大家有推荐的地方吗

JOJO

2024-03-20 15:07:25 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 中岛美雪

中岛美雪 2024-03-20 15:10:24 上海

换个地方是指要出省吗 还是单纯想去个有海边的地方呀

• JOJO

JOJO 楼主 2024-03-20 15:13:53 辽宁

换个地方是指要出省吗 还是单纯想去个有海边的地方呀 换个地方是指要出省吗 还是单纯想去个有海边的地方呀 中岛美雪

都可以的 更希望能近一点吧🤓有海的地方是首选吧

• 钮祜禄糯米团子

钮祜禄糯米团子 2024-03-20 15:15:57 北京

烟台威海!不是旺季的时候物价也不是很高,烟台那辆可以沿着海坐一路的双层公交车便宜又美丽

• 中岛美雪

中岛美雪 2024-03-20 15:16:15 上海

都可以的 更希望能近一点吧🤓有海的地方是首选吧 都可以的 更希望能近一点吧🤓有海的地方是首选吧 JOJO

那就大连威海烟台青岛hhh 都不算远且有海边 但山东能比辽宁暖和点 然后可以再看看天气以及考虑一下交通的问题

• JOJO

JOJO 楼主 2024-03-20 15:26:52 辽宁

那就大连威海烟台青岛hhh 都不算远且有海边 但山东能比辽宁暖和点 然后可以再看看天气以及考虑一 那就大连威海烟台青岛hhh 都不算远且有海边 但山东能比辽宁暖和点 然后可以再看看天气以及考虑一下交通的问题 ... 中岛美雪

好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)谢谢啦💐

• JOJO

JOJO 楼主 2024-03-20 15:28:02 辽宁

烟台威海!不是旺季的时候物价也不是很高,烟台那辆可以沿着海坐一路的双层公交车便宜又美丽 烟台威海!不是旺季的时候物价也不是很高,烟台那辆可以沿着海坐一路的双层公交车便宜又美丽 钮祜禄糯米团子

好!我记小本本上💐😘

• 飞天小熊

飞天小熊 2024-03-20 15:28:56 黑龙江

大连?或者去大连坐个船去烟台?我感觉大晴天坐船还不错,下个电影带一兜吃的,

• 今天emo了吗

今天emo了吗 2024-03-20 15:41:58 河北

福州,物价很便宜也很好吃

• JOJO

JOJO 楼主 2024-03-20 16:19:39 辽宁

大连?或者去大连坐个船去烟台?我感觉大晴天坐船还不错,下个电影带一兜吃的, 大连?或者去大连坐个船去烟台?我感觉大晴天坐船还不错,下个电影带一兜吃的, 飞天小熊

好的!谢谢糖糕💐

• JOJO

JOJO 楼主 2024-03-20 16:20:19 辽宁

福州,物价很便宜也很好吃 福州,物价很便宜也很好吃 今天emo了吗

好的!谢谢emo😘

• THE9申留真

THE9申留真 2024-03-20 16:29:49 广东

福州那边有个平潭岛(好像叫这个 挺好看的 而且物价很便宜

• momo

momo 2024-03-20 16:42:04 河北

锦州?有海好像还有那个小布拉宫?

• Sakuranohana

Sakuranohana 2024-03-20 16:43:14 江苏

柳州最近紫荆花应该快开了,四月也有对山歌活动,应该挺热闹,不过确实离辽宁太远了

• 豆友258382604

豆友258382604 2024-03-20 16:44:03 湖北

[内容不可见]

• 顶舌队长吴海媛

顶舌队长吴海媛 大珍珠 2024-03-20 16:48:45 上海

不推荐我ip,我觉得再没有比我ip更无聊的地方了😖,舟山不错哦,海鲜好吃,为了吃海鲜吹海风咱还半定居了😎

• 小桃仁

小桃仁 2024-03-20 18:18:39 山东

我在烟台 推荐烟台威海!

• 我猫呢

我猫呢 2024-03-20 19:09:30 辽宁

大连海没有沙滩,现在飞烟台青岛正是淡季只要一二百蛮划算的

• momo

momo 2024-03-20 19:11:18 云南

我舍友说大连的海好看

• Rosary

Rosary 2024-03-20 19:14:48 广东

避雷我ip,首先特别远,其次特别无聊,唯一的优点是广州早茶和顺德双皮奶发糕米线等等美食好吃,靠近香港澳门可以随时润出去玩

• Rosary

Rosary 2024-03-20 19:31:19 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258382604

同意,海南挺不错的

你的回应

回应请先 , 或 注册

24384 人聚集在这个小组
↑回顶部