第八期,真人秀的回归

A

2023-12-23 18:56:50 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-23 23:04:25 广东

哇,你写得好用心啊,Ibuki那个双人作品是我这期最喜欢的作品,不过可惜分不是很高,我觉得节目组搞赛制有一种好像在努力,又不知道是在往哪个方向努力,然后kite和madoka那段真的很感人,我觉得是这街这么多季,最触动人真情的一段,唉,看得人好难过啊,kite和madoka在这个节目里留下了很多让我印象深刻的片段,我之前完全不了解他们的,看了节目之后好喜欢他们

• momo

momo 2023-12-23 23:08:19 广东

我觉得这个节目从一开始明星联队保送这么多人就是个错误了,真的很可惜,这季有很多很有特点的选手,要是他们留到后面就好了,唉,真的好喜欢kite和madoka啊,他们是既有竞技实力又有综艺效果的选手,而且表现得很自然

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-23 23:08:43 北京

哇,你写得好用心啊,Ibuki那个双人作品是我这期最喜欢的作品,不过可惜分不是很高,我觉得节目 哇,你写得好用心啊,Ibuki那个双人作品是我这期最喜欢的作品,不过可惜分不是很高,我觉得节目组搞赛制有一种好像在努力,又不知道是在往哪个方向努力,然后kite和madoka那段真的很感人,我觉得是这街这么多季,最触动人真情的一段,唉,看得人好难过啊,kite和madoka在这个节目里留下了很多让我印象深刻的片段,我之前完全不了解他们的,看了节目之后好喜欢他们 ... momo

哈哈本来不想给这街写什么东西了,直到我被孩子王 madoka 整泪目了,友情万岁

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-23 23:11:30 北京

我觉得这个节目从一开始明星联队保送这么多人就是个错误了,真的很可惜,这季有很多很有特点的选 我觉得这个节目从一开始明星联队保送这么多人就是个错误了,真的很可惜,这季有很多很有特点的选手,要是他们留到后面就好了,唉,真的好喜欢kite和madoka啊,他们是既有竞技实力又有综艺效果的选手,而且表现得很自然 ... momo

明星联队我倒是可以理解,想挽回第五季的颓势,陆伟没有什么容错空间,必须不能保留的下最强阵容,布布、dykens、zyko、popping c 都能有效的提高 battle 的上限

• momo

momo 2023-12-23 23:12:15 广东

哈哈本来不想给这街写什么东西了,直到我被孩子王 madoka 整泪目了,友情万岁 哈哈本来不想给这街写什么东西了,直到我被孩子王 madoka 整泪目了,友情万岁 A

我和我朋友看了他们淘汰那段都跟着哭,而且他们那个队的氛围,从这期齐舞就看得我有点难过,madoka还说觉得大家可能会认为他们是弱队,其实完全不会,观众觉得他们很强,只是为他们惋惜

• momo

momo 2023-12-23 23:13:43 广东

明星联队我倒是可以理解,想挽回第五季的颓势,陆伟没有什么容错空间,必须不能保留的下最强阵容 明星联队我倒是可以理解,想挽回第五季的颓势,陆伟没有什么容错空间,必须不能保留的下最强阵容,布布、dykens、zyko、popping c 都能有效的提高 battle 的上限 ... A

我就是感觉有几个中国选手怎么又来了,虽然我知道这季中国选手少,但是感觉他们来了,真的不想看他们,想看点厉害的新人

• momo

momo 2023-12-23 23:14:26 广东

明星联队我倒是可以理解,想挽回第五季的颓势,陆伟没有什么容错空间,必须不能保留的下最强阵容 明星联队我倒是可以理解,想挽回第五季的颓势,陆伟没有什么容错空间,必须不能保留的下最强阵容,布布、dykens、zyko、popping c 都能有效的提高 battle 的上限 ... A

你说的这几个我觉得来直接保送很正常的,很理解,但是有的我真觉得没必要吧,唉

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-23 23:19:52 北京

我就是感觉有几个中国选手怎么又来了,虽然我知道这季中国选手少,但是感觉他们来了,真的不想看 我就是感觉有几个中国选手怎么又来了,虽然我知道这季中国选手少,但是感觉他们来了,真的不想看他们,想看点厉害的新人 ... momo

国内适合综艺的选手就那么些,基本邀请完了,几年对于街舞选手来说沉淀其实不太容易发生质变。马东杰钟晨是特例了,小朝的沉淀还不够再匹配他之前呈现出来石破天惊的惊艳。 没国内的选手又不能保障收视,节目组也是两难。 啊,我就是因为这个不太想写的,我为啥要替陆伟想清楚这么复杂的问题,我工作还不够累吗🤣

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-23 23:24:21 北京

哇,你写得好用心啊,Ibuki那个双人作品是我这期最喜欢的作品,不过可惜分不是很高,我觉得节目 哇,你写得好用心啊,Ibuki那个双人作品是我这期最喜欢的作品,不过可惜分不是很高,我觉得节目组搞赛制有一种好像在努力,又不知道是在往哪个方向努力,然后kite和madoka那段真的很感人,我觉得是这街这么多季,最触动人真情的一段,唉,看得人好难过啊,kite和madoka在这个节目里留下了很多让我印象深刻的片段,我之前完全不了解他们的,看了节目之后好喜欢他们 ... momo

我也最喜欢 ibuki dedson,完成度跟 ac 仔仔差不多,但是难度远高于他们,我还有点生 dedson 的气,怎么能气哭俺家 ibuki

• 9lacier

9lacier (一个癫疯的峰巅) 2023-12-23 23:28:09 广东

我喜欢你的观点,写得不错👍

• momo

momo 2023-12-23 23:38:45 河南

优质帖子 👍

• Sakura

Sakura 2023-12-24 00:25:55 广东

吵归吵,ibuki和dedson的双人舞台是我最喜欢的

• 人欲横流

人欲横流 2023-12-24 12:10:53 四川

写得好,dd

• saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) dancer 2023-12-24 14:28:38 北京

真情实感 感人

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-24 14:51:14 广东

国内适合综艺的选手就那么些,基本邀请完了,几年对于街舞选手来说沉淀其实不太容易发生质变。马 国内适合综艺的选手就那么些,基本邀请完了,几年对于街舞选手来说沉淀其实不太容易发生质变。马东杰钟晨是特例了,小朝的沉淀还不够再匹配他之前呈现出来石破天惊的惊艳。 没国内的选手又不能保障收视,节目组也是两难。 啊,我就是因为这个不太想写的,我为啥要替陆伟想清楚这么复杂的问题,我工作还不够累吗🤣 ... A

要想吸引路人就得有中国选手啊,前段时间还刷到过有人说今年街舞招生困难的视频,除了大环境的因素外,其实最重要的原因是这个节目已经很难吸引到路人观看了,纯靠着圈内人、节目粉和粉丝撑着,没有增量,存量就一点蛋糕,路人盘最大的就是街一,其中很重要的一个原因就是中国舞者多,不了解街舞的路人愿意下场看,会被街舞吸引进而转化为街舞粉,但街一出圈的热度到现在也淡的差不多了。 不可否认,中国社会里对街舞的偏见还是相当深的,尤其是老一辈,这几年好很多了但也改变不了多少。我身边很多人,看到外国人多的节目就直接关了,看不懂,甚至连看的欲望都没有。另外,从出圈舞者的待遇也能看出来,也就最顶的几个勉强得到了认可,但也跟其他中国舞、拉丁舞之类的还是没法比。当年舞林争霸的节目里,街舞舞者大部分都是一轮游,出头太难了。即便这几年节目播出街舞热度很高,改变的程度也是有限的。平心而论,到现在除了圈内和粉丝还很狂热,路人已经基本都听不到什么声响了

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-24 15:00:08 广东

我觉得导演也不容易,不让外国舞者拿冠军吧,会被圈内人和节目粉喷死,比如叶音,让外国舞者拿冠军吧,破圈的影响力又太低了,对于路人和主流媒体来说基本忽略不计,也就对圈内稍微有点加成,但圈内也不认这个节目冠军,地位是战绩拼出来的,比如最可。说实话,节目组也是两难

• 海盐🍓薄荷

海盐🍓薄荷 dancer 2023-12-24 15:35:41 四川

要想吸引路人就得有中国选手啊,前段时间还刷到过有人说今年街舞招生困难的视频,除了大环境的因 要想吸引路人就得有中国选手啊,前段时间还刷到过有人说今年街舞招生困难的视频,除了大环境的因素外,其实最重要的原因是这个节目已经很难吸引到路人观看了,纯靠着圈内人、节目粉和粉丝撑着,没有增量,存量就一点蛋糕,路人盘最大的就是街一,其中很重要的一个原因就是中国舞者多,不了解街舞的路人愿意下场看,会被街舞吸引进而转化为街舞粉,但街一出圈的热度到现在也淡的差不多了。 不可否认,中国社会里对街舞的偏见还是相当深的,尤其是老一辈,这几年好很多了但也改变不了多少。我身边很多人,看到外国人多的节目就直接关了,看不懂,甚至连看的欲望都没有。另外,从出圈舞者的待遇也能看出来,也就最顶的几个勉强得到了认可,但也跟其他中国舞、拉丁舞之类的还是没法比。当年舞林争霸的节目里,街舞舞者大部分都是一轮游,出头太难了。即便这几年节目播出街舞热度很高,改变的程度也是有限的。平心而论,到现在除了圈内和粉丝还很狂热,路人已经基本都听不到什么声响了 ... 55375Joe

是这么个道理,我要是偶然打开节目的普通路人观众,我也不会停留下来看一个中国人被外国人碾压的节目😅,心里多多少少会有那么点不得劲儿

• momo

momo 2023-12-24 16:45:11 广东

国内适合综艺的选手就那么些,基本邀请完了,几年对于街舞选手来说沉淀其实不太容易发生质变。马 国内适合综艺的选手就那么些,基本邀请完了,几年对于街舞选手来说沉淀其实不太容易发生质变。马东杰钟晨是特例了,小朝的沉淀还不够再匹配他之前呈现出来石破天惊的惊艳。 没国内的选手又不能保障收视,节目组也是两难。 啊,我就是因为这个不太想写的,我为啥要替陆伟想清楚这么复杂的问题,我工作还不够累吗🤣 ... A

我觉得中国选手的这个问题好像挺难解决的,哈哈哈哈,毕竟这么多季了,不知道这个节目还能不能有下一季了,虽然节目越来越糊了,而且节目组总是被骂,但是如果有下一季,还是会想看

• momo

momo 2023-12-24 16:47:39 广东

要想吸引路人就得有中国选手啊,前段时间还刷到过有人说今年街舞招生困难的视频,除了大环境的因 要想吸引路人就得有中国选手啊,前段时间还刷到过有人说今年街舞招生困难的视频,除了大环境的因素外,其实最重要的原因是这个节目已经很难吸引到路人观看了,纯靠着圈内人、节目粉和粉丝撑着,没有增量,存量就一点蛋糕,路人盘最大的就是街一,其中很重要的一个原因就是中国舞者多,不了解街舞的路人愿意下场看,会被街舞吸引进而转化为街舞粉,但街一出圈的热度到现在也淡的差不多了。 不可否认,中国社会里对街舞的偏见还是相当深的,尤其是老一辈,这几年好很多了但也改变不了多少。我身边很多人,看到外国人多的节目就直接关了,看不懂,甚至连看的欲望都没有。另外,从出圈舞者的待遇也能看出来,也就最顶的几个勉强得到了认可,但也跟其他中国舞、拉丁舞之类的还是没法比。当年舞林争霸的节目里,街舞舞者大部分都是一轮游,出头太难了。即便这几年节目播出街舞热度很高,改变的程度也是有限的。平心而论,到现在除了圈内和粉丝还很狂热,路人已经基本都听不到什么声响了 ... 55375Joe

我觉得第一季热度高主要是那时候还没有街舞类综艺吧,现在别说街舞综艺了,舞蹈类综艺都感觉变少了

• 今天吃🍉了吗

今天吃🍉了吗 2023-12-24 16:58:33 北京

街舞的受众群体不够大,现在节目热度下降,一方便是关注少,一方面是失去了新鲜感。

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-24 17:03:29 广东

我觉得第一季热度高主要是那时候还没有街舞类综艺吧,现在别说街舞综艺了,舞蹈类综艺都感觉变少 我觉得第一季热度高主要是那时候还没有街舞类综艺吧,现在别说街舞综艺了,舞蹈类综艺都感觉变少了 ... momo

对啊,这也是,新鲜感是很重要的原因之一。所谓路人就是只看节目不追后续的,也不会像粉丝还关注抖音、微博之类的这部分人,第一季的路人盘是真的大,记得那时候甚至学校的选修课都会上课播,而且同学间基本都在讨论,甚至在大街上都能听到别人在讨论,连老人都看,但现在这部分人很多已经完全不看这节目了…… 其实综艺最大的意义并不是得到流量和商业价值,而是打破偏见,推广文化。让不喜欢的人爱上这个文化,或者不谈爱上,只要不讨厌,它就是成功的。第一季成功就成功在这一点,只是现在这节目大势已去,难以复制过去辉煌了

• 今天吃🍉了吗

今天吃🍉了吗 2023-12-24 17:05:08 北京

新生代优秀的舞者少,选手回锅肉就很多。这季的鱼丸的成长线和故事线就很好,还有小朝。私心想让小朝呆久一点,故事性会更高。除此之外,有些选手完全是凑人头来了,过海、入战队、淘汰,整个流程没有任何有印象的表现。第一季是韩宇的抢七一下子让普通观众感受到了街舞的对抗性和热血,其实可以把这个淘汰自救环节保留下来的

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-24 17:15:19 广东

我觉得中国选手的这个问题好像挺难解决的,哈哈哈哈,毕竟这么多季了,不知道这个节目还能不能有 我觉得中国选手的这个问题好像挺难解决的,哈哈哈哈,毕竟这么多季了,不知道这个节目还能不能有下一季了,虽然节目越来越糊了,而且节目组总是被骂,但是如果有下一季,还是会想看 ... momo

的确没办法解决,节目组尽力了。国内舞者该上的都上完了,老选手回锅不受待见,吃力不讨好,国外舞者更优质,也眼红这块蛋糕,想过来分一杯羹。 我觉得,国外舞者更好是因为他们比国内舞者有更好的先天优势,这本来就是他们的本土文化,街舞对于中国来说算是个舶来品,毕竟不是我们本土文化,因为战绩而苛责国内舞者真没必要,现在新生代得天独厚的资源不都是老一辈舞者看着仅有的碟片和磁带一步步摸索出来的路,前人栽树,后人乘凉,英雄也都有迟暮之年,何必落井下石,把他们喷的一文不值呢?

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-24 17:18:37 广东

也正是因为街舞是个舶来品文化,在中国很难得到主流的认可,所以,它想要在中国舞蹈界得到比肩其他中国本土舞蹈的地位也相当难的,算是高不成低不就吧

• momo

momo 2023-12-24 17:28:17 广东

对啊,这也是,新鲜感是很重要的原因之一。所谓路人就是只看节目不追后续的,也不会像粉丝还关注 对啊,这也是,新鲜感是很重要的原因之一。所谓路人就是只看节目不追后续的,也不会像粉丝还关注抖音、微博之类的这部分人,第一季的路人盘是真的大,记得那时候甚至学校的选修课都会上课播,而且同学间基本都在讨论,甚至在大街上都能听到别人在讨论,连老人都看,但现在这部分人很多已经完全不看这节目了…… 其实综艺最大的意义并不是得到流量和商业价值,而是打破偏见,推广文化。让不喜欢的人爱上这个文化,或者不谈爱上,只要不讨厌,它就是成功的。第一季成功就成功在这一点,只是现在这节目大势已去,难以复制过去辉煌了 ... 55375Joe

第一季真的很火,第五季开始我就觉得这节目明显变糊了,我那时候感觉可能是第四季总决赛把节目口碑弄坏了😂

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-24 17:32:24 广东

第一季真的很火,第五季开始我就觉得这节目明显变糊了,我那时候感觉可能是第四季总决赛把节目口 第一季真的很火,第五季开始我就觉得这节目明显变糊了,我那时候感觉可能是第四季总决赛把节目口碑弄坏了😂 ... momo

其实是一个逐渐下降的过程。第二季后半段就有一部分路人不看了,第三季饭圈和资本下场后劝退不少,第四季口碑直接崩了,剩下的观众也走了一大半。说到底,还是新鲜感的问题,没办法

• aaaaa

aaaaa 2023-12-24 19:10:30 北京

隔壁,说唱真人秀也没人了,所以整了个说唱巅峰对决,纯纯回锅肉battle

• momo

momo 2023-12-24 21:31:21 河南

隔壁,说唱真人秀也没人了,所以整了个说唱巅峰对决,纯纯回锅肉battle 隔壁,说唱真人秀也没人了,所以整了个说唱巅峰对决,纯纯回锅肉battle aaaaa

其实这街的第四季也算是巅峰对决吧😂,集齐前三季冠军和实力强的人再比一次

• momo

momo 2023-12-24 21:54:38 广东

我只怕节目组唱到甜头以后都致力于“刺激”舞者的另一面

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-24 22:08:28 广东

我只怕节目组唱到甜头以后都致力于“刺激”舞者的另一面 我只怕节目组唱到甜头以后都致力于“刺激”舞者的另一面 momo

不是没这样做过,比如第一季的擂台赛崩溃大哭,到了第二季想要复刻第一季名场面,结果太尬了,像演的一样

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-24 22:23:06 北京

我只怕节目组唱到甜头以后都致力于“刺激”舞者的另一面 我只怕节目组唱到甜头以后都致力于“刺激”舞者的另一面 momo

街舞圈戏精不多,刺激不出来的

• 今天吃🍉了吗

今天吃🍉了吗 2023-12-24 22:39:52 北京

这季请的国外选手都很喜欢,个性也很鲜明。总觉得节目组挖掘不够,应该更好一点

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-24 22:54:42 北京

也正是因为街舞是个舶来品文化,在中国很难得到主流的认可,所以,它想要在中国舞蹈界得到比肩其 也正是因为街舞是个舶来品文化,在中国很难得到主流的认可,所以,它想要在中国舞蹈界得到比肩其他中国本土舞蹈的地位也相当难的,算是高不成低不就吧 ... 55375Joe

别看现在街舞热度慢慢下来了,这街可以算是国内最近10年受众最广的舞综了,街舞的商业化价值比传统舞蹈更大,以至于有几年不少学院派转街舞。 像刘迦他们参加完舞蹈风暴,还需要继续参加其他的综艺去维持热度。 这街1爆了之后,后面的舞综都要搞点类 battle 类 freestyle 的东西,就是因为街舞赛制更直给。

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-24 23:02:02 北京

的确没办法解决,节目组尽力了。国内舞者该上的都上完了,老选手回锅不受待见,吃力不讨好,国外 的确没办法解决,节目组尽力了。国内舞者该上的都上完了,老选手回锅不受待见,吃力不讨好,国外舞者更优质,也眼红这块蛋糕,想过来分一杯羹。 我觉得,国外舞者更好是因为他们比国内舞者有更好的先天优势,这本来就是他们的本土文化,街舞对于中国来说算是个舶来品,毕竟不是我们本土文化,因为战绩而苛责国内舞者真没必要,现在新生代得天独厚的资源不都是老一辈舞者看着仅有的碟片和磁带一步步摸索出来的路,前人栽树,后人乘凉,英雄也都有迟暮之年,何必落井下石,把他们喷的一文不值呢? ... 55375Joe

我发现无论最近是聊音乐综艺,体育综艺还是舞蹈综艺,聊来聊去为什么不火,都最终会聊回东亚高竞争导致的功利主义和绩优主义导向。 一个人没有好到成为世界冠军,就根本不配出现在镜头前。普通人是不配纯粹因为快乐而去做某件事情,也是不配把快乐分享给大家的。在这种高压下什么亚文化能够走向主流呢。无解啊……

• momo

momo 2023-12-24 23:30:20 广东

我发现无论最近是聊音乐综艺,体育综艺还是舞蹈综艺,聊来聊去为什么不火,都最终会聊回东亚高竞 我发现无论最近是聊音乐综艺,体育综艺还是舞蹈综艺,聊来聊去为什么不火,都最终会聊回东亚高竞争导致的功利主义和绩优主义导向。 一个人没有好到成为世界冠军,就根本不配出现在镜头前。普通人是不配纯粹因为快乐而去做某件事情,也是不配把快乐分享给大家的。在这种高压下什么亚文化能够走向主流呢。无解啊…… ... A

但是其实我觉得综艺这种东西,不管是什么类型综艺,不是你越厉害成绩越好就越被观众喜欢的,也不是你不够强就不会有人喜欢你,当然也有一些极端慕强党,就比如拿kite做例子吧,他在节目里虽然输了,但是展示出了作为一个舞者的魅力,我觉得这个才是最重要的,甚至我觉得madoka和kite淘汰那一段展现出的情谊是这个节目这一季播了这么久最吸引人的一段,这也是综艺节目和真正的比赛之间的区别,输赢之外展现出人与人之间的关系,国内选手我觉得可能真的是因为毕竟这个节目这么多季了,观众要求就会不自觉的越来越高,加上有的人就默认节目组会偏袒国内选手,总之感觉原因是多方面的,不单单完全是由于选手本人强弱问题

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-24 23:38:09 北京

但是其实我觉得综艺这种东西,不管是什么类型综艺,不是你越厉害成绩越好就越被观众喜欢的,也不 但是其实我觉得综艺这种东西,不管是什么类型综艺,不是你越厉害成绩越好就越被观众喜欢的,也不是你不够强就不会有人喜欢你,当然也有一些极端慕强党,就比如拿kite做例子吧,他在节目里虽然输了,但是展示出了作为一个舞者的魅力,我觉得这个才是最重要的,甚至我觉得madoka和kite淘汰那一段展现出的情谊是这个节目这一季播了这么久最吸引人的一段,这也是综艺节目和真正的比赛之间的区别,输赢之外展现出人与人之间的关系,国内选手我觉得可能真的是因为毕竟这个节目这么多季了,观众要求就会不自觉的越来越高,加上有的人就默认节目组会偏袒国内选手,总之感觉原因是多方面的,不单单完全是由于选手本人强弱问题 ... momo

嗯,你说的是对的。能够呈现街舞圈的正向文化,呈现人和人之间的自然连接,确实可以出圈赢得路人盘,这街1就是这么起来的,就是因为情感足够真,足够打动人。 不过我可能没有表达清楚,现在喜欢舞者的不一定是幕强,去喷舞者的多半是幕强,或者说,恐弱。

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-24 23:47:16 广东

嗯,你说的是对的。能够呈现街舞圈的正向文化,呈现人和人之间的自然连接,确实可以出圈赢得路人 嗯,你说的是对的。能够呈现街舞圈的正向文化,呈现人和人之间的自然连接,确实可以出圈赢得路人盘,这街1就是这么起来的,就是因为情感足够真,足够打动人。 不过我可能没有表达清楚,现在喜欢舞者的不一定是幕强,去喷舞者的多半是幕强,或者说,恐弱。 ... A

现在国内舞者真的被喷的太厉害了,我作为旁观者都心疼他们了

• momo

momo 2023-12-24 23:51:32 广东

嗯,你说的是对的。能够呈现街舞圈的正向文化,呈现人和人之间的自然连接,确实可以出圈赢得路人 嗯,你说的是对的。能够呈现街舞圈的正向文化,呈现人和人之间的自然连接,确实可以出圈赢得路人盘,这街1就是这么起来的,就是因为情感足够真,足够打动人。 不过我可能没有表达清楚,现在喜欢舞者的不一定是幕强,去喷舞者的多半是幕强,或者说,恐弱。 ... A

还有可能被喷是因为觉得节目不公平,不是说这个节目真的很不公平,而是节目展现出来给人的感觉不公平,然后有的选手就会被迁怒,然后观众就会一边骂节目组一边骂选手,这种情况我觉得不算完全是因为慕强,而是对不公平或者是可能存在黑幕的反感,主要还是怪节目赛制问题

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-24 23:52:19 北京

我还是补充一下论证……文化参与者本身能够从这个爱好中获得滋养,有足够开放包容的社会氛围允许业余爱好,在这个爱好中有足够多的消费者和商家,我们的体育、舞蹈、音乐才能够拥有一个稳定的环境,从业者、参与者、爱好者、消费者、商家,这个环境起来了,其中综艺能承载可持续的运作,因为总有明确的客群,也有高粘度的用户。指望这街挑大梁做起一整套生态,其实是有点指望奇迹的意思。这街已经踩上了风口做起来了三次,已经不容易了,很多综艺到后面几季也扑街

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-24 23:52:31 广东

但是其实我觉得综艺这种东西,不管是什么类型综艺,不是你越厉害成绩越好就越被观众喜欢的,也不 但是其实我觉得综艺这种东西,不管是什么类型综艺,不是你越厉害成绩越好就越被观众喜欢的,也不是你不够强就不会有人喜欢你,当然也有一些极端慕强党,就比如拿kite做例子吧,他在节目里虽然输了,但是展示出了作为一个舞者的魅力,我觉得这个才是最重要的,甚至我觉得madoka和kite淘汰那一段展现出的情谊是这个节目这一季播了这么久最吸引人的一段,这也是综艺节目和真正的比赛之间的区别,输赢之外展现出人与人之间的关系,国内选手我觉得可能真的是因为毕竟这个节目这么多季了,观众要求就会不自觉的越来越高,加上有的人就默认节目组会偏袒国内选手,总之感觉原因是多方面的,不单单完全是由于选手本人强弱问题 ... momo

综艺毕竟是真人秀,不是专业赛事,并不是越专业越能赢得关注。相反,强弱得当,能激发舞者间的情感和化学反应才是加分项,才能引起观众的共鸣。 韩宇的七杀至今都有看不顺眼的喷呢?但多少人被这场的热血所感染,进而get到街舞魅力的。这场七杀真的是街一的转折点,从这以后势头越来越猛,逆风翻盘,压热血一头了。

• momo

momo 2023-12-24 23:54:29 广东

还有可能被喷是因为觉得节目不公平,不是说这个节目真的很不公平,而是节目展现出来给人的感觉不 还有可能被喷是因为觉得节目不公平,不是说这个节目真的很不公平,而是节目展现出来给人的感觉不公平,然后有的选手就会被迁怒,然后观众就会一边骂节目组一边骂选手,这种情况我觉得不算完全是因为慕强,而是对不公平或者是可能存在黑幕的反感,主要还是怪节目赛制问题 ... momo

我觉得就是有的观众现在就默认节目有剧本,然后就认为一些外国选手在节目里属于弱势方,而中国选手更受照顾,所以对一些人或者事情就特别敏感严苛,主要也怪节目组之前因为一些事情给了观众这种感觉

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-24 23:55:34 北京

现在国内舞者真的被喷的太厉害了,我作为旁观者都心疼他们了 现在国内舞者真的被喷的太厉害了,我作为旁观者都心疼他们了 55375Joe

现在这个节点上节目,都做好了被骂的准备,这街的战力膨胀,挑战会一直设定在“能和世界冠军较高下25轮”这件事情上。 希望芦苇真的去上一次街舞课了解一下,2轮有2轮的跳法,25轮有25轮的跳法,会很水,没法看

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-25 00:07:36 广东

我发现无论最近是聊音乐综艺,体育综艺还是舞蹈综艺,聊来聊去为什么不火,都最终会聊回东亚高竞 我发现无论最近是聊音乐综艺,体育综艺还是舞蹈综艺,聊来聊去为什么不火,都最终会聊回东亚高竞争导致的功利主义和绩优主义导向。 一个人没有好到成为世界冠军,就根本不配出现在镜头前。普通人是不配纯粹因为快乐而去做某件事情,也是不配把快乐分享给大家的。在这种高压下什么亚文化能够走向主流呢。无解啊…… ... A

非常反感这种极端偏激主义,说白了,舞蹈是艺术,有竞技的成分在,但也不止于竞技,不止于技术,还有感染力等其他因素。比如我,因battle入坑,但最后却get到了cypher和party的魅力,这种不以胜负论的舞蹈活动氛围超级好。 但是很多战斗粉就只盯着战绩,国内冠军都没用,开口闭口就是有没有世界冠军,就算曾经拿过世界冠军也逃不了被喷状态下滑的命运。 舞者和运动员一样,其实都是吃青春饭的,职业生涯都很短暂,巅峰期就更是如此,要求一个舞者始终保持在巅峰状态不下滑,这本来就是个伪命题,但不排除却是有非人类的舞者(les twins)。但舞蹈与竞技体育相比最大的魅力就是,舞者的巅峰期过了,还是可以继续在音乐和表达等方面进步的,这种岁月沉淀下来的风格也是一种味道

• 天价炮仗

天价炮仗 (hustler) 2023-12-25 00:24:21 河北

我觉得语言不通也是一个真人秀难以好玩的原因。然后,如果有大up推广就好了

• KW

KW 2023-12-25 04:07:44 广东

这季入坑的,其他季没看过,上季也只看过一点,当时惊叹一个综艺真人秀竟然就没啥真人秀的部分,所以对我这种路人来说也不友好,这季看起来舒服多了,第七集开始垂直入坑也是因为情感部分

• 十個雪碧

十個雪碧 (腦殼痛) 2023-12-25 12:05:25 北京

很多人老覺得劇本和編劇是寫好了本子照著拍 但其實綜藝是根據拍出來的素材整理腳本 這一季的後期腳本非常不用心 故事線俗到爆炸 也沒有綜藝感剪輯或小插曲 純靠素材本身的張力 真的是沒有什麼綜藝感 不知道王晨辰是不是光忙著主持了⋯⋯

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-25 12:10:57 北京

很多人老覺得劇本和編劇是寫好了本子照著拍 但其實綜藝是根據拍出來的素材整理腳本 這一季的後期 很多人老覺得劇本和編劇是寫好了本子照著拍 但其實綜藝是根據拍出來的素材整理腳本 這一季的後期腳本非常不用心 故事線俗到爆炸 也沒有綜藝感剪輯或小插曲 純靠素材本身的張力 真的是沒有什麼綜藝感 不知道王晨辰是不是光忙著主持了⋯⋯ ... 十個雪碧

其实故事线灿星一直苦手吧,不能指望他们搞出什么惊天动地的东西了。去年他们给某主线人物剪团魂剧本,被骂的一塌糊涂😅

• 十個雪碧

十個雪碧 (腦殼痛) 2023-12-25 12:16:41 北京

其实故事线灿星一直苦手吧,不能指望他们搞出什么惊天动地的东西了。去年他们给某主线人物剪团魂 其实故事线灿星一直苦手吧,不能指望他们搞出什么惊天动地的东西了。去年他们给某主线人物剪团魂剧本,被骂的一塌糊涂😅 ... A

就他們老自以為是地找個主題卻也剪不明白的操作真的好無語⋯⋯

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-25 20:10:14 北京

这季入坑的,其他季没看过,上季也只看过一点,当时惊叹一个综艺真人秀竟然就没啥真人秀的部分, 这季入坑的,其他季没看过,上季也只看过一点,当时惊叹一个综艺真人秀竟然就没啥真人秀的部分,所以对我这种路人来说也不友好,这季看起来舒服多了,第七集开始垂直入坑也是因为情感部分 ... KW

可以看看第一季第五集24小时编舞开始看起,那一季真人秀比这一季还多,但是效果反而更好

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-25 20:11:40 北京

非常反感这种极端偏激主义,说白了,舞蹈是艺术,有竞技的成分在,但也不止于竞技,不止于技术, 非常反感这种极端偏激主义,说白了,舞蹈是艺术,有竞技的成分在,但也不止于竞技,不止于技术,还有感染力等其他因素。比如我,因battle入坑,但最后却get到了cypher和party的魅力,这种不以胜负论的舞蹈活动氛围超级好。 但是很多战斗粉就只盯着战绩,国内冠军都没用,开口闭口就是有没有世界冠军,就算曾经拿过世界冠军也逃不了被喷状态下滑的命运。 舞者和运动员一样,其实都是吃青春饭的,职业生涯都很短暂,巅峰期就更是如此,要求一个舞者始终保持在巅峰状态不下滑,这本来就是个伪命题,但不排除却是有非人类的舞者(les twins)。但舞蹈与竞技体育相比最大的魅力就是,舞者的巅峰期过了,还是可以继续在音乐和表达等方面进步的,这种岁月沉淀下来的风格也是一种味道 ... 55375Joe

非人类的舞者(tight eyez,也快40 了,还是 krump 里没人打得过的状态,甚至还是 krumper 里 allstyle 最猛的,太可怕了

• KW

KW 2023-12-25 21:22:34 广东

可以看看第一季第五集24小时编舞开始看起,那一季真人秀比这一季还多,但是效果反而更好 可以看看第一季第五集24小时编舞开始看起,那一季真人秀比这一季还多,但是效果反而更好 A

第一季太久远了,有点提不起兴趣,第四季开始看呢?

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-25 21:49:05 广东

别看现在街舞热度慢慢下来了,这街可以算是国内最近10年受众最广的舞综了,街舞的商业化价值比传 别看现在街舞热度慢慢下来了,这街可以算是国内最近10年受众最广的舞综了,街舞的商业化价值比传统舞蹈更大,以至于有几年不少学院派转街舞。 像刘迦他们参加完舞蹈风暴,还需要继续参加其他的综艺去维持热度。 这街1爆了之后,后面的舞综都要搞点类 battle 类 freestyle 的东西,就是因为街舞赛制更直给。 ... A

街舞的商业化价值的确比其他舞种更高,但这里我想补充解释下之所以我说街舞属于舶来品文化很难得到认可,主要是因为两方面,第一是语言和人种,第二是刻板印象。 前者,人种方面我前面说过了,语言方面第一季就做的很好,让大家看到原来街舞也可以那么形象的表达中文经典曲目,能让大家喜欢甚至引起共鸣,激发大家想去学街舞的愿望,这其实就是一定本土化,但不是中国风那种刻意的不伦不类,这是在保留街舞原味的同时与中文结合,能吸引到更多路人观众。 这几季的街舞越来越underground了,圈内人的确是越来越喜欢,但也无形中将路人隔绝在外,起不到吸引新观众的作用,只能依附于流量明星效应下,反倒被流量捆绑。 第二就是刻板印象,别说老一辈,就是年轻一代在这节目出来前对街舞的印象都是花臂、街溜子、脏乱差,这也是为什么外国人越多路人越不愿意看的原因,节目想要打破这种刻板印象,重要的其实不是舞蹈,而是去呈现街舞竞技中热血、真性情、团魂的一面,第一季淘汰时播的那首《骄傲的少年》非常加分,把激情和热血体现的淋漓尽致,最新这集kite也有这个元素。 这里还是想说下街舞圈塌房的事。有些圈内人会说看舞不看人,其实并非如此,别看上节目的舞者多,实际上整个舞圈能出圈到路人叫上名字的也就几个人而已,屈指可数,这些最出圈的舞者其实更需要洁身自好,因为他的形象已经与整个街舞圈的形象捆绑在一起了。别好不容易用了几年时间打破街舞脏乱差的刻板印象,一夜之间又回到解放前,很多家长又会觉得“看吧,街舞还是很乱的”,那孩子学什么不好呢,非得学街舞,还有很多更健康的节目可以看,为什么非得看街舞综艺呢?这时,很多家长和观众就会退缩了。

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-25 21:52:25 广东

第一季太久远了,有点提不起兴趣,第四季开始看呢? 第一季太久远了,有点提不起兴趣,第四季开始看呢? KW

第一季对路人来说是最好看的,第四季也很不错,但是总决赛会被气死

• KW

KW 2023-12-25 22:04:04 广东

第一季对路人来说是最好看的,第四季也很不错,但是总决赛会被气死 第一季对路人来说是最好看的,第四季也很不错,但是总决赛会被气死 55375Joe

主要还是想看几个日本选手,他们是真有名,连我这种完全不关注街舞但关注日娱的路人都有听说过

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-25 22:07:34 广东

主要还是想看几个日本选手,他们是真有名,连我这种完全不关注街舞但关注日娱的路人都有听说过 主要还是想看几个日本选手,他们是真有名,连我这种完全不关注街舞但关注日娱的路人都有听说过 KW

那就直接看第四季就好了,这一季还蛮好看的

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-25 22:10:25 北京

那就直接看第四季就好了,这一季还蛮好看的 那就直接看第四季就好了,这一季还蛮好看的 55375Joe

我回看第四季第一集,编舞真的是太齐了,这街6一集都没这么齐过…… (如果把 zykens 和 kite madoka 抛除的话🤦

• mоmо

mоmо 2023-12-25 22:13:16 黑龙江

我今天才看完这期,被隔壁47伤害得心情得到了治愈。陆导你还是更纯粹的

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-25 22:32:15 北京

我今天才看完这期,被隔壁47伤害得心情得到了治愈。陆导你还是更纯粹的 我今天才看完这期,被隔壁47伤害得心情得到了治愈。陆导你还是更纯粹的 mоmо

哈哈哈哈我在我可以47组里表达了一样的意思,虽然做不出来群像,但陆伟起码是真的想做正向文化传播的……

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-25 22:39:29 北京

那就直接看第四季就好了,这一季还蛮好看的 那就直接看第四季就好了,这一季还蛮好看的 55375Joe

你是不是发了回复在审核哈哈哈哈,我看到提示了但是点进来什么都没有

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-26 14:48:25 广东

你是不是发了回复在审核哈哈哈哈,我看到提示了但是点进来什么都没有 你是不是发了回复在审核哈哈哈哈,我看到提示了但是点进来什么都没有 A

是哈哈哈哈,我也不知道为啥要审核,好奇怪

• 柿油

柿油 (别爱我没结果) dancer 2023-12-26 17:51:03 黑龙江

这期又让我找回了草台班子感,但确实有综艺性了。不过亮点依然仅来自于舞者表现(不管是争执还是精彩的呈现)。

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-26 18:17:25 北京

这期又让我找回了草台班子感,但确实有综艺性了。不过亮点依然仅来自于舞者表现(不管是争执还是 这期又让我找回了草台班子感,但确实有综艺性了。不过亮点依然仅来自于舞者表现(不管是争执还是精彩的呈现)。 ... 柿油

感觉还是街舞圈普遍比较闷的原因,说唱圈做综艺效果还是很厉害的(塌房也比街舞圈快多了

• 柿油

柿油 (别爱我没结果) dancer 2023-12-26 18:19:56 黑龙江

感觉还是街舞圈普遍比较闷的原因,说唱圈做综艺效果还是很厉害的(塌房也比街舞圈快多了 感觉还是街舞圈普遍比较闷的原因,说唱圈做综艺效果还是很厉害的(塌房也比街舞圈快多了 A

但街舞圈塌的也不少了(。

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-26 19:48:00 广东

但街舞圈塌的也不少了(。 但街舞圈塌的也不少了(。 柿油

先是机构相继爆雷,后又出塌房事件,还有灿星的事,今年街舞确实很背,一度以为这个节目要挂了,现在能开就不错了,还不知道还能再坚持撑几季。 虽然很不喜欢站在道德制高点去审判一个人的人品,但这些负面新闻的确很影响观众对这个圈子的观感,可以说固化了刻板印象,影响蛮大的,让很多原本有好感的观众都走了。 虽然对说唱和街舞圈早有心理准备,也不是所谓的人品控,但吃瓜吃多了,连我都不是很想关注街舞圈了。 今年的观众总体都少,节目播出到现在一个能刷上热搜的都没有,太冷了。

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-26 19:56:18 广东

先是机构相继爆雷,后又出塌房事件,还有灿星的事,今年街舞确实很背,一度以为这个节目要挂了, 先是机构相继爆雷,后又出塌房事件,还有灿星的事,今年街舞确实很背,一度以为这个节目要挂了,现在能开就不错了,还不知道还能再坚持撑几季。 虽然很不喜欢站在道德制高点去审判一个人的人品,但这些负面新闻的确很影响观众对这个圈子的观感,可以说固化了刻板印象,影响蛮大的,让很多原本有好感的观众都走了。 虽然对说唱和街舞圈早有心理准备,也不是所谓的人品控,但吃瓜吃多了,连我都不是很想关注街舞圈了。 今年的观众总体都少,节目播出到现在一个能刷上热搜的都没有,太冷了。 ... 55375Joe

真希望剩下的出圈舞者别再塌了,尤其是第一季最出圈的那几个。

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-27 11:54:58 北京

街舞的商业化价值的确比其他舞种更高,但这里我想补充解释下之所以我说街舞属于舶来品文化很难得 街舞的商业化价值的确比其他舞种更高,但这里我想补充解释下之所以我说街舞属于舶来品文化很难得到认可,主要是因为两方面,第一是语言和人种,第二是刻板印象。 前者,人种方面我前面说过了,语言方面第一季就做的很好,让大家看到原来街舞也可以那么形象的表达中文经典曲目,能让大家喜欢甚至引起共鸣,激发大家想去学街舞的愿望,这其实就是一定本土化,但不是中国风那种刻意的不伦不类,这是在保留街舞原味的同时与中文结合,能吸引到更多路人观众。 这几季的街舞越来越underground了,圈内人的确是越来越喜欢,但也无形中将路人隔绝在外,起不到吸引新观众的作用,只能依附于流量明星效应下,反倒被流量捆绑。 第二就是刻板印象,别说老一辈,就是年轻一代在这节目出来前对街舞的印象都是花臂、街溜子、脏乱差,这也是为什么外国人越多路人越不愿意看的原因,节目想要打破这种刻板印象,重要的其实不是舞蹈,而是去呈现街舞竞技中热血、真性情、团魂的一面,第一季淘汰时播的那首《骄傲的少年》非常加分,把激情和热血体现的淋漓尽致,最新这集kite也有这个元素。 这里还是想说下街舞圈塌房的事。有些圈内人会说看舞不看人,其实并非如此,别看上节目的舞者多,实际上整个舞圈能出圈到路人叫上名字的也就几个人而已,屈指可数,这些最出圈的舞者其实更需要洁身自好,因为他的形象已经与整个街舞圈的形象捆绑在一起了。别好不容易用了几年时间打破街舞脏乱差的刻板印象,一夜之间又回到解放前,很多家长又会觉得“看吧,街舞还是很乱的”,那孩子学什么不好呢,非得学街舞,还有很多更健康的节目可以看,为什么非得看街舞综艺呢?这时,很多家长和观众就会退缩了。 ... 55375Joe

嗯,赞同,综艺是个包装手段,出圈的街舞明星能维持街舞对路人的吸引力。但名大于人迟早会塌,为了圈子更好发展还是应该洁身自好。 现在的造星工业也是个悖论,基本上明星看起来都越来越假,只会做预先准备的标准动作。但如果不做标准动作呢,又会因为一些大大小小的事情被骂。 如果某一个素人通过真人秀一炮而红,那么他多半就是因为 1) 实力 2) 对观众足够真。这个真实多少掺杂者他私生活的一些曝光。为了维持热度,素人需要通过频繁社交媒体更新、直播等途径和他们的受众进行更紧密的连接,又因为这个连接更多的暴露了他的私德、私生活和私人情绪,导致他受众对他的道德要求非常高。一个人公众每周曝光1小时,另一个人公众曝光40小时,后者会更容易被找到“黑点”。 对素人而言,名望、金钱回报、异性的青睐基本上是一夜之间到来的,道德诱惑变多了,他们没意识到道德要求的增长来得更快。最后就是那套大家都看腻的戏,这个人红了,这个人塌了。造神,毁神。无限循环。 所以才有人建议做 AI 偶像 lol

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-28 09:39:27 广东

嗯,赞同,综艺是个包装手段,出圈的街舞明星能维持街舞对路人的吸引力。但名大于人迟早会塌,为 嗯,赞同,综艺是个包装手段,出圈的街舞明星能维持街舞对路人的吸引力。但名大于人迟早会塌,为了圈子更好发展还是应该洁身自好。 现在的造星工业也是个悖论,基本上明星看起来都越来越假,只会做预先准备的标准动作。但如果不做标准动作呢,又会因为一些大大小小的事情被骂。 如果某一个素人通过真人秀一炮而红,那么他多半就是因为 1) 实力 2) 对观众足够真。这个真实多少掺杂者他私生活的一些曝光。为了维持热度,素人需要通过频繁社交媒体更新、直播等途径和他们的受众进行更紧密的连接,又因为这个连接更多的暴露了他的私德、私生活和私人情绪,导致他受众对他的道德要求非常高。一个人公众每周曝光1小时,另一个人公众曝光40小时,后者会更容易被找到“黑点”。 对素人而言,名望、金钱回报、异性的青睐基本上是一夜之间到来的,道德诱惑变多了,他们没意识到道德要求的增长来得更快。最后就是那套大家都看腻的戏,这个人红了,这个人塌了。造神,毁神。无限循环。 所以才有人建议做 AI 偶像 lol ... A

yep,是这个道理,有人设才会塌房,越完美的人设一旦崩塌后反噬的越厉害。之所以叶音的事影响力会这么大,根本原因还是节目组给他塑造了一个完美到不真实的人设,而很多观众信以为真并真情实感了,但他本人真实的行为又与人设不符。 其实,节目组也是好意,他们需要有一个不符合街舞刻板印象,有实力且风评好的舞者作代表,韩宇因为过往的事并不符合这一点,而杨凯年纪又大在人格魅力上难以吸粉,所以他们选择了叶音,但没想到在包装上用力过猛了,而叶音自己也没撑住。 我对舞者的私事不予置评。无论是舞者还是明星,本质都是人,是人都会有七情六欲,所以一般来说太过完美的人设我都不太相信,更不会真情实感。有时候,没有人设反而更好些,更真实。没有人设,也就谈不上塌房。 打个不恰当的比方,相比叶音杨凯,韩宇一爆红,铺天盖地的黑料就满天飞,火了之后过去的事更是被各路人等扒了个底朝天,黑粉多黑料也多,这些事让他根本建立不起人设,节目想包装都包装不起来。大家对他的心理预期也比较低,对于道德感高的人来说早就“塌了”,对于喜欢他的人来说也早就接受了,不能接受的早就走了,反倒是个相对来说更真实的人,也算是塞翁失马,焉知非福了。而且,他本人年轻时早就经历过一次“塌房”了,从顶峰跌落下来的滋味是什么样的,没有人比他更清楚了,失而复得,相对来说更懂得自律和珍惜的意义。 登高者,被那么多双眼睛盯着一言一行,想要不跌,不如履薄冰是不行的。一份名利就代表了一份责任,这是应该的,不止是几位冠军还有其他舞者,比如杨文昊、亮亮、黄潇马师这些人,他们已经打出知名度了,走出街舞圈后一言一行都关系着圈子的饭碗,真的需要更加谨言慎行。

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-28 10:10:29 广东

感觉还是街舞圈普遍比较闷的原因,说唱圈做综艺效果还是很厉害的(塌房也比街舞圈快多了 感觉还是街舞圈普遍比较闷的原因,说唱圈做综艺效果还是很厉害的(塌房也比街舞圈快多了 A

这几年节目的综艺效果越来越拉了,第一季最后一期的吐槽大会那个综艺感才叫绝,相当吸引人,现在这都是啥啊,群像做的也差,舞者形象凹得生硬,人设直接往里套,不塌就怪了。 不过这个节目只要不亏本不出事,还是能继续播下去的,毕竟优酷就这一档火了的爆款综艺,灿星在好声音没了之后也就街舞拿的出手了,唯一的盈利项目就算不盈利了该保还是会保的。对于明星来说,这街也是一块好饼,虽说比不上之前了,但是能过来镀一层金、凹凹人设也是好的。 其他平台也没能做起来的舞综,这几年鹅厂跃跃欲试,结果还是糊的要死,这街现在是舞蹈圈的独苗了,国内其他舞种的舞者也想过来曝光下,更别说外国的街舞舞者了。吐槽归吐槽吧,节目该继续的还是会继续的,只要他不作死不出事把自己玩没了。

• tonanddon

tonanddon 2023-12-28 10:12:46 安徽

yep,是这个道理,有人设才会塌房,越完美的人设一旦崩塌后反噬的越厉害。之所以叶音的事影响力 yep,是这个道理,有人设才会塌房,越完美的人设一旦崩塌后反噬的越厉害。之所以叶音的事影响力会这么大,根本原因还是节目组给他塑造了一个完美到不真实的人设,而很多观众信以为真并真情实感了,但他本人真实的行为又与人设不符。 其实,节目组也是好意,他们需要有一个不符合街舞刻板印象,有实力且风评好的舞者作代表,韩宇因为过往的事并不符合这一点,而杨凯年纪又大在人格魅力上难以吸粉,所以他们选择了叶音,但没想到在包装上用力过猛了,而叶音自己也没撑住。 我对舞者的私事不予置评。无论是舞者还是明星,本质都是人,是人都会有七情六欲,所以一般来说太过完美的人设我都不太相信,更不会真情实感。有时候,没有人设反而更好些,更真实。没有人设,也就谈不上塌房。 打个不恰当的比方,相比叶音杨凯,韩宇一爆红,铺天盖地的黑料就满天飞,火了之后过去的事更是被各路人等扒了个底朝天,黑粉多黑料也多,这些事让他根本建立不起人设,节目想包装都包装不起来。大家对他的心理预期也比较低,对于道德感高的人来说早就“塌了”,对于喜欢他的人来说也早就接受了,不能接受的早就走了,反倒是个相对来说更真实的人,也算是塞翁失马,焉知非福了。而且,他本人年轻时早就经历过一次“塌房”了,从顶峰跌落下来的滋味是什么样的,没有人比他更清楚了,失而复得,相对来说更懂得自律和珍惜的意义。 登高者,被那么多双眼睛盯着一言一行,想要不跌,不如履薄冰是不行的。一份名利就代表了一份责任,这是应该的,不止是几位冠军还有其他舞者,比如杨文昊、亮亮、黄潇马师这些人,他们已经打出知名度了,走出街舞圈后一言一行都关系着圈子的饭碗,真的需要更加谨言慎行。 ... 55375Joe

韩宇的事,说来说去就是跟caster的那点子龃龉,放在街舞圈这个小市场,爱搞党同伐异山头文化的,会搞封杀他那一套,放在大市场上,好比如今的董宇辉、孟羽童,又有几个人会支持caster,而且他还是当年舞者们选出来的好感度最高的舞者,也谈不上风评不好。他当年粉丝能那么多,也是因为观众们并不会被所谓的公司pua。

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-28 11:21:53 广东

看海报,今年大概率是c夺冠了

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-28 11:29:54 广东

韩宇的事,说来说去就是跟caster的那点子龃龉,放在街舞圈这个小市场,爱搞党同伐异山头文化的, 韩宇的事,说来说去就是跟caster的那点子龃龉,放在街舞圈这个小市场,爱搞党同伐异山头文化的,会搞封杀他那一套,放在大市场上,好比如今的董宇辉、孟羽童,又有几个人会支持caster,而且他还是当年舞者们选出来的好感度最高的舞者,也谈不上风评不好。他当年粉丝能那么多,也是因为观众们并不会被所谓的公司pua。 ... tonanddon

这个我了解,这些私事我也觉得没啥,但还是有很多黑粉时不时在各大评论区下面说一两嘴,这些对于不知情也不深究的路人观众来说杀伤力还是蛮大的

• momo

momo 2023-12-28 11:40:49 广东

yep,是这个道理,有人设才会塌房,越完美的人设一旦崩塌后反噬的越厉害。之所以叶音的事影响力 yep,是这个道理,有人设才会塌房,越完美的人设一旦崩塌后反噬的越厉害。之所以叶音的事影响力会这么大,根本原因还是节目组给他塑造了一个完美到不真实的人设,而很多观众信以为真并真情实感了,但他本人真实的行为又与人设不符。 其实,节目组也是好意,他们需要有一个不符合街舞刻板印象,有实力且风评好的舞者作代表,韩宇因为过往的事并不符合这一点,而杨凯年纪又大在人格魅力上难以吸粉,所以他们选择了叶音,但没想到在包装上用力过猛了,而叶音自己也没撑住。 我对舞者的私事不予置评。无论是舞者还是明星,本质都是人,是人都会有七情六欲,所以一般来说太过完美的人设我都不太相信,更不会真情实感。有时候,没有人设反而更好些,更真实。没有人设,也就谈不上塌房。 打个不恰当的比方,相比叶音杨凯,韩宇一爆红,铺天盖地的黑料就满天飞,火了之后过去的事更是被各路人等扒了个底朝天,黑粉多黑料也多,这些事让他根本建立不起人设,节目想包装都包装不起来。大家对他的心理预期也比较低,对于道德感高的人来说早就“塌了”,对于喜欢他的人来说也早就接受了,不能接受的早就走了,反倒是个相对来说更真实的人,也算是塞翁失马,焉知非福了。而且,他本人年轻时早就经历过一次“塌房”了,从顶峰跌落下来的滋味是什么样的,没有人比他更清楚了,失而复得,相对来说更懂得自律和珍惜的意义。 登高者,被那么多双眼睛盯着一言一行,想要不跌,不如履薄冰是不行的。一份名利就代表了一份责任,这是应该的,不止是几位冠军还有其他舞者,比如杨文昊、亮亮、黄潇马师这些人,他们已经打出知名度了,走出街舞圈后一言一行都关系着圈子的饭碗,真的需要更加谨言慎行。 ... 55375Joe

影响力大和人设不人设有什么关系,不能说节目组给了个好人设,选手自己塌房了,还怪节目组吧,他自己也吃到红利了,最关键的是他是两季的冠军,而且他那个事放哪里都会被骂的,节目组不能什么锅都背吧

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-28 12:05:18 广东

影响力大和人设不人设有什么关系,不能说节目组给了个好人设,选手自己塌房了,还怪节目组吧,他 影响力大和人设不人设有什么关系,不能说节目组给了个好人设,选手自己塌房了,还怪节目组吧,他自己也吃到红利了,最关键的是他是两季的冠军,而且他那个事放哪里都会被骂的,节目组不能什么锅都背吧 ... momo

没有怪节目组啊,我是说节目组给他凹的形象与他本人行为配不上给路人的冲击感太大了,有很多喜欢他的人原来以为叶音与其他人不同,结果感觉被骗了,这个反噬很大。比如什么社恐,结巴,老实,专情之类的,家世又好,又热爱跳舞,沉浸在舞蹈世界里不闻窗外事,等等,这些用力过猛了,连街四夺冠都给他圆的非常圆满。节目组编导未必不知道叶音的私事,还给他这么凹这么完美……只能说叶音没有撑住节目组给的包装,怪不得节目组。

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-28 12:14:04 广东

观察下来,两季街舞给叶音真的塑造的非常完美,观感确实很好,尤其是街四,一跃成几季冠军之首,压韩宇杨凯一头,在出事前,很多路人都非常喜欢他……

• 今天吃🍉了吗

今天吃🍉了吗 2023-12-28 14:31:35 北京

观察下来,两季街舞给叶音真的塑造的非常完美,观感确实很好,尤其是街四,一跃成几季冠军之首, 观察下来,两季街舞给叶音真的塑造的非常完美,观感确实很好,尤其是街四,一跃成几季冠军之首,压韩宇杨凯一头,在出事前,很多路人都非常喜欢他…… ... 55375Joe

是的,叶音的人设塑造堪称完美,出事都是一片想不到。韩宇倒是节目过程中就被人扒老底了,他的事儿也称不上黑料,顶多是年轻被圈内老大哥打压,凭自己又跳出来了,路人就喜欢这个。现在教孩子跳舞,事业家庭都挺好

• 很饱的贼

很饱的贼 (朝廷雇我做闲人) 2023-12-28 16:29:15 浙江

是的,叶音的人设塑造堪称完美,出事都是一片想不到。韩宇倒是节目过程中就被人扒老底了,他的事 是的,叶音的人设塑造堪称完美,出事都是一片想不到。韩宇倒是节目过程中就被人扒老底了,他的事儿也称不上黑料,顶多是年轻被圈内老大哥打压,凭自己又跳出来了,路人就喜欢这个。现在教孩子跳舞,事业家庭都挺好 ... 今天吃🍉了吗

韩宇那点事我觉得根本也算不上黑料,哪有完美的人呢,只是不同角度的人站在不同利益方的矛盾而已。没有太大道德上的瑕疵。相对来说叶音这事难堪多了,他完全可以变心分手,毕竟爱不能强求永远,好聚好散就可以,一个舞者毕竟不是爱豆。但他搞出轨睡粉那出就太恶劣了。

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-28 22:10:15 广东

韩宇那点事我觉得根本也算不上黑料,哪有完美的人呢,只是不同角度的人站在不同利益方的矛盾而已 韩宇那点事我觉得根本也算不上黑料,哪有完美的人呢,只是不同角度的人站在不同利益方的矛盾而已。没有太大道德上的瑕疵。相对来说叶音这事难堪多了,他完全可以变心分手,毕竟爱不能强求永远,好聚好散就可以,一个舞者毕竟不是爱豆。但他搞出轨睡粉那出就太恶劣了。 ... 很饱的贼

讲真,街舞圈没几个经得起扒私生活的,尤其是更糊一点的舞者,小舞房的瓜都一堆,更别说稍微有点名气的舞者了。早年现音的瓜到现在都有所耳闻,还有上海的街舞圈,不单是叶音一个,区别就是有没有爆出来罢了,我觉得喜欢hiphop还是看舞不看人更好些……

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-28 22:19:32 北京

讲真,街舞圈没几个经得起扒私生活的,尤其是更糊一点的舞者,小舞房的瓜都一堆,更别说稍微有点 讲真,街舞圈没几个经得起扒私生活的,尤其是更糊一点的舞者,小舞房的瓜都一堆,更别说稍微有点名气的舞者了。早年现音的瓜到现在都有所耳闻,还有上海的街舞圈,不单是叶音一个,区别就是有没有爆出来罢了,我觉得喜欢hiphop还是看舞不看人更好些…… ... 55375Joe

欣赏作品,远离艺术家。是这样的

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-28 22:34:43 广东

是的,叶音的人设塑造堪称完美,出事都是一片想不到。韩宇倒是节目过程中就被人扒老底了,他的事 是的,叶音的人设塑造堪称完美,出事都是一片想不到。韩宇倒是节目过程中就被人扒老底了,他的事儿也称不上黑料,顶多是年轻被圈内老大哥打压,凭自己又跳出来了,路人就喜欢这个。现在教孩子跳舞,事业家庭都挺好 ... 今天吃🍉了吗

我只是拿韩宇类比一下,并没有想说韩宇的事。 从路人角度出发,叶音吃了很多完美人设的红利,很多人的确相信了他的人设,当初这些人设对街舞圈也是利好的。但当这个滤镜破碎的时候,反噬也会很大。(可以去看下微博的评论区以及之后各种污名化街舞的言论) 这就是街舞是个舞蹈类真人秀,除了呈现优秀的舞蹈作品外,它还有包装造星的功能。既然节目组要包装人设,最好仅包装舞蹈方面的,可以多呈现一点舞者之间的情感联结,但最好不涉及到一个人的私生活,这太脆弱了(当初节目编导再给叶音塑造的时候重点不就是他有个完美家庭吗?结果呢)凹人设也用点心,别逮到什么优点都往里套,呈现一个真实的人好过塑造一个完美的假人。现在灿星无论是故事线还是人物塑造都达不到一个真人秀的标准,呈现出来的舞蹈作品也没有很惊艳的,非常干,甚至有点无聊,节目组一季做的比一季烂,只可惜找不到平替的舞蹈节目可以和它对打。

• uinqzoo

uinqzoo 2023-12-28 23:22:11 安徽

观察下来,两季街舞给叶音真的塑造的非常完美,观感确实很好,尤其是街四,一跃成几季冠军之首, 观察下来,两季街舞给叶音真的塑造的非常完美,观感确实很好,尤其是街四,一跃成几季冠军之首,压韩宇杨凯一头,在出事前,很多路人都非常喜欢他…… ... 55375Joe

叶音是因为人设是没有攻击性的老好人,第四季加入流量队,流量粉丝声量比较大,所以看起来路人缘不错,但要真论通过节目吸到的粉丝,其实远比不上当年韩宇、杨文昊、付老师、黄潇他们这些,第二季结束那会,他粉丝都还没阿k多吧,第二季最火的是付老师,其次是阿k。之所以选择叶音搞这种人设,是源自于某导演私心吧,他这个人设就是某导演从他被狗咬的故事一手炒作出来的。

• 很饱的贼

很饱的贼 (朝廷雇我做闲人) 2023-12-29 06:16:26 浙江

叶音是因为人设是没有攻击性的老好人,第四季加入流量队,流量粉丝声量比较大,所以看起来路人缘 叶音是因为人设是没有攻击性的老好人,第四季加入流量队,流量粉丝声量比较大,所以看起来路人缘不错,但要真论通过节目吸到的粉丝,其实远比不上当年韩宇、杨文昊、付老师、黄潇他们这些,第二季结束那会,他粉丝都还没阿k多吧,第二季最火的是付老师,其次是阿k。之所以选择叶音搞这种人设,是源自于某导演私心吧,他这个人设就是某导演从他被狗咬的故事一手炒作出来的。 ... uinqzoo

只能说靠立人设强行包装出来的很难长久,韩宇杨文昊那会子火基本靠的也不是人设。

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-29 08:58:44 广东

只能说靠立人设强行包装出来的很难长久,韩宇杨文昊那会子火基本靠的也不是人设。 只能说靠立人设强行包装出来的很难长久,韩宇杨文昊那会子火基本靠的也不是人设。 很饱的贼

没错,我就是这个意思,靠舞蹈圈粉比靠人设圈粉更靠谱些

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-29 09:35:45 广东

没错,我就是这个意思,靠舞蹈圈粉比靠人设圈粉更靠谱些 没错,我就是这个意思,靠舞蹈圈粉比靠人设圈粉更靠谱些 55375Joe

节目组之前还把一个女舞者好好的塑造成一个残疾人呢?腾仔“战神”的称号不也是节目组给的吗😂,还让有前科的舞者继续上节目,前几季还有槟榔代言……这节目越来越有好声音的趋势了,希望导演还是把控的严一点吧,别玩脱了,尤其是法律问题(想想第一季的陆伟,只能说名利真的会改变一个人)

• 今天吃🍉了吗

今天吃🍉了吗 2023-12-29 11:02:25 北京

只能说靠立人设强行包装出来的很难长久,韩宇杨文昊那会子火基本靠的也不是人设。 只能说靠立人设强行包装出来的很难长久,韩宇杨文昊那会子火基本靠的也不是人设。 很饱的贼

确实,韩宇七杀直接是第一季一个分水岭,从那期开始这街口碑超了热血,后面亮亮和蛇男的精神病人也很出圈。武汉兄弟那时候火,也是两个人展示的确实强。节目办了6季,再也没有像第一季这么纯粹

• 55375Joe

55375Joe 2023-12-29 11:38:05 广东

很多路人可能还没怎么看过街舞,也不知道叶音是谁,结果他却是因为这件事出了圈,八卦的杀伤力和传播速度可比一个优秀舞蹈作品强的多。街舞出圈有个好印象不易,想好毁掉印象却是分分钟的事。 其实我对这一季节目组让有前科的舞者回来参加的做法很无语,也就叶音不敢明目张胆让他回来,其他稍微糊一点的,风头过了就复出,这不就是摆明告诉大家节目组选人不严吗?在试探观众的道德底线。 这还没几个月呢?就把好声音的事忘的一干二净了😓也对,狗灿是不会吸取教训的,随便吧…… 想想第一季的时候陆伟亲口说,他们严格审核选手资质,不会发生隔壁哈圈的事,现在看来,恍如隔世

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-29 11:55:05 北京

很多路人可能还没怎么看过街舞,也不知道叶音是谁,结果他却是因为这件事出了圈,八卦的杀伤力和 很多路人可能还没怎么看过街舞,也不知道叶音是谁,结果他却是因为这件事出了圈,八卦的杀伤力和传播速度可比一个优秀舞蹈作品强的多。街舞出圈有个好印象不易,想好毁掉印象却是分分钟的事。 其实我对这一季节目组让有前科的舞者回来参加的做法很无语,也就叶音不敢明目张胆让他回来,其他稍微糊一点的,风头过了就复出,这不就是摆明告诉大家节目组选人不严吗?在试探观众的道德底线。 这还没几个月呢?就把好声音的事忘的一干二净了😓也对,狗灿是不会吸取教训的,随便吧…… 想想第一季的时候陆伟亲口说,他们严格审核选手资质,不会发生隔壁哈圈的事,现在看来,恍如隔世 ... 55375Joe

这个严选只能把一些圈子里名声极差的人筛掉,有的人是成名之后膨胀的,基本没有可控性

• momo

momo 2023-12-29 12:08:56 广东

这个严选只能把一些圈子里名声极差的人筛掉,有的人是成名之后膨胀的,基本没有可控性 这个严选只能把一些圈子里名声极差的人筛掉,有的人是成名之后膨胀的,基本没有可控性 A

但是这一季有的之前已经有负面新闻的选手这次也回来了,不知道节目组怎么想的,是不是太缺中国选手了,还是什么别的原因

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-29 12:14:12 北京

但是这一季有的之前已经有负面新闻的选手这次也回来了,不知道节目组怎么想的,是不是太缺中国选 但是这一季有的之前已经有负面新闻的选手这次也回来了,不知道节目组怎么想的,是不是太缺中国选手了,还是什么别的原因 ... momo

我也不懂这个操作……

• 斜

2023-12-29 20:25:06 湖南

看到Dedson舞台剧狂魔真的是笑死我,他参演的那个音乐剧里面确实有非常多丧心病狂的大托举。他和ibuki那个托举动作,在剧里差不多要举一分钟左右,看他们一下子就举上去了,我一直天真的以为这个动作不难,结果直接把ibuki弄崩溃了。 不过真的好喜欢Dedson和Ibuki这个舞!这一期最喜欢这个!歌也好听!

• A

A (´_ゝ`) 楼主 2023-12-29 20:27:55 北京

看到Dedson舞台剧狂魔真的是笑死我,他参演的那个音乐剧里面确实有非常多丧心病狂的大托举。他和 看到Dedson舞台剧狂魔真的是笑死我,他参演的那个音乐剧里面确实有非常多丧心病狂的大托举。他和ibuki那个托举动作,在剧里差不多要举一分钟左右,看他们一下子就举上去了,我一直天真的以为这个动作不难,结果直接把ibuki弄崩溃了。 不过真的好喜欢Dedson和Ibuki这个舞!这一期最喜欢这个!歌也好听! ...

哈哈哈有没有油管或者b站连接我观摩一下👀

• 斜

2023-12-29 22:37:48 湖南

哈哈哈有没有油管或者b站连接我观摩一下👀 哈哈哈有没有油管或者b站连接我观摩一下👀 A

【【音乐剧】罗密欧与朱丽叶2010复排版-维罗纳的孩子们中法双字幕-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BVfD4nO 但是这个很多都在拍唱歌的演员,很多动作不一定能看到

你的回应

回应请先 , 或 注册

23841 人聚集在这个小组
↑回顶部