请问狗狗身上有味道可以去除吗

太阳想去森林玩

加入小组后即可参加投票
  • 爱伦伦坡

爱伦伦坡 2021-09-01 00:46:52

陪他在干净的狗狗浴巾上面撕咬打滚可以除臭。 尿垫沾一点他之前的尿味,看他在地上转圈就带去尿垫,尿上了就抚摸奖励。 地板除臭用双氧水装进喷瓶就行。尿垫以外务必喷好双氧水静置一下再擦干净。狗狗习惯在有他味道的地方尿尿。 还有,你最好多多参与狗狗的抚养,父母辈有很多不懂的,你可以先学习好了再教会父母科学养狗。

• 😩

😩 2021-09-01 02:57:00

是不是要挤肛门腺啦

• Morida

Morida 2021-09-01 05:55:39

它还小是不好控制的 过几个月会进步的

• 太阳想去森林玩

太阳想去森林玩 楼主 2021-09-01 09:43:01

是不是要挤肛门腺啦 是不是要挤肛门腺啦 😩

这么小也要挤吗

• 太阳想去森林玩

太阳想去森林玩 楼主 2021-09-01 09:45:58

陪他在干净的狗狗浴巾上面撕咬打滚可以除臭。 尿垫沾一点他之前的尿味,看他在地上转圈就带去尿 陪他在干净的狗狗浴巾上面撕咬打滚可以除臭。 尿垫沾一点他之前的尿味,看他在地上转圈就带去尿垫,尿上了就抚摸奖励。 地板除臭用双氧水装进喷瓶就行。尿垫以外务必喷好双氧水静置一下再擦干净。狗狗习惯在有他味道的地方尿尿。 还有,你最好多多参与狗狗的抚养,父母辈有很多不懂的,你可以先学习好了再教会父母科学养狗。 ... 爱伦伦坡

谢谢!因为我不在家,没办法参与和狗狗的互动,只能微信上和他们说要注意什么,不过他们很少回我微信,我也不知道情况怎么样,真的很担心;以及它晚上睡觉不肯进笼子,会一直叫,我让我妈引导它,但是她最后总是没有耐心直接关它在卫生间里😥

• 太阳想去森林玩

太阳想去森林玩 楼主 2021-09-01 09:46:24

它还小是不好控制的 过几个月会进步的 它还小是不好控制的 过几个月会进步的 Morida

那是要一直训练它定点大小便是吗

• 旺旺要旺旺

旺旺要旺旺 2021-09-01 09:47:42

不能洗澡的话可以用干洗粉拍一拍搓一搓然后梳梳毛,我家狗子之前打疫苗期间不能洗澡就是这样度过的

• 爱伦伦坡

爱伦伦坡 2021-09-01 10:01:09

谢谢!因为我不在家,没办法参与和狗狗的互动,只能微信上和他们说要注意什么,不过他们很少回我 谢谢!因为我不在家,没办法参与和狗狗的互动,只能微信上和他们说要注意什么,不过他们很少回我微信,我也不知道情况怎么样,真的很担心;以及它晚上睡觉不肯进笼子,会一直叫,我让我妈引导它,但是她最后总是没有耐心直接关它在卫生间里😥 ... 太阳想去森林玩

那看起来父母也很没经验。因为不是你养狗,所以只能这样了。父母如果用抖音快手,可以发一些育狗小视频给他们,比较简单易懂。

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2021-09-01 11:15:38

有干洗粉,闻起来有点像痱子粉,挺香的

• 太阳想去森林玩

太阳想去森林玩 楼主 2021-09-01 11:47:19

不能洗澡的话可以用干洗粉拍一拍搓一搓然后梳梳毛,我家狗子之前打疫苗期间不能洗澡就是这样度过 不能洗澡的话可以用干洗粉拍一拍搓一搓然后梳梳毛,我家狗子之前打疫苗期间不能洗澡就是这样度过的 ... 旺旺要旺旺

请问是狗狗专用的干洗粉吗

• 太阳想去森林玩

太阳想去森林玩 楼主 2021-09-01 11:47:34

有干洗粉,闻起来有点像痱子粉,挺香的 有干洗粉,闻起来有点像痱子粉,挺香的 月升普拉斯

谢谢,是狗狗专用的干洗粉吗

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2021-09-01 11:48:23

谢谢,是狗狗专用的干洗粉吗 谢谢,是狗狗专用的干洗粉吗 太阳想去森林玩

直接某宝搜宠物干洗粉就可以

• 太阳想去森林玩

太阳想去森林玩 楼主 2021-09-01 11:49:58

直接某宝搜宠物干洗粉就可以 直接某宝搜宠物干洗粉就可以 月升普拉斯

谢谢!

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2021-09-01 11:54:08

谢谢! 谢谢! 太阳想去森林玩

不客气,除尿味也可以买宠物除味消毒液,我家之前买的这个,这个很大一瓶,用不完家里用来拖地也可以

• 太阳想去森林玩

太阳想去森林玩 楼主 2021-09-01 11:59:10

不客气,除尿味也可以买宠物除味消毒液,我家之前买的这个,这个很大一瓶,用不完家里用来拖地也 不客气,除尿味也可以买宠物除味消毒液,我家之前买的这个,这个很大一瓶,用不完家里用来拖地也可以 ... 月升普拉斯

请问这个味道大吗?因为我爸鼻咽很敏感,我也怕狗狗受不了这个味道,是先擦干净尿再喷上去拖是吗

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2021-09-01 12:03:08

有一点香味,不是很大味道,我家狗之前用了没啥不良反应的,说明书上写的直接舔舐也没关系,如果实在担心试试楼上说的用双氧水?

• 太阳想去森林玩

太阳想去森林玩 楼主 2021-09-01 14:04:04

有一点香味,不是很大味道,我家狗之前用了没啥不良反应的,说明书上写的直接舔舐也没关系,如果 有一点香味,不是很大味道,我家狗之前用了没啥不良反应的,说明书上写的直接舔舐也没关系,如果实在担心试试楼上说的用双氧水? ... 月升普拉斯

好的谢谢!

• 旺旺要旺旺

旺旺要旺旺 2021-09-01 17:27:01

请问是狗狗专用的干洗粉吗 请问是狗狗专用的干洗粉吗 太阳想去森林玩

是的,你在购物软件搜关键字就行,很多卖的

• 豆友196735198

豆友196735198 2021-09-01 17:41:33

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-01 19:58:34

1 定点尿尿要慢慢教。2 买个狗狗梳子梳毛可以让狗没那么臭。3 除味强推味之洁,我家用了三瓶了。

• momo
  • momo

momo 2021-09-01 20:00:51

有问题可以去豆瓣狗组搜搜,很多有用的帖子。

• 咚窝rui

咚窝rui (早上好) 2021-09-01 20:41:48

可以喷除味液,很便宜,很好用,小宠就可以

• 太阳想去森林玩

太阳想去森林玩 楼主 2021-09-02 21:54:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196735198

好的谢谢!

• 太阳想去森林玩

太阳想去森林玩 楼主 2021-09-02 21:56:34

有问题可以去豆瓣狗组搜搜,很多有用的帖子。 有问题可以去豆瓣狗组搜搜,很多有用的帖子。 momo

谢谢!

• 太阳想去森林玩

太阳想去森林玩 楼主 2021-09-02 21:56:44

可以喷除味液,很便宜,很好用,小宠就可以 可以喷除味液,很便宜,很好用,小宠就可以 咚窝rui

谢谢你!

• momo

momo 2021-09-03 22:49:30

干洗粉,我家狗从捡到到打完疫苗,快3个月没洗澡,用过4次干洗粉

你的回应

回应请先 , 或 注册

82368 人聚集在这个小组
↑回顶部