【讨论】狗子很爱咬尿垫怎么办

多次拒绝懒羊羊

2020-08-06 14:33:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ˏ₍•ɞ•₎ˎ

ˏ₍•ɞ•₎ˎ 2020-08-06 14:33:50

标题前加上【讨论】 【讨论】👈🏻这样的

• 豆友63208783

豆友63208783 2020-08-06 14:37:12

[内容不可见]

• 多次拒绝懒羊羊

多次拒绝懒羊羊 楼主 2020-08-06 14:40:55

标题前加上【讨论】 【讨论】👈🏻这样的 标题前加上【讨论】 【讨论】👈🏻这样的 ˏ₍•ɞ•₎ˎ

好了

• 多次拒绝懒羊羊

多次拒绝懒羊羊 楼主 2020-08-06 14:41:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友63208783

这样吗?那我要不以后不管了😭

• ˏ₍•ɞ•₎ˎ

ˏ₍•ɞ•₎ˎ 2020-08-06 14:45:07

好了 好了 多次拒绝懒羊羊

讨论|【讨论】 第二个带粗括号的是要手动输入

• 豆友63208783

豆友63208783 2020-08-06 14:46:01

这样吗?那我要不以后不管了😭 这样吗?那我要不以后不管了😭 多次拒绝懒羊羊

[内容不可见]

• eqet

eqet (white out) 2020-08-06 14:58:10

可以换不同品牌的的尿垫试试 我之前想看看哪种尿垫比较买了好几款 偶然发现有些牌子的尿垫狗子就是会上去就咬吃 有的就完全不会。还有一种可能是它想引起你的注意让你陪他玩。然后经常在他很乖的时候夸他 渐渐的他就知道他怎么做才会得到表扬

• 多次拒绝懒羊羊

多次拒绝懒羊羊 楼主 2020-08-06 15:00:30

可以换不同品牌的的尿垫试试 我之前想看看哪种尿垫比较买了好几款 偶然发现有些牌子的尿垫狗子就 可以换不同品牌的的尿垫试试 我之前想看看哪种尿垫比较买了好几款 偶然发现有些牌子的尿垫狗子就是会上去就咬吃 有的就完全不会。还有一种可能是它想引起你的注意让你陪他玩。然后经常在他很乖的时候夸他 渐渐的他就知道他怎么做才会得到表扬 ... eqet

他不咬的时候,我一直有夸,摸他,那我以后换一下,改成这样了

• 三元元

三元元 2020-08-06 15:09:09

小狗崽,喜闻乐见,哈哈哈哈哈

• 火大

火大 2020-08-06 15:32:46

他不咬的时候,我一直有夸,摸他,那我以后换一下,改成这样了 他不咬的时候,我一直有夸,摸他,那我以后换一下,改成这样了 多次拒绝懒羊羊

标题手动添加【讨论】粗括号括起来的可以直接复制上去,不然等下会被删帖

• 多次拒绝懒羊羊

多次拒绝懒羊羊 楼主 2020-08-06 15:54:17

标题手动添加【讨论】粗括号括起来的可以直接复制上去,不然等下会被删帖 标题手动添加【讨论】粗括号括起来的可以直接复制上去,不然等下会被删帖 火大

好啦,谢谢

• 多次拒绝懒羊羊

多次拒绝懒羊羊 楼主 2020-08-06 15:54:23

小狗崽,喜闻乐见,哈哈哈哈哈 小狗崽,喜闻乐见,哈哈哈哈哈 三元元

🤣🤣🤣🤣🤣

• 糖🍬

糖🍬 2020-08-06 16:36:15

姐妹地板挺好看的 哪款啊 哈哈哈哈

• 我就是世最可了

我就是世最可了 2020-08-06 16:48:01

我家也是,蹲一个方法,而且它只在铺地板上的尿垫上厕所,狗厕所无论有没有网格都不上

• 多次拒绝懒羊羊

多次拒绝懒羊羊 楼主 2020-08-06 17:18:13

姐妹地板挺好看的 哪款啊 哈哈哈哈 姐妹地板挺好看的 哪款啊 哈哈哈哈 糖🍬

🤣我也不知道,租的房子

• 多次拒绝懒羊羊

多次拒绝懒羊羊 楼主 2020-08-06 17:18:24

我家也是,蹲一个方法,而且它只在铺地板上的尿垫上厕所,狗厕所无论有没有网格都不上 我家也是,蹲一个方法,而且它只在铺地板上的尿垫上厕所,狗厕所无论有没有网格都不上 我就是世最可了

哈哈哈哈有办法了告诉你

• ㅂㅅ

ㅂㅅ 2020-08-06 17:46:21

我上上周和他严肃地谈了谈心,那天他撕了五张尿垫,目前没有再撕过

• 管住嘴迈开腿

管住嘴迈开腿 2020-08-06 18:06:40

这个很正常吧,狗就是爱啃的,我家狗单独在家看到尿垫都是咬碎的

你的回应

回应请先 , 或 注册

77697 人聚集在这个小组
↑回顶部