请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

最近想去山东旅游,各位推荐个好地方吧

浪里小白狼

加入小组后即可参加投票
  • 喎阿未啊

喎阿未啊 (爱京胡) 2011-02-20 13:40:21

山东的话----范围比较广。俗话说山东一山一水一圣人么-- 山:泰山,五岳之首,可以看,泰安也有青旅的。泰安还开了个大大的游乐园--- 水:比较复杂啦,青岛、烟台可以直接看海。东营是黄河入海口,也挺壮观的,还有湿地公园和丹顶鹤。 圣人:首推当然是曲阜,孔圣人的故乡。其他还有一些些孟子啥啥的故乡,可看可不看的。 至于省会济南,比较出名的就是大明湖、趵突泉等27孔泉、千佛山。(这些貌似都名声只在省内)。 不知楼主旅游侧重哪方面啦~~~

青岛和威海值得一玩

• 黑肚

黑肚 (抓住回忆不放开) 2011-02-20 14:19:26

青岛泰山吧

• 圣斗士牙买

圣斗士牙买 (最爱马克) 2011-02-21 10:58:30

不知大

• Y

Y 2011-02-21 11:00:55

青岛 ..泰山 ... 别的地方去不去 都那样... 要搜集点资料 ..

• o(≧v≦)o

o(≧v≦)o (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2011-02-21 13:55:53

• 一头默默

一头默默 (一头默默撞南墙。) 2011-02-21 14:00:11

烟台很重要!

• 小嫱

小嫱 (我想走得很远很远,爬得很高很高) 2011-02-21 14:06:22

青岛呗 哈我肯定支持我家乡~ 不过 青岛的春天比较凉~LZ多穿衣服

• 大姐头

大姐头 (别爱我,有本事娶我!) 2011-02-21 14:09:57

我们家,聊城

• 杰西

杰西 (跑啊跑~) 2011-02-21 14:10:23

青岛,曲阜,泰山

• Miao Miao

Miao Miao (无聊人人有,长短各不一。。) 2011-02-21 15:30:27

入海口应该不错吧!

• Y

Y 2011-02-21 19:24:11

都污染了 ,黄河入海口?? 东营 ,那里的饭店很烂很烂..

• [已注销]

[已注销] 2011-02-21 19:25:38

[内容不可见]

• 默默··主義

默默··主義 (稳稳的幸福!) 2011-02-21 19:26:34

推荐青岛~~~~临沂观塘~~~

• 百度抽风中

百度抽风中 (度娘威武) 2011-02-22 10:55:41

[内容不可见]

• 好辣啊啊啊啊

好辣啊啊啊啊 (啦啦啦啦啦太辣了) 2011-02-22 14:09:57

[内容不可见]

• ゴキミココココ

ゴキミココココ 2011-02-22 14:23:56

从杭州来可以这个路线: 杭州——青岛——海阳——威海——烟台——淄博——济南——泰山——曲阜——临沂——杭州 青岛能玩三天,海阳威海烟台是一线的能玩三四天,淄博能玩两三天,济南两三天,泰山曲阜三天,临沂三天。 青岛必去景点:八大关、沿海各公园、雕塑园、中山路附近、崂山 海阳威海烟台也是看海,具体景点偶不太熟,因为都只去过一次。 淄博好吃的多,景点可以再查一下 济南必去:大明湖、趵突泉、千佛山、泉乐坊和泉城路一带、洪家楼的教堂、山师东路 泰山曲阜:爬泰山、看孔庙什么的= =(逛孔庙的时候千万不要找导游,因为里面到处是导游,蹭听就行了)。孔家菜很坑人,吃不吃无所谓,都是鲁菜,在淄博和济南多吃点就行 临沂:市区没什么意思,周边县里有地下大峡谷、孟良崮什么的,推荐毛家菜的红烧肉,很不错,临沂炒鸡也挺有名。煎饼就不要买了,商店里卖的不好吃 如果时间短转不了这么多地方,可以只去青岛、济南、泰山和曲阜,这四个地方就很有山东的代表性了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

900815 人聚集在这个小组
↑回顶部