有点爱上奥古斯特了

Grani

2024-05-18 12:49:42 北京

加入小组后即可参加投票
  • 我不吃西湖醋鱼

我不吃西湖醋鱼 2024-05-20 14:33:26 天津

第一季看八月,油腻市侩真反派,第二季,唉怎么回事八月也可怜,居然有时候还挺可爱的,第三季,八月好帅啊。 最逗的第三季八月在王宫和西蒙谈和的时候怼王子,“你会搞砸一切,像往常一样。至少我没有打人的名声。”仔细想想一年级的时候八月老被欺负还哭,后来八月即使练成了健身一哥,被西蒙催债那块还不是轻松按在地上,和王子在图书馆打架也没看出来啥优势,感觉就是以前被欺负惯了都不会还手。 他和王子都属于缺爱那种,一个备胎,一个爹妈不养,有时候分不清谁更惨一些。

• Grani

Grani 楼主 2024-05-20 14:42:22 北京

第一季看八月,油腻市侩真反派,第二季,唉怎么回事八月也可怜,居然有时候还挺可爱的,第三季, 第一季看八月,油腻市侩真反派,第二季,唉怎么回事八月也可怜,居然有时候还挺可爱的,第三季,八月好帅啊。 最逗的第三季八月在王宫和西蒙谈和的时候怼王子,“你会搞砸一切,像往常一样。至少我没有打人的名声。”仔细想想一年级的时候八月老被欺负还哭,后来八月即使练成了健身一哥,被西蒙催债那块还不是轻松按在地上,和王子在图书馆打架也没看出来啥优势,感觉就是以前被欺负惯了都不会还手。 他和王子都属于缺爱那种,一个备胎,一个爹妈不养,有时候分不清谁更惨一些。 ... 我不吃西湖醋鱼

我感觉八月更惨 王子起码身边还有很多真心对他的朋友和爱人 八月什么都没有

• 我不吃西湖醋鱼

我不吃西湖醋鱼 2024-05-26 20:44:25 天津

我一直没太看懂是八月亲爸破产还是后爸破产,可能更倾向于亲爸一点,妈妈改嫁了一个律师算是中产阶级,也不至于付不起学费,可能是真的不太想养八月。从小就被扔寄宿学校,可可怜怜的八月,好不容易遇上萨拉姐,姐还给他甩了,以后当国王了,更孤独。

• Grani

Grani 楼主 2024-05-26 20:46:15 北京

我一直没太看懂是八月亲爸破产还是后爸破产,可能更倾向于亲爸一点,妈妈改嫁了一个律师算是中产 我一直没太看懂是八月亲爸破产还是后爸破产,可能更倾向于亲爸一点,妈妈改嫁了一个律师算是中产阶级,也不至于付不起学费,可能是真的不太想养八月。从小就被扔寄宿学校,可可怜怜的八月,好不容易遇上萨拉姐,姐还给他甩了,以后当国王了,更孤独。 ... 我不吃西湖醋鱼

太可怜了 这个人设我真的爱惨了 可能主要还是演员太帅了 哈哈哈

• 我不吃西湖醋鱼

我不吃西湖醋鱼 2024-05-26 21:16:46 天津

太可怜了 这个人设我真的爱惨了 可能主要还是演员太帅了 哈哈哈 太可怜了 这个人设我真的爱惨了 可能主要还是演员太帅了 哈哈哈 Grani

而且身材超棒,大长腿!

• Grani

Grani 楼主 2024-05-26 21:17:24 北京

而且身材超棒,大长腿! 而且身材超棒,大长腿! 我不吃西湖醋鱼

太绝了 他穿白色牛仔衣也好好看哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

7572 人聚集在这个小组
↑回顶部