有没有特别喜欢S4的朋友啊!

莫采

2024-02-02 02:20:44 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友256223711

豆友256223711 2024-02-02 02:27:40 湖北

我!而且壮实的女警给我很强的精神力量,还有她紧抓着安妮的案子不放,也让我感动➕佩服。总之,我觉得演员本身就是有丰富人生阅历的人,所以她的气质让人信服。

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-02 07:20:38 北京

我!而且壮实的女警给我很强的精神力量,还有她紧抓着安妮的案子不放,也让我感动➕佩服。总之 我!而且壮实的女警给我很强的精神力量,还有她紧抓着安妮的案子不放,也让我感动➕佩服。总之,我觉得演员本身就是有丰富人生阅历的人,所以她的气质让人信服。 ... 豆友256223711

Ddddd

• 吃一口momo

吃一口momo 2024-02-02 11:12:08 上海

我喜欢啊!但是并不是感情含蓄所以说话变少,这个组怨气有点大,越开越不爱来讨论了。 我发现别的组有讨论楼,氛围比较好,那个组人气也高一点。但是进不去组hhhhh

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-02 11:21:56 北京

我喜欢啊!但是并不是感情含蓄所以说话变少,这个组怨气有点大,越开越不爱来讨论了。 我发现别 我喜欢啊!但是并不是感情含蓄所以说话变少,这个组怨气有点大,越开越不爱来讨论了。 我发现别的组有讨论楼,氛围比较好,那个组人气也高一点。但是进不去组hhhhh ... 吃一口momo

不错不错!多说说!

• 吃一口momo

吃一口momo 2024-02-02 11:41:47 上海

不错不错!多说说! 不错不错!多说说! 莫采

我比较喜欢的点是案件和人物性格、人生经历的联系。看似细碎,但似拼图游戏, 案件和人物一起渐渐完整。 原住民女警因为旧案而降职、在陈述旧案的镜头中,开始看到她性格中细腻的一面。也开始对她的偏执、降职原因、和局长关系不合的原因越来越了解。 局长这边,随着案件发展也开始明白他为何一开始不想让女警参与其中,通过案件看到当地原住民的困境,开始明白她对女儿的矛盾态度是由何而来。

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-02 11:42:47 北京

我比较喜欢的点是案件和人物性格、人生经历的联系。看似细碎,但似拼图游戏, 案件和人物一起渐 我比较喜欢的点是案件和人物性格、人生经历的联系。看似细碎,但似拼图游戏, 案件和人物一起渐渐完整。 原住民女警因为旧案而降职、在陈述旧案的镜头中,开始看到她性格中细腻的一面。也开始对她的偏执、降职原因、和局长关系不合的原因越来越了解。 局长这边,随着案件发展也开始明白他为何一开始不想让女警参与其中,通过案件看到当地原住民的困境,开始明白她对女儿的矛盾态度是由何而来。 ... 吃一口momo

好!好!这也是我特别喜欢的点!

• 你还在数数呢

你还在数数呢 2024-02-02 11:54:55 江苏

我觉得第一季很神,这季也非常喜欢。但是楼上有人说的对,这个组怨气太大了,讨论剧情、人物的越来越少而且还会被歪楼

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-02 11:58:17 北京

我觉得第一季很神,这季也非常喜欢。但是楼上有人说的对,这个组怨气太大了,讨论剧情、人物的越 我觉得第一季很神,这季也非常喜欢。但是楼上有人说的对,这个组怨气太大了,讨论剧情、人物的越来越少而且还会被歪楼 ... 你还在数数呢

真的很没意思,有的楼开口就是挑剔来挑剔去,不去挖掘有意思的点,反而在一些非常个人的地方各种嫌弃。感觉有点很久吃不上好的,也不知道什么是好的,反正通通都不好,好的也说成烂的,有种精神状态堪忧的美感(和Liz有点像啊哈哈,通过组员来认识剧里的角色也不错)

• 黑猫

黑猫 2024-02-02 13:35:40 北京

第一季像是废墟中布满尘土的一本厚书,第四季像是雪夜里的一团火(深邃、迷人)。

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-02 13:36:56 北京

第一季像是废墟中布满尘土的一本厚书,第四季像是雪夜里的一团火(深邃、迷人)。 第一季像是废墟中布满尘土的一本厚书,第四季像是雪夜里的一团火(深邃、迷人)。 黑猫

好喜欢你的比喻🫡

• ppppPhilip

ppppPhilip 2024-02-02 14:00:04 广东

我蛮喜欢的,没有说特别喜欢但觉得是好看的,从开播以来每周都在等更新!等第四集播出的这几天我重新看回s1,反而没觉得有那么神呢😂s1口碑也太高了吧。不过也有可能是我真的不喜欢s1大家在路易斯安那州南方口音真的好重好重,此外rust真的说话假声好多一种濒死的感觉😂

• もも

もも 2024-02-02 14:12:11 江苏

只看过第一季和第四季,都特别喜欢。 第一季主要是喜欢整体气质和rust,对装神弄鬼的破案过程有点不耐烦,结局更是就这啊? 看到有人说第四季神神叨叨剧情不行我一头问号,第一季不也是吗… 第四季就特别喜欢两个女主,第三季她俩在车里聊天看得我好舒适啊,想让她们一直做同事,这个剧一直播下去 它让我看到了身边真实女性的样子,并不是边聊天边上价值,也不恨男人,只是觉得男人不重要而已,寂寞时搞一搞,其他时候想不起,该干啥干啥 不知道怎么形容,就,真实,自然,舒适 我也特别喜欢Navarro!她很有力量,但剧没有特意去突显这点。没有上价值,没有特意拗“强大女性”的感觉 说这个剧政治正确的人咋想的

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-02 15:24:25 北京

只看过第一季和第四季,都特别喜欢。 第一季主要是喜欢整体气质和rust,对装神弄鬼的破案过程有 只看过第一季和第四季,都特别喜欢。 第一季主要是喜欢整体气质和rust,对装神弄鬼的破案过程有点不耐烦,结局更是就这啊? 看到有人说第四季神神叨叨剧情不行我一头问号,第一季不也是吗… 第四季就特别喜欢两个女主,第三季她俩在车里聊天看得我好舒适啊,想让她们一直做同事,这个剧一直播下去 它让我看到了身边真实女性的样子,并不是边聊天边上价值,也不恨男人,只是觉得男人不重要而已,寂寞时搞一搞,其他时候想不起,该干啥干啥 不知道怎么形容,就,真实,自然,舒适 我也特别喜欢Navarro!她很有力量,但剧没有特意去突显这点。没有上价值,没有特意拗“强大女性”的感觉 说这个剧政治正确的人咋想的 ... もも

是的。真探系列与其说是刑侦剧,不如说是spiritual剧,用一种抽象另类的方式刻画人物和世界观

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-02 15:27:10 北京

我蛮喜欢的,没有说特别喜欢但觉得是好看的,从开播以来每周都在等更新!等第四集播出的这几天我 我蛮喜欢的,没有说特别喜欢但觉得是好看的,从开播以来每周都在等更新!等第四集播出的这几天我重新看回s1,反而没觉得有那么神呢😂s1口碑也太高了吧。不过也有可能是我真的不喜欢s1大家在路易斯安那州南方口音真的好重好重,此外rust真的说话假声好多一种濒死的感觉😂 ... ppppPhilip

哈哈哈哈哈凑笑死。喜欢不喜欢都是个人口味,看个开心最重要啊!

ppppPhilip 2024-02-02 19:16:14 广东

哈哈哈哈哈凑笑死。喜欢不喜欢都是个人口味,看个开心最重要啊! 哈哈哈哈哈凑笑死。喜欢不喜欢都是个人口味,看个开心最重要啊! 莫采

对没错!前几年看s1的时候英语差还不在意口音什么的,现在去看觉得这口音实在是太重太重了还是我不喜欢的那种哈哈哈,话说怎么没人吐槽这个哈哈哈哈,s4就好很多

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-02 19:18:10 北京

对没错!前几年看s1的时候英语差还不在意口音什么的,现在去看觉得这口音实在是太重太重了还是我 对没错!前几年看s1的时候英语差还不在意口音什么的,现在去看觉得这口音实在是太重太重了还是我不喜欢的那种哈哈哈,话说怎么没人吐槽这个哈哈哈哈,s4就好很多 ... ppppPhilip

真探1是很好但是变成有些人拿来显示自己优越感的对象而不是真的在欣赏了,那就会导致无脑夸1(和无脑贬4) 不过口音真的,,,你要笑鼠我了,,

• 记得你认领了啥

记得你认领了啥 2024-02-02 22:24:37 北京

八九分的喜欢

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-02 22:25:13 北京

八九分的喜欢 八九分的喜欢 记得你认领了啥

说说,喜欢哪里

• 用户

用户 2024-02-02 22:33:34 辽宁

刚看,女角色好帅啊,喜欢

• 记得你认领了啥

记得你认领了啥 2024-02-02 22:34:55 北京

喜欢一些看似无用,后来对应上有用的细节, 比如说第一集liz关电视、后来杀人犯哼披头士的歌。 然后比如第一集,猛女不要酿酒哥的酒、自己买甜酒,和后来她体现出来的不太猛的一面的对应 以及她用非常规手段对付家暴犯人与自己和父亲的经历的对应。 然后组里很多人说朱迪演的不好,但是这角色和我看的她以前演的角色相差很大,又没有表现得很夸张造作,反正我不出戏。

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-02 22:35:56 北京

喜欢一些看似无用,后来对应上有用的细节, 比如说第一集liz关电视、后来杀人犯哼披头士的歌。 喜欢一些看似无用,后来对应上有用的细节, 比如说第一集liz关电视、后来杀人犯哼披头士的歌。 然后比如第一集,猛女不要酿酒哥的酒、自己买甜酒,和后来她体现出来的不太猛的一面的对应 以及她用非常规手段对付家暴犯人与自己和父亲的经历的对应。 然后组里很多人说朱迪演的不好,但是这角色和我看的她以前演的角色相差很大,又没有表现得很夸张造作,反正我不出戏。 ... 记得你认领了啥

说得好!🤟🏽真好!好细!

• 记得你认领了啥

记得你认领了啥 2024-02-02 23:00:35 北京

说得好!🤟🏽真好!好细! 说得好!🤟🏽真好!好细! 莫采

其实我最喜欢的是惊悚镜头,上面的是其次。只是先说惊悚显得肤浅了😀

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-02 23:06:14 北京

其实我最喜欢的是惊悚镜头,上面的是其次。只是先说惊悚显得肤浅了😀 其实我最喜欢的是惊悚镜头,上面的是其次。只是先说惊悚显得肤浅了😀 记得你认领了啥

那个冰人堆相关的构图都特别好看。比如peter和lee俩人坐在溜冰场胖聊天,对着他们背后拍小山一样的冰堆;还有第二集结尾冰融化的差不多所有人都露了出来,三个人分别呈犄角之势拱卫中央冰堆的构图,再逐渐拉远,这个构图也特别好看!

• 波波奇遇Prof

波波奇遇Prof 2024-02-02 23:23:28 辽宁

我还挺喜欢恐怖推理片的😅 也喜欢恐怖推理小说,就是杂糅这两种主要类型的都比较感兴趣。其实看影视剧最好是先别设限,先入为主的思维并不适合拿来看大部分文艺作品。 不过本剧的既视感就很多了,比如因为发生地在北极圈附近,而且带有土著本地信仰,又有着恐怖片元素:幽灵、死尸、幻觉搭配极夜的孤寒,瞬间会联想到以前看过的极地恶灵、怪形这些片子,而且本片也带着一些克苏鲁元素,就更玄幻了。这些都是我喜欢的地方 人物塑造没啥可抱怨的,我觉得现实生活里的人都几十年不变,文艺作品里的就非要几年十几年大变一下吗?大可不必,这不是这种剧的看点,虽然可以丰富剧情啥的,但还是大可不必。很喜欢土著女警这个角色,她的性格很让人喜欢,朱迪的角色也不错,很狡黠这点蛮有意思的 最大的问题,是线索呈现的比较碎,人物视角太多甚至偶尔出现的时间线穿插的也比较碎,这会让很多脸盲认人困难症患者雪上加霜,也会让很多人觉得不必要剧情太多(实际上很多是细节和伏笔) 这应该也是很多人不喜欢觉得推进慢和看不下去的原因吧

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-02 23:29:51 北京

我还挺喜欢恐怖推理片的😅 也喜欢恐怖推理小说,就是杂糅这两种主要类型的都比较感兴趣。其实 我还挺喜欢恐怖推理片的😅 也喜欢恐怖推理小说,就是杂糅这两种主要类型的都比较感兴趣。其实看影视剧最好是先别设限,先入为主的思维并不适合拿来看大部分文艺作品。 不过本剧的既视感就很多了,比如因为发生地在北极圈附近,而且带有土著本地信仰,又有着恐怖片元素:幽灵、死尸、幻觉搭配极夜的孤寒,瞬间会联想到以前看过的极地恶灵、怪形这些片子,而且本片也带着一些克苏鲁元素,就更玄幻了。这些都是我喜欢的地方 人物塑造没啥可抱怨的,我觉得现实生活里的人都几十年不变,文艺作品里的就非要几年十几年大变一下吗?大可不必,这不是这种剧的看点,虽然可以丰富剧情啥的,但还是大可不必。很喜欢土著女警这个角色,她的性格很让人喜欢,朱迪的角色也不错,很狡黠这点蛮有意思的 最大的问题,是线索呈现的比较碎,人物视角太多甚至偶尔出现的时间线穿插的也比较碎,这会让很多脸盲认人困难症患者雪上加霜,也会让很多人觉得不必要剧情太多(实际上很多是细节和伏笔) 这应该也是很多人不喜欢觉得推进慢和看不下去的原因吧 ... 波波奇遇Prof

哇哦!感觉你很喜欢类似的!我感兴趣但是不知道从哪里入手,请问你有没有什么推荐呀~

• 吃一口momo

吃一口momo 2024-02-02 23:46:20 上海

好!好!这也是我特别喜欢的点! 好!好!这也是我特别喜欢的点! 莫采

是的,有人说太多没用的描述,但我觉得都有用啊 而且很多搞笑桥段

• 波波奇遇Prof

波波奇遇Prof 2024-02-02 23:47:55 辽宁

哇哦!感觉你很喜欢类似的!我感兴趣但是不知道从哪里入手,请问你有没有什么推荐呀~ 哇哦!感觉你很喜欢类似的!我感兴趣但是不知道从哪里入手,请问你有没有什么推荐呀~ 莫采

如果你也喜欢这个类型,那可看的还蛮多的。比较老的本格推理作家很多作品都还算符合,比如江户川乱步,横沟正史,密室之王卡尔,阿婆有几本也有点恐怖,近一点的京极堂系列还有三津田信三的书很多都是这类的,emmm,真的很多 如果还没看过占星术杀人魔法,可以试试看看,这本不算是太恐怖但是比较有趣

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-03 00:01:12 北京

是的,有人说太多没用的描述,但我觉得都有用啊 而且很多搞笑桥段 是的,有人说太多没用的描述,但我觉得都有用啊 而且很多搞笑桥段 吃一口momo

烦鼠,有的人一张嘴只会叭叭,有没有用编剧不知道啊?导演不知道啊?制片人不知道啊?谁问ta了?ta的意见很重要吗?

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-03 00:02:30 北京

如果你也喜欢这个类型,那可看的还蛮多的。比较老的本格推理作家很多作品都还算符合,比如江户川 如果你也喜欢这个类型,那可看的还蛮多的。比较老的本格推理作家很多作品都还算符合,比如江户川乱步,横沟正史,密室之王卡尔,阿婆有几本也有点恐怖,近一点的京极堂系列还有三津田信三的书很多都是这类的,emmm,真的很多 如果还没看过占星术杀人魔法,可以试试看看,这本不算是太恐怖但是比较有趣 ... 波波奇遇Prof

噢!谢谢!!说到占星我自己会一点塔罗牌之类的占卜术,然后最近看到24年五月有一个恐怖电影叫《塔罗》所以有点感兴趣,你听说这个了没

• 波波奇遇Prof

波波奇遇Prof 2024-02-03 00:06:08 辽宁

噢!谢谢!!说到占星我自己会一点塔罗牌之类的占卜术,然后最近看到24年五月有一个恐怖电影叫《 噢!谢谢!!说到占星我自己会一点塔罗牌之类的占卜术,然后最近看到24年五月有一个恐怖电影叫《塔罗》所以有点感兴趣,你听说这个了没 ... 莫采

没太关注呢,已经好久不会专门去看恐怖片啦哈哈哈,如果有趣还是会找来看看的

ppppPhilip 2024-02-03 00:11:06 广东

真探1是很好但是变成有些人拿来显示自己优越感的对象而不是真的在欣赏了,那就会导致无脑夸1(和 真探1是很好但是变成有些人拿来显示自己优越感的对象而不是真的在欣赏了,那就会导致无脑夸1(和无脑贬4) 不过口音真的,,,你要笑鼠我了,, ... 莫采

哈哈哈哈哈要是有空也可以看一下第一季,我现在真的觉得俩男主说话有点油腻哈哈哈哈

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-03 00:24:36 北京

哈哈哈哈哈要是有空也可以看一下第一季,我现在真的觉得俩男主说话有点油腻哈哈哈哈 哈哈哈哈哈要是有空也可以看一下第一季,我现在真的觉得俩男主说话有点油腻哈哈哈哈 ppppPhilip

我第一季真的蛮喜欢的,每年会看一遍。。我就喜欢男人神神叨叨那个叼样。。。

ppppPhilip 2024-02-03 00:28:16 广东

我第一季真的蛮喜欢的,每年会看一遍。。我就喜欢男人神神叨叨那个叼样。。。 我第一季真的蛮喜欢的,每年会看一遍。。我就喜欢男人神神叨叨那个叼样。。。 莫采

哇每年都看,温故知新诶。我刚刚看完e5,发现hart的大女儿Audrey是黑袍纠察队里的starlight演的哈哈哈

• 吃一口momo

吃一口momo 2024-02-03 00:56:21 上海

烦鼠,有的人一张嘴只会叭叭,有没有用编剧不知道啊?导演不知道啊?制片人不知道啊?谁问ta了? 烦鼠,有的人一张嘴只会叭叭,有没有用编剧不知道啊?导演不知道啊?制片人不知道啊?谁问ta了?ta的意见很重要吗? ... 莫采

他们懂,他们的意见很重要,他们把imdb当圣经,每集等着imdb出评分。其实imdb上就是很多和他们很像的人,其实就是自己拿自己当标准。 其他的,别说豆瓣,烂番茄、ign都不算数。就imdb是最棒棒😀

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-03 01:31:33 北京

哇每年都看,温故知新诶。我刚刚看完e5,发现hart的大女儿Audrey是黑袍纠察队里的starlight演的 哇每年都看,温故知新诶。我刚刚看完e5,发现hart的大女儿Audrey是黑袍纠察队里的starlight演的哈哈哈 ... ppppPhilip

我觉得小马俩女儿都好漂亮好可爱😭😭黑袍纠察队妹看过,我去了解下

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-03 01:32:53 北京

他们懂,他们的意见很重要,他们把imdb当圣经,每集等着imdb出评分。其实imdb上就是很多和他们很 他们懂,他们的意见很重要,他们把imdb当圣经,每集等着imdb出评分。其实imdb上就是很多和他们很像的人,其实就是自己拿自己当标准。 其他的,别说豆瓣,烂番茄、ign都不算数。就imdb是最棒棒😀 ... 吃一口momo

天哪受不了自尊心太强的高攻低防的(男)人🥵

• 你还在数数呢

你还在数数呢 2024-02-03 01:44:39 江苏

真的很没意思,有的楼开口就是挑剔来挑剔去,不去挖掘有意思的点,反而在一些非常个人的地方各种 真的很没意思,有的楼开口就是挑剔来挑剔去,不去挖掘有意思的点,反而在一些非常个人的地方各种嫌弃。感觉有点很久吃不上好的,也不知道什么是好的,反正通通都不好,好的也说成烂的,有种精神状态堪忧的美感(和Liz有点像啊哈哈,通过组员来认识剧里的角色也不错) ... 莫采

哈哈是的。 楼主,我给你发了私信

• 决定减肥了!

决定减肥了! 2024-02-03 02:07:47 福建

挺喜欢第四季的 好就是好坏就是坏,既然说要抛弃主义,那就抛弃主义。很讨厌只用情节复杂度评价优劣的做法,imdb的做法,自以为是且狭隘,如果只是用这种方式表达鄙夷,他们对女性和作品一个都不尊重,只尊重一个被称作男性的神像。 第四季目前对极夜景观和环境气氛的塑造系列最佳,整体气质凌厉深邃,的确,角色卷入远不及前作,但本季整体创作思路有显著差异,不通过挖掘角色前史的方式创造神秘,角色所在便足以构成旋涡,甚至开始对角色有一些最随性的写作。很有意思,不是创立标志性的姿态,比如麦康纳的alright alright和颓唐虚无,而是瞬时的,第三集警长听到搭档prey时笑出声那刻,瞬时的情绪状态满溢,充盈的而非凝滞的,很难说谁好谁坏。 不敢说第四季一定比前作好,但是目前阶段就断定本季不行的,审美有待提高。

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-03 02:11:56 北京

挺喜欢第四季的 好就是好坏就是坏,既然说要抛弃主义,那就抛弃主义。很讨厌只用情节复杂度评价 挺喜欢第四季的 好就是好坏就是坏,既然说要抛弃主义,那就抛弃主义。很讨厌只用情节复杂度评价优劣的做法,imdb的做法,自以为是且狭隘,如果只是用这种方式表达鄙夷,他们对女性和作品一个都不尊重,只尊重一个被称作男性的神像。 第四季目前对极夜景观和环境气氛的塑造系列最佳,整体气质凌厉深邃,的确,角色卷入远不及前作,但本季整体创作思路有显著差异,不通过挖掘角色前史的方式创造神秘,角色所在便足以构成旋涡,甚至开始对角色有一些最随性的写作。很有意思,不是创立标志性的姿态,比如麦康纳的alright alright和颓唐虚无,而是瞬时的,第三集警长听到搭档prey时笑出声那刻,瞬时的情绪状态满溢,充盈的而非凝滞的,很难说谁好谁坏。 不敢说第四季一定比前作好,但是目前阶段就断定本季不行的,审美有待提高。 ... 决定减肥了!

你真的很会说!!! 好感谢这个贴,大家都留下了多么好的评论🥺 太晚了,我先睡了,明天再来说说看到你提到的一些东西然后我联想到的内容🤟🏽🥰

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 2024-02-03 04:31:30 德国

作为克苏鲁爱好者,我觉得这一季应该是水平是仅次于第一季的。我觉得好看,本来这剧就是“故弄玄虚”的路线,慢点也没关系,而且Jodie Foster真的姜还是老的辣

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-03 10:42:36 北京

作为克苏鲁爱好者,我觉得这一季应该是水平是仅次于第一季的。我觉得好看,本来这剧就是“故弄玄 作为克苏鲁爱好者,我觉得这一季应该是水平是仅次于第一季的。我觉得好看,本来这剧就是“故弄玄虚”的路线,慢点也没关系,而且Jodie Foster真的姜还是老的辣 ... ◣東京浮春◢

我的看法是,如果关注重点放在案子上那就会觉得有些东西是故弄玄虚,如果关注重点在某些比较抽象的地方那就是一种表达方式和叙述手法。

• 🍑Polaris.J

🍑Polaris.J 2024-02-03 13:23:46 山东

我啊!好好看啊 在北极圈这个背景也是很少见

• eric

eric 2024-02-03 13:34:00 广西

我最喜欢这种极地背景的悬疑片,怪形前传,解冻,大爱啊

• eric

eric 2024-02-03 13:34:16 广西

我最喜欢这种极地背景的悬疑片,怪形前传,解冻,大爱啊 我最喜欢这种极地背景的悬疑片,怪形前传,解冻,大爱啊 eric

还有三十极夜

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-03 13:35:33 北京

我啊!好好看啊 在北极圈这个背景也是很少见 我啊!好好看啊 在北极圈这个背景也是很少见 🍑Polaris.J

点头!而且拍的视角很平实,没有那种主流人用凝视的眼光看土著人的感觉

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-03 13:35:45 北京

我最喜欢这种极地背景的悬疑片,怪形前传,解冻,大爱啊 我最喜欢这种极地背景的悬疑片,怪形前传,解冻,大爱啊 eric

啊啊,吃到安利了!不错!

• DA!

DA! 2024-02-03 18:30:17 北京

有的!真的爱看睿智的大女人办案!

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-03 22:16:33 北京

有的!真的爱看睿智的大女人办案! 有的!真的爱看睿智的大女人办案! DA!

有眼光

• 谢仔仔

谢仔仔 2024-02-03 23:16:51 北京

🙋,我喜欢,主要设定在阿拉斯加的永夜我好喜欢这个设定,神神叨叨我的爱。

• 江玖酒

江玖酒 (Confusion will be my Epitaph) 2024-02-04 09:14:00 美国

很喜欢目前出现的所有角色。已经去世的安妮也挺立体的,雪地里埋藏的房车的布局也好有感觉!我真的很喜欢这些装神弄鬼神神叨叨的东西哈哈哈哈

• 你还在数数呢

你还在数数呢 2024-02-04 14:59:26 江苏

最近有个 世界尽头的一场谋杀 也是这一类

• Lucky贝贝

Lucky贝贝 2024-02-04 15:47:24 四川

这一季,是我最喜欢的一季

• 豆友270036673

豆友270036673 2024-02-04 15:52:47 广东

没有哦 感觉剧情太平了

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-04 15:54:19 北京

说没有的未免自己即全世界了!楼上那么多人说特别喜欢,你的意见在这个帖子里很重要吗🤓🤓🤓

• 不喜欢上个名字

不喜欢上个名字 2024-02-04 15:59:50

我喜欢纳瓦罗,刚才为她发了个贴 说了原因

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-04 17:18:54 北京

我喜欢纳瓦罗,刚才为她发了个贴 说了原因 我喜欢纳瓦罗,刚才为她发了个贴 说了原因 不喜欢上个名字

我去顶顶

• 蚦

2024-02-04 19:03:40 北京

感觉还是第一季好看。后面的都比不上

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-04 19:04:39 北京

受不了自我意识膨胀的人了,在这问第四季呢,有人问你第一季了吗?

• 记得你认领了啥

记得你认领了啥 2024-02-04 19:34:10 北京

楼主问有没有喜欢第四季的,意思就是喜欢第四季的进来讨论一下

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-04 19:37:20 北京

楼主问有没有喜欢第四季的,意思就是喜欢第四季的进来讨论一下 楼主问有没有喜欢第四季的,意思就是喜欢第四季的进来讨论一下 记得你认领了啥

受不了用其他季骑脸霸凌的网友了🤓

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-04 19:38:14 北京

这一季,是我最喜欢的一季 这一季,是我最喜欢的一季 Lucky贝贝

🥺🥺这么喜欢!主要喜欢哪些地方捏!

• Lucky贝贝

Lucky贝贝 2024-02-04 19:39:23 四川

🥺🥺这么喜欢!主要喜欢哪些地方捏! 🥺🥺这么喜欢!主要喜欢哪些地方捏! 莫采

我喜欢看女主剧,不喜欢男人的ego剧

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-04 19:43:10 北京

我喜欢看女主剧,不喜欢男人的ego剧 我喜欢看女主剧,不喜欢男人的ego剧 Lucky贝贝

笑飞

• 洋葱大屁屁

洋葱大屁屁 2024-02-05 00:36:12 河南

喜欢,并且忍不住在哪都说一下,Liz 可以嗑的c'p太多了,跟女警,小男警都火花四溅的

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-05 03:11:47 北京

喜欢,并且忍不住在哪都说一下,Liz 可以嗑的c'p太多了,跟女警,小男警都火花四溅的 喜欢,并且忍不住在哪都说一下,Liz 可以嗑的c'p太多了,跟女警,小男警都火花四溅的 洋葱大屁屁

是的是的是的是的(猛点头)嗑死我了嗑死我了

• 不爱吃零食

不爱吃零食 2024-02-05 17:46:29 四川

最喜欢这一季,主要是很喜欢两个女主

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-05 17:46:45 北京

最喜欢这一季,主要是很喜欢两个女主 最喜欢这一季,主要是很喜欢两个女主 不爱吃零食

点了

21 (生命总有出路,别着急) 2024-02-05 18:03:32 上海

第四季很难看,导演水平和编辑水准不如第一季。 犯罪悬疑片里找爱情,只要是个人都可以磕cp,笑鼠我了。

• 你还在数数呢

你还在数数呢 2024-02-05 18:08:49 江苏

请注意楼上的回帖原则:如果和楼主的意见不同,就不适合回复。回帖中出现与主楼不同的看法是不合时宜的。 请问你自己注意到了没有呢?请问不喜欢这个剧的其他人又做到了没有呢?

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-05 18:37:56 北京

请注意楼上的回帖原则:如果和楼主的意见不同,就不适合回复。回帖中出现与主楼不同的看法是不合 请注意楼上的回帖原则:如果和楼主的意见不同,就不适合回复。回帖中出现与主楼不同的看法是不合时宜的。 请问你自己注意到了没有呢?请问不喜欢这个剧的其他人又做到了没有呢? ... 你还在数数呢

他把我拉黑了,就很莫名其妙。没事我截图放主楼。

• 你还在数数呢

你还在数数呢 2024-02-05 19:59:23 江苏

他把我拉黑了,就很莫名其妙。没事我截图放主楼。 他把我拉黑了,就很莫名其妙。没事我截图放主楼。 莫采

在我的帖子里歪楼的内容是说发表和楼主意见不同的回帖有多不合适,就已经很迷 现在来你的帖子里发表不同意见后,自己发帖说明不接受不同意见....😂😂

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-05 20:00:13 北京

在我的帖子里歪楼的内容是说发表和楼主意见不同的回帖有多不合适,就已经很迷 现在来你的帖子里 在我的帖子里歪楼的内容是说发表和楼主意见不同的回帖有多不合适,就已经很迷 现在来你的帖子里发表不同意见后,自己发帖说明不接受不同意见....😂😂 ... 你还在数数呢

他有疾病,别理他

• 记得你认领了啥

记得你认领了啥 2024-02-05 20:50:02 北京

他有疾病,别理他 他有疾病,别理他 莫采

这人也把我拉黑了,前两天还装大度来着

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-05 20:56:00 北京

这人也把我拉黑了,前两天还装大度来着 这人也把我拉黑了,前两天还装大度来着 记得你认领了啥

笑死,犯病次数频繁

• 不喜欢上个名字

不喜欢上个名字 2024-02-05 21:24:51

看到你们说的,我也试着回复了一下,也被拉黑了。我前两天才进组

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-05 21:27:56 北京

看到你们说的,我也试着回复了一下,也被拉黑了。我前两天才进组 看到你们说的,我也试着回复了一下,也被拉黑了。我前两天才进组 不喜欢上个名字

就蛮幼稚的

• 忍者Capri

忍者Capri (隨心所慾而不逾矩) 2024-02-06 00:17:03 广东

我也是很喜欢S4的,看到那些骂的楼就忽略不看。 喜欢两个女主,戏份比较多的父子警察形象也塑造得很可信。 着迷冰天雪地的环境(叶公好龙那种)

• ferdinand

ferdinand 2024-02-06 11:39:47 四川

S4在我看来还有两个有趣的点: 1. 永夜之地小镇的基建水平很不错呀,干净整洁的医院,警局办公室,还有冰球馆。让场景在观感上并不是破败凋敝的感觉,相比S1的破败南方沼泽地小镇来说现代多了。这算是是矿业的携带”福利“?当然现代设施(包括电子设备与网络)并不能解决人类的心理问题。 2. S4中的黑人女警,一个强壮+思维敏捷+直面命运苦楚却依然为着更弱势的人抗争,特别有魅力。

• 你还在数数呢

你还在数数呢 2024-02-06 13:42:51 江苏

这一季的每集 似乎是别人越不喜欢的我越喜欢,服了自己

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-06 13:43:56 北京

这一季的每集 似乎是别人越不喜欢的我越喜欢,服了自己 这一季的每集 似乎是别人越不喜欢的我越喜欢,服了自己 你还在数数呢

真好😭我只顾着哭了,第四集拉片我都不知道能不能做

• 泛白沥青

泛白沥青 2024-02-06 15:48:56 江西

第一季很喜欢,这一季也很喜欢,私心觉得总拿第一季的风格来评判这一季挺不公平的,故事和主角还有环境背景太不一样了风格肯定是不同的,毕竟不是续集。女性办案子碰到的麻烦也比男性多,第一季的马修为了破案过的那种生活方式没几个人受得了啊

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-06 15:56:02 北京

第一季很喜欢,这一季也很喜欢,私心觉得总拿第一季的风格来评判这一季挺不公平的,故事和主角还 第一季很喜欢,这一季也很喜欢,私心觉得总拿第一季的风格来评判这一季挺不公平的,故事和主角还有环境背景太不一样了风格肯定是不同的,毕竟不是续集。女性办案子碰到的麻烦也比男性多,第一季的马修为了破案过的那种生活方式没几个人受得了啊 ... 泛白沥青

dddd🥺这个点我也在其他帖子里提到了,看到也有人这么想qwqqq真好 女性注定会挣扎得更厉害,但是挣扎的过程也好心痛

• 不喜欢上个名字

不喜欢上个名字 2024-02-06 18:28:08

我发现喜欢这个剧的人都是来这里回复一下,你自己开帖说多么喜欢;讨厌这个剧的很多自己开帖、也回复别人的贴。 可能喜欢这个剧的人确实含蓄一点?

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-06 18:33:42 北京

我发现喜欢这个剧的人都是来这里回复一下,你自己开帖说多么喜欢;讨厌这个剧的很多自己开帖、也 我发现喜欢这个剧的人都是来这里回复一下,你自己开帖说多么喜欢;讨厌这个剧的很多自己开帖、也回复别人的贴。 可能喜欢这个剧的人确实含蓄一点? ... 不喜欢上个名字

到处乱说讨厌这个剧的人的心态就是要借着第一部的光来bully别人显得自己很牛

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 2024-02-07 02:48:38 山东

我喜欢啊!但是并不是感情含蓄所以说话变少,这个组怨气有点大,越开越不爱来讨论了。 我发现别 我喜欢啊!但是并不是感情含蓄所以说话变少,这个组怨气有点大,越开越不爱来讨论了。 我发现别的组有讨论楼,氛围比较好,那个组人气也高一点。但是进不去组hhhhh ... 吃一口momo

欧美娱吗

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 2024-02-07 02:50:09 山东

喜欢一些看似无用,后来对应上有用的细节, 比如说第一集liz关电视、后来杀人犯哼披头士的歌。 喜欢一些看似无用,后来对应上有用的细节, 比如说第一集liz关电视、后来杀人犯哼披头士的歌。 然后比如第一集,猛女不要酿酒哥的酒、自己买甜酒,和后来她体现出来的不太猛的一面的对应 以及她用非常规手段对付家暴犯人与自己和父亲的经历的对应。 然后组里很多人说朱迪演的不好,但是这角色和我看的她以前演的角色相差很大,又没有表现得很夸张造作,反正我不出戏。 ... 记得你认领了啥

你看的好仔细!我没有注意杀人犯哼的披头士!

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 2024-02-07 02:51:28 山东

哇每年都看,温故知新诶。我刚刚看完e5,发现hart的大女儿Audrey是黑袍纠察队里的starlight演的 哇每年都看,温故知新诶。我刚刚看完e5,发现hart的大女儿Audrey是黑袍纠察队里的starlight演的哈哈哈 ... ppppPhilip

是的哈哈哈哈我后来看黑袍觉得她真的很眼熟 看演员表发现她演过真探 怎么也想不起来她演的是谁 直到我又重温真探哈哈哈哈

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 2024-02-07 02:58:51 山东

我就喜欢朱迪乱搞。这种人设放在任何一个男人身上他们都不会对此有异议 放到一个女性身上他们就急了 “我们男人怎么可以成为玩物呢?”并且我真的非常期待后面两集会不会给出朱迪这种性格的深层原因 有原因的话我愿意跟着剧情去挖掘她的故事 没有原因的话我更高兴!女性不是必须需要一些原因才去做某些事的 她想做就做咯~

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 2024-02-07 03:02:55 山东

最后我喜欢在另一个帖子里看到的一个说法 不知道是不是你的 我忘记了。两个主角生活里都有一堆糟心事 她们是女性 但不是常见的刻板的能好好照顾家庭的有责任感的形象 她们有自己的性格 有的选择放纵x关系中的掌权感 有的在原生家庭暴力之痛后在暴力与破碎中挣扎 但是她们仍然选择去查找真相 这也是真探 并不是必须要像第一季有血有肉真男人才是真探好吧😑

• 吃一口momo

吃一口momo 2024-02-07 03:03:17 上海

欧美娱吗 欧美娱吗 没皮特你就个蛋

是的啊,这个组 进不去

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 2024-02-07 03:04:14 山东

是的啊,这个组 进不去 是的啊,这个组 进不去 吃一口momo

我感觉挺好进的啊 是不是你主页锁了所以看不到欧美娱相关的就不行了 我记得审核条件是这个

• 吃一口momo

吃一口momo 2024-02-07 03:05:31 上海

我感觉挺好进的啊 是不是你主页锁了所以看不到欧美娱相关的就不行了 我记得审核条件是这个 我感觉挺好进的啊 是不是你主页锁了所以看不到欧美娱相关的就不行了 我记得审核条件是这个 没皮特你就个蛋

我申请的时候没有锁,你是不是很久以前申请的,好像说以前好进

• 椰壳儿

椰壳儿 2024-02-07 08:04:59 河南

好!好!这也是我特别喜欢的点! 好!好!这也是我特别喜欢的点! 莫采

这不是每一季都很核心的叙事手法吗

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-07 10:04:34 北京

这不是每一季都很核心的叙事手法吗 这不是每一季都很核心的叙事手法吗 椰壳儿

和我喜欢这件事有什么关系吗?

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-07 10:05:51 北京

最后我喜欢在另一个帖子里看到的一个说法 不知道是不是你的 我忘记了。两个主角生活里都有一堆糟 最后我喜欢在另一个帖子里看到的一个说法 不知道是不是你的 我忘记了。两个主角生活里都有一堆糟心事 她们是女性 但不是常见的刻板的能好好照顾家庭的有责任感的形象 她们有自己的性格 有的选择放纵x关系中的掌权感 有的在原生家庭暴力之痛后在暴力与破碎中挣扎 但是她们仍然选择去查找真相 这也是真探 并不是必须要像第一季有血有肉真男人才是真探好吧😑 ... 没皮特你就个蛋

好像也素我的帖子

• 决定减肥了!

决定减肥了! 2024-02-07 10:28:33 福建

第四集真的好喜欢,整体评价不亚于第一季了。丹弗斯是我最喜欢的messed up adult,她走到上司旅馆那里真的笑死,而且很舒服,很狼狈;不过福斯特这个角色设定就够好了,能被演绎的地方反而不多,纳瓦罗的fvck时刻是本集最好的呈现了吧。更关于当下状态而不是叙事,妹妹走向冰原那里拍得不够勇敢,比起最好的电影还是有些刻意的地方,北极熊这个设定很常见了

• 决定减肥了!

决定减肥了! 2024-02-07 10:34:32 福建

男一男二也演进了,导演有些很勇敢的倾向,比如拍汉克在那等飞机,就这样创造情绪,最直接的做法反而需要最大勇气,第一季里应该只有麦康纳和莫纳汉的床戏是当下的吧?大都是回旋的。儿子真的挺惨的,很难不同情他,因为他几乎是被卷进的。 但是也有问题,对这种高度角色重心的拍法来说,小镇有些太杂乱了。至少目前来说,一些角色几乎是功能性的。

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-07 10:42:31 北京

男一男二也演进了,导演有些很勇敢的倾向,比如拍汉克在那等飞机,就这样创造情绪,最直接的做法 男一男二也演进了,导演有些很勇敢的倾向,比如拍汉克在那等飞机,就这样创造情绪,最直接的做法反而需要最大勇气,第一季里应该只有麦康纳和莫纳汉的床戏是当下的吧?大都是回旋的。儿子真的挺惨的,很难不同情他,因为他几乎是被卷进的。 但是也有问题,对这种高度角色重心的拍法来说,小镇有些太杂乱了。至少目前来说,一些角色几乎是功能性的。 ... 决定减肥了!

是的,🤟🏽等待后面两集吧

• 玩锯熊

玩锯熊 (松鼠症晚期患者!!) 2024-02-07 10:46:01 北京

喜欢,虽然槽点很多,但是确实也是目前唯一在追着看的剧了,主要是这个极寒之地永夜之城的背景太梦幻了,各色人物也是很立体很丰满,观察她他它们在这么个极端环境下的行为真的很有趣。

ppppPhilip 2024-02-07 11:26:03 广东

是的哈哈哈哈我后来看黑袍觉得她真的很眼熟 看演员表发现她演过真探 怎么也想不起来她演的是谁 是的哈哈哈哈我后来看黑袍觉得她真的很眼熟 看演员表发现她演过真探 怎么也想不起来她演的是谁 直到我又重温真探哈哈哈哈 ... 没皮特你就个蛋

对哈哈哈哈我也是重温真探才发现

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4119 人聚集在这个小组
↑回顶部