山东的朋友可以进来帮我一个地方玩吗?

化工厂在逃塑料

加入小组后即可参加投票
  • sep

sep 2022-07-07 23:15:21

首先这五个城市济南最热,想来济南的话推荐秋天来。剩下四个都是海滨城市,威海的海景最漂亮,也最单调,除了海没啥别的可玩的,青岛其他方面的可玩性更多,但是海景比威海略差,烟台是介于二者之间,各方面挺好但是都不太突出,至于日照我没去过😂

• 噼里啪啦吧啦吧

噼里啪啦吧啦吧 2022-07-08 03:25:26

青岛不是有疫情了吗 还是别去了

• Momo

Momo 2022-07-08 06:46:45

青岛威海烟台都去过,去青岛吧,这里最好玩,只是我不知道疫情情况。12年和我妈去山东玩,去了山东的好几个城市。

• 聚焦

聚焦 2022-07-08 09:01:45

青岛有疫情,但是我感觉是这几个选项里最好玩的。济南很热,省博很有意思,总得来说好玩程度仅次于青岛。日照海一般般(不过我去日照旅游比较早,不知道现在怎么样)。威海的海挺好看,我当年去的时候海滩上特别多小螃蟹😂但是其他没什么玩的。烟台也还行,但我感觉海没有威海好看,听同学说可以去长岛体验慢旅游,很舒服,但当时没去。

• 化工厂在逃塑料

化工厂在逃塑料 楼主 2022-07-08 09:51:41

首先这五个城市济南最热,想来济南的话推荐秋天来。剩下四个都是海滨城市,威海的海景最漂亮,也 首先这五个城市济南最热,想来济南的话推荐秋天来。剩下四个都是海滨城市,威海的海景最漂亮,也最单调,除了海没啥别的可玩的,青岛其他方面的可玩性更多,但是海景比威海略差,烟台是介于二者之间,各方面挺好但是都不太突出,至于日照我没去过😂 ... sep

谢谢推荐!拿小本本记下了!

• 化工厂在逃塑料

化工厂在逃塑料 楼主 2022-07-08 09:52:08

青岛不是有疫情了吗 还是别去了 青岛不是有疫情了吗 还是别去了 噼里啪啦吧啦吧

好的,可以缓缓

• 化工厂在逃塑料

化工厂在逃塑料 楼主 2022-07-08 09:52:36

青岛有疫情,但是我感觉是这几个选项里最好玩的。济南很热,省博很有意思,总得来说好玩程度仅次 青岛有疫情,但是我感觉是这几个选项里最好玩的。济南很热,省博很有意思,总得来说好玩程度仅次于青岛。日照海一般般(不过我去日照旅游比较早,不知道现在怎么样)。威海的海挺好看,我当年去的时候海滩上特别多小螃蟹😂但是其他没什么玩的。烟台也还行,但我感觉海没有威海好看,听同学说可以去长岛体验慢旅游,很舒服,但当时没去。 ... 聚焦

嗯嗯,那青岛的话,我就缓缓再去!谢谢你的推荐!

• 郑银雨

郑银雨 2022-07-08 16:08:15

前几天刚从青岛回来哈哈哈,真的好凉快啊

• 化工厂在逃塑料

化工厂在逃塑料 楼主 2022-07-08 18:03:11

前几天刚从青岛回来哈哈哈,真的好凉快啊 前几天刚从青岛回来哈哈哈,真的好凉快啊 郑银雨

啊?青岛不是在弄疫情吗?这是可以去的吗😢

• 郑银雨

郑银雨 2022-07-08 22:50:53

啊?青岛不是在弄疫情吗?这是可以去的吗😢 啊?青岛不是在弄疫情吗?这是可以去的吗😢 化工厂在逃塑料

可以的,那个疫情不严重

• 莉莉丝

莉莉丝 2022-07-09 04:16:27

威海,消费低风景好人少,太适合旅游了

• Muse

Muse 2022-07-09 13:46:02

菏泽 吕雉故里 这个景点太冷啦

• 王一一

王一一 (简单即自由,容易即枷锁) 2022-07-09 13:48:58

烟台为啥这么少,蓬莱岛很好玩的

• 王一一

王一一 (简单即自由,容易即枷锁) 2022-07-09 13:49:40

临沂有疫情了,可以去靠北一点的地方

• momo

momo 2022-07-09 14:09:34

首先这五个城市济南最热,想来济南的话推荐秋天来。剩下四个都是海滨城市,威海的海景最漂亮,也 首先这五个城市济南最热,想来济南的话推荐秋天来。剩下四个都是海滨城市,威海的海景最漂亮,也最单调,除了海没啥别的可玩的,青岛其他方面的可玩性更多,但是海景比威海略差,烟台是介于二者之间,各方面挺好但是都不太突出,至于日照我没去过😂 ... sep

日照一般

• momo

momo 2022-07-11 03:20:27

这几个我基本都去了,青岛非常凉快!!!!(我六月底去的)

• 化工厂在逃塑料

化工厂在逃塑料 楼主 2022-07-11 10:16:18

这几个我基本都去了,青岛非常凉快!!!!(我六月底去的) 这几个我基本都去了,青岛非常凉快!!!!(我六月底去的) momo

好耶!谢谢建议!

你的回应

回应请先 , 或 注册

56311 人聚集在这个小组
↑回顶部