初雅姐工作单位薪水相关爆料

醋溜小白兔

2024-03-16 12:30:35 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 鸢尾与夏

鸢尾与夏 2024-03-16 12:30:53 安徽

• momo

momo 2024-03-16 12:31:07 山东

• 하유

하유 2024-03-16 12:31:31 山东

初雅姐厉害的

• 跟我出门吃肉

跟我出门吃肉 2024-03-16 12:31:35 浙江

姐😍

• momo

momo 2024-03-16 12:31:37 广东

这也没说初雅年薪就这样吧

• 春夜

春夜 2024-03-16 12:31:43 安徽

姐🥺🥺🥺🥺🥺🥺很努力很厉害的姐,我直接做姐的狗

• 醋溜小白兔

醋溜小白兔 楼主 2024-03-16 12:31:52 北京

说是非常专业的减肥公司 super junior的神童当年减重的时候就在这家!

• kk

kk 2024-03-16 12:32:04 上海

哇姐

• 豆友201888622

豆友201888622 2024-03-16 12:32:08 山东

[内容不可见]

• 醋溜小白兔

醋溜小白兔 楼主 2024-03-16 12:32:12 北京

这也没说初雅年薪就这样吧 这也没说初雅年薪就这样吧 momo

我改!

• momo

momo 2024-03-16 12:32:21 吉林

姐瑞思拜

• Lumos

Lumos 2024-03-16 12:32:40 浙江

所以有说她是组长么 不过感觉这种减脂形体美容行业就是赚的吧

• 醋溜小白兔

醋溜小白兔 楼主 2024-03-16 12:33:08 北京

所以有说她是组长么 不过感觉这种减脂形体美容行业就是赚的吧 所以有说她是组长么 不过感觉这种减脂形体美容行业就是赚的吧 Lumos

没有!uu我改掉啦

• 陪你做个秀

陪你做个秀 2024-03-16 12:33:37 上海

是的 我在微博刷到初雅在的韩国减肥公司超级出名 直接对标大厂收入!!!

• 豆友224179296

豆友224179296 2024-03-16 12:33:41 上海

[内容不可见]

• ⠀

2024-03-16 12:34:32 重庆

韩国人平均工资本身就一个月两万元左右吧 他们是发达国家啊 不过五十万的话还是很厉害了 我们初雅长成了很厉害的人呢

• 束桑

束桑 2024-03-16 12:34:40 陕西

现在美容、健身、运动康复行业简直赚大发了,去一次觉得钱进了无底洞(我穷不要审判我😭)

豆友201888622 2024-03-16 12:35:10 山东

韩国人平均工资本身就一个月两万元左右吧 他们是发达国家啊 不过五十万的话还是很厉害了 我们初 韩国人平均工资本身就一个月两万元左右吧 他们是发达国家啊 不过五十万的话还是很厉害了 我们初雅长成了很厉害的人呢 ...

[内容不可见]

• 星星🌟不眨眼

星星🌟不眨眼 2024-03-16 12:35:31 四川

姐姐真的很努力吧

豆友201888622 2024-03-16 12:35:52 山东

现在美容、健身、运动康复行业简直赚大发了,去一次觉得钱进了无底洞(我穷不要审判我😭) 现在美容、健身、运动康复行业简直赚大发了,去一次觉得钱进了无底洞(我穷不要审判我😭) 束桑

[内容不可见]

• Sukidakara

Sukidakara 2024-03-16 12:36:01 辽宁

确实很厉害

• 甜筒アリス

甜筒アリス 2024-03-16 12:36:10 江苏

从破碎的家走出来能靠自己的能力成为独当一面的独立女性真的特别牛。。

• 짱

2024-03-16 12:36:32 北京

上过班的人都知道…能坚持10to10的工作就已经很了不起了……

• momo

momo 2024-03-16 12:36:33 河南

她这个公司瑜伽很厉害,之前看dc说她这个赚的钱挺多的

• ⠀

2024-03-16 12:36:48 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201888622

是的 韩国人平均工资跟深圳的公务员差不多 两万左右

• 醋溜小白兔

醋溜小白兔 楼主 2024-03-16 12:37:59 北京

韩国人平均工资本身就一个月两万元左右吧 他们是发达国家啊 不过五十万的话还是很厉害了 我们初 韩国人平均工资本身就一个月两万元左右吧 他们是发达国家啊 不过五十万的话还是很厉害了 我们初雅长成了很厉害的人呢 ...

其实能达到国家人均已经挺厉害啦!说实话我的身边还是有挺多没达到我国人均的人呢

豆友201888622 2024-03-16 12:38:13 山东

是的 韩国人平均工资跟深圳的公务员差不多 两万左右 是的 韩国人平均工资跟深圳的公务员差不多 两万左右

[内容不可见]

• 幸福商店

幸福商店 2024-03-16 12:38:45 北京

我刚知道神童是在这个公司减的肥,全世界都有蓝人的身影😂

• ⠀

2024-03-16 12:38:58 重庆

其实能达到国家人均已经挺厉害啦!说实话我的身边还是有挺多没达到我国人均的人呢 其实能达到国家人均已经挺厉害啦!说实话我的身边还是有挺多没达到我国人均的人呢 醋溜小白兔

对的!初雅真的很优秀

• X1目黑莲

X1目黑莲 2024-03-16 12:39:48 山东

这种医美塑型都挺赚钱的

• 喵呜喵呜

喵呜喵呜 2024-03-16 12:39:56 四川

不过感觉能预想到,其他嘉宾都很优秀,那肯定是有点底子的人,收入补足其他方面的差距,而且当年算离家出走吧,这样也很好的在首尔活下来,类比就是带五万块去北漂,这么多年没回去还好好生活着,姐弟俩肯定是赚了不少钱的

豆友201888622 2024-03-16 12:40:00 山东

[内容不可见]

• crR^

crR^ 2024-03-16 12:40:12 内蒙古

韩国人挣得多但是他们那物价也不便宜

• 不吃肉🥕

不吃肉🥕 2024-03-16 12:40:17 海南

这还只是组长的年薪,怪不得那么拼了,谈恋爱哪有赚钱重要

• 束桑

束桑 2024-03-16 12:41:17 陕西

我去年因为身体原因去了两周那种运动康复店,每天1h,总共花了小一万😭现在别说美容啥的了,游个泳一次都40+,我的赚钱速度永远赶不上这些行业的前行速度、

豆友201888622 2024-03-16 12:41:27 山东

韩国人挣得多但是他们那物价也不便宜 韩国人挣得多但是他们那物价也不便宜 crR^

[内容不可见]

• ⠀

2024-03-16 12:41:37 重庆

是呀 所以zg还是发展中国家 你看他们几对兄弟姐妹千禧年的时候家庭条件 都挺不错的了 能看出韩国普通民众的经济实力

• momo

momo 2024-03-16 12:41:47 上海

😮

豆友201888622 2024-03-16 12:42:47 山东

我去年因为身体原因去了两周那种运动康复店,每天1h,总共花了小一万😭现在别说美容啥的了,游 我去年因为身体原因去了两周那种运动康复店,每天1h,总共花了小一万😭现在别说美容啥的了,游个泳一次都40+,我的赚钱速度永远赶不上这些行业的前行速度、 ... 束桑

[内容不可见]

• 超甜的小猫

超甜的小猫 2024-03-16 12:43:03 上海

美容行业本来就是暴利行业

• 马梅芷

马梅芷 2024-03-16 12:43:10 上海

姐牛🐮

• ⠀

2024-03-16 12:43:38 重庆

韩国人挣得多但是他们那物价也不便宜 韩国人挣得多但是他们那物价也不便宜 crR^

韩国就首尔来看的话 房价是比北上深要便宜挺多的 消费感觉跟深圳差不多 没有上海贵

• 霹雳厨娘

霹雳厨娘 2024-03-16 12:43:53 浙江

踩踩啦,初雅也只是打工人,不管什么职位和工资都是很厉害的大人~(¯▽¯~)

• momo

momo 2024-03-16 12:44:07 上海

姐真的靠着自己能做到这程度很了不起了

豆友201888622 2024-03-16 12:44:22 山东

是呀 所以zg还是发展中国家 你看他们几对兄弟姐妹千禧年的时候家庭条件 都挺不错的了 能看出韩国 是呀 所以zg还是发展中国家 你看他们几对兄弟姐妹千禧年的时候家庭条件 都挺不错的了 能看出韩国普通民众的经济实力 ...

[内容不可见]

• 束桑

束桑 2024-03-16 12:44:44 陕西

一边心疼初雅姐,一边也心疼咱们😭

• K歌王

K歌王 2024-03-16 12:44:48 江苏

可是姐工作好晚,赚这么多是她应得的

• 無.

無. 2024-03-16 12:44:50 福建

去过健身房美容院的都知道……连我们这私教课都要300/节,普拉提教练/私教月入2w+ 她们这种类似于对优质客户的1v1一条龙服务,估计都得是很有钱的人才会去,我进都不敢进去就被吓跑了

• libertas

libertas 2024-03-16 12:45:05 北京

其实她自己完全背井离乡来到竞争压力很大的首尔能顺利找到工作并定居下来就已经非常非常了不起了

• crR^

crR^ 2024-03-16 12:46:11 内蒙古

韩国就首尔来看的话 房价是比北上深要便宜挺多的 消费感觉跟深圳差不多 没有上海贵 韩国就首尔来看的话 房价是比北上深要便宜挺多的 消费感觉跟深圳差不多 没有上海贵

所以zgr挣得少花的多……

• 煎饼侠

煎饼侠 2024-03-16 12:47:41 山西

其实主要初雅大学学的营养科学,我觉得工作非常对口又是当下的热门领域,就很棒啊

• 闻而来

闻而来 2024-03-16 12:47:42 江苏

美容美体行业好像很挣钱

• momo

momo 2024-03-16 12:48:32 广东

姐真的有努力在生活🥺

豆友201888622 2024-03-16 12:51:22 山东

一边心疼初雅姐,一边也心疼咱们😭 一边心疼初雅姐,一边也心疼咱们😭 束桑

[内容不可见]

• 不要咖喱就酱^^

不要咖喱就酱^^ 2024-03-16 13:03:51 湖北

韩国物价高很多 一瓶水折合rmb十几块

豆友201888622 2024-03-16 13:04:40 山东

韩国物价高很多 一瓶水折合rmb十几块 韩国物价高很多 一瓶水折合rmb十几块 不要咖喱就酱^^

[内容不可见]

• 不要咖喱就酱^^

不要咖喱就酱^^ 2024-03-16 13:05:13 湖北

呃我旅游的时候是这样的。。

• momo

momo 2024-03-16 13:05:39 江苏

国内的瑜伽私教也很赚啊,社会是另外一所大学

• meme

meme 2024-03-16 13:06:05 上海

韩国物价高很多 一瓶水折合rmb十几块 韩国物价高很多 一瓶水折合rmb十几块 不要咖喱就酱^^

并没有吧。。我在便利店买的没这么贵。。

豆友201888622 2024-03-16 13:06:27 山东

呃我旅游的时候是这样的。。 呃我旅游的时候是这样的。。 不要咖喱就酱^^

[内容不可见]

• 不要咖喱就酱^^

不要咖喱就酱^^ 2024-03-16 13:07:18 湖北

并没有吧。。我在便利店买的没这么贵。。 并没有吧。。我在便利店买的没这么贵。。 meme

那估计我买贵了吧。。。

• 不要咖喱就酱^^

不要咖喱就酱^^ 2024-03-16 13:08:19 湖北

有可能的 对 他们就是物价高些工资也好高。。

• Fuck 不想上班

Fuck 不想上班 2024-03-16 13:10:11 福建

羡慕

• Fuck 不想上班

Fuck 不想上班 2024-03-16 13:10:52 福建

美容美体行业好像很挣钱 美容美体行业好像很挣钱 闻而来

确实 之前认识的一个女生靠着开美容院实现财务自由

• 与我无关

与我无关 2024-03-16 13:11:24 福建

姐姐养我吧,我也想做姐姐的狗

• TC-1^^

TC-1^^ 2024-03-16 13:11:51 上海

不过韩国工资就是很高 但是物价相对来说又没那么高 应届生毕业基本上就能拿到4kw左右了(人民币20来万)

• momo

momo 2024-03-16 13:14:36 浙江

初雅好厉害

• momo

momo 2024-03-16 13:23:27 广东

姐姐从地狱开局走到现在真的很牛…不管有没有成,都希望上节目给姐带来加成,大赚特赚!

• 世界的神

世界的神 2024-03-16 13:25:41 山东

初雅姐姐超厉害!

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2024-03-16 13:26:42 江苏

好厉害的姐姐

• 宇宙间的尘埃

宇宙间的尘埃 2024-03-16 13:33:10 黑龙江

刷盘子打打工一个月就能快上万

• Sukidakara

Sukidakara 2024-03-16 13:36:23 辽宁

之前就猜到了,在韩国这么一个注重外貌体型的地方,这种减肥顾问肯定工资要高

• 世界主宰

世界主宰 2024-03-16 13:42:18 广东

不过韩国工资就是很高 但是物价相对来说又没那么高 应届生毕业基本上就能拿到4kw左右了(人民币2 不过韩国工资就是很高 但是物价相对来说又没那么高 应届生毕业基本上就能拿到4kw左右了(人民币20来万) ... TC-1^^

说个题外话,那为什么韩国紫砂率这么高?高工资低物价,应该压力没这么大呀?

• 爱丽丝漫游仙境

爱丽丝漫游仙境 2024-03-16 13:43:08 广东

哇,好厉害

• TC-1^^

TC-1^^ 2024-03-16 13:44:45 上海

说个题外话,那为什么韩国紫砂率这么高?高工资低物价,应该压力没这么大呀? 说个题外话,那为什么韩国紫砂率这么高?高工资低物价,应该压力没这么大呀? 世界主宰

啊啊那我就不知道了…感觉还是比较卷的原因吧 考大学跟zg高考大省压力应该差不多大(?)

豆友201888622 2024-03-16 13:45:35 山东

说个题外话,那为什么韩国紫砂率这么高?高工资低物价,应该压力没这么大呀? 说个题外话,那为什么韩国紫砂率这么高?高工资低物价,应该压力没这么大呀? 世界主宰

[内容不可见]

• 束桑

束桑 2024-03-16 13:46:18 陕西

和咱们这一样,从小卷到大,而且并不是严格意义上的高工资低物价,物价也不低,工作也不是那么好找,前后辈文化也比较让人压抑

• 霹雳厨娘

霹雳厨娘 2024-03-16 13:49:04 浙江

物价只能说相对起来低一些吧,不能说完全低。而且工资可能多但是工作压力大吧,而且韩国前后辈文化很窒息。整体社会氛围应该都是紧张且容易内耗的。你没发现韩国人很喜欢拍让人觉得自己过得很好很精致的照片吗。苦心经营自己的生活,让人觉得光鲜亮丽本身就是因为社会不够宽容轻松吧

• momo

momo 2024-03-16 13:49:27 北京

因为这个公司牛逼所以…

• SpaCe

SpaCe 2024-03-16 13:50:01 湖北

哈哈 我老感觉初雅欧尼是不是学的什么营养学或者康复学之类的,毕竟蔚山大学还是和医学比较相关,不知道后面有无人扒出来~ 总之果然是优秀的欧尼🥰🥰

• momo

momo 2024-03-16 13:50:39 广东

真的10to10的工作我自己做不来

• 庸人一个

庸人一个 2024-03-16 13:52:22 江苏

哈哈 我老感觉初雅欧尼是不是学的什么营养学或者康复学之类的,毕竟蔚山大学还是和医学比较相关 哈哈 我老感觉初雅欧尼是不是学的什么营养学或者康复学之类的,毕竟蔚山大学还是和医学比较相关,不知道后面有无人扒出来~ 总之果然是优秀的欧尼🥰🥰 ... SpaCe

她好像在介绍职业时说了,好像是类似于营养学之类的专业。

• SpaCe

SpaCe 2024-03-16 13:53:23 湖北

她好像在介绍职业时说了,好像是类似于营养学之类的专业。 她好像在介绍职业时说了,好像是类似于营养学之类的专业。 庸人一个

哦莫莫莫我缺课了,昨天看完生肉之后没补上中文版,my bad🥰🥰

• 吼吼吼

吼吼吼 2024-03-16 14:16:19 北京

是的 我在微博刷到初雅在的韩国减肥公司超级出名 直接对标大厂收入!!! 是的 我在微博刷到初雅在的韩国减肥公司超级出名 直接对标大厂收入!!! 陪你做个秀

工作时间感觉也是对标大厂的 哈哈哈

豆友201888622 2024-03-16 14:17:26 山东

[内容不可见]

• 醋溜小白兔

醋溜小白兔 楼主 2024-03-16 14:21:48 北京

特别有道理...

• CremeBrulee

CremeBrulee 2024-03-16 14:24:46 美国

工作时间感觉也是对标大厂的 哈哈哈 工作时间感觉也是对标大厂的 哈哈哈 吼吼吼

哈哈哈是的真的一模一样 韩国人自己的007

• 光速上升

光速上升 2024-03-16 14:24:57 上海

韩国实际年薪很多人也就四千万韩元左右哦 上亿年薪真的很厉害

• miyuki_taotao

miyuki_taotao 2024-03-16 14:38:23 江西

厉害了!初雅!

• 一鸣惊人

一鸣惊人 2024-03-16 15:05:28 浙江

感觉这种公司就算不是组长赚的应该也挺多的,毕竟好像很多有名的艺人会去,所以比一般的减肥机构肯定是要赚的多的

• 小鸣酱

小鸣酱 2024-03-16 15:07:23 上海

这个也太标题党了吧……if为组长可能为这个年薪,标题搞得信誓旦旦的

• 醋溜小白兔

醋溜小白兔 楼主 2024-03-16 15:07:54 北京

这个也太标题党了吧……if为组长可能为这个年薪,标题搞得信誓旦旦的 这个也太标题党了吧……if为组长可能为这个年薪,标题搞得信誓旦旦的 小鸣酱

哦莫宝宝觉得怎么改比较好 我改一下

• 醋溜小白兔

醋溜小白兔 楼主 2024-03-16 15:08:51 北京

这个也太标题党了吧……if为组长可能为这个年薪,标题搞得信誓旦旦的 这个也太标题党了吧……if为组长可能为这个年薪,标题搞得信誓旦旦的 小鸣酱

我改了你再看看这个还有误导吗

• 别再卷我了

别再卷我了 2024-03-16 15:09:17 广东

太牛了

• momo

momo 2024-03-16 15:14:37 江苏

组长又不是什么首尔区主管之类的级别,有必要这么较真吗。。

• 一颗鱼丸

一颗鱼丸 2024-03-16 15:22:19 浙江

组长又不是什么首尔区主管之类的级别,有必要这么较真吗。。 组长又不是什么首尔区主管之类的级别,有必要这么较真吗。。 momo

看评论好像这个公司是给艺人富人做身体管理比较有名的?不太清楚呢

• 念乐

念乐 2024-03-16 15:31:36 广东

韩国网友说的只是组长就这个年薪,感觉组长的级别不是很高,可能基层员工也不会很低,不管怎么说,初雅过得不容易但是真的很厉害,纯纯靠的自己啊

• momo

momo 2024-03-16 15:31:57 江苏

看评论好像这个公司是给艺人富人做身体管理比较有名的?不太清楚呢 看评论好像这个公司是给艺人富人做身体管理比较有名的?不太清楚呢 一颗鱼丸

你误解我的意思啦,我是不理解为什么这么多人要进来抠字眼初雅是不是组长 在我看来组长就是一个基层的,不到中层的职位,这个职位的年薪作为初雅收入的参考有什么不可以呢,又不是在类比高层主管的年薪

• 醋溜小白兔

醋溜小白兔 楼主 2024-03-16 15:34:39 北京

你误解我的意思啦,我是不理解为什么这么多人要进来抠字眼初雅是不是组长 在我看来组长就是一个 你误解我的意思啦,我是不理解为什么这么多人要进来抠字眼初雅是不是组长 在我看来组长就是一个基层的,不到中层的职位,这个职位的年薪作为初雅收入的参考有什么不可以呢,又不是在类比高层主管的年薪 ... momo

谢谢宝宝 我标题都改三次了😭只是单纯想和组员们分享这则消息但是一直被...

• momo

momo 2024-03-16 15:47:07 江苏

谢谢宝宝 我标题都改三次了😭只是单纯想和组员们分享这则消息但是一直被... 谢谢宝宝 我标题都改三次了😭只是单纯想和组员们分享这则消息但是一直被... 醋溜小白兔

抱抱宝宝,现在这个标题够“严谨”了吧,无奈扶额 谢谢你分享,知道初雅靠自己也过的很好,对i初雅来说是很大的安慰,希望姐姐以后也能一直自由幸福

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25381 人聚集在这个小组
↑回顶部