bm怎么好意思买我最红的热搜

林萧(高级版)

2024-05-11 21:06:11 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 林萧(高级版)

林萧(高级版) 楼主 2024-05-11 21:07:46 河南

垃圾吹实力就算了,还要吹星味,几个稠人整了也盖不住普味🧐烙铁你要不要看看xg的忙内视频再说什么是星味呢

• 林萧(高级版)

林萧(高级版) 楼主 2024-05-11 21:12:47 河南

🧐这种垃圾天天叫嚣实力咖,完美诠释了什么叫山中无老虎猴子称霸王

• 林萧(高级版)

林萧(高级版) 楼主 2024-05-11 21:16:21 河南

说实力咖,那就把这两个离得近的“实力团”拉出来比啊,xg全方位吊打接生婆“紫微星”,xg的音色各有特色,bm全员老磨仿品从风格到音色copy怪再世(杨菊花爱老磨爱的深沉)

• 林萧(高级版)

林萧(高级版) 楼主 2024-05-11 21:16:44 河南

说舞蹈,俩难度都不是一个等级,训练也都不是一个强度

• 林萧(高级版)

林萧(高级版) 楼主 2024-05-11 21:19:13 河南

说唱功和选曲😌一个是如听仙乐耳暂明,一个是幽默女孩嘻ˋ嘻ˇ嘻ˋ嘻ˇ嘻ˋ嘻ˇ

• stuckwithme

stuckwithme 2024-05-11 21:22:20 山西

去搜了下,她们的歌加上remix加上intro也才7首歌就开fm了,这就走她师姐黑粉的路子了。。。。?好快,yg圈钱真快。。。

• 林萧(高级版)

林萧(高级版) 楼主 2024-05-11 21:36:47 河南

去搜了下,她们的歌加上remix加上intro也才7首歌就开fm了,这就走她师姐黑粉的路子了。。。。? 去搜了下,她们的歌加上remix加上intro也才7首歌就开fm了,这就走她师姐黑粉的路子了。。。。?好快,yg圈钱真快。。。 ... stuckwithme

就是照搬老磨啊,连yx套路都差不多

• stuckwithme

stuckwithme 2024-05-11 21:46:19 山西

就是照搬老磨啊,连yx套路都差不多 就是照搬老磨啊,连yx套路都差不多 林萧(高级版)

确实确实

• 长生

长生 2024-05-11 21:52:28 河北

有趣,yg还真舍得给她们买热搜,给老墨也是好多热搜。但是不得给保湿猴买热搜🤣(fal 狈yx 墨组🈲 猴糊 yg rh) 嗅到了一丝明争暗斗的味道,蹲一个懂得来讲解~没记错的话,当是杨菊花监狱路+yg换理事🤔

• 林萧(高级版)

林萧(高级版) 楼主 2024-05-11 21:57:03 河南

有趣,yg还真舍得给她们买热搜,给老墨也是好多热搜。但是不得给保湿猴买热搜🤣(fal 狈yx 墨 有趣,yg还真舍得给她们买热搜,给老墨也是好多热搜。但是不得给保湿猴买热搜🤣(fal 狈yx 墨组🈲 猴糊 yg rh) 嗅到了一丝明争暗斗的味道,蹲一个懂得来讲解~没记错的话,当是杨菊花监狱路+yg换理事🤔 ... 长生

老磨(fal辱)就是靠yx逆风翻盘,杨菊花现在想要复刻的心情很急切很明显,我记得老磨的gay粉撕逼能力不是很强吗,居然允许这么一个西贝货存在

• 林萧(高级版)

林萧(高级版) 楼主 2024-05-11 22:02:02 河南

😌bm真的好像dj啊(没辱dj的意思,风格和简单的扭扭扭动作很像)

• 哈哈

哈哈 (年轻时候还不错) 2024-05-11 22:03:22 安徽

这个是买的吗 我以为是粉丝铺上去的

• 林萧(高级版)

林萧(高级版) 楼主 2024-05-11 22:07:17 河南

这个是买的吗 我以为是粉丝铺上去的 这个是买的吗 我以为是粉丝铺上去的 哈哈

你太高估kpop了,如果不买没几个能靠实力上rs的

• M0M0

M0M0 2024-05-11 22:51:13 云南

仿真预录团还敢多次买热搜营销有实力,真的不要脸,YG的团气数已尽

• ⠀

2024-05-11 23:02:34 云南

有趣,yg还真舍得给她们买热搜,给老墨也是好多热搜。但是不得给保湿猴买热搜🤣(fal 狈yx 墨 有趣,yg还真舍得给她们买热搜,给老墨也是好多热搜。但是不得给保湿猴买热搜🤣(fal 狈yx 墨组🈲 猴糊 yg rh) 嗅到了一丝明争暗斗的味道,蹲一个懂得来讲解~没记错的话,当是杨菊花监狱路+yg换理事🤔 ... 长生

保湿盒买了也没用啊太废物大众对男团也不感兴趣,保湿盒就是菊花凑出来的差班生队伍,应该没什么社内阴谋

• 林萧(高级版)

林萧(高级版) 楼主 2024-05-11 23:10:53 河南

保湿盒买了也没用啊太废物大众对男团也不感兴趣,保湿盒就是菊花凑出来的差班生队伍,应该没什么 保湿盒买了也没用啊太废物大众对男团也不感兴趣,保湿盒就是菊花凑出来的差班生队伍,应该没什么社内阴谋 ...

主要是yg选出来的人都稠稠都😌虽然大家都不咋地,但你明显是所有人里垫底的也太难看了,挑不出来一个能看的团

• 哥哥吃掉我吧

哥哥吃掉我吧 2024-05-11 23:14:15 辽宁

当整个团都押宝在郑雅娴身上的时候 我就对YG服了。。

• 光.源.

光.源. 2024-05-12 00:51:58 上海

磨是起死回生的吗?我还以为磨是一出道就大营销的

• 豆友112414505

豆友112414505 2024-05-12 03:06:26 北京

悄悄问一下需要给xg一个fal吗(?)

• momo

momo 2024-05-12 13:42:22 山东

tc就吃大营销啊 xg怎么不买

• ⠀

2024-05-12 13:59:55 四川

tc就吃大营销啊 xg怎么不买 tc就吃大营销啊 xg怎么不买 momo

xg还没买yx呢,刷个B站全是她们,lz这样说话特别嗯~,另外,xg也是个用预录大吹特吹的,半斤八两的货色,因为有别人对比,还吹起来了(fal狈丑糊 吹假逼 爱蹭爱yx xg鬼子团,公司rh)

• momo

momo 2024-05-12 14:00:46 黑龙江

这场跳的软趴趴的没力气

• tb18*****70

tb18*****70 2024-05-12 14:25:10 浙江

xg还没买yx呢,刷个B站全是她们,lz这样说话特别嗯~,另外,xg也是个用预录大吹特吹的,半斤八 xg还没买yx呢,刷个B站全是她们,lz这样说话特别嗯~,另外,xg也是个用预录大吹特吹的,半斤八两的货色,因为有别人对比,还吹起来了(fal狈丑糊 吹假逼 爱蹭爱yx xg鬼子团,公司rh) ...

点了 lz怎么不给xg防安利一下,还以为走错组了

• 林萧(高级版)

林萧(高级版) 楼主 2024-05-12 15:18:34 河南

xg还没买yx呢,刷个B站全是她们,lz这样说话特别嗯~,另外,xg也是个用预录大吹特吹的,半斤八 xg还没买yx呢,刷个B站全是她们,lz这样说话特别嗯~,另外,xg也是个用预录大吹特吹的,半斤八两的货色,因为有别人对比,还吹起来了(fal狈丑糊 吹假逼 爱蹭爱yx xg鬼子团,公司rh) ...

😌b站素人发视频也算yx了,我还以为那种职业搞舞台的才算yx,有扒她们预录的帖子吗让我看看热闹😌

• 万马奔腾格尔

万马奔腾格尔 2024-05-12 15:39:33 重庆

狈确实全方位继承了师姐的半百猪红,预录吹假牛的传统。但是xg是什么实力很好星味很强的团吗?同样素人,同样预录

• momo

momo 2024-05-12 15:40:57 山东

哇咔咔我就觉得楼主好急哦

• tb18*****70

tb18*****70 2024-05-12 15:56:21 浙江

😌b站素人发视频也算yx了,我还以为那种职业搞舞台的才算yx,有扒她们预录的帖子吗让我看看热 😌b站素人发视频也算yx了,我还以为那种职业搞舞台的才算yx,有扒她们预录的帖子吗让我看看热闹😌 ... 林萧(高级版)

消音几乎就juria一个人开口唱算吗🤭你真的不用给xg也fal一下吗…

• momo

momo 2024-05-12 16:05:45 浙江

俩团开麦不都完形填空么,这有什么好比的。唯一相同的就是都爱拉踩+大营销,粉丝口中可见的实力巨人,开麦消音后的实力矮子。 (fal,狈 偷偷注水,打歌0开麦,表情油腻乱飞,yg乳h,xg 热衷拉踩大营销,艾回乳h,消音完形填空,表情鬼迷日眼)

• 霹雳脂肪妹

霹雳脂肪妹 2024-05-12 16:23:45 广东

我的天 视频封面我以为是内娱5⃣️选1⃣️

• momo

momo 2024-05-12 16:42:37 广东

虽然狈确实实力不行大营销,但是xg不用fal吗🧐🧐

• ⠀

2024-05-12 16:55:52 四川

😌b站素人发视频也算yx了,我还以为那种职业搞舞台的才算yx,有扒她们预录的帖子吗让我看看热 😌b站素人发视频也算yx了,我还以为那种职业搞舞台的才算yx,有扒她们预录的帖子吗让我看看热闹😌 ... 林萧(高级版)

你是不是急了,组里面就有,你自己不看是吧

• 随意就好

随意就好 2024-05-12 17:15:41 湖南

这个ruka怎么这么多人说get到了 她真的在颜值普普的宝怪里丑得出奇

• momo

momo 2024-05-12 20:16:57 广东

XG也不行啊 消音也听不了

• ⠀

2024-05-12 21:45:00 陕西

大营销太多还一直拉踩同期 都看逆反了😓采访和走机场有几位表情管理特别浮夸

• 不知道别问了

不知道别问了 2024-05-12 21:55:17 广东

只看出来lz急了…不知道bm唱我最红的视频哪个点惹到你了,你说的问题我真没看出来。另,和xg联系上的逻辑也很莫名其妙。再另,xg也买了很多yx不然怎么会左右和射星时期b站刷屏

• 葡萄

葡萄 大珍珠 2024-05-12 23:55:49 广东

拉踩不要放吐槽区,警告一次

• 暴富横财发达

暴富横财发达 2024-05-13 00:06:19 中国香港

歌是fire 为啥吹我最红啊 啊?

• momo

momo 2024-05-13 00:30:32 河北

又开始了 八百猪红

• momo

momo 2024-05-13 00:38:56 四川

这俩团还挺像,xg营销也挺多的,天天拉踩其他团但也消音诈骗,也选不出来一个好看的

• (˃ ⌑ ˂ഃ )

(˃ ⌑ ˂ഃ ) 2024-05-13 00:41:42 湖南

bm和xg相比就是一个营销比较成功一个营销没有水花的区别,至于实力都是半斤八两的不咋地😂不知道lz为什么这么气急败坏😂😂😂

• momo

momo 2024-05-13 00:51:08 福建

明明很普一群女的,还要吹有腥味

• 小舟看烟波

小舟看烟波 2024-05-13 09:25:04 四川

如果xg还不算有营销……

• ono

ono 2024-05-13 09:42:26 江苏

xg也营销啊,和bm一样粉丝都特别喜欢拉踩,吹唱跳女团开麦实力,实际仿真预录

• 林萧(高级版)

林萧(高级版) 楼主 2024-05-14 22:06:26 河南

你是不是急了,组里面就有,你自己不看是吧 你是不是急了,组里面就有,你自己不看是吧

我没刷到让发一下看看,就是急?你们别破防太明显

你的回应

回应请先 , 或 注册

25227 人聚集在这个小组
↑回顶部