我爱蛋挞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

4本反复阅读, 纸质书:《叫魂》《弱传播》《鲁迅全集》《木心诗选》 5本读完, 电子书:《中国道教发展史》《秒赞》《魔山》 纸质书:《传神文案》《结构性改革》 11本读了30%——80%, 电子书: 纸质书:《人生十论》《袁氏当国》《吾国与吾民》《光荣》《西南联大哲学课》《西南联大史学课》 电子书:《金刚经》说什么《社会性动物》《与神对话.1》《南渡北归》《语言本能》 总结:我这三天打鱼两天晒网的毛病,太难根治了! 除了《魔山》之外,其余皆是非虚构类,而且民国相关的居多,或作...
2021年上半年总结
2021-06-30 19:48:18
一半工作,一半虚度 最大的改变就是迈出了重要的一步——以30+高龄裸辞! 辞职的理由浪漫而任性:看不到树叶是怎么变绿的,闻不到花的香气,感受不到太阳的温度…… 辞呈上写的理由:回家躺平,不想上班了。 给平行同事的说辞:部门太压抑,实在忍受无能了。 给家人的说法:焦虑、睡眠不好,偏头痛严重,需要休息。 总之,4月23日,办完手续,从此告别职场,结束了2年每天2篇公众号写作的日子。 裸辞后, 第一周(4.24-4.30),每天去姐姐家报道,辅助父母带小外甥; 第二周(5.1-5....
    (2回应)

我爱蛋挞的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

杂乱不堪的宿舍
2014-03-28更新
沙发客礼物
2012-12-04更新
重庆
2012-04-24更新

我爱蛋挞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 不出意外的烂尾了
  • 王国 第二季
  • 我爱蛋挞 (爱京胡)  评论: 킹덤
    更新当晚一口气刷完,第一集很惊艳(大概是我没看过第一季的缘故) 惊艳但不刺激 惊艳来自于丧尸,这群丧尸比《行尸走肉》那族高了不止一个level,个个跑酷达人,百米冲刺高手,管你是主角还是反派,统统撵得嗷嗷...

我爱蛋挞的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 19本想读 · 17本读过 · 1个书单 )

在读
  • 冰与火之歌(卷二)
  • 怪诞行为学
  • 每天懂一点好玩心理学
  • 知我者謂我心憂
想读
  • 人间是剧场
  • 佛教的见地与修道
  • 历史与文化论丛
  • 医宗金鉴
  • 我如何获得40国签证

我爱蛋挞的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 19部想看 · 107部看过 · 2个片单 )

想看
  • 致命女人 第二季
  • 白蛇传·情
  • 使徒行者3
  • 神盾局特工 第七季
  • 唐顿庄园
看过
  • 我和我的父辈
  • 人间正道是沧桑
  • 爱,死亡和机器人 第二季
  • 追虎擒龙
  • 山河令

我爱蛋挞的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 7张听过 )

想听
  • 法兹乐队... - Bomb Your Brain
听过
  • 林俊杰 - 乐行者
  • 交工乐队 - 菊花夜行军
  • 杨宗纬 - 原色
  • Atomic Kitten - Ladies Night
  • The Ting Tings - Sounds From Nowheresville

我爱蛋挞的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 江湖学院

我爱蛋挞关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我爱蛋挞
  • 我爱蛋挞:   不记得了,貌似很久很久很久之前关注的,后来取消了一批,前几天又发掘了一批----总之,记不起了。我才紧张,居然有留言     2012-11-30 23:01
  • bluekee
  • bluekee:   whu r u ? 好紧张, , 居然关注我!     2012-11-30 22:32
看到这个世界的好和不好

我微笑着以一颗善心面对世界,做自己认为对的事

只讨好自己


直来直去,不绕弯



改衣控
不穿V字领
必须有兜

爱钱包爱小刀爱京胡

永远爱猪肉韭菜馅饺子,爱爹妈蒸的包子







我爱蛋挞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱蛋挞的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

晓拾咖啡客栈
晓拾咖啡客栈
豆嬷嬷
尚可
尚可
空手
空手
8分剧集新成员
8分电影新成员
Adrian
Adrian
梅花牛
梅花牛

我爱蛋挞的同城活动  · · · · · ·  ( 58个参加 · 33个感兴趣 )

我爱蛋挞的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我爱蛋挞的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

我爱蛋挞常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们一起去出家吧
我们一起去出家吧 (2002)
道教
道教 (18314)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (688678)
情感交流促进会
情感交流促进会 (17620)
生活组
生活组 (835978)
笑死我了这弹幕
笑死我了这弹幕 (440763)
今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (119250)
去义工旅行(微信:Yigongtrip)
去义工旅行(微信:Yig... (158940)

订阅我爱蛋挞的收藏:
feed: rss 2.0