点草xg真的不营销么。

豆友ufrF3qMtDo

2024-05-12 17:05:09 北京

加入小组后即可参加投票
  • CATHY

CATHY 2024-05-12 17:09:13 黑龙江

她们粉丝很魔怔,直接一个劝退的大动作

• 胖胖LALA

胖胖LALA 2024-05-12 17:10:22 重庆

她们两个团都营销一些实力爱豆 但实际舞台现场很少开麦 然后艾回音乐水平比yg高多了 宝怪的歌我get不到

• 胖胖LALA

胖胖LALA 2024-05-12 17:11:07 重庆

她们两个团都营销一些实力爱豆 但实际舞台现场很少开麦 然后艾回音乐水平比yg高多了 宝怪的歌我g 她们两个团都营销一些实力爱豆 但实际舞台现场很少开麦 然后艾回音乐水平比yg高多了 宝怪的歌我get不到 ... 胖胖LALA

实力这个东西 就是奔着红人粉 慕强批去的 实际上几个真的有实力这件事儿都存疑

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-05-12 17:13:19 北京

体感xg营销力度挺大的

• 无所事事阿树君

无所事事阿树君 2024-05-12 17:13:35 陕西

感觉很像xg粉搁这暗戳戳踩一捧一呢

• security

security 2024-05-12 17:13:56 重庆

xg营销力度挺大的吧,我记得之前开麦翻车了

• 不会轻易狗带🐶

不会轻易狗带🐶 2024-05-12 17:15:19 浙江

他们不营销怎么上的b站跨年晚会,韩国吸不到粉就来中国了,一个道理

• mΟmΟ

mΟmΟ 2024-05-12 17:17:58 河北

她们刚出道就在营销啊,当时出道曲韩娱yxh联动,草莓haru还专门带词条,哪家糊糊女团有这待遇

• mΟmΟ

mΟmΟ 2024-05-12 17:20:32 河北

想想也是搞笑,xg刚出道说是yg和艾回合作的,这俩公司都是营销大户,这公司真要不爱营销不至于在创出道那么多鬼子

• x

x 2024-05-12 17:20:58 山西

其实我感觉那帖子重点不像给xg说话的……像是给另一家翻炒的……尤其拉踩的话尬尬的蛮明显的,有人能感觉出来吗?(不知道说翻炒合不合适,不合适就删评)🙏

• 略略略

略略略 2024-05-12 17:23:05 广西

Xg 营销还不大吗?说实话就是外形不行了,实力也没到红人粉可以忽视外貌入股的程度。

• momo

momo 2024-05-12 17:30:36 北京

没营销火起来≠没营销

• 星期日

星期日 2024-05-12 17:31:13 中国台湾

能在tc有点姓名的团不可能没yx 又不是在本土大红特红自动吸到红人粉的

• 长生

长生 2024-05-12 17:34:24 河北

xg的粉丝,特别有种日娱粉的感觉😇这也看不上,那也看不上,自持高贵,但是正主就是不火🥺

• 废物一边去啦

废物一边去啦 2024-05-12 17:35:30 广东

就光不开麦,也能吹出实力团就知道不可能没有yx的。这个鬼圈子,全开麦没听过多少次,就能吹vocal了?先全开麦无垫音百分百再说吧!

• 水煮虾头

水煮虾头 2024-05-12 17:35:32 上海

我觉得有大营销,而且营销后吸来的粉丝有一种某几个网综粉丝的“优越感”

• 🥬🥬🥬🥬🥬🥬

🥬🥬🥬🥬🥬🥬 2024-05-12 17:36:14 德国

营销非常多…

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-05-12 17:42:54 浙江

上b站跨年直播的时候没播到她们粉丝一直在刷屏观感超拉。。。出来之后一整个大预录粉丝还夸实力好。。。是不是真的没有耳朵啊。。。b站营销下非常猛。。。无关视频下面都是xg的推荐。。。粉丝自视甚高的样子狠狠劝退路人了。。。

• 芈芈Meer

芈芈Meer 2024-05-12 17:43:32 广东

没有韩国那种天天上热搜很明显那种营销吧,在b站和xhs营销比较多

• momo

momo 2024-05-12 17:53:05 浙江

这团粉丝尤其高贵,一边xg在偷🐟打歌用韩语录综艺,一边粉丝不承认这团属于偷pop,只属于独一无二高贵的jpop,一股子拧巴劲没处使,而且这团制作人还是日韩混血吧哈哈哈哈哈

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-05-12 17:54:49 湖南

xg怎么不营销,b站营销巨多

• 我要笑死了

我要笑死了 2024-05-12 17:56:15 北京

营销啊,哪个团没有营销,不营销也不会让大家看到了

• 旷野回声

旷野回声 2024-05-12 18:09:26 江苏

还有一点就是因为风格于是踩别的女团,好吧你……

• 呼吸月亮

呼吸月亮 2024-05-12 18:22:30 广东

怎么可能不营销?这么说吧,我从来不关注jkpop,但某天开始就看到一大堆人在那吹实力,说适合幕墙中国人,一下夸apop风包装多时尚拉踩jpop,一下夸jpop就是能唱跳拉踩apop,还来参加童厕晚会闯中。以为是什么很牛的团,结果人是普或丑的,销量是大多靠中输的,舞台是不开麦的,诈骗中的诈骗。

• JOJO

JOJO 2024-05-12 18:30:20 辽宁

肯定有在营销,而且粉丝也算是营销的一环,基本上都是可能公司给粉丝透露出一种她们全是ACE就是实力很好啊,开麦很好啊,这这那那好的,之后粉丝就会吹,吹这吹那的,然后路人就包括我之前都是被骗的状态,就以为她们实力很好,开麦也很好,嗯,但是看到几个开麦舞台,感觉.........反正没吹的好 ps(其实感觉好多公司的营销粉丝都是其中一环,就让人若有若无的感觉不到营销一样)

• 来罐可乐

来罐可乐 2024-05-12 18:36:34 江苏

我感觉这个团粉丝有一些优越感..

• Tangerine🍊

Tangerine🍊 2024-05-12 18:42:06 广东

嗯嗯嗯。。之前在999看到有人吹她们团vocal比爻好。结果不开麦,消音没声音,我只能说你们开心就好

• Tangerine🍊

Tangerine🍊 2024-05-12 18:42:37 广东

营销点就在拉踩其他团上了

• m记炒饭

m记炒饭 2024-05-12 18:57:33 广东

xg哪里不营销啊???拉踩通稿一大堆。。。而且出道时候油管广告巨多,挂日线打开一个视频一个,当时给我搞到对这个团都反感了。。

• ha6

ha6 (请把我的歌带回你的家。) 2024-05-12 19:04:22 福建

饱饱,xg超话因为消音破防有没有帖可以看啊,想看笑话🤭

• 今天emo了吗

今天emo了吗 2024-05-12 19:06:30 河北

xg不是b站一堆营销吗?有段时间天天给我推

• 豆友ufrF3qMtDo

豆友ufrF3qMtDo 楼主 2024-05-12 19:06:54 北京

饱饱,xg超话因为消音破防有没有帖可以看啊,想看笑话🤭 饱饱,xg超话因为消音破防有没有帖可以看啊,想看笑话🤭 ha6

得是去年的事情了,我当时在佛组里面看的,长篇大论论证消音没有意义。

• momo

momo 2024-05-12 19:07:04 浙江

不营销的话怎么会总是刷到🤭

• ha6

ha6 (请把我的歌带回你的家。) 2024-05-12 19:07:41 福建

xg粉每次去消音博主那里团建都特别脑残,贼高贵,但是话术和那些ta们看不起的团的粉丝是一模一样的哦

• ha6

ha6 (请把我的歌带回你的家。) 2024-05-12 19:08:45 福建

得是去年的事情了,我当时在佛组里面看的,长篇大论论证消音没有意义。 得是去年的事情了,我当时在佛组里面看的,长篇大论论证消音没有意义。 豆友ufrF3qMtDo

好我去搜搜看

• 别问了是气氛组

别问了是气氛组 2024-05-12 19:21:54 山东

从还没走出日本就被我刷到的时候,营销就开始了

• seyaha

seyaha 2024-05-12 19:24:21 河南

营销很大,但是实力也没有一骑绝尘,列入诈骗行列

• momo

momo 2024-05-12 20:14:41 广东

营销实力啊,仅粉丝可见的实力,结果一看消音。。。

• MsCheung

MsCheung (阿门阿前一棵葡萄树) 2024-05-12 20:24:16 广西

营销也是巨多的,总是吹实力,但那个垫音+混响电到飞起

• tb18*****70

tb18*****70 2024-05-12 21:23:06 浙江

好我去搜搜看 好我去搜搜看 ha6

是这个,巨搞笑的话术…

• ha6

ha6 (请把我的歌带回你的家。) 2024-05-12 21:26:09 福建

是这个,巨搞笑的话术… 是这个,巨搞笑的话术… tb18*****70

笑死了什么狗屁不通左右互搏的一段东西,谢谢xzz,刚好没找到来着

• momo

momo 2024-05-12 21:28:27 陕西

xg粉还超爱拉踩ky 之前见走黑泡风的小糊团mv底下好多xg粉拉踩的😅

• momo

momo 2024-05-12 22:05:13 广西

在b站绝对下血本了,下沉市场拿下了

• 铁血小羊一号机

铁血小羊一号机 2024-05-13 04:38:54 江苏

她们的yx简直如影随形好吧

• 蟹黄

蟹黄 2024-05-13 05:11:11 重庆

怎么可能不营销啊 要是韩团早被嘲丑嘲翻天了 让我震惊的是居然嘲丑的帖子还挺少

• yg_ 滨田朝光

yg_ 滨田朝光 2024-05-13 05:37:19 美国

xg在“营销”“没有营销”

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2024-05-13 12:19:17 四川

只能说是没有星船hybe傻冒那样的力度而已。。

• momo

momo 2024-05-13 12:38:15 四川

艾回这个日本公司不是出过很多知名偶像吗,哪有不营销的,糊又不代表不营销

你的回应

回应请先 , 或 注册

28152 人聚集在这个小组
↑回顶部