p人也可以做计划并实施

土豆

2024-03-21 19:44:14 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 土豆

土豆 楼主 2024-03-21 19:47:05 四川

我们p属性多么多么美好啊!我都不敢想我是j人我会多痛苦!每天安排的好详细!感觉少了好多意外的惊喜!或许对j来说是一种一切尽在掌握之中的踏实感!但是对我来说!这是多么的拘谨和一种按照既定程序走的该死的甜美啊!

• 土豆

土豆 楼主 2024-03-21 19:48:23 四川

正是因为是p人才会随心所欲的选择今天想做的事情,不会具体的规划什么时候必须做什么,也可能做到一半去做其他的了,面对未打卡的也不会难受!这是我们p人多么闪光的品质!

• 土豆

土豆 楼主 2024-03-21 19:48:41 四川

我只能说不懂的有难了!没品!

• momo

momo 2024-03-25 09:10:19 湖南

uu这是什么软件呀,todo可以不设定时间的吗

• Mortimer

Mortimer 2024-03-25 23:00:39 安徽

uu这是什么软件呀,todo可以不设定时间的吗 uu这是什么软件呀,todo可以不设定时间的吗 momo

时光序 应该

• 一碗茶

一碗茶 (你的笑是最美的咏叹调) 2024-03-29 17:01:33 四川

哈哈哈我也是这么干的!手机里存着很多突发奇想想干的事,觉得无聊不知道干啥的时候就点开来看看选一个做。现在很少觉得无聊了,除了上班摸鱼的时候……摸鱼的时候除了刷社交软件啥也不能干好痛苦。

• yuki

yuki 2024-05-27 23:05:28 广东

正是因为是p人才会随心所欲的选择今天想做的事情,不会具体的规划什么时候必须做什么,也可能做 正是因为是p人才会随心所欲的选择今天想做的事情,不会具体的规划什么时候必须做什么,也可能做到一半去做其他的了,面对未打卡的也不会难受!这是我们p人多么闪光的品质! ... 土豆

对!我为p人自豪!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34415 人聚集在这个小组
↑回顶部