:45:37 广东

我惊讶的是大幂幂,她没有剧播也能上榜。另一位没有剧播的赵丽颖就没有上榜。我印象中她的粉丝群体比大幂幂的要活跃,超话等级也更高。

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-22 11:46:04 广东

去年她热度很高啊,主要是上半年,下半年好像没啥,过年都没营业,但架不住有风全年cuo啊,不就 去年她热度很高啊,主要是上半年,下半年好像没啥,过年都没营业,但架不住有风全年cuo啊,不就带上她了。 ... 咖啡or茶

下半年进组了,进组之后消失了,导致还有人说剧组没开工

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-22 11:47:30 广东

这么看长相思确实爆了,一女三男都在好几个榜单,长月烬名呢,集均也不低,播出时候也轰轰烈烈的 这么看长相思确实爆了,一女三男都在好几个榜单,长月烬名呢,集均也不低,播出时候也轰轰烈烈的,难道是因为口碑负面太多被影响了 ... 一季

负面口碑确实会影响的,估计要排除负面那部分

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-22 11:50:29 广东

我惊讶的是大幂幂,她没有剧播也能上榜。另一位没有剧播的赵丽颖就没有上榜。我印象中她的粉丝群 我惊讶的是大幂幂,她没有剧播也能上榜。另一位没有剧播的赵丽颖就没有上榜。我印象中她的粉丝群体比大幂幂的要活跃,超话等级也更高。 ... lana的樱桃可乐

去年赵丽颖也没剧播吧

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2024-03-22 11:50:45 广东

去年狂飙播出,我就说大嫂气质很好,估计要飞升女主了。

• 梦里水乡

梦里水乡 2024-03-22 11:51:14 江苏

剧集口碑榜

• lana的樱桃可乐

lana的樱桃可乐 2024-03-22 11:52:20 广东

去年赵丽颖也没剧播吧 去年赵丽颖也没剧播吧 反弹弹弹

去年不是有风吹半夏,幸福到万家吗?

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-22 11:53:05 广东

去年不是有风吹半夏,幸福到万家吗? 去年不是有风吹半夏,幸福到万家吗? lana的樱桃可乐

那是22年的

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-22 11:53:12 北京

剧集口碑榜 剧集口碑榜 梦里水乡

微博的评分是挺搞笑的

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-22 11:55:35 广东

微博的评分是挺搞笑的 微博的评分是挺搞笑的 安亦潮

这个是看粉丝和黑谁坚持的久,一个人可以打很多次

• lana的樱桃可乐

lana的樱桃可乐 2024-03-22 11:55:55 广东

那是22年的 那是22年的 反弹弹弹

哦哦我弄错了。不过23年赵没有剧播。大幂幂也没有剧播,但后者却上榜了,我觉得奇怪。

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-22 11:57:21 广东

哦哦我弄错了。不过23年赵没有剧播。大幂幂也没有剧播,但后者却上榜了,我觉得奇怪。 哦哦我弄错了。不过23年赵没有剧播。大幂幂也没有剧播,但后者却上榜了,我觉得奇怪。 lana的樱桃可乐

她是不是有综艺啊,而且她去年宣了奢牌代言,第一个奢牌代言,可能评价里占比比较高

• Hgfddd

Hgfddd 2024-03-22 12:12:14 北京

差不多,去年热搜前十的,除了四字和张杰,其他都是综合热度前十 差不多,去年热搜前十的,除了四字和张杰,其他都是综合热度前十 mo

张杰这么多热搜吗?和体感一点也不符

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-22 12:13:37 北京

张杰这么多热搜吗?和体感一点也不符 张杰这么多热搜吗?和体感一点也不符 Hgfddd

阅读量低

• 无泪之城

无泪之城 2024-03-22 12:19:47 江西

一路看下来,没人惊讶热巴这个女顶只排第7了,去年播两部剧,还有综艺花少,好像还有跟黄景瑜的绯闻

• 悠游lq

悠游lq 2024-03-22 12:20:49 山东

辛芷蕾很年轻啊,怎么在姐圈?

• Alex

Alex 特邀观察员 2024-03-22 12:23:16 广东

哦哦我弄错了。不过23年赵没有剧播。大幂幂也没有剧播,但后者却上榜了,我觉得奇怪。 哦哦我弄错了。不过23年赵没有剧播。大幂幂也没有剧播,但后者却上榜了,我觉得奇怪。 lana的樱桃可乐

杨幂营销一直很多

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 2024-03-22 12:24:17 北京

辛芷蕾很年轻啊,怎么在姐圈? 辛芷蕾很年轻啊,怎么在姐圈? 悠游lq

86年的,也快40了,叫姐很正常吧

• lin在这

lin在这 2024-03-22 12:47:45 广东

• lin在这

lin在这 2024-03-22 12:48:01 广东

还有角色榜

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-22 12:55:24 广东

一路看下来,没人惊讶热巴这个女顶只排第7了,去年播两部剧,还有综艺花少,好像还有跟黄景瑜的 一路看下来,没人惊讶热巴这个女顶只排第7了,去年播两部剧,还有综艺花少,好像还有跟黄景瑜的绯闻 ... 无泪之城

两部剧还没那个综艺有热度

• 爆炒见手青

爆炒见手青 2024-03-22 12:57:29 云南

一路看下来,没人惊讶热巴这个女顶只排第7了,去年播两部剧,还有综艺花少,好像还有跟黄景瑜的 一路看下来,没人惊讶热巴这个女顶只排第7了,去年播两部剧,还有综艺花少,好像还有跟黄景瑜的绯闻 ... 无泪之城

其实有点续不上了,看枭起青壤啥播出效果了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22137 人聚集在这个小组
↑回顶部