woc我怎么觉得第三季也拍的那么好啊?

丁丁给我冲!!!!

2024-03-16 16:35:01 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 伏草惟存

伏草惟存 2024-03-16 16:55:09 重庆

把一个童话故事构筑在现实基础上,又契合青少年行为特征,加上地域文化特色,从而迸发出各种可能性,有一种平行世界的真实感,有太多不完美的人性反而多了讨论点

• 丁丁给我冲!!!!

丁丁给我冲!!!! (嗯) 楼主 2024-03-16 17:10:22 云南

把一个童话故事构筑在现实基础上,又契合青少年行为特征,加上地域文化特色,从而迸发出各种可能 把一个童话故事构筑在现实基础上,又契合青少年行为特征,加上地域文化特色,从而迸发出各种可能性,有一种平行世界的真实感,有太多不完美的人性反而多了讨论点 ... 伏草惟存

对 对 而且我觉得最重要的一个是每一次剧情进展都完全不鸡贼?主副cp的感情都太真诚了 而且是从轻到浓描写的很细致 完全不是料理速食包那种(即使人设很像料理包)整个剧里感情浓度max到我常常需要暂停吸氧

• sonmia

sonmia 2024-03-16 22:06:22 广东

我也觉得很好啊,哪怕只是从叙事技巧的层面来说,前面的很多伏笔都回收了,这每一个镜头每一个对白都有用意,没有一秒钟是浪费的,太厉害了。

• 兔子帮帮主

兔子帮帮主 2024-03-17 03:06:03 上海

我也觉得不错 还是原来的感觉 编剧写的很现实!

• 碎梦刀

碎梦刀 (找到我的黄砖路) 2024-03-17 07:29:17 北京

完全同意,细节尤其好,我第五集结束回去看了一下开头,发现第一分钟已经在铺妈妈的状态和给威廉的压力了。

• 丁丁给我冲!!!!

丁丁给我冲!!!! (嗯) 楼主 2024-03-17 15:37:25 云南

我也觉得很好啊,哪怕只是从叙事技巧的层面来说,前面的很多伏笔都回收了,这每一个镜头每一个对 我也觉得很好啊,哪怕只是从叙事技巧的层面来说,前面的很多伏笔都回收了,这每一个镜头每一个对白都有用意,没有一秒钟是浪费的,太厉害了。 ... sonmia

是的 完整但完全不水 虽然我也想看更多wilmon但三季的故事对他们来说是正好的 主创团队真的很尊重这部作品和作品里的角色

• 丁丁给我冲!!!!

丁丁给我冲!!!! (嗯) 楼主 2024-03-17 15:38:16 云南

我也觉得不错 还是原来的感觉 编剧写的很现实! 我也觉得不错 还是原来的感觉 编剧写的很现实! 兔子帮帮主

对!甚至我觉得s2s3在逐渐进步 因为主人公的矛盾逐渐沉重

• 丁丁给我冲!!!!

丁丁给我冲!!!! (嗯) 楼主 2024-03-17 15:39:07 云南

完全同意,细节尤其好,我第五集结束回去看了一下开头,发现第一分钟已经在铺妈妈的状态和给威廉 完全同意,细节尤其好,我第五集结束回去看了一下开头,发现第一分钟已经在铺妈妈的状态和给威廉的压力了。 ... 碎梦刀

是的 而且并没有牺牲他们的感情为代价去完成一些转折 是完全展现wilmon的爱情的 这点特别好 甚至副cp也如此

• 伏草惟存

伏草惟存 2024-03-17 15:56:44 重庆

第一季最有地方特色,后两季为了在全世界更大众化一点,融入了欧美主流的一些元素,不过三季的内核是一样的,而且没有为了让主角讨喜去牺牲配角人设,每个人都有鲜明的特点,可惜还是有点受限于资金和集数,做了取舍之后有现在的效果也还行

• 碎梦刀

碎梦刀 (找到我的黄砖路) 2024-03-17 16:38:43 北京

是的 而且并没有牺牲他们的感情为代价去完成一些转折 是完全展现wilmon的爱情的 这点特别好 甚至 是的 而且并没有牺牲他们的感情为代价去完成一些转折 是完全展现wilmon的爱情的 这点特别好 甚至副cp也如此 ... 丁丁给我冲!!!!

嗯嗯,虽然是“王室”背景,但其实尽量关注了真实生活,移民、阶层、teenager,作为本质还是小甜饼剧而且没啥钱的情况下,所有人包括马库斯的个性塑造都挺丰满的,副CP也非常真。全剧还没有任何滤镜!!!!目前我就是忘了第二季有没对妈妈的状态伏线。等看完复习下。

• RIIZE−张真源

RIIZE−张真源 2024-03-17 18:56:10 广东

我最喜欢第三季

• 丁丁给我冲!!!!

丁丁给我冲!!!! (嗯) 楼主 2024-03-17 22:31:07 云南

我最喜欢第三季 我最喜欢第三季 RIIZE−张真源

我也是!!!!!!因为很多人都说更爱看cp在一起之前这样的话 但我觉得不是这样的 只是因为大部分作品没有能力或者没有耐心去写好在一起之后的剧情 我觉得s3这点做的非常好

• 丁丁给我冲!!!!

丁丁给我冲!!!! (嗯) 楼主 2024-03-17 22:32:06 云南

我最喜欢第三季 我最喜欢第三季 RIIZE−张真源

真的非常喜欢看wilmon在一起之后的样子被彼此伤到但仍然很爱

• 等于

等于 2024-03-18 02:31:21 英国

确实拍的挺好,很现实很细,但我不喜欢!😭😭😭太真实了就是在照镜子没有看剧的幸福感了

• milu

milu 2024-03-18 02:51:50 加拿大

很多人说看S3很累,我觉得这很正常啊。一部好的剧就是即调动了你的情绪,又给你带来思考。可能很多人对yr的期待只是一个简单的性转灰姑娘故事,所以觉得这季偏离了主题。但是yr从开始就是想要提出关于制度阶级等各种议题,然后由剧中青少年们具体的来呈现这些巨大观点在现实中的影响。queer都不能算是yr的重点了。

• 废二。

废二。 (洗得远捏) 2024-03-18 11:50:33 广东

很多人说看S3很累,我觉得这很正常啊。一部好的剧就是即调动了你的情绪,又给你带来思考。可能很 很多人说看S3很累,我觉得这很正常啊。一部好的剧就是即调动了你的情绪,又给你带来思考。可能很多人对yr的期待只是一个简单的性转灰姑娘故事,所以觉得这季偏离了主题。但是yr从开始就是想要提出关于制度阶级等各种议题,然后由剧中青少年们具体的来呈现这些巨大观点在现实中的影响。queer都不能算是yr的重点了。 ... milu

很同意!最后一句的点在于,很少才能出现一个故事源于queer 角色但不止于讨论queer 特殊困境(出柜、家庭和社会接纳)的影视作品了,有种开启了新纪元的感受。 而且复杂性、看起来很累此前是对非queer作品的描述,后面大家也习惯和分流了,爱轻松的就看轻松的,想看复杂的就看复杂的。看多了轻松的,现在很想看些看起来很累的queer 作品了。

• 干脆面小姐姐

干脆面小姐姐 (Pray to be stronger men.) 2024-03-19 13:08:56 上海

确实拍的好啊,随着每一季矛盾的加剧,逐渐加深,探讨,传递更多的价值观和问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

7564 人聚集在这个小组
↑回顶部