内娱现在人均扛剧

卷柏

2024-05-19 12:39:16 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 篱清

篱清 2024-05-19 12:41:02 辽宁

古偶底盘也是起了作用的 其实不必说要扛剧 自己的剧播的好就行了 甄嬛传也没人说是孙俪扛剧啊 但指定是她的成绩

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 2024-05-19 12:45:07 广西

“扛剧应该具有鲜明的不可替代性”其实就是出圈的角色。这点我是同意的。 但猎冰你把颂文叔换另一个人,未必能数据好收益好。所以引申一下扛剧或许可以是 ①口碑向的,塑造了好角色 ②数据向的,数据好收益好

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-05-19 12:45:22 北京

不正之风 歪风邪气!

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-05-19 12:46:38 江苏

“扛剧应该具有鲜明的不可替代性”其实就是出圈的角色。这点我是同意的。 但猎冰你把颂文叔换另 “扛剧应该具有鲜明的不可替代性”其实就是出圈的角色。这点我是同意的。 但猎冰你把颂文叔换另一个人,未必能数据好收益好。所以引申一下扛剧或许可以是 ①口碑向的,塑造了好角色 ②数据向的,数据好收益好 ... Data达瓦里氏

其实也不一定要出圈,可能更多的只是一个感觉,当你觉得搜索了娱乐圈那么多人,无人能替代,本身已经是成功了。出圈是更进一步

• susu

susu 2024-05-19 12:49:19 湖南

演员扛剧的真的很少。 有一种是没了这个演员,班底会降级的,这种不管播出成绩什么样,都可以算扛剧。 有一种是像楼主说的将一定水平的剧,播放效果提高一个水平,靠演技扛剧,也算。 可有可无,换谁都行的,甚至不能离开强营销的,确实不算扛剧。

• 不期而遇

不期而遇 2024-05-19 12:50:37 湖南

最好不要出现人扛剧这个词汇,这表示了剧的制作不怎么好。

• Alex

Alex 特邀观察员 2024-05-19 12:54:00 广东

最好不要出现人扛剧这个词汇,这表示了剧的制作不怎么好。 最好不要出现人扛剧这个词汇,这表示了剧的制作不怎么好。 不期而遇

哈哈哈哈有道理

• 阿凡达飞走了

阿凡达飞走了 2024-05-19 12:54:55 辽宁

剧情真烂的话,谁都扛不了,所谓扛剧的只是因为他们合作的班底再烂也有底线,还是能看的。剧情为王的时代

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-05-19 12:55:29 北京

最好不要出现人扛剧这个词汇,这表示了剧的制作不怎么好。 最好不要出现人扛剧这个词汇,这表示了剧的制作不怎么好。 不期而遇

猎冰完美符合了这个标准…近年来扛剧典范

• 南风玉璧

南风玉璧 2024-05-19 12:55:51 四川

能把不怎么好的剧带着播出效果不错,虽然算主演扛剧了,但是就算剧烂戏不烂,也对演员口碑也会消耗啊,下次就不那么有号召力 另外那种剧本不错,配角带戏,戏眼也不在主演身上,自身只要不出大错的顺风剧,算主演扛剧,这确实不认同

• 篱清

篱清 2024-05-19 12:56:54 辽宁

能把不怎么好的剧带着播出效果不错,虽然算主演扛剧了,但是就算剧烂戏不烂,也对演员口碑也会消 能把不怎么好的剧带着播出效果不错,虽然算主演扛剧了,但是就算剧烂戏不烂,也对演员口碑也会消耗啊,下次就不那么有号召力 另外那种剧本不错,配角带戏,戏眼也不在主演身上,自身只要不出大错的顺风剧,算主演扛剧,这确实不认同 ... 南风玉璧

逆风局效果好 扛剧 顺风局效果好 锦上添花

• 南风玉璧

南风玉璧 2024-05-19 12:58:22 四川

逆风局效果好 扛剧 顺风局效果好 锦上添花 逆风局效果好 扛剧 顺风局效果好 锦上添花 篱清

总结不错👍🏻

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 2024-05-19 12:59:10 广西

《鸣龙少年》IP是不是挺火 现在的成绩,是不是也属于80配80

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-05-19 13:00:30 江苏

《鸣龙少年》IP是不是挺火 现在的成绩,是不是也属于80配80 《鸣龙少年》IP是不是挺火 现在的成绩,是不是也属于80配80 Data达瓦里氏

剧情真的很烂,鬼迷日眼的

• 做一只安静的鸟

做一只安静的鸟 2024-05-19 13:00:54 黑龙江

粉丝怎么都能吹的,没事儿的,内娱就这样,业内又不看粉丝怎么吹

• 无限下沉

无限下沉 2024-05-19 13:01:45 湖北

鸣龙少年出圈了吗,猎🧊即使投资方有赚钱,但出圈的是负面口碑。 这种口碑没人想要吧

• 无泪之城

无泪之城 2024-05-19 13:04:28 湖北

大家默认扛剧就是扛播放量吗?招商,口碑这些都不算进去吗

• 静

2024-05-19 13:09:49 浙江

按照粉圈对于人扛剧的定义,只有稀巴烂的三无班底才能吹,这种扛不扛的还吹啥,除了满足粉丝的虚荣心以外,快跑.jpg好么🤪可能一边吹扛剧一边私底下会吐槽不要再来第二次了

• 饭饭

饭饭 2024-05-19 13:09:56 北京

同意楼主,猎冰和鸣龙确实是。猎冰不用说了,公认的。鸣龙之前的高考题材,大制作也不行,名演员也不行。

• 两片树叶

两片树叶 2024-05-19 13:13:13 四川

赞同,至少这两个例子举的还行。扛剧,说到底就是让一个不怎么好的班底能够最大限度的吸引到人来看,最后还取得了不错的成绩。注意,是不错不是完美的成绩),因为这类型很可能是开不起项目有缺陷的,你不可能要求它成绩完美。

• R鹅

R鹅 2024-05-19 13:13:15 浙江

大家默认扛剧就是扛播放量吗?招商,口碑这些都不算进去吗 大家默认扛剧就是扛播放量吗?招商,口碑这些都不算进去吗 无泪之城

如果后面两个算进去,基本全军覆没了,一般人扛剧的都是剧情稀巴烂,但是有主演收获了不错的播放效果,哪怕娘娘演的芈月传也是被吐槽的。。。

• 柠檬汽水

柠檬汽水 2024-05-19 13:13:19 浙江

这个事是这样,剧火了,就说演员不抗剧,剧扑了那也是要说都怪某个演员不抗剧。哈哈哈。

• 两片树叶

两片树叶 2024-05-19 13:17:06 四川

赞同,至少这两个例子举的还行。扛剧,说到底就是让一个不怎么好的班底能够最大限度的吸引到人来 赞同,至少这两个例子举的还行。扛剧,说到底就是让一个不怎么好的班底能够最大限度的吸引到人来看,最后还取得了不错的成绩。注意,是不错不是完美的成绩),因为这类型很可能是开不起项目有缺陷的,你不可能要求它成绩完美。 ... 两片树叶

这两个至少曾经都是面临着流产的境况,也确实是靠着这两个人项目升级或者吸引到最初的观剧人

• 无泪之城

无泪之城 2024-05-19 13:18:42 湖北

如果后面两个算进去,基本全军覆没了,一般人扛剧的都是剧情稀巴烂,但是有主演收获了不错的播放 如果后面两个算进去,基本全军覆没了,一般人扛剧的都是剧情稀巴烂,但是有主演收获了不错的播放效果,哪怕娘娘演的芈月传也是被吐槽的。。。 ... R鹅

白敬亭啊,他连续几部剧播放量,招商都超强,剧的口碑不说多好也不差

• 无泪之城

无泪之城 2024-05-19 13:21:22 湖北

如果后面两个算进去,基本全军覆没了,一般人扛剧的都是剧情稀巴烂,但是有主演收获了不错的播放 如果后面两个算进去,基本全军覆没了,一般人扛剧的都是剧情稀巴烂,但是有主演收获了不错的播放效果,哪怕娘娘演的芈月传也是被吐槽的。。。 ... R鹅

但他在我这里依然不算扛剧,还少了个讨论度。我要求高,在我这播放量,招商,讨论度和正面口碑全都扛起来才叫扛剧

• chole蛮

chole蛮 2024-05-19 13:26:38 北京

张颂文扛猎冰赞同。看看他下一部影子少年

• 没文化真可怕

没文化真可怕 2024-05-19 13:29:59 重庆

但他在我这里依然不算扛剧,还少了个讨论度。我要求高,在我这播放量,招商,讨论度和正面口碑全 但他在我这里依然不算扛剧,还少了个讨论度。我要求高,在我这播放量,招商,讨论度和正面口碑全都扛起来才叫扛剧 ... 无泪之城

说句不好听的,如果剧口碑好,那大家又会说是剧抬人全靠剧本好了🤗🤗🤗

• R鹅

R鹅 2024-05-19 13:31:50 浙江

但他在我这里依然不算扛剧,还少了个讨论度。我要求高,在我这播放量,招商,讨论度和正面口碑全 但他在我这里依然不算扛剧,还少了个讨论度。我要求高,在我这播放量,招商,讨论度和正面口碑全都扛起来才叫扛剧 ... 无泪之城

这几年他的剧播放效果是很好,但是是他单抗的吗?比如卿卿日常长风渡南来北往,大家主要是因为有白敬亭去看的吗?这些剧里他有什么名场面出现的吗?我觉得他一直被说讨论度是因为这些剧他既没有大热的cp,也没有什么名场面。。。

• oooooops

oooooops 2024-05-19 13:31:58 广东

鸣龙少年出圈了吗,猎🧊即使投资方有赚钱,但出圈的是负面口碑。 这种口碑没人想要吧 鸣龙少年出圈了吗,猎🧊即使投资方有赚钱,但出圈的是负面口碑。 这种口碑没人想要吧 无限下沉

但张颂文的口碑我觉得不是负面的。

• 篱清

篱清 2024-05-19 13:32:20 辽宁

说句不好听的,如果剧口碑好,那大家又会说是剧抬人全靠剧本好了🤗🤗🤗 说句不好听的,如果剧口碑好,那大家又会说是剧抬人全靠剧本好了🤗🤗🤗 没文化真可怕

所以人扛剧口碑好是个伪命题 只可能剧本不好 数据好招商好是扛剧 剧本好还用人扛吗 剧本好就是顺风局

• oooooops

oooooops 2024-05-19 13:33:13 广东

说句不好听的,如果剧口碑好,那大家又会说是剧抬人全靠剧本好了🤗🤗🤗 说句不好听的,如果剧口碑好,那大家又会说是剧抬人全靠剧本好了🤗🤗🤗 没文化真可怕

有道理,口碑好的不会认为人抬剧😄

• 没文化真可怕

没文化真可怕 2024-05-19 13:33:25 重庆

所以人扛剧口碑好是个伪命题 只可能剧本不好 数据好招商好是扛剧 剧本好还用人扛吗 剧本好就是顺 所以人扛剧口碑好是个伪命题 只可能剧本不好 数据好招商好是扛剧 剧本好还用人扛吗 剧本好就是顺风局 ... 篱清

对啊,所以人扛剧还要求扛剧本,😢😢😢臣妾做不到啊。

• 无限下沉

无限下沉 2024-05-19 13:33:58 湖北

但张颂文的口碑我觉得不是负面的。 但张颂文的口碑我觉得不是负面的。 oooooops

看下一部剧 清明?播放效果。

• oooooops

oooooops 2024-05-19 13:34:11 广东

被认为人抬剧的,那个人的口碑说明不是负面的。

• 没文化真可怕

没文化真可怕 2024-05-19 13:34:48 重庆

看下一部剧 清明?播放效果。 看下一部剧 清明?播放效果。 无限下沉

播放成绩好别又是本子好班底好大制作反正剧抬人吧😢😢😢

• oooooops

oooooops 2024-05-19 13:35:47 广东

看下一部剧 清明?播放效果。 看下一部剧 清明?播放效果。 无限下沉

我还是挺期待这部剧,猎冰这部剧我看到对张颂文的评价至少是他演得还挺好的。

• 无泪之城

无泪之城 2024-05-19 13:37:12 湖北

这几年的高分剧,繁花,狂飙,三体都可以说是剧抬人,谁认为有风是剧抬人?

• oooooops

oooooops 2024-05-19 13:39:00 广东

播放成绩好别又是本子好班底好大制作反正剧抬人吧😢😢😢 播放成绩好别又是本子好班底好大制作反正剧抬人吧😢😢😢 没文化真可怕

这部剧播的好,清明上河图的功劳😄

• 没文化真可怕

没文化真可怕 2024-05-19 13:40:06 重庆

这几年的高分剧,繁花,狂飙,三体都可以说是剧抬人,谁认为有风是剧抬人? 这几年的高分剧,繁花,狂飙,三体都可以说是剧抬人,谁认为有风是剧抬人? 无泪之城

这个贴讨论的是人抬剧哦😂😂😂举的例是猎冰还有鸣龙

• 赏光

赏光 2024-05-19 13:40:23 湖南

人抬剧起码要抬起来了才有这个问题

• 没文化真可怕

没文化真可怕 2024-05-19 13:41:39 重庆

这部剧播的好,清明上河图的功劳😄 这部剧播的好,清明上河图的功劳😄 oooooops

反正不是演员抬的🤗🤗🤗

• 赏光

赏光 2024-05-19 13:42:16 湖南

就像前面说的,人抬剧就一个面子光,有啥实惠呢,不说剧抬人。起码人剧匹配才算得上一个好项目

• 无泪之城

无泪之城 2024-05-19 13:43:47 湖北

这个贴讨论的是人抬剧哦😂😂😂举的例是猎冰还有鸣龙 这个贴讨论的是人抬剧哦😂😂😂举的例是猎冰还有鸣龙 没文化真可怕

是你之前说的如果一个剧口碑好,就是剧抬人,是靠剧本

• oooooops

oooooops 2024-05-19 13:46:39 广东

是你之前说的如果一个剧口碑好,就是剧抬人,是靠剧本 是你之前说的如果一个剧口碑好,就是剧抬人,是靠剧本 无泪之城

大多数剧口碑好都会这么认为吧。口碑好会被认为各方面制作都不拉垮才有的效果。

• 没文化真可怕

没文化真可怕 2024-05-19 13:49:52 重庆

是你之前说的如果一个剧口碑好,就是剧抬人,是靠剧本 是你之前说的如果一个剧口碑好,就是剧抬人,是靠剧本 无泪之城

因为你说的评判标准是口碑不好,所以在你眼里不算。我说那叫剧抬人,然后你再把其他剧给提出来,但是其他剧确实是是剧抬人呢。

• oooooops

oooooops 2024-05-19 13:50:05 广东

猎冰是制作缺钱,剧本有硬伤,演员有硬伤,拍摄有硬伤,但张颂文表现是不拉垮的。几千万的成本打出腾讯拉新榜前十的效果。

• oooooops

oooooops 2024-05-19 13:54:37 广东

演员是没办法扭转一个制作上有很大槽点的剧,就算天仙来也扭转不了。天仙也有口碑差的影视作品。

• oooooops

oooooops 2024-05-19 13:58:54 广东

我记得之前仙的电影口碑差,有人就说她的电影资源不好,班底不好,制作不好,但她本人表现是没问题的。所以剧的口碑好仅靠演员是扛不了的。

• 无泪之城

无泪之城 2024-05-19 14:01:08 湖北

因为你说的评判标准是口碑不好,所以在你眼里不算。我说那叫剧抬人,然后你再把其他剧给提出来, 因为你说的评判标准是口碑不好,所以在你眼里不算。我说那叫剧抬人,然后你再把其他剧给提出来,但是其他剧确实是是剧抬人呢。 ... 没文化真可怕

这点我知道,所以我个人认为扛剧的标准不是天方夜谭,也不是做不到,只是比较严苛。就像之前说的白敬亭的剧卿卿,长风渡,南来北往口碑也不差,开端更是很不错,那你认为他扛剧吗

• 篱清

篱清 2024-05-19 14:04:39 辽宁

这点我知道,所以我个人认为扛剧的标准不是天方夜谭,也不是做不到,只是比较严苛。就像之前说的 这点我知道,所以我个人认为扛剧的标准不是天方夜谭,也不是做不到,只是比较严苛。就像之前说的白敬亭的剧卿卿,长风渡,南来北往口碑也不差,开端更是很不错,那你认为他扛剧吗 ... 无泪之城

这是班底好啊 顺风局啊 顺风局只有锦上添花 是逆风局吗?什么最拉胯 是导演还是宣发 还是合作演员劝退啊! 猎冰是制作烂 剧本也烂 但是数据好 鸣龙也是 剧本烂 数据好 但是他们的口碑都不好 原因就是剧本烂 是逆风局

• Bogger

Bogger 2024-05-19 14:05:16 北京

演员扛剧看的是能不能吸引更多人因为你个人去点开看,而剧的整体走势还是得看质量,单靠某个人怎么可能😂。猎冰,颂文叔负责拉人头,前期很猛,但是因为质量不行后续热度没跟上,但好在前期血厚又够它后期消耗的,所以总体表现依旧亮眼。

• Bogger

Bogger 2024-05-19 14:07:06 北京

演员扛剧看的是能不能吸引更多人因为你个人去点开看,而剧的整体走势还是得看质量,单靠某个人怎 演员扛剧看的是能不能吸引更多人因为你个人去点开看,而剧的整体走势还是得看质量,单靠某个人怎么可能😂。猎冰,颂文叔负责拉人头,前期很猛,但是因为质量不行后续热度没跟上,但好在前期血厚又够它后期消耗的,所以总体表现依旧亮眼。 ... Bogger

当然,谁都愿意参与剧本质量高的,猎冰是颂文叔没火前拍的并且本身演得好所以对他个人消耗我认为不大,但是你看他后面还会接类似的吗。

• 没文化真可怕

没文化真可怕 2024-05-19 14:07:12 重庆

这点我知道,所以我个人认为扛剧的标准不是天方夜谭,也不是做不到,只是比较严苛。就像之前说的 这点我知道,所以我个人认为扛剧的标准不是天方夜谭,也不是做不到,只是比较严苛。就像之前说的白敬亭的剧卿卿,长风渡,南来北往口碑也不差,开端更是很不错,那你认为他扛剧吗 ... 无泪之城

这不是剧抬人吗??别忘了之前湖南台本不好时赐名扑不停。

• 篱清

篱清 2024-05-19 14:08:04 辽宁

扛剧不发生在顺风局 他这几部制作都不错 开端更是大厂 正午阳光 南来北往 郑晓龙 桃剧王 只能说他锦上添花 可能都还达不到 毕竟其他人比他出彩 咋可能算他扛剧

• 篱清

篱清 2024-05-19 14:09:15 辽宁

这不是剧抬人吗??别忘了之前湖南台本不好时赐名扑不停。 这不是剧抬人吗??别忘了之前湖南台本不好时赐名扑不停。 没文化真可怕

对啊 他这几部剧要是数据不好 那必定是说他扑了

• czdmht

czdmht 2024-05-19 14:16:40 浙江

张颂文是个很好的例子,能扛剧的演员,本身也是靠好剧抬起来的

• 篱清

篱清 2024-05-19 14:18:19 辽宁

张颂文是个很好的例子,能扛剧的演员,本身也是靠好剧抬起来的 张颂文是个很好的例子,能扛剧的演员,本身也是靠好剧抬起来的 czdmht

对✓ 靠好剧吸了一大波剧粉 但是烂剧还是在消耗他 这玩意儿真不能多

• oooooops

oooooops 2024-05-19 14:18:35 广东

猎冰除了豆瓣评分低,播放量拉新招商都很不错哦,这个成绩放在S+剧级都不错,更何况这制作成本只有几千万。还上了腾讯财报。鸣龙少年跟猎冰比起来成绩都还差挺多。

• 篱清

篱清 2024-05-19 14:19:25 辽宁

猎冰除了豆瓣评分低,播放量拉新招商都很不错哦,这个成绩放在S+剧级都不错,更何况这制作成本只 猎冰除了豆瓣评分低,播放量拉新招商都很不错哦,这个成绩放在S+剧级都不错,更何况这制作成本只有几千万。还上了腾讯财报。鸣龙少年跟猎冰比起来成绩都还差挺多。 ... oooooops

首先 鸣龙是裤子的😂😂

• oooooops

oooooops 2024-05-19 14:21:10 广东

首先 鸣龙是裤子的😂😂 首先 鸣龙是裤子的😂😂 篱清

但今年酷的播放量上3000的很多,所以还不算很前排的成绩。猎冰目前还在很前排的成绩。

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-05-19 14:21:48 江苏

首先 鸣龙是裤子的😂😂 首先 鸣龙是裤子的😂😂 篱清

她意思鸣龙的播出效果和猎冰不一样

• 篱清

篱清 2024-05-19 14:22:58 辽宁

但今年酷的播放量上3000的很多,所以还不算很前排的成绩。猎冰目前还在很前排的成绩。 但今年酷的播放量上3000的很多,所以还不算很前排的成绩。猎冰目前还在很前排的成绩。 oooooops

他俩好像 都是平台三四名左右吧 确实效果不一样 但是也都是人扛剧的例子

• 篱清

篱清 2024-05-19 14:23:37 辽宁

她意思鸣龙的播出效果和猎冰不一样 她意思鸣龙的播出效果和猎冰不一样 卷柏

嗯呢 我知道 但是也都是人扛剧的例子 只是达到的效果不一样

• oooooops

oooooops 2024-05-19 14:25:18 广东

他俩好像 都是平台三四名左右吧 确实效果不一样 但是也都是人扛剧的例子 他俩好像 都是平台三四名左右吧 确实效果不一样 但是也都是人扛剧的例子 篱清

嗯嗯,酷没有拉新榜,财报还没出吧,所以没那么直观看出播放效果有多好。

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-05-19 14:25:40 山东

白敬亭啊,他连续几部剧播放量,招商都超强,剧的口碑不说多好也不差 白敬亭啊,他连续几部剧播放量,招商都超强,剧的口碑不说多好也不差 无泪之城

他的班底都很好,功劳没法堆到他一个人身上。是他的成绩,但没法说他主扛

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-05-19 14:25:59 江苏

嗯嗯,酷没有拉新榜,财报还没出吧,所以没那么直观看出播放效果有多好。 嗯嗯,酷没有拉新榜,财报还没出吧,所以没那么直观看出播放效果有多好。 oooooops

阿里基本上不提剧的

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-05-19 14:27:41 山东

王鹤棣的浮屠缘,算他主扛吧,成绩还很好,班底也一般

• oooooops

oooooops 2024-05-19 14:29:41 广东

阿里基本上不提剧的 阿里基本上不提剧的 卷柏

嗯,我只是看上面有人质疑扛剧只看播放量,其实也并不是。你提的这两部剧招商也不算差的。

• 篱清

篱清 2024-05-19 14:29:43 辽宁

王鹤棣的浮屠缘,算他主扛吧,成绩还很好,班底也一般 王鹤棣的浮屠缘,算他主扛吧,成绩还很好,班底也一般 琴语悠长

招商可以算 但是播放也算是有古偶底盘的影子 差不多时候的战火 也是班底不好 数据和招商都不好

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-05-19 14:34:17 山东

招商可以算 但是播放也算是有古偶底盘的影子 差不多时候的战火 也是班底不好 数据和招商都不好 招商可以算 但是播放也算是有古偶底盘的影子 差不多时候的战火 也是班底不好 数据和招商都不好 篱清

战火是非偶,刚爆火的流量让他去扛非偶题材,我觉得有点难为人

• 篱清

篱清 2024-05-19 14:34:56 辽宁

战火是非偶,刚爆火的流量让他去扛非偶题材,我觉得有点难为人 战火是非偶,刚爆火的流量让他去扛非偶题材,我觉得有点难为人 琴语悠长

所以说 浮图缘也沾光了 题材的底盘

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-05-19 14:37:01 山东

所以说 浮图缘也沾光了 题材的底盘 所以说 浮图缘也沾光了 题材的底盘 篱清

那问题来了,如果流量明星,在偶像剧里不管班底剧本好坏播的都很好,但现实题材扑街,还算扛剧吗?扛剧是要不分题材不分类型的扛吗,还是能在舒适区做出好成绩就可以呢?

• 篱清

篱清 2024-05-19 14:38:52 辽宁

那问题来了,如果流量明星,在偶像剧里不管班底剧本好坏播的都很好,但现实题材扑街,还算扛剧吗 那问题来了,如果流量明星,在偶像剧里不管班底剧本好坏播的都很好,但现实题材扑街,还算扛剧吗?扛剧是要不分题材不分类型的扛吗,还是能在舒适区做出好成绩就可以呢? ... 琴语悠长

所以说啊 扛剧只能发生在逆风的情况 题材不好 班底不好 剧本不好 合作演员劝退等等情况下 你都是好班底 大制作 大ip 大热门题材 算啥逆风局啊 播的不好就是扑了 播的好也是应该的啊

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-05-19 14:39:15 江苏

那问题来了,如果流量明星,在偶像剧里不管班底剧本好坏播的都很好,但现实题材扑街,还算扛剧吗 那问题来了,如果流量明星,在偶像剧里不管班底剧本好坏播的都很好,但现实题材扑街,还算扛剧吗?扛剧是要不分题材不分类型的扛吗,还是能在舒适区做出好成绩就可以呢? ... 琴语悠长

扛剧当然在非爆火的赛道也能扛最好

• 一个衰人

一个衰人 2024-05-19 14:40:26 北京

普通观众有人扛剧,剧抬人的评判标准,粉圈有自己一番抗剧实绩小表格,大家都有美好的未来😆。

• 篱清

篱清 2024-05-19 14:40:32 辽宁

偶像剧不就是热门的题材了啊 偷偷剧本也很差 但是现偶大ip 数据还是很好 口碑不好 以爱为营也是 数据招商都很好 口碑不好

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-05-19 14:41:13 山东

所以说啊 扛剧只能发生在逆风的情况 题材不好 班底不好 剧本不好 合作演员劝退等等情况下 你都是 所以说啊 扛剧只能发生在逆风的情况 题材不好 班底不好 剧本不好 合作演员劝退等等情况下 你都是好班底 大制作 大ip 大热门题材 算啥逆风局啊 播的不好就是扑了 播的好也是应该的啊 ... 篱清

那内娱没一个扛剧的了,总有人有瘸腿的领域,我想不出来谁能不分题材不分班底的没扑过

• 篱清

篱清 2024-05-19 14:42:49 辽宁

那内娱没一个扛剧的了,总有人有瘸腿的领域,我想不出来谁能不分题材不分班底的没扑过 那内娱没一个扛剧的了,总有人有瘸腿的领域,我想不出来谁能不分题材不分班底的没扑过 琴语悠长

对啊 没有人所有都抗剧的啊 只可能分剧 而且一直演烂剧吹扛剧 那也是消耗他自己 就像是邓超的那几部搞笑电影 也算消耗他的扛剧底盘了

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-05-19 14:43:17 山东

扛剧当然在非爆火的赛道也能扛最好 扛剧当然在非爆火的赛道也能扛最好 卷柏

我理解的是,如果演员能在舒适区内,播剧效果比其他同类型的演员好很多,可以算扛,毕竟让张颂文去拍古偶,未必有人买单的😂

• 一个衰人

一个衰人 2024-05-19 14:44:20 北京

那内娱没一个扛剧的了,总有人有瘸腿的领域,我想不出来谁能不分题材不分班底的没扑过 那内娱没一个扛剧的了,总有人有瘸腿的领域,我想不出来谁能不分题材不分班底的没扑过 琴语悠长

所以人扛剧,本来就是针对个例来说啊,某个剧烂,但是演员hold住了。

• oooooops

oooooops 2024-05-19 14:47:19 广东

瘸腿我觉得也是可以的,但战火那个数据太差了,还得多看几部剧吧,我觉得扛剧也得有个基本的下限。赵丽颖我觉得就还蛮扛剧的,在火了之后不能说部部剧都很火,但没有播得很差的,比如播放量低于2000。

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-05-19 14:48:32 山东

对啊 没有人所有都抗剧的啊 只可能分剧 而且一直演烂剧吹扛剧 那也是消耗他自己 就像是邓超的那 对啊 没有人所有都抗剧的啊 只可能分剧 而且一直演烂剧吹扛剧 那也是消耗他自己 就像是邓超的那几部搞笑电影 也算消耗他的扛剧底盘了 ... 篱清

但邓超的搞笑电影,我还挺喜欢看的😂

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-05-19 14:49:27 山东

所以人扛剧,本来就是针对个例来说啊,某个剧烂,但是演员hold住了。 所以人扛剧,本来就是针对个例来说啊,某个剧烂,但是演员hold住了。 一个衰人

在烂剧中演员还能吸引观众入场,这种情况是真的少见

• 篱清

篱清 2024-05-19 14:49:43 辽宁

但邓超的搞笑电影,我还挺喜欢看的😂 但邓超的搞笑电影,我还挺喜欢看的😂 琴语悠长

哈哈哈 那你可是底盘之一😂😂

• oooooops

oooooops 2024-05-19 14:51:07 广东

我理解的是,如果演员能在舒适区内,播剧效果比其他同类型的演员好很多,可以算扛,毕竟让张颂文 我理解的是,如果演员能在舒适区内,播剧效果比其他同类型的演员好很多,可以算扛,毕竟让张颂文去拍古偶,未必有人买单的😂 ... 琴语悠长

看看清明上河图的成绩,张颂文和张译形象上也不会去拍古偶。但如果拍了古偶我觉得还是蛮新奇的,说不定也能有个几千万的播放量😄

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-05-19 14:53:20 山东

瘸腿我觉得也是可以的,但战火那个数据太差了,还得多看几部剧吧,我觉得扛剧也得有个基本的下限 瘸腿我觉得也是可以的,但战火那个数据太差了,还得多看几部剧吧,我觉得扛剧也得有个基本的下限。赵丽颖我觉得就还蛮扛剧的,在火了之后不能说部部剧都很火,但没有播得很差的,比如播放量低于2000。 ... oooooops

城网时代的85🌸可以算人均扛剧吧,这几年很少有没扑过的演员了,强如孙俪,理想之城播的也不咋样,虽然不算扑,但跟之前的安家比差太远了

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-05-19 14:53:53 山东

看看清明上河图的成绩,张颂文和张译形象上也不会去拍古偶。但如果拍了古偶我觉得还是蛮新奇的, 看看清明上河图的成绩,张颂文和张译形象上也不会去拍古偶。但如果拍了古偶我觉得还是蛮新奇的,说不定也能有个几千万的播放量😄 ... oooooops

我挺想看清明上河图的,男女主我都挺喜欢的

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-05-19 14:54:15 江苏

看看清明上河图的成绩,张颂文和张译形象上也不会去拍古偶。但如果拍了古偶我觉得还是蛮新奇的, 看看清明上河图的成绩,张颂文和张译形象上也不会去拍古偶。但如果拍了古偶我觉得还是蛮新奇的,说不定也能有个几千万的播放量😄 ... oooooops

张颂文最近就在拍古装吧

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-05-19 14:54:32 山东

哈哈哈 那你可是底盘之一😂😂 哈哈哈 那你可是底盘之一😂😂 篱清

可能是跑男带来的刻板印象,我只能接受邓超搞笑的状态😂

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-05-19 14:54:59 江苏

还是我看见的就是清明上河图的路透啊

• 篱清

篱清 2024-05-19 14:55:30 辽宁

可能是跑男带来的刻板印象,我只能接受邓超搞笑的状态😂 可能是跑男带来的刻板印象,我只能接受邓超搞笑的状态😂 琴语悠长

我喜欢他原来的剧风格 少年天子 还有那个钻石王老五的艰难爱情哈哈哈

• 一个衰人

一个衰人 2024-05-19 14:56:25 北京

他俩演个腹黑深沉的反派角色,也不是不行,提高下古偶level😆。

• oooooops

oooooops 2024-05-19 14:57:49 广东

城网时代的85🌸可以算人均扛剧吧,这几年很少有没扑过的演员了,强如孙俪,理想之城播的也不咋 城网时代的85🌸可以算人均扛剧吧,这几年很少有没扑过的演员了,强如孙俪,理想之城播的也不咋样,虽然不算扑,但跟之前的安家比差太远了 ... 琴语悠长

孙俪只是对比自己的上限来说扑,但下限剧盘还是有的。特别演员十几年的播剧,观众也会有审美疲劳。还能保住一定下限是很不错了。

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-05-19 14:58:40 山东

我喜欢他原来的剧风格 少年天子 还有那个钻石王老五的艰难爱情哈哈哈 我喜欢他原来的剧风格 少年天子 还有那个钻石王老五的艰难爱情哈哈哈 篱清

我看跑男之前,看那个李米的猜想,觉得没啥的,后来看完跑男和恶棍天使,再看《影》我总有种憋笑的荒唐感

• oooooops

oooooops 2024-05-19 14:58:51 广东

他俩演个腹黑深沉的反派角色,也不是不行,提高下古偶level😆。 他俩演个腹黑深沉的反派角色,也不是不行,提高下古偶level😆。 一个衰人

对,满江红张译那身段很可以😌

• oooooops

oooooops 2024-05-19 14:59:40 广东

还是我看见的就是清明上河图的路透啊 还是我看见的就是清明上河图的路透啊 卷柏

应该就是清明上河图

• 一个衰人

一个衰人 2024-05-19 15:00:00 北京

我喜欢他原来的剧风格 少年天子 还有那个钻石王老五的艰难爱情哈哈哈 我喜欢他原来的剧风格 少年天子 还有那个钻石王老五的艰难爱情哈哈哈 篱清

同喜欢这俩,还有他和娘娘的定情作《幸福像花儿一样》。当然,封神之作还得是《烈日灼心》。

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-05-19 15:00:41 山东

孙俪只是对比自己的上限来说扑,但下限剧盘还是有的。特别演员十几年的播剧,观众也会有审美疲劳 孙俪只是对比自己的上限来说扑,但下限剧盘还是有的。特别演员十几年的播剧,观众也会有审美疲劳。还能保住一定下限是很不错了。 ... oooooops

确实,长红的演员就不多,过了巅峰期能保住底盘的人更少,杨幂现在就直接崩了

• 篱清

篱清 2024-05-19 15:01:15 辽宁

同喜欢这俩,还有他和娘娘的定情作《幸福像花儿一样》。当然,封神之作还得是《烈日灼心》。 同喜欢这俩,还有他和娘娘的定情作《幸福像花儿一样》。当然,封神之作还得是《烈日灼心》。 一个衰人

对✓ 我喜欢看他综艺搞笑 电视剧正经的

• oooooops

oooooops 2024-05-19 15:02:49 广东

确实,长红的演员就不多,过了巅峰期能保住底盘的人更少,杨幂现在就直接崩了 确实,长红的演员就不多,过了巅峰期能保住底盘的人更少,杨幂现在就直接崩了 琴语悠长

嗯,我以前看了挺多幂的剧了,但自从看了她跟黄子韬的谈判官就没怎么看过了。类似的角色有点看你了。最近哈尔滨我看了,感觉幂的演技也就这样了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23690 人聚集在这个小组
↑回顶部