求助 旅游相关 有山东的姐妹可以解答一下吗

伊塔洛

2023-08-23 22:27:14 湖南

加入小组后即可参加投票
  • twice-sana

twice-sana 2023-08-23 22:29:31 山东

青岛/威海/烟台 但是据说威海最近人挺多 青岛也少不了😂相比起来烟台吧

• momo

momo 2023-08-23 22:30:15 山东

烟台或者威海?青岛的话只待在西海岸也可以玩的很悠闲,价格也不会很贵,抽一天去市区就行

good 2023-08-23 22:31:00 山东

烟台吧饱饱,青岛威海酒店特别贵物价也贵人也特别多

• 宵闇花火

宵闇花火 2023-08-23 22:32:21 山东

日照 东营也沿海 人应该不多 但是经济不如其他沿海城市发达 不过看日出也很好

• momo

momo (追剧听音乐追综艺) 2023-08-23 22:32:33 山东

烟台或威海

• 手打芭乐冰柠茶

手打芭乐冰柠茶 2023-08-23 22:32:44 山东

青岛现在人超级超级多

• AKA糖果超恬🍬

AKA糖果超恬🍬 2023-08-23 22:33:14 山东

烟台和威海,我之前去养马岛玩了几天,不过不是旅游旺季,人挺少的还挺好

• 伊塔洛

伊塔洛 楼主 2023-08-23 22:35:01 湖南

青岛/威海/烟台 但是据说威海最近人挺多 青岛也少不了😂相比起来烟台吧 青岛/威海/烟台 但是据说威海最近人挺多 青岛也少不了😂相比起来烟台吧 twice-sana

好,谢谢友友

• 伊塔洛

伊塔洛 楼主 2023-08-23 22:35:52 湖南

烟台和威海,我之前去养马岛玩了几天,不过不是旅游旺季,人挺少的还挺好 烟台和威海,我之前去养马岛玩了几天,不过不是旅游旺季,人挺少的还挺好 AKA糖果超恬🍬

这两个地方如果没有很远,其实也可以都去,我看好多人推荐的都是烟台和威海

• 伊塔洛

伊塔洛 楼主 2023-08-23 22:36:07 湖南

烟台或威海 烟台或威海 momo

好滴谢谢友友

• 伊塔洛

伊塔洛 楼主 2023-08-23 22:36:42 湖南

日照 东营也沿海 人应该不多 但是经济不如其他沿海城市发达 不过看日出也很好 日照 东营也沿海 人应该不多 但是经济不如其他沿海城市发达 不过看日出也很好 宵闇花火

好滴,谢谢宝宝

• 伊塔洛

伊塔洛 楼主 2023-08-23 22:36:53 湖南

烟台吧饱饱,青岛威海酒店特别贵物价也贵人也特别多 烟台吧饱饱,青岛威海酒店特别贵物价也贵人也特别多 good

好,谢谢友友

• YYYYY

YYYYY 2023-08-23 22:38:19 江苏

不是山东的,但是从威海和青岛旅游回来,只看海不追求景点推荐你威海荣成,海岸线很长,人比威海和青岛少很多,我觉得那里的海也很好看

• 伊塔洛

伊塔洛 楼主 2023-08-23 22:39:01 湖南

不是山东的,但是从威海和青岛旅游回来,只看海不追求景点推荐你威海荣成,海岸线很长,人比威海 不是山东的,但是从威海和青岛旅游回来,只看海不追求景点推荐你威海荣成,海岸线很长,人比威海和青岛少很多,我觉得那里的海也很好看 ... YYYYY

好,谢谢宝宝

• 不自律大王

不自律大王 2023-08-23 22:42:40 江西

借楼问一下,青岛周围还有什么地方能去玩吗?

• 李美龟

李美龟 2023-08-23 22:42:40 山东

烟台哇!我去年大概这个时候去的 很不错!然后危害的话 我同学家是哪的 他说人很多消费也比较高🥺

• 岑伤喵

岑伤喵 2023-08-23 22:50:56 山东

我是青岛人,现在俺们这游客特别特别多,我们自己都不太出门吃饭,好吃的店排队太长啦。宝儿可以考虑下烟台或者威海

• AKA糖果超恬🍬

AKA糖果超恬🍬 2023-08-23 22:51:16 山东

这两个地方如果没有很远,其实也可以都去,我看好多人推荐的都是烟台和威海 这两个地方如果没有很远,其实也可以都去,我看好多人推荐的都是烟台和威海 伊塔洛

是的,确实,因为这两个地方相对山东的地理位置稍微偏一点,但是相对人也不多!海真的感觉不一样,我比较喜欢烟台的海

• 伊塔洛

伊塔洛 楼主 2023-08-23 22:54:56 湖南

我是青岛人,现在俺们这游客特别特别多,我们自己都不太出门吃饭,好吃的店排队太长啦。宝儿可以 我是青岛人,现在俺们这游客特别特别多,我们自己都不太出门吃饭,好吃的店排队太长啦。宝儿可以考虑下烟台或者威海 ... 岑伤喵

好,谢谢

• 崔怡荡上号:)

崔怡荡上号:) 2023-08-23 22:58:31 浙江

暑假去了烟台、威海和大连,推荐烟台,威海是第二次去了,今年被炒的太火了,体验感不太好,现在不知道人少点没😹

• 土豆地雷

土豆地雷 2023-08-23 22:59:44 山东

日照吧,人少

• 伊塔洛

伊塔洛 楼主 2023-08-23 23:08:01 湖南

暑假去了烟台、威海和大连,推荐烟台,威海是第二次去了,今年被炒的太火了,体验感不太好,现在 暑假去了烟台、威海和大连,推荐烟台,威海是第二次去了,今年被炒的太火了,体验感不太好,现在不知道人少点没😹 ... 崔怡荡上号:)

好滴谢谢宝宝,我打算先去威海看看,如果人太多了就去烟台

• Momo

Momo 2023-08-23 23:08:15 山东

青岛人一定很多,烟台消费会比威海高一点,烟台日料多一点,威海韩餐多一点。

• 伊塔洛

伊塔洛 楼主 2023-08-23 23:09:09 湖南

好,宝宝问一下威海那边有比较好看的那种街道吗(就是当地人会去散步的那种地方)

• Momo

Momo 2023-08-23 23:10:12 山东

好,宝宝问一下威海那边有比较好看的那种街道吗(就是当地人会去散步的那种地方) 好,宝宝问一下威海那边有比较好看的那种街道吗(就是当地人会去散步的那种地方) 伊塔洛

威海随便走走都很漂亮的

• 内娱百科全书

内娱百科全书 2023-08-23 23:13:07 山东

青岛人太多了。。

• momo

momo 2023-08-23 23:15:09 广东

烟台人少,威海人多一点,但是好像威海比烟台的海清澈(?),之前去烟台很舒适。。。

• 多喝热水

多喝热水 2023-08-23 23:15:32 山东

日照人少 海也很干净

• 30天可修改一次

30天可修改一次 2023-08-23 23:21:06 新疆

蓬莱呢,就是有点荒

• 伊塔洛

伊塔洛 楼主 2023-08-23 23:22:38 湖南

蓬莱呢,就是有点荒 蓬莱呢,就是有点荒 30天可修改一次

蓬莱可能就是抽一天顺带去了这样如果去的话

• 30天可修改一次

30天可修改一次 2023-08-23 23:23:34 新疆

蓬莱可能就是抽一天顺带去了这样如果去的话 蓬莱可能就是抽一天顺带去了这样如果去的话 伊塔洛

其实最好是青岛威海的海最好看,蓬莱就是个县城但是估计没啥人景色也还行

• 折袖

折袖 2023-08-23 23:55:25 山东

如果单纯只想看海,推荐龙口

• momo

momo 2023-08-23 23:58:03 山东

青岛最近旅游旺季人真的很很很多 人少一点的可以去潍坊 日照 或者烟台的养马岛

• 想要找到那颗星

想要找到那颗星 2023-08-24 00:05:05 山东

青岛人太多了。。 青岛人太多了。。 内娱百科全书

我同意。。

• 玉汝于成

玉汝于成 2023-08-24 00:44:15 山东

日照 威海 烟台 青岛人太多

• 内娱百科全书

内娱百科全书 2023-08-24 00:58:48 山东

我同意。。 我同意。。 想要找到那颗星

你在青岛?

• 晨晨

晨晨 2023-08-24 00:59:22 山东

烟台吧

• momo

momo 2023-08-24 09:30:34 山东

烟台啊 可以做17路 然后在车上看海 还是双层的公交车

• momo

momo 2023-08-24 09:31:35 山东

这两个地方如果没有很远,其实也可以都去,我看好多人推荐的都是烟台和威海 这两个地方如果没有很远,其实也可以都去,我看好多人推荐的都是烟台和威海 伊塔洛

这俩挨的特近 去烟台南站坐车半小时左右好像就到了吧 感觉威海的环境空气质量特好

• 重新启程

重新启程 2023-08-24 09:38:28 山东

威海,租个小电驴自己慢慢悠悠沿着海岸线看

• 争如不见。

争如不见。 2023-08-24 10:14:53 山东

青岛周末人太多了,而且我感觉海滨质量一般,我的建议也是威海

• 想要找到那颗星

想要找到那颗星 2023-08-24 10:17:40 山东

你在青岛? 你在青岛? 内娱百科全书

姐已经回来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

14255 人聚集在这个小组
↑回顶部