.的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 生化危机0 Resident Evil Zero
  • 神秘视线7:第13颗头骨 Mystery Case Files:13th Skull

.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

各国语言学习时间比较
2015-02-21 01:31:54
ENGLISH:The big question, I think that two years of moderate study should be sufficient for all but the most lazy people, and you can definitely learn it in 6 months. As to the number of hours, I think that 250 hours is a safe estimation. (学了十几年才开窍,好失败T T) GERMAN:If you study an hour ......
百安居销售的是装修设计+建材,宜家则是主打家具。 百安居和宜家差不多同期进入中国市场,宜家1998年进驻中国,次年百安居在上海沪太路开了第一家分店。90年代末是中国房产市场开始火热的时候,它们都看准了中国巨大的消费潜力。 百安居吃亏在中国廉价劳动力上,而宜家却得益于这一点。这是为什么? 百安居在华的销售模......

.的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注9 )

恐怖片达人观影指南
共46部 2018-05-29更新

1.荒野 Backcountry

2.黑天鹅 Black Swan

3.潜伏2 Insidious: Chapter 2

...

其他
共46个 2018-04-23更新

1.他曾是中国外交官,精通11国语言,作为朝鲜间谍被抓后成为韩国教授

2.如何做到长时间(4 个小时以上)精神专注? - 心理学 - 知乎

3.你的中文词汇量有多少?

...

共52个 2018-04-17更新

1.揭露无耻的河北少儿出版社,三年不给稿费

2.公司真人真事,吵得沸沸扬扬,信中内容尺度还是有的

3.希望妹子进来看看,远离伤害

...

.的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 33本想读 · 227本读过 )

在读
  • 名利场
  • 东周列国志
想读
  • 如何豢養一隻奴隸
  • 我的天才女友
  • 文明的冲突与世界秩序的重建
  • 理想国
  • 奥勃洛摩夫-一个懒汉的故事

.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

.的移动应用  · · · · · ·  ( 想要5 )

想要
  • 佳学 - 生活百科,技能分享,兴趣交流圈子 (iPhone / iPad)
  • History:Maps of World (iPhone / iPad)
  • 认识植物 (iPad)
  • 豆瓣阅读 (iPhone / iPad)
  • Tayasui Sketches (iPhone / iPad)

.的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 76部想看 · 276部看过 )

.的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 21张想听 · 119张听过 )

在听
  • 约翰列侬 (John Lennon) - 约翰列侬:不朽传奇
  • Era - Reborn
  • The Verve - Urban Hymns
  • HIM - Screamworks: Love in Theory And Practice
  • Gotye... - Somebody That I Used to Know
想听
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Adele - Someone Like You
  • 彼得・柴科夫斯基 - 彼得・柴科夫斯基名曲精选
  • 弗拉迪米尔.费多谢耶夫... - Symphony No.6 Pathetique
  • 莫斯科广播交响乐团... - 柴可夫斯基:芭蕾舞剧“天鹅湖”、“睡美人”、“胡桃夹子”组曲

.的同城活动  · · · · · ·  ( 99个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

.的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

绿山疯人院
2011-03-13更新
Dire Grove (神...
2010-06-24更新

.常去的小组(3)  · · · · · ·

抠门男性联合会
抠门男性联合会 (52623)
翻译互助
翻译互助 (276)
互联网招聘
互联网招聘 (15681)

> .添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/VAK/

订阅.的收藏:
feed: rss 2.0