腾讯娱乐白皮书

Themis_慕

2023-12-14 15:42:52 上海

加入小组后即可参加投票
  • Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 15:43:16 上海

截点音乐相关的

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 15:43:26 上海

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 15:43:33 上海

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 15:43:38 上海

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 15:43:43 上海

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 15:43:48 上海

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 15:43:53 上海

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 15:43:57 上海

• 破音是恩赐

破音是恩赐 2023-12-14 15:46:32 广东

太湖湾的压轴艺人有问题吧

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 15:49:17 上海

太湖湾的压轴艺人有问题吧 太湖湾的压轴艺人有问题吧 破音是恩赐

那个错的多了去了,DNA也没那么多压轴艺人

• 白马非马

白马非马 2023-12-14 15:49:20 福建

为啥连难听都要盘点啊笑死……

• 绝绝子

绝绝子 2023-12-14 15:52:30 广东

怎么这多压轴

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 15:53:24 上海

那个错的多了去了,DNA也没那么多压轴艺人 那个错的多了去了,DNA也没那么多压轴艺人 Themis_慕

还有那个花开天下音乐嘉年华,应该是取消了没办,还热度第三也是有点子好笑

• 鹿山森林

鹿山森林 2023-12-14 15:53:47 河南

这个真的搞笑😂

• 火火火火

火火火火 2023-12-14 15:53:51 山东

热门男歌手真是……

• 绝绝子

绝绝子 2023-12-14 15:54:31 广东

还有那个花开天下音乐嘉年华,应该是取消了没办,还热度第三也是有点子好笑 还有那个花开天下音乐嘉年华,应该是取消了没办,还热度第三也是有点子好笑 Themis_慕

这有些离谱了吧

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 15:55:02 上海

太湖湾的压轴艺人有问题吧 太湖湾的压轴艺人有问题吧 破音是恩赐

发现它有注解

• 呗呗呗

呗呗呗 2023-12-14 15:57:07 山东

这个真的搞笑😂 这个真的搞笑😂 鹿山森林

救命🆘😂

• 小C

小C 2023-12-14 15:57:38 湖南

夹带私货的感觉

• 破音是恩赐

破音是恩赐 2023-12-14 15:57:55 广东

发现它有注解 发现它有注解 Themis_慕

原来如此(我只是单纯看zcx不爽)

• Artemis

Artemis (我真的信佛,我信斗战胜佛) 2023-12-14 15:58:00 天津

还有那个花开天下音乐嘉年华,应该是取消了没办,还热度第三也是有点子好笑 还有那个花开天下音乐嘉年华,应该是取消了没办,还热度第三也是有点子好笑 Themis_慕

热度有了,但没办😎

• 小C

小C 2023-12-14 15:58:39 湖南

昨天看那个注水,有点恐数据了

• 搬砖道人

搬砖道人 2023-12-14 16:00:07 日本

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

• Sijie

Sijie 2023-12-14 16:02:59 广东

救命。。。怎么还有罗刹海市的词条分析。。

• 毕十三

毕十三 2023-12-14 16:03:45 吉林

哪个歌手都不希望出现在难听这个页面吧😂😂😂😂

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 16:03:49 上海

db好烦,好几张都被sh了,有啥可审的啊

• Sijie

Sijie 2023-12-14 16:06:55 广东

哈,刘哥还是有赛道可以做到第一的!

• 大橘大绿

大橘大绿 2023-12-14 16:10:48 河北

哈,刘哥还是有赛道可以做到第一的! 哈,刘哥还是有赛道可以做到第一的! Sijie

哟~

• 啦啦啦

啦啦啦 (……) 2023-12-14 16:11:26 广东

哈,刘哥还是有赛道可以做到第一的! 哈,刘哥还是有赛道可以做到第一的! Sijie

可以啊,希望他找准定位

• Sijie

Sijie 2023-12-14 16:13:32 广东

看完了。有一点挺不理解的,咋没有提到👼啊,她这么多演唱会就算不买热搜也不该被忽略吧,而且我隐隐约约记得有一些造型热搜呀

• 豆友247092104

豆友247092104 2023-12-14 16:16:18 河南

可以啊,希望他找准定位 可以啊,希望他找准定位 啦啦啦

[内容不可见]

• 绝绝子

绝绝子 2023-12-14 16:17:30 广东

综艺指数🦢是不是塞了好几个自己的节目

• 鹿山森林

鹿山森林 2023-12-14 16:20:20 河南

热度统计属于智能但也没那么智能,嗯。

• 小C

小C 2023-12-14 16:22:44 湖南

红黑都是热度hhh

• 鹿山森林

鹿山森林 2023-12-14 16:23:39 河南

这也要统计哈哈哈

• Annie

Annie 2023-12-14 16:24:04 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Annie

Annie 2023-12-14 16:24:54 北京

黑红也是红?

• Annie

Annie 2023-12-14 16:26:07 北京

这也要统计哈哈哈 这也要统计哈哈哈 鹿山森林

啊啊啊啊啊啊啊啊好搞笑

• 鹿山森林

鹿山森林 2023-12-14 16:30:04 河南

没有流量连live house 也开不起

• 破音是恩赐

破音是恩赐 2023-12-14 16:34:05 广东

明星篇里除了直播那块,其它都不带糊坛玩🐶

• 每天都在过年

每天都在过年 2023-12-14 16:35:14 四川

没有流量连live house 也开不起 没有流量连live house 也开不起 鹿山森林

为什么是网易云的歌迷数和试听量而不是q音

• 鹿山森林

鹿山森林 2023-12-14 16:36:00 河南

开演唱会是在“吃老本”

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 16:36:01 上海

黑红也是红? 黑红也是红? Annie

应该是,热度那个就是按照舆情声量统计的,只要有声量好的坏的都算,可能因为取消被骂了吧

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 16:36:48 上海

为什么是网易云的歌迷数和试听量而不是q音 为什么是网易云的歌迷数和试听量而不是q音 每天都在过年

因为独立音乐人大多都在网易云,q音很少

• 豆友247092104

豆友247092104 2023-12-14 16:42:06 河南

明星篇里除了直播那块,其它都不带糊坛玩🐶 明星篇里除了直播那块,其它都不带糊坛玩🐶 破音是恩赐

[内容不可见]

• 鹿山森林

鹿山森林 2023-12-14 16:44:00 河南

23年音综怀旧路线已经到头了

• 鹿山森林

鹿山森林 2023-12-14 16:46:50 河南

“新抖歌”质量更高,更有长期价值

• Kpopopl

Kpopopl 2023-12-14 16:50:03 广东

这榜单假的要死

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 16:50:07 上海

“新抖歌”质量更高,更有长期价值 “新抖歌”质量更高,更有长期价值 鹿山森林

但它说的所谓热歌,我还是没听过,信息茧房巨大

• (✧◡✧)惊喜

(✧◡✧)惊喜 2023-12-14 16:50:24 江西

对他真是不熟

• 船长去沙漠吃面

船长去沙漠吃面 2023-12-14 16:51:03 江苏

这个总结写得很直白😂😂

• 百年易了

百年易了 2023-12-14 16:54:03 云南

鹅这个真的是,跟自家无关的就一点不管了是吗……😅

• 茉莉啊清茶

茉莉啊清茶 (假装快乐达人。) 2023-12-14 16:55:19 湖南

很好笑的榜单

• momomomo

momomomo 2023-12-14 16:55:45 黑龙江

挺好的 全捧自家艺人,得亏没把别人写到榜上,不然都在自家艺人下面,他们都圆不回去😓

• 鹿山森林

鹿山森林 2023-12-14 16:59:29 河南

“抱团取暖”

• 鹿山森林

鹿山森林 2023-12-14 17:02:27 河南

《乌梅子酱》的词云

• 刺猬

刺猬 2023-12-14 17:04:55 江苏

在一些不涉及腾讯根本利益上面说得还是中肯的,不过热度计算上还是有点问题,红黑不论,也没有很仔细的考究,还夹带了不少私货

• 😊

😊 2023-12-14 17:05:11 重庆

鹅系自娱自乐

• 咻~

咻~ 2023-12-14 17:05:25 河北

现在每天出那么多新歌,能热起来基本上都是花了大💰推广的并且经受了市场检验,特别是那些长期霸占热歌榜前几的都是时也命也。有些歌手很聪明,直接选热歌榜首翻唱,旱涝保收!不能说不对,但总有些走捷径的味道。

• 拖延症晚期

拖延症晚期 2023-12-14 17:11:43 湖北

开演唱会是在“吃老本” 开演唱会是在“吃老本” 鹿山森林

我能get到他的意思,但觉得他为了吸人眼球,用词不当。其实就是新专辑很难再引起水花了,但也不影响因为以前的作品来演唱会

• 阿拉贡(人皇版

阿拉贡(人皇版 2023-12-14 17:15:30 山东

虽然但是专辑都发了还要被骂吃老本是什么道理啊,那没发专辑开演唱会的更是一大把🧐那叫什么,啃老书皮?

• 熬夜不好

熬夜不好 2023-12-14 17:16:07 江苏

“抱团取暖” “抱团取暖” 鹿山森林

这个说得挺对,今年“抱团”风特别明显

• 猪B妈

猪B妈 (←大名BB) 2023-12-14 17:17:02 北京

郑润泽又是sei? 我对流量歌手的印象还停留在王靖雯orz 突然想到前几天统计收听量好像已经没她了? 果然来得快去得也快啊

• 哦哟

哦哟 2023-12-14 17:18:19 广东

郑润泽又是sei? 我对流量歌手的印象还停留在王靖雯orz 突然想到前几天统计收听量好像已经没她了 郑润泽又是sei? 我对流量歌手的印象还停留在王靖雯orz 突然想到前几天统计收听量好像已经没她了? 果然来得快去得也快啊 ... 猪B妈

抖很多常用bgm是他唱的,但是不认识

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 17:22:27 上海

这个说得挺对,今年“抱团”风特别明显 这个说得挺对,今年“抱团”风特别明显 熬夜不好

捆绑销售

• 家有一只糖白白

家有一只糖白白 2023-12-14 17:25:40 上海

啥时候把鹅、抖、网易云的年终盘点合在一起,才能组成内地乐坛的全局图。现在这个报告只是全局饼图的一个部分

• 阿斯

阿斯 2023-12-14 18:05:32 广东

李飞 真不考虑一下让旗下的专心演戏吗

• 阿斯

阿斯 2023-12-14 18:07:29 广东

热门男歌手真是…… 热门男歌手真是…… 火火火火

10个存2个, 女歌手那边 的情况 简直好太多了

• 阿斯

阿斯 2023-12-14 18:09:38 广东

没有流量连live house 也开不起 没有流量连live house 也开不起 鹿山森林

档位不高的主流 都降低规格 更低的 就只能没有了

• 阿斯

阿斯 2023-12-14 18:11:13 广东

哈哈哈哈哈哈 所以想做top的话 还是回去当网红吧

• witness

witness (抬头看天 低头吃糖) 2023-12-14 18:18:07 天津

郑润泽又是sei? 我对流量歌手的印象还停留在王靖雯orz 突然想到前几天统计收听量好像已经没她了 郑润泽又是sei? 我对流量歌手的印象还停留在王靖雯orz 突然想到前几天统计收听量好像已经没她了? 果然来得快去得也快啊 ... 猪B妈

某一届好声音的冠军?我也不认识这个人,惊讶于好像他有的歌还挺火,不知道具体是在哪里火的

• witness

witness (抬头看天 低头吃糖) 2023-12-14 18:19:37 天津

“抱团取暖” “抱团取暖” 鹿山森林

他这柱状图比例,调的挺艺术的

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 18:28:44 上海

10个存2个, 女歌手那边 的情况 简直好太多了 10个存2个, 女歌手那边 的情况 简直好太多了 阿斯

但女歌手就是热度不够,第二等于男歌手第十,不过男歌手也太多不纯粹的歌手了

• 阿斯

阿斯 2023-12-14 18:33:17 广东

但女歌手就是热度不够,第二等于男歌手第十,不过男歌手也太多不纯粹的歌手了 但女歌手就是热度不够,第二等于男歌手第十,不过男歌手也太多不纯粹的歌手了 Themis_慕

相对来说 比较能抗得住抖和爱豆系的 虽然总体都是低

• Themis_慕

Themis_慕 楼主 2023-12-14 18:38:16 上海

相对来说 比较能抗得住抖和爱豆系的 虽然总体都是低 相对来说 比较能抗得住抖和爱豆系的 虽然总体都是低 阿斯

其实男歌手很多啊,我组平时聊的也不止这些,热度不够罢了,如果用女歌手的热度标准,肯定有很多吧,那么多开演唱会的呢

• 江湖混子

江湖混子 2023-12-14 18:41:40 广东

流量时代更关注网络声量吧

• 暴富

暴富 2023-12-14 18:45:00 山东

这真是搞笑第一名了。。。

• Annie

Annie 2023-12-14 18:45:13 北京

李飞 真不考虑一下让旗下的专心演戏吗 李飞 真不考虑一下让旗下的专心演戏吗 阿斯

那会上难看的热搜哈哈哈哈

• o.O

o.O 2023-12-14 18:49:23 北京

是我跟不上潮流了还是这个榜单有问题,看得云里雾里

• Sonetto

Sonetto 2023-12-14 19:07:09 澳大利亚

不认识亿这个字了

• Sonetto

Sonetto 2023-12-14 19:07:20 澳大利亚

好多钱我晕钱了

• 阿斯

阿斯 2023-12-14 19:10:50 广东

那会上难看的热搜哈哈哈哈 那会上难看的热搜哈哈哈哈 Annie

那个还能整和开足滤镜

• 低调吃🍉

低调吃🍉 2023-12-14 19:14:07 河南

热度统计属于智能但也没那么智能,嗯。 热度统计属于智能但也没那么智能,嗯。 鹿山森林

哈哈哈哈,我说我们好像没有讨论过

• EllaW

EllaW 2023-12-14 20:05:04 广东

混圈归来还是主播

• 淀粉肠永不塌房

淀粉肠永不塌房 (金鱼记忆) 2023-12-14 20:24:27 广东

现在每天出那么多新歌,能热起来基本上都是花了大💰推广的并且经受了市场检验,特别是那些长期 现在每天出那么多新歌,能热起来基本上都是花了大💰推广的并且经受了市场检验,特别是那些长期霸占热歌榜前几的都是时也命也。有些歌手很聪明,直接选热歌榜首翻唱,旱涝保收!不能说不对,但总有些走捷径的味道。 ... 咻~

金主爸爸:我要足够的曝光度,不然下一季就不投了。

• 天不孤

天不孤 2023-12-14 20:53:49 广东

哇~

• 不想输入

不想输入 2023-12-14 22:32:34 山西

袁亚威女歌手第一?骗鬼了吧

• 白喵喵重生版

白喵喵重生版 2023-12-14 23:25:32 中国香港

果然是“娱乐”白皮书,看看就好

• 还没想好改啥名

还没想好改啥名 2023-12-14 23:43:37 福建

把难听的词条和人气男歌手的放在一起,真的是。。。 渍渍渍🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉重合率有点高啊

• 家有一只糖白白

家有一只糖白白 2023-12-14 23:49:11 上海

把难听的词条和人气男歌手的放在一起,真的是。。。 渍渍渍🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 把难听的词条和人气男歌手的放在一起,真的是。。。 渍渍渍🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉重合率有点高啊 ... 还没想好改啥名

美依礼芽和龚琳娜都出现了,应该是上次直播的合唱吧

• momo

momo 2023-12-15 00:22:09 广东

救命。。。怎么还有罗刹海市的词条分析。。 救命。。。怎么还有罗刹海市的词条分析。。 Sijie

那英应该放最大的,这首能出圈得亏她的助力😂

• 点灯

点灯 2023-12-15 02:33:26 广东

把难听的词条和人气男歌手的放在一起,真的是。。。 渍渍渍🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 把难听的词条和人气男歌手的放在一起,真的是。。。 渍渍渍🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉重合率有点高啊 ... 还没想好改啥名

好抓马啊,有一半的年度男歌手在“难听”的词条里

• 只种草

只种草 (只种草,没想到......) 2023-12-15 08:27:47 北京

正面、负面,都是热度,黑红也是红啊!取消的音乐节、难听的歌手、爱直播的网红,大家都有美好的未来,我手里的💊大旗更鲜艳了呢😂

• 蓝精灵之家

蓝精灵之家 2023-12-15 09:11:36 广东

难听现在也是宣传词条呀

• 梦蝶

梦蝶 2023-12-15 12:12:08 江苏

这个热度统计只是统计和难听关联的名字次数。人气艺人因为人气高,关注度高,自然被提及的次数高,这有什么不理解呢?其他的热度榜也是同理,无论好坏,只统计热度关联,即提及次数,所以没开的音乐节骂的人多,热度一样大。

你的回应

回应请先 , 或 注册

32438 人聚集在这个小组
↑回顶部