2023微博娱乐白皮书

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2024-03-22 13:00:45 重庆

张杰这么多热搜吗?和体感一点也不符 张杰这么多热搜吗?和体感一点也不符 geting

应该有的,因为我看过好多😂

• 无泪之城

无泪之城 2024-03-22 13:00:52 江西

其实有点续不上了,看枭起青壤啥播出效果了 其实有点续不上了,看枭起青壤啥播出效果了 爆炒见手青

利剑玫瑰无人在意吗,盘点待播剧都没人盘点

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2024-03-22 13:01:38 重庆

综合热度没有成毅?所以这个跟超话热度这些没关系吧?

• temp128

temp128 2024-03-22 13:04:52 云南

热搜和热度,差别最大,或者说唯一对不上的,就是刘亦菲?

• 爆炒见手青

爆炒见手青 2024-03-22 13:08:17 云南

利剑玫瑰无人在意吗,盘点待播剧都没人盘点 利剑玫瑰无人在意吗,盘点待播剧都没人盘点 无泪之城

估计加强版公诉

• 鱼

2024-03-22 13:08:20 广东

热搜和热度,差别最大,或者说唯一对不上的,就是刘亦菲? 热搜和热度,差别最大,或者说唯一对不上的,就是刘亦菲? temp128

刘亦菲本人自带热度,加上剧的口碑都很好,一直不断给她输血,所以营销少,但热度极高

• Dream Railway

Dream Railway 2024-03-22 13:09:19 浙江

大幂幂热搜包年用户吧 最近也不知道是不是狐妖快上了 每天都能在热搜看到她 真的好夸张

• 谁知道你

谁知道你 (我知道你) 2024-03-22 13:11:11 北京

刘亦菲本人自带热度,加上剧的口碑都很好,一直不断给她输血,所以营销少,但热度极高 刘亦菲本人自带热度,加上剧的口碑都很好,一直不断给她输血,所以营销少,但热度极高

角色榜很能体现了

• 007号游客

007号游客 2024-03-22 13:14:31 贵州

一路看下来,没人惊讶热巴这个女顶只排第7了,去年播两部剧,还有综艺花少,好像还有跟黄景瑜的 一路看下来,没人惊讶热巴这个女顶只排第7了,去年播两部剧,还有综艺花少,好像还有跟黄景瑜的绯闻 ... 无泪之城

她的作品差点意思

• 静

2024-03-22 13:27:03 浙江

看了下剧集的,还是蛮幽默的,虽然我相信这是微博的真实数据😂

• 🍰从不挑食🧁

🍰从不挑食🧁 2024-03-22 15:18:50 福建

刘亦菲本人自带热度,加上剧的口碑都很好,一直不断给她输血,所以营销少,但热度极高 刘亦菲本人自带热度,加上剧的口碑都很好,一直不断给她输血,所以营销少,但热度极高

粉圈自嗨鸡血式做数据就算再高那也就那几个粉丝还不包括里面夹杂着各种高科技氵出来的热度,但是国民度高的大众向的可能微博数据没多好至少大部分参与热度的都是不做数据的活人……这就是区别。。活人本来就是最贵的………

• 无限下沉

无限下沉 2024-03-22 15:27:06 湖北

因为是按照作品热度+口碑+关注热度+粉丝热度+商业品牌合作综合的 因为是按照作品热度+口碑+关注热度+粉丝热度+商业品牌合作综合的 卷柏

那个卢什么的 夜色尚浅cp这么火啊,压了杨紫那个 还有热巴 综合热度怎么才第7,她和杨幂总有一种住在热搜榜的体感

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-22 15:29:35 北京

那个卢什么的 夜色尚浅cp这么火啊,压了杨紫那个 还有热巴 综合热度怎么才第7,她和杨幂总有一 那个卢什么的 夜色尚浅cp这么火啊,压了杨紫那个 还有热巴 综合热度怎么才第7,她和杨幂总有一种住在热搜榜的体感 ... 无限下沉

直接让两个配角开始有主角资源了。丞磊搭周也有女将星, 卢煜晓有五福临门, 算是飞升了。丞磊之前就是演短剧的甚至

• 卷柏

卷柏 楼主 2024-03-22 16:11:40 江苏

那个卢什么的 夜色尚浅cp这么火啊,压了杨紫那个 还有热巴 综合热度怎么才第7,她和杨幂总有一 那个卢什么的 夜色尚浅cp这么火啊,压了杨紫那个 还有热巴 综合热度怎么才第7,她和杨幂总有一种住在热搜榜的体感 ... 无限下沉

是啊,云之羽他们这一对cp把主cp按在地上打,主要也是我牛不争气了

• 我是我

我是我 2024-03-22 17:30:24 广东

微博表彰的热搜数量前10 微博表彰的热搜数量前10 卷柏

都是年轻人的世界了

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-22 17:33:34 北京

是啊,云之羽他们这一对cp把主cp按在地上打,主要也是我牛不争气了 是啊,云之羽他们这一对cp把主cp按在地上打,主要也是我牛不争气了 卷柏

猛牛落泪,虽然盘点都没我们牛牛,但讨论一定要带上他

• 山月

山月 2024-03-22 17:57:27 重庆

妈呀,叔圈我还停留在刘奕君、王阳这一群人里 妈呀,叔圈我还停留在刘奕君、王阳这一群人里 Alex

王阳就比胡歌大4岁 其实差不多了

• 山月

山月 2024-03-22 17:59:24 重庆

我比较吃惊的是成毅没上榜,去年我印象最深的就是他的粉丝说他大爆成顶流了,据说是超过肖战了

• 山月

山月 2024-03-22 18:01:23 重庆

看了下剧集的,还是蛮幽默的,虽然我相信这是微博的真实数据😂 看了下剧集的,还是蛮幽默的,虽然我相信这是微博的真实数据😂

为什么幽默?这不是很符合体感吗?

• 山月

山月 2024-03-22 18:02:44 重庆

综合热度没有成毅?所以这个跟超话热度这些没关系吧? 综合热度没有成毅?所以这个跟超话热度这些没关系吧? 嘻嘻嘻

有一定关系,但是不是只看这个,你可以看一下写了评分是参考的哪些数据的

• 山月

山月 2024-03-22 18:04:02 重庆

哦哦我弄错了。不过23年赵没有剧播。大幂幂也没有剧播,但后者却上榜了,我觉得奇怪。 哦哦我弄错了。不过23年赵没有剧播。大幂幂也没有剧播,但后者却上榜了,我觉得奇怪。 lana的樱桃可乐

杨幂的日常讨论热度,商务这些一直都比赵丽颖强一些吧?赵丽颖感觉除非播剧否则不太有针对她的讨论欲望

• 钟离的离

钟离的离 2024-03-22 18:55:38 广西

那是22年的 那是22年的 反弹弹弹

但风吹是22年11月播的啊,23年肯定也有热度

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-22 18:59:49 广东

但风吹是22年11月播的啊,23年肯定也有热度 但风吹是22年11月播的啊,23年肯定也有热度 钟离的离

风吹没啥长尾啊,播的时候还有人讨论,按道理这部是赵口碑最好的一部,但是播完之后除了粉丝没人提了,就是白玉兰的时候讨论多一点

• 南海有鲛人

南海有鲛人 2024-03-22 19:04:17 浙江

有种wb自吹自擂,夹杂着给包年用户晒单的感觉 有种wb自吹自擂,夹杂着给包年用户晒单的感觉 都没李的甜~

也不是,有其他的热搜数量榜单,那才是包年用户,这个说的是热度。 有的人热搜数量多但是热度不高,有的人热搜数量不多,但是热度高。这才是看点。

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-22 19:04:59 广东

但风吹是22年11月播的啊,23年肯定也有热度 但风吹是22年11月播的啊,23年肯定也有热度 钟离的离

而且23年的好剧可以说是这几年最多的,这样一对比,风吹这部剧质量放在22年还不错,但一放到23年就不够看了

• 李寻欢

李寻欢 2024-03-22 19:45:30 浙江

刘亦菲很火的,国民度超高,一点点小事就会引发很多人讨论。

• lin在这

lin在这 2024-03-22 19:57:23 广东

刘亦菲很火的,国民度超高,一点点小事就会引发很多人讨论。 刘亦菲很火的,国民度超高,一点点小事就会引发很多人讨论。 李寻欢

那张骑单车素颜照,真的就一张随拍,就有一百三十万赞,很可怕的热度

• 宁

2024-03-22 22:06:06 江苏

没剧但是有常驻综艺,再加上去年出走嘉行。 没剧但是有常驻综艺,再加上去年出走嘉行。 苹果薄荷糖

还有酱园弄

• 月沫沫

月沫沫 2024-03-22 23:58:07 四川

这个和热搜营销有关吧

• 阿尼亚

阿尼亚 2024-03-23 00:46:19 上海

这个和热搜营销有关吧 这个和热搜营销有关吧 月沫沫

这是综合热度,不是大眼的营销榜…

• 繁沐

繁沐 2024-03-23 01:15:49 浙江

这个和热搜营销有关吧 这个和热搜营销有关吧 月沫沫

热度和热搜是两回事,这是2023的热搜总榜,可以仔细看看哦

• 小小小柯勒

小小小柯勒 2024-03-23 07:55:39 上海

哦哦我弄错了。不过23年赵没有剧播。大幂幂也没有剧播,但后者却上榜了,我觉得奇怪。 哦哦我弄错了。不过23年赵没有剧播。大幂幂也没有剧播,但后者却上榜了,我觉得奇怪。 lana的樱桃可乐

没剧播,也不去微博之夜,不给她也没啥稀奇的,再说微博对她怎么样,有眼睛的看不出来?前几年的清朗,内娱后来撕工作室的比比皆是,只有她因为粉丝撕工作室被拉出来祭旗。

• 小小小柯勒

小小小柯勒 2024-03-23 07:59:20 上海

而且23年的好剧可以说是这几年最多的,这样一对比,风吹这部剧质量放在22年还不错,但一放到23年 而且23年的好剧可以说是这几年最多的,这样一对比,风吹这部剧质量放在22年还不错,但一放到23年就不够看了 ... 反弹弹弹

22年两部剧都是适合上央视的,但是都去了卫视,只能说制片方更看重钱,要么就是协调能力不够

• Vegas柏博

Vegas柏博 2024-03-24 12:19:04 四川

我觉得还蛮符合的 围脖现在就是粉圈而已 紫长相思讨论度那是真的高几个CP还混战 两顶流就不用说了 刘亦菲自带讨论度她一出来粉黑从她的头发丝到脚踝全部都要讨论一遍有风播的很好, 白鹿是播的剧多也还不错,迪丽热巴美貌及红毯一直是她的强项,杨幂每年营销热搜必在前10,见怪不怪了,唯一让人惊讶的是没有赵丽颖和AB

• 愚齿

愚齿 (get rhythm) 2024-03-24 12:51:07 广东

热搜可以自发讨论也可以买,但热搜榜上没名字热度榜上却高位靠前,用排除法就说明是实打实的热度,不是营销出来的热度。 反之,前几年每年热搜前几结果去年不播剧热搜少了,热度就前十不入,只能说明热度是虚的,不营销就没热度。 欢迎对号入座。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23690 人聚集在这个小组
↑回顶部