感觉尊者也好累每天都要上班

suna

2024-03-21 12:44:33 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Gary Lou

Gary Lou 2024-03-21 12:58:14 广东

他骗的不是钱,而是精神能量。

• 犀牛皮

犀牛皮 2024-03-21 13:16:15 福建

他不感觉累,而且还有成就感,收集的乐趣

• suna

suna 楼主 2024-03-21 13:19:44 江苏

他不感觉累,而且还有成就感,收集的乐趣 他不感觉累,而且还有成就感,收集的乐趣 犀牛皮

这么说他很享受剥夺并收集别人重要的东西👀我都没有想到这一点

• freedom

freedom 2024-03-21 13:20:21 美国

有女人陪他们去唱歌呢!

• 带发修行女仙姑

带发修行女仙姑 (扮猪吃老虎,你奈我何~) 2024-03-21 13:34:55 广东

一个该判死刑的人,可以享受到这些,难道不快乐吗。。

• suna

suna 楼主 2024-03-21 14:11:27 江苏

一个该判死刑的人,可以享受到这些,难道不快乐吗。。 一个该判死刑的人,可以享受到这些,难道不快乐吗。。 带发修行女仙姑

天哪我觉得这种生活好无聊😂。。可能我理解不了他

• LALOLA

LALOLA (艺术品是凝固的时间) 2024-03-21 15:31:41 河南

他用了什么手段把身边的人团结在一起干这么无聊的事

• momo

momo (想跟汤姆克鲁斯去新西兰养老) 2024-03-21 19:23:40 上海

虽然但是 他在上班的时候可以抽别人。。

• momo

momo (想跟汤姆克鲁斯去新西兰养老) 2024-03-21 19:24:25 上海

想想你上班只需要天天给人画饼,然后还可以抽打新来的x

• Dark Opulence

Dark Opulence 2024-03-21 19:47:16 江苏

真的,跟郭继承有什么区别(

• Dark Opulence

Dark Opulence 2024-03-21 19:48:22 江苏

还有男主如果永远留在那是不是就不用被处决了,另一种形式的服刑……

• ASHUR澍先生

ASHUR澍先生 2024-03-21 20:49:45 广东

还要每天6点开会

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-03-22 03:08:06 上海

这么说他很享受剥夺并收集别人重要的东西👀我都没有想到这一点 这么说他很享受剥夺并收集别人重要的东西👀我都没有想到这一点 suna

他习惯了以后,就能感受到控制别人的快感,权力和金钱都有了。相当于一个小国王。

• 小猫煮鞋

小猫煮鞋 (非人非鱼) 2024-03-22 14:27:43 广东

离大谱,还有人共情恶魔的,和同情强奸犯有什么区别,那么累,还要脱裤子……

• suna

suna 楼主 2024-03-22 14:29:51 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 靓仔の吖吖

靓仔の吖吖 2024-03-22 14:33:17 山东

他喜欢的咯

• 徐白易

徐白易 2024-03-22 15:16:15 四川

“马云好累啊,看着就累,这么有钱肯定很无聊”

• 蛮花之地

蛮花之地 2024-03-22 15:58:39 广东

他还6点就上班,6点就约男主去贪心

• 2022快乐bp

2022快乐bp 2024-03-22 16:20:28 安徽

我记得古代雍正好像四点还是五点就得起床上早朝呢!不过他晚上八点就可以睡觉了。尊者让大家早睡早起还可以省电。

• FeminiVSSocial

FeminiVSSocial 2024-03-22 18:40:20 加拿大

我记得古代雍正好像四点还是五点就得起床上早朝呢!不过他晚上八点就可以睡觉了。尊者让大家早睡 我记得古代雍正好像四点还是五点就得起床上早朝呢!不过他晚上八点就可以睡觉了。尊者让大家早睡早起还可以省电。 ... 2022快乐bp

说个题外话,古代人早睡是因为照明不发达,更别提娱乐活动了。他们照明大多依赖太阳。要有现代的科技古代人也晚睡哈哈😆

FeminiVSSocial 2024-03-22 18:47:54 加拿大

这也是为啥你骗不到钱。我也是,首先6点早课我就绝对起不来

• suna

suna 楼主 2024-03-22 18:59:14 江苏

“马云好累啊,看着就累,这么有钱肯定很无聊” “马云好累啊,看着就累,这么有钱肯定很无聊” 徐白易

额😅你跟上面那位一样都是我理解不了的脑回路 把完全不一样的事情放在一起说

• 陈信宏

陈信宏 2024-03-22 19:37:13 广东

不累吧 晚上欣赏也够了

• 陈信宏

陈信宏 2024-03-22 19:37:53 广东

想想你上班只需要天天给人画饼,然后还可以抽打新来的x 想想你上班只需要天天给人画饼,然后还可以抽打新来的x momo

X?

• 陈信宏

陈信宏 2024-03-22 19:38:05 广东

真的,跟郭继承有什么区别( 真的,跟郭继承有什么区别( Dark Opulence

尊者不是靠继承的

• 陈信宏

陈信宏 2024-03-22 19:38:24 广东

还要每天6点开会 还要每天6点开会 ASHUR澍先生

不是8点么

• momo

momo (想跟汤姆克鲁斯去新西兰养老) 2024-03-22 22:03:20 上海

X? X? 陈信宏

你要是看不懂老年二次元的口癖可以不用回复

• 网友小洲

网友小洲 2024-03-23 00:55:10 江西

这位尊者的产业办的还是不够大

• 美人一笑就拔刀

美人一笑就拔刀 2024-03-23 02:50:55 新加坡

喜欢楼主的角度 抽离来看邪教头子的生活的确很解构哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 美人一笑就拔刀

美人一笑就拔刀 2024-03-23 02:51:29 新加坡

这也是为啥你骗不到钱。我也是,首先6点早课我就绝对起不来 这也是为啥你骗不到钱。我也是,首先6点早课我就绝对起不来 FeminiVSSocial

上班之前还要准备一下呢 四五点估计就要起床了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

FeminiVSSocial 2024-03-23 09:32:41 加拿大

上班之前还要准备一下呢 四五点估计就要起床了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 上班之前还要准备一下呢 四五点估计就要起床了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 美人一笑就拔刀

就是,白天新造的人 晚上造新的人 早上六点起 谁扛得住 难怪瘦脱相了

• 已注�销

已注�销 2024-03-23 15:23:46 北京

他是享受征服他人精神的这个过程

• 逝者

逝者 2024-03-23 21:35:18 四川

天哪我觉得这种生活好无聊😂。。可能我理解不了他 天哪我觉得这种生活好无聊😂。。可能我理解不了他 suna

我也觉得,享受都是偷偷摸摸,白天还得装得一本正经,他可能是这种人么

• 管你员

管你员 (禽流感期间请慎食卤蛋) 2024-03-25 15:46:54 上海

你跟我想的一样,他这日子也不怎么样么,太累了…

• 諧星最光榮

諧星最光榮 (长得帅的人运气总不会太差。) 2024-03-25 16:58:41 上海

政客不是也一样

• 不再流浪的过客

不再流浪的过客 (cure your soul) 2024-03-25 17:07:42 上海

被当成神,无上的权力个价值感,钱反而是次要的

• 听霜书生

听霜书生 (霜本无声,何以听之?) 2024-03-26 15:58:13 辽宁

我觉得目前还是敛财阶段吧,本想攒足够多了 就润吧

• 石头妈

石头妈 2024-03-30 21:59:31 陕西

你这个想法确实挺独特的!

• Monica🌟

Monica🌟 2024-03-31 00:13:00 四川

哈哈哈哈哈 我听到他给陈桂林说 六点早课的时候是崩溃的 接受不了一点这早起的富贵

• 马丁小次头

马丁小次头 2024-03-31 01:59:33 广东

是真的很无聊啊。感觉跟996的时间差不多满

• 泰迪

泰迪 2024-03-31 18:09:57 上海

权力可以让任何人上瘾,财富做不到

• 小K乐坊

小K乐坊 2024-03-31 20:51:11 上海

他是老板啊 不是打工的😂

• 昵称要谨慎一点

昵称要谨慎一点 2024-04-01 17:05:39 黑龙江

他每天都早六啊…

• .

. 2024-04-01 19:45:40 芬兰

普通人起床为了碎银三两,他每天起床给别人当神,接受膜拜供养,要多爽有多爽。 夜深人静的时候,跟情妇在地下室细数他人倾情奉献的家财与智商,要多刺激有多刺激。

• 不爱吃胡萝卜

不爱吃胡萝卜 2024-04-02 14:24:39 江苏

可是他本来是逃犯,被抓了就要死翘翘了,在这里创造了一个王国,他自己就是这里的国王,享受控制他人命运的快乐,还能看着别人心甘情愿交上自己的全部财产。晚上下班了还有情妇陪他打扑克造人。

• 兜里有糖.

兜里有糖. 2024-04-02 22:41:45 福建

电影这么演的而已,实际上的邪教头更离谱,天天开patient,忙的不可开交

• Gwenlee

Gwenlee 2024-04-16 22:14:26 广东

虽然但是,他超爱—-演🤣

• Gwenlee

Gwenlee 2024-04-16 22:15:09 广东

虽然但是 他在上班的时候可以抽别人。。 虽然但是 他在上班的时候可以抽别人。。 momo

哈哈哈哈哈,笑死我了!

• 中谷山北

中谷山北 2024-04-17 19:19:20 山东

他哪里觉得累?做自己喜欢的骗人工作,别人把它当作神 一边享受物质一边享受美人,上班?那是你理解的苦

• chacha

chacha 2024-05-20 22:47:51 云南

所以他代表贪欲 是贪欲让他变这样

• 我不是FSR

我不是FSR 2024-05-20 22:52:12 四川

天哪我觉得这种生活好无聊😂。。可能我理解不了他 天哪我觉得这种生活好无聊😂。。可能我理解不了他 suna

每天都有无数人追捧他、视他为救世主一般的存在,这怕是至高无上的“荣誉”了吧

• 若不是我

若不是我 2024-05-22 09:12:28 北京

笑死我了哈哈,其实我看的时候也一直有同感😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

1504 人聚集在这个小组
↑回顶部