【讨论】公猫主动带流浪小猫,该注意什么吗?

momo

2024-03-21 21:08:07 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-21 21:14:55 湖南

dd

• 小豆包

小豆包 2024-03-21 21:15:06 上海

哇好幸福的场面帮d 不过姐妹分区错了,紧急情况才用求助,这种可以换【讨论】分区哦

• momo

momo 楼主 2024-03-21 21:15:56 湖南

哇好幸福的场面帮d 不过姐妹分区错了,紧急情况才用求助,这种可以换【讨论】分区哦 哇好幸福的场面帮d 不过姐妹分区错了,紧急情况才用求助,这种可以换【讨论】分区哦 小豆包

哦好的好的!

• sgklhgg

sgklhgg 2024-03-21 21:18:25 陕西

小猫如果能自己跑了就不用擦屁屁了,小猫太小需要分开吃饭,长牙就吃幼猫粮

• sgklhgg

sgklhgg 2024-03-21 21:19:22 陕西

小短腿最好准备个小猫砂盆,矮纸箱就行

• momo

momo 楼主 2024-03-21 21:20:17 湖南

小猫如果能自己跑了就不用擦屁屁了,小猫太小需要分开吃饭,长牙就吃幼猫粮 小猫如果能自己跑了就不用擦屁屁了,小猫太小需要分开吃饭,长牙就吃幼猫粮 sgklhgg

谢谢uu!现在是能跌跌撞撞走路,但好像还不会用猫砂www

• momo

momo 楼主 2024-03-21 21:20:30 湖南

小短腿最好准备个小猫砂盆,矮纸箱就行 小短腿最好准备个小猫砂盆,矮纸箱就行 sgklhgg

好的!谢谢uu!

• momo

momo 2024-03-21 21:27:12 陕西

妈妈呀太可爱啦

• 不会rap的西瓜

不会rap的西瓜 2024-03-21 21:55:06 陕西

看得我心都要化了,猫猫真的是世界上最可爱的生物😭

• 一毛

一毛 2024-03-21 22:05:46 重庆

小猫没毛病就让大猫带吧。大猫会教它一些生活常识,也会教它和人类相处。我以前捡的猫(前前后后有5只),带去查了健康,隔离完之后都拿给大猫带,一些小毛病都被大猫纠正好了。小猫领养出去也和我大猫一样,天使猫猫深受领养人宠爱。

• momo

momo 楼主 2024-03-21 22:18:39 湖南

看得我心都要化了,猫猫真的是世界上最可爱的生物😭 看得我心都要化了,猫猫真的是世界上最可爱的生物😭 不会rap的西瓜

呜呜呜是的,本来还担心能不能好好相处的

• momo

momo 楼主 2024-03-21 22:19:27 湖南

小猫没毛病就让大猫带吧。大猫会教它一些生活常识,也会教它和人类相处。我以前捡的猫(前前后后 小猫没毛病就让大猫带吧。大猫会教它一些生活常识,也会教它和人类相处。我以前捡的猫(前前后后有5只),带去查了健康,隔离完之后都拿给大猫带,一些小毛病都被大猫纠正好了。小猫领养出去也和我大猫一样,天使猫猫深受领养人宠爱。 ... 一毛

好的!

• momo

momo 2024-03-21 22:30:16 重庆

之前看到过公猫给小猫喂奶的😂😂😂😂

• ⠀

2024-03-21 22:34:03 广东

保护好老大的咪咪

• 可秋

可秋 2024-03-21 22:40:50 江西

应该是被大猫舔了,旁边放个小猫砂盆,隔一段时间就把它放上去,它自己会习惯上厕所的,都不用教

• momo

momo 楼主 2024-03-21 22:53:27 湖南

之前看到过公猫给小猫喂奶的😂😂😂😂 之前看到过公猫给小猫喂奶的😂😂😂😂 momo

啊?天,公猫也有奶吗?

• momo

momo 楼主 2024-03-21 22:54:13 湖南

保护好老大的咪咪 保护好老大的咪咪

好的……目前还没看到嘬咪咪

• momo

momo 楼主 2024-03-21 22:54:27 湖南

应该是被大猫舔了,旁边放个小猫砂盆,隔一段时间就把它放上去,它自己会习惯上厕所的,都不用教 应该是被大猫舔了,旁边放个小猫砂盆,隔一段时间就把它放上去,它自己会习惯上厕所的,都不用教 可秋

好的~谢谢uu

• momo

momo 2024-03-21 22:54:32 贵州

天呐,看得我尸体暖暖的

• momo

momo 2024-03-21 22:54:35 重庆

啊?天,公猫也有奶吗? 啊?天,公猫也有奶吗? momo

没有奶水,但是给小猫嘬,笑死

• momo

momo 楼主 2024-03-21 22:55:52 湖南

没有奶水,但是给小猫嘬,笑死 没有奶水,但是给小猫嘬,笑死 momo

哈哈哈哈哈哈天

• ⠀

2024-03-21 23:07:39 广东

好的……目前还没看到嘬咪咪 好的……目前还没看到嘬咪咪 momo

我老大咪咪都被嘬出血了 😹有多夸张呢 就是我半夜睡着都会被嘬的声音惊醒 然后迷迷糊糊的坐起来分开它们(都睡床上)一定要早点干预 其他的倒也没什么了 我老大也是公的流浪猫

• momo

momo 楼主 2024-03-21 23:20:41 湖南

我老大咪咪都被嘬出血了 😹有多夸张呢 就是我半夜睡着都会被嘬的声音惊醒 然后迷迷糊糊的坐起 我老大咪咪都被嘬出血了 😹有多夸张呢 就是我半夜睡着都会被嘬的声音惊醒 然后迷迷糊糊的坐起来分开它们(都睡床上)一定要早点干预 其他的倒也没什么了 我老大也是公的流浪猫 ...

哇……我继续观察一下。好有爱的一对!

• 再见饼干人

再见饼干人 2024-03-21 23:27:54 山东

🥺给猫猫颁发好猫证

• 喜欢小狗

喜欢小狗 (世上唯一不变 是人都善变) 2024-03-21 23:43:14 重庆

好有爱

• Pumpkin

Pumpkin 2024-03-21 23:57:46 安徽

猫好人好,心里暖暖的🥹

• 顿顿

顿顿 2024-03-21 23:59:00 广东

好可爱啊我家天天打架头疼

• 西米噜(暴躁版

西米噜(暴躁版 2024-03-22 00:31:41 广东

羡慕哭了,我家二胎养了快半年了,老大连和她一起趴吊床都不愿意。虽然偶尔会舔毛,但是舔几口就咬😅另外如果小猫是母猫的话一定要注意5/6个月会发情,不然大猫会把小猫脖子咬出伤(大猫早绝育了)

• 芋泥酱蛋黄酥

芋泥酱蛋黄酥 2024-03-22 01:37:20 重庆

太可爱啦!!!!! 我家老二才捡回来的时候不会用猫砂盆 会蹲但是屁股对着猫砂盆外面!! 后来都是靠老大教的 猫猫之间真的很奇妙又可爱哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-22 08:54:49 湖南

🥺给猫猫颁发好猫证 🥺给猫猫颁发好猫证 再见饼干人

猫好!

• momo

momo 楼主 2024-03-22 08:55:29 湖南

羡慕哭了,我家二胎养了快半年了,老大连和她一起趴吊床都不愿意。虽然偶尔会舔毛,但是舔几口就 羡慕哭了,我家二胎养了快半年了,老大连和她一起趴吊床都不愿意。虽然偶尔会舔毛,但是舔几口就咬😅另外如果小猫是母猫的话一定要注意5/6个月会发情,不然大猫会把小猫脖子咬出伤(大猫早绝育了) ... 西米噜(暴躁版

好的,谢谢uu!不过现在小猫太小了看不太出公母hhh,大猫已经绝育了

• momo

momo 楼主 2024-03-22 08:57:51 湖南

太可爱啦!!!!! 我家老二才捡回来的时候不会用猫砂盆 会蹲但是屁股对着猫砂盆外面!! 后来都是靠老 太可爱啦!!!!! 我家老二才捡回来的时候不会用猫砂盆 会蹲但是屁股对着猫砂盆外面!! 后来都是靠老大教的 猫猫之间真的很奇妙又可爱哈哈 ... 芋泥酱蛋黄酥

哈哈哈现在还不会用猫砂,慢慢引导ing~

• momo

momo 楼主 2024-03-22 19:53:46 湖南

喜报!小橘在被大狸花舔过之后终于拉粑粑了!很健康!

• 石头

石头 2024-03-23 07:23:07 黑龙江

需要注意的是随着小猫长大,他们会很早醒过来扑腾着玩吵你睡觉,嗐

• momo

momo 楼主 2024-03-23 07:42:47 湖南

需要注意的是随着小猫长大,他们会很早醒过来扑腾着玩吵你睡觉,嗐 需要注意的是随着小猫长大,他们会很早醒过来扑腾着玩吵你睡觉,嗐 石头

真的,这几天晚上都要醒几次,尖叫着告诉你饿了,要喂奶,提前体验了当妈的感觉www

• 石头

石头 2024-03-23 07:45:21 黑龙江

真的,这几天晚上都要醒几次,尖叫着告诉你饿了,要喂奶,提前体验了当妈的感觉www 真的,这几天晚上都要醒几次,尖叫着告诉你饿了,要喂奶,提前体验了当妈的感觉www momo

辛苦辛苦,很快就长大,差不多一个月后就能吃猫粮啦(说不定现在就偷偷吃大猫的粮了),大猫很开心呀有猫猫陪他玩啦

• momo

momo 楼主 2024-03-23 07:58:29 湖南

辛苦辛苦,很快就长大,差不多一个月后就能吃猫粮啦(说不定现在就偷偷吃大猫的粮了),大猫很开 辛苦辛苦,很快就长大,差不多一个月后就能吃猫粮啦(说不定现在就偷偷吃大猫的粮了),大猫很开心呀有猫猫陪他玩啦 ... 石头

哈哈哈现在体型差太多了还玩不太起来,期待着两只猫猫一起happy玩耍的一天~

• 一口一个玄晶崽

一口一个玄晶崽 2024-03-23 08:11:54 山东

好有爱!我家小公猫也对小猫超级友好,上次我捡了一窝,我老二神仙小猫,会给奶猫舔毛还跟一起睡觉

• momo

momo 楼主 2024-03-23 08:21:00 湖南

好有爱!我家小公猫也对小猫超级友好,上次我捡了一窝,我老二神仙小猫,会给奶猫舔毛还跟一起睡 好有爱!我家小公猫也对小猫超级友好,上次我捡了一窝,我老二神仙小猫,会给奶猫舔毛还跟一起睡觉 ... 一口一个玄晶崽

哇好可爱!我昨天看小红薯,说有些猫有帮忙照顾同伴和小猫的天性,不知道是不是真的hhh

• 一口一个玄晶崽

一口一个玄晶崽 2024-03-23 09:27:26 山东

哇好可爱!我昨天看小红薯,说有些猫有帮忙照顾同伴和小猫的天性,不知道是不是真的hhh 哇好可爱!我昨天看小红薯,说有些猫有帮忙照顾同伴和小猫的天性,不知道是不是真的hhh momo

是的,看猫猫性格,我家老大就不行,可能自己独生女习惯了,又绝育早,对小奶猫一点不喜欢

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 (以为爱人很难,其实爱自己才是。) 2024-03-23 11:12:11 湖南

呜呜呜呜咪咪好棒

• momo

momo 楼主 2024-03-23 11:48:49 湖南

是的,看猫猫性格,我家老大就不行,可能自己独生女习惯了,又绝育早,对小奶猫一点不喜欢 是的,看猫猫性格,我家老大就不行,可能自己独生女习惯了,又绝育早,对小奶猫一点不喜欢 一口一个玄晶崽

哈哈哈有性格的猫猫!

• momo

momo 楼主 2024-03-23 18:09:34 湖南

小猫终于会用猫砂啦,老母亲感动中

• 麒麟帅

麒麟帅 2024-03-23 19:21:56 湖南

dd

• 风聿

风聿 2024-03-24 18:56:26 黑龙江

老大也才七个月!都是小宝宝哎我亲亲亲亲亲🥰

• 躺了

躺了 2024-03-24 19:14:39 河南

哎哟好可爱

• 崔少鹏

崔少鹏 (国王只因她践行的道路而高贵) 2024-03-24 19:24:38 美国

超级奶爸哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-24 21:52:53 湖南

老大也才七个月!都是小宝宝哎我亲亲亲亲亲🥰 老大也才七个月!都是小宝宝哎我亲亲亲亲亲🥰 风聿

哈哈哈大宝宝接过了照顾小宝宝的重任!

• momo

momo 楼主 2024-03-24 21:53:38 湖南

超级奶爸哈哈哈哈 超级奶爸哈哈哈哈 崔少鹏

刚绝育完不久哈哈哈,失去了蛋蛋但多了一个娃(

• momo

momo 楼主 2024-03-24 22:01:02 湖南

哎哟好可爱 哎哟好可爱 躺了

你的猫猫也好可爱!希望小橘早点长成大橘哈哈哈

• momo

momo (梦游ing) 2024-03-24 23:25:18 广东

这样真好,不用你带娃哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-24 23:42:02 浙江

好可爱呀两个乖宝宝😽😽

• disappear

disappear 2024-03-24 23:43:10 浙江

天呐 哈特软软 想起了我还是个人的日子……

• momo

momo 楼主 2024-03-25 17:35:44 湖南

这样真好,不用你带娃哈哈哈哈 这样真好,不用你带娃哈哈哈哈 momo

我负责喂奶哈哈哈

• momo

momo (梦游ing) 2024-03-25 19:23:18 广东

我负责喂奶哈哈哈 我负责喂奶哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-25 19:53:44 湖南

天呐 哈特软软 想起了我还是个人的日子…… 天呐 哈特软软 想起了我还是个人的日子…… disappear

哈哈哈哈哈哈绝了

• 春晴欲晴

春晴欲晴 2024-03-28 11:21:49 四川

小猫没毛病就让大猫带吧。大猫会教它一些生活常识,也会教它和人类相处。我以前捡的猫(前前后后 小猫没毛病就让大猫带吧。大猫会教它一些生活常识,也会教它和人类相处。我以前捡的猫(前前后后有5只),带去查了健康,隔离完之后都拿给大猫带,一些小毛病都被大猫纠正好了。小猫领养出去也和我大猫一样,天使猫猫深受领养人宠爱。 ... 一毛

真好,看的心理暖暖的

• 春晴欲晴

春晴欲晴 2024-03-28 11:22:05 四川

好乖哦 好温馨

• OvO

OvO 2024-03-28 16:17:09 重庆

妈耶 大猫小猫都可爱 看得人尸体暖暖的

• PGONE.RED

PGONE.RED 2024-03-28 16:23:53 福建

真好啊🥰我猫两个月就被领养回来,从来没有大猫带,所以没什么家教哈哈哈

• 四月雨

四月雨 2024-03-28 17:24:20 上海

好萌好萌,看得好心动

• momo

momo 楼主 2024-03-28 20:23:45 湖南

真好啊🥰我猫两个月就被领养回来,从来没有大猫带,所以没什么家教哈哈哈 真好啊🥰我猫两个月就被领养回来,从来没有大猫带,所以没什么家教哈哈哈 PGONE.RED

哈哈哈我家大猫也是,没想到小猫一来,摇身一变成家长了哈哈哈

• PGONE.RED

PGONE.RED 2024-03-28 22:25:19 福建

哈哈哈我家大猫也是,没想到小猫一来,摇身一变成家长了哈哈哈 哈哈哈我家大猫也是,没想到小猫一来,摇身一变成家长了哈哈哈 momo

想到这个帖子了,好的不好的习惯通通都教

• momo

momo 楼主 2024-03-28 22:28:17 湖南

想到这个帖子了,好的不好的习惯通通都教 想到这个帖子了,好的不好的习惯通通都教 PGONE.RED

哇哦,看来是小弟来了树立威严了哈哈哈哈

• ivy

ivy 2024-03-29 08:42:45 四川

小猫如果能自己跑了就不用擦屁屁了,小猫太小需要分开吃饭,长牙就吃幼猫粮 小猫如果能自己跑了就不用擦屁屁了,小猫太小需要分开吃饭,长牙就吃幼猫粮 sgklhgg

可爱

• momo

momo 2024-03-29 09:44:10 广东

我家老二两个月领养回来 老大对他烦的不行 但也会天天给他舔毛。。舔着舔着就开始发脾气 感觉就是讨厌小孩烦死了但因为自己是姐姐该管的事情还是要负责的那种心态。。。。

• 我的以为不见了

我的以为不见了 2024-03-29 09:47:32 山东

哈哈哈哈好有爱啊 男妈妈~~

• momo

momo 楼主 2024-03-29 10:14:40 湖南

我家老二两个月领养回来 老大对他烦的不行 但也会天天给他舔毛。。舔着舔着就开始发脾气 感觉就 我家老二两个月领养回来 老大对他烦的不行 但也会天天给他舔毛。。舔着舔着就开始发脾气 感觉就是讨厌小孩烦死了但因为自己是姐姐该管的事情还是要负责的那种心态。。。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈好萌!负责任的大姐姐!

• 油麦

油麦 2024-03-29 11:44:34 安徽

好幸福的二胎家庭

• PP

PP 2024-03-29 12:07:41 福建

好温馨

• 芜湖好耶

芜湖好耶 2024-03-31 12:52:28 贵州

好可爱的两个宝宝!!

• 花花和胖猫们

花花和胖猫们 2024-03-31 14:28:37 陕西

© 版权所有

我们家也是这样滴 哥哥主动带小朋友现在都在一起快十个月了 都挺健康 大可不必过于担心

• 花花和胖猫们

花花和胖猫们 2024-03-31 14:29:59 陕西

我们家也是这样滴 哥哥主动带小朋友现在都在一起快十个月了 都挺健康 大可不必过于担心 我们家也是这样滴 哥哥主动带小朋友现在都在一起快十个月了 都挺健康 大可不必过于担心 花花和胖猫们

然后就是!老大的咪咪!老大都被嘬出血了 我才意识到事情的严重性 给买了母猫的手术服 but小崽还是会嘬嘬嘬

• smslhyhy

smslhyhy 2024-03-31 14:50:48 广东

太可爱了呜呜尸体回暖

• maomao

maomao 2024-03-31 14:52:20 浙江

太可爱了,两个宝宝🥺

• momo

momo 楼主 2024-03-31 15:09:08 湖南

我们家也是这样滴 哥哥主动带小朋友现在都在一起快十个月了 都挺健康 大可不必过于担心 我们家也是这样滴 哥哥主动带小朋友现在都在一起快十个月了 都挺健康 大可不必过于担心 花花和胖猫们

哇!真好!

• momo

momo 楼主 2024-03-31 15:10:01 湖南

然后就是!老大的咪咪!老大都被嘬出血了 我才意识到事情的严重性 给买了母猫的手术服 but小 然后就是!老大的咪咪!老大都被嘬出血了 我才意识到事情的严重性 给买了母猫的手术服 but小崽还是会嘬嘬嘬 ... 花花和胖猫们

哈哈哈好的!目前没有看到嘬奶hhh

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-04-02 02:23:35 广西

太可爱了!提醒下如果以后要给它找领养,记得送上门看环境是不是真的没骗人 也要签协议让领养人不要杀不要虐 谨防虐猫犯骗领养

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2024-04-02 13:53:14 四川

我猫也是大带小,然后小猫亲猫不亲人

• soarrow

soarrow (在世间,难逃避命运......) 2024-04-04 07:20:18 广西

我家大猫们,不分性别,大都愿意照顾刚收养的小奶猫。其中,母猫照顾更细致点

• 白河夜船

白河夜船 2024-04-04 07:34:50 浙江

主楼图真的看得心软软🥺

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:24:46 湖南

太可爱了!提醒下如果以后要给它找领养,记得送上门看环境是不是真的没骗人 也要签协议让领养人 太可爱了!提醒下如果以后要给它找领养,记得送上门看环境是不是真的没骗人 也要签协议让领养人不要杀不要虐 谨防虐猫犯骗领养 ... 云薄春夜短

好的!太可爱了在考虑留下了哈哈~

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:25:35 湖南

我猫也是大带小,然后小猫亲猫不亲人 我猫也是大带小,然后小猫亲猫不亲人 乐乐乐乐乐

哇!好强大的狸花!肯定很有安全感哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:25:46 湖南

我家大猫们,不分性别,大都愿意照顾刚收养的小奶猫。其中,母猫照顾更细致点 我家大猫们,不分性别,大都愿意照顾刚收养的小奶猫。其中,母猫照顾更细致点 soarrow

猫好🥺

• momo

momo 2024-04-04 18:36:54 山东

天使小猫

• 不吃香菜谢谢

不吃香菜谢谢 2024-04-18 17:43:20 重庆

妈呀好幸福的场面😭

• 二二你

二二你 2024-04-20 09:16:22 江苏

等小猫能做驱虫了记得给大猫也驱一个 (我之前捡了俩奶猫俩月的时候滴了一次大宠爱然后其中有一只第二天就拉了虫)

• momo

momo 楼主 2024-04-20 10:57:26 湖南

等小猫能做驱虫了记得给大猫也驱一个 (我之前捡了俩奶猫俩月的时候滴了一次大宠爱然后其中有一 等小猫能做驱虫了记得给大猫也驱一个 (我之前捡了俩奶猫俩月的时候滴了一次大宠爱然后其中有一只第二天就拉了虫) ... 二二你

谢谢~已经都驱虫啦,正好都差不多到时间驱虫了

• 睡吧

睡吧 2024-04-20 11:14:27 江苏

好棒啊!!!话说回来我捡我家猫回家,我家狗也带了一小下猫猫呢🤪不给小猫玩水龙头和翻垃圾桶哈哈哈哈

• 小乖要上天

小乖要上天 2024-04-20 11:17:15 山东

我家俩大猫,一只11岁,一只7岁,去年捡了只一个月大一点的小橘子!俩大猫别说帮忙带小猫了,还抢小猫罐头吃!那俩货以前干粮上瘾不吃罐头的🥲🥲小猫挨近一点就哈人家,再近一点就揍,还从不带人家玩!你俩是真的狗啊

• NYT

NYT 2024-04-20 11:20:50 四川

谢谢uu!现在是能跌跌撞撞走路,但好像还不会用猫砂www 谢谢uu!现在是能跌跌撞撞走路,但好像还不会用猫砂www momo

最好是现在先吃罐头湿粮,可以培养它吃湿粮的习惯,对于这么小的猫来说是个很好的机会哦

• NYT

NYT 2024-04-20 11:21:11 四川

最好是现在先吃罐头湿粮,可以培养它吃湿粮的习惯,对于这么小的猫来说是个很好的机会哦 最好是现在先吃罐头湿粮,可以培养它吃湿粮的习惯,对于这么小的猫来说是个很好的机会哦 NYT

哦不应该用回复,点错了🤓

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 (老鼠与人的最好打算常常落空) 2024-04-20 11:22:48 广东

太可爱了 两个宝宝

• 四六時中

四六時中 2024-04-20 13:16:12 江苏

天啊 哈特软软了……

• momo

momo 楼主 2024-04-20 14:57:08 湖南

最好是现在先吃罐头湿粮,可以培养它吃湿粮的习惯,对于这么小的猫来说是个很好的机会哦 最好是现在先吃罐头湿粮,可以培养它吃湿粮的习惯,对于这么小的猫来说是个很好的机会哦 NYT

哎,我试着喂了一下幼猫罐头,吃倒是很喜欢吃,但是一吃就软便怎么办😭

• 

2024-04-20 14:57:34 广东

哈特软软,我家猫来的时候就是小橘子这么大,楼主快更更新照片!

• momo

momo 楼主 2024-04-20 14:58:00 湖南

我家俩大猫,一只11岁,一只7岁,去年捡了只一个月大一点的小橘子!俩大猫别说帮忙带小猫了,还 我家俩大猫,一只11岁,一只7岁,去年捡了只一个月大一点的小橘子!俩大猫别说帮忙带小猫了,还抢小猫罐头吃!那俩货以前干粮上瘾不吃罐头的🥲🥲小猫挨近一点就哈人家,再近一点就揍,还从不带人家玩!你俩是真的狗啊 ... 小乖要上天

哈哈哈他们俩可亲了

• momo

momo 楼主 2024-04-20 14:59:03 湖南

哈特软软,我家猫来的时候就是小橘子这么大,楼主快更更新照片! 哈特软软,我家猫来的时候就是小橘子这么大,楼主快更更新照片!

哈哈哈来啦

• 喜欢小狗

喜欢小狗 (世上唯一不变 是人都善变) 2024-04-20 15:27:15 重庆

好可爱好可爱 心软软

• 桃喜不讨喜

桃喜不讨喜 2024-04-20 18:48:51 江苏

注意保暖哦~小猫假如软便或者拉稀,可以滴两滴这个。等长牙了,可以跟大猫一起吃全价猫粮,太小的猫猫可以先喝奶,不急着吃罐罐,之前我狸小的时候吃罐罐跟肉,会拉稀,医生说太小,消化功能没那么好,吃肉会拉肚子。得稍微大一点再喂肉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

716152 人聚集在这个小组
↑回顶部