初雅姐工作单位薪水相关爆料

加入小组后即可参加投票
  • 小爱不爱吃竹子

小爱不爱吃竹子 2024-03-16 16:02:08 云南

好厉害

• 麦当劳使者李安

麦当劳使者李安 2024-03-16 16:33:50 浙江

好厉害

• OK绷

OK绷 2024-03-16 17:00:25 湖南

组长又不是什么首尔区主管之类的级别,有必要这么较真吗。。 组长又不是什么首尔区主管之类的级别,有必要这么较真吗。。 momo

笑死我了

• 啊咦哦呦

啊咦哦呦 2024-03-16 17:16:59 四川

不管怎么样,初雅都很厉害啊(有些人到底在纠结什么),真的完全是靠自己走出来的啊,以后会越来越幸福的

• 羊羊幸运星

羊羊幸运星 2024-03-16 17:19:57 山东

所以有说她是组长么 不过感觉这种减脂形体美容行业就是赚的吧 所以有说她是组长么 不过感觉这种减脂形体美容行业就是赚的吧 Lumos

是的,暴利

• 上厕所不接电话

上厕所不接电话 2024-03-16 17:21:58 韩国

这个公司在韩国蛮有名的

• 🉑️

🉑️ 2024-03-16 17:23:09 广东

姐姐真的地狱开局 最后靠自己问心无愧的活着 好厉害

• 姜丹尼尔

姜丹尼尔 2024-03-16 17:23:19 上海

但初雅明显不缺钱啊 初见面的服装大家扒出来她那件是5k+ 是当中最贵的

• 醋溜小白兔

醋溜小白兔 楼主 2024-03-16 17:24:41 北京

但初雅明显不缺钱啊 初见面的服装大家扒出来她那件是5k+ 是当中最贵的 但初雅明显不缺钱啊 初见面的服装大家扒出来她那件是5k+ 是当中最贵的 姜丹尼尔

初雅妈妈过世是大学时候的事 现在初雅都37岁了 十几年了 足够走出过去闯出自己的一片天了

• 了了

了了 (Just leave me alone!) 2024-03-16 17:27:43 上海

一般介绍职业就是减肥顾问就好了 很少有单独标公司的,第一反应就是这个公司很厉害,为她这个职业很加分

• eiekuod

eiekuod 2024-03-16 17:39:06 陕西

但初雅明显不缺钱啊 初见面的服装大家扒出来她那件是5k+ 是当中最贵的 但初雅明显不缺钱啊 初见面的服装大家扒出来她那件是5k+ 是当中最贵的 姜丹尼尔

因为现在挣得也不少

• 只嗑冷门cp

只嗑冷门cp 2024-03-16 17:50:59 四川

naver搜了下,有几个博客记录减肥后记对上名字,那个店周一到周五9-21点营业。图上21年2月份招聘信息,不过可能实习期或其他分店工作时间只是9小时

• 豆友201888622

豆友201888622 2024-03-16 17:53:13 山东

[内容不可见]

• 只嗑冷门cp

只嗑冷门cp 2024-03-16 17:54:43 四川

看后记收费4周3次385万

豆友201888622 2024-03-16 17:56:23 山东

看后记收费4周3次385万 看后记收费4周3次385万 只嗑冷门cp

[内容不可见]

豆友201888622 2024-03-16 17:57:29 山东

naver搜了下,有几个博客记录减肥后记对上名字,那个店周一到周五9-21点营业。图上21年2月份招聘 naver搜了下,有几个博客记录减肥后记对上名字,那个店周一到周五9-21点营业。图上21年2月份招聘信息,不过可能实习期或其他分店工作时间只是9小时 ... 只嗑冷门cp

[内容不可见]

• 番茄刀削面

番茄刀削面 2024-03-16 18:01:44 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201888622

换算了一下实习期就有快一万五rmb的月薪吗…那确实算很不错了吧

• 你都把我逗笑了

你都把我逗笑了 2024-03-16 18:02:40 江苏

对啊,我记得有人八过姐弟的衣服,都挺贵的,虽然他们不是那种传统职业,但是赚的挺多的。搞不好这边工资最高的就是他们呢……老是拿家庭说事真的没劲,就他们相当于父母双亡的身世,比不少家庭条件好但是父母强势难相处的人要好多了吧(没有说节目中嘉宾,just现实中情况

豆友201888622 2024-03-16 18:02:52 山东

换算了一下实习期就有快一万五rmb的月薪吗…那确实算很不错了吧 换算了一下实习期就有快一万五rmb的月薪吗…那确实算很不错了吧 番茄刀削面

[内容不可见]

• 只嗑冷门cp

只嗑冷门cp 2024-03-16 18:03:48 四川

不知道是不是同名,地址在首尔大学5号站旁边

• 醋溜小白兔

醋溜小白兔 楼主 2024-03-16 18:05:11 北京

不知道是不是同名,地址在首尔大学5号站旁边 不知道是不是同名,地址在首尔大学5号站旁边 只嗑冷门cp

?那不是挨着男二吗

• 只嗑冷门cp

只嗑冷门cp 2024-03-16 18:09:05 四川

那个招聘是21年而且地点在地方,初雅在首尔可能起步就高很多,还有工作时间也能看出,个人猜不加年限和业绩5000w至少。很多后记直接搜쥬비스 다이어트 컨설턴트 박초아

• momo

momo 2024-03-16 18:11:50 山东

对啊,我记得有人八过姐弟的衣服,都挺贵的,虽然他们不是那种传统职业,但是赚的挺多的。搞不好 对啊,我记得有人八过姐弟的衣服,都挺贵的,虽然他们不是那种传统职业,但是赚的挺多的。搞不好这边工资最高的就是他们呢……老是拿家庭说事真的没劲,就他们相当于父母双亡的身世,比不少家庭条件好但是父母强势难相处的人要好多了吧(没有说节目中嘉宾,just现实中情况 ... 你都把我逗笑了

请问扒衣服的帖子在哪里呀想看

• meow

meow 2024-03-16 18:12:08 广东

消费也高

• 只嗑冷门cp

只嗑冷门cp 2024-03-16 18:14:22 四川

收费换算一次8000左右,工资真低不了

豆友201888622 2024-03-16 18:15:33 山东

收费换算一次8000左右,工资真低不了 收费换算一次8000左右,工资真低不了 只嗑冷门cp

[内容不可见]

• 猫猫侠🐱

猫猫侠🐱 2024-03-16 18:16:07 黑龙江

姐姐赚的多,过的好就行☺️☺️

• 只嗑冷门cp

只嗑冷门cp 2024-03-16 18:17:34 四川

?那不是挨着男二吗 ?那不是挨着男二吗 醋溜小白兔

姐的名字重名的太多了,不太确定

• fine

fine 2024-03-16 18:23:18 新加坡

不管是不是真的,希望姐姐赚大钱,过最好的生活,姐姐是最有资格幸福的人🥹

• 你都把我逗笑了

你都把我逗笑了 2024-03-16 18:38:36 江苏

请问扒衣服的帖子在哪里呀想看 请问扒衣服的帖子在哪里呀想看 momo

在组里搜衣服。或者小红书里搜一下

• kkkkk

kkkkk 2024-03-16 19:34:55 浙江

哇,真的各个方面都很帅气和美丽

• Sienna

Sienna 2024-03-16 19:37:56 湖北

能坚持10to10 待遇不会差

• 光速上升

光速上升 2024-03-16 19:40:25 上海

不知道是不是同名,地址在首尔大学5号站旁边 不知道是不是同名,地址在首尔大学5号站旁边 只嗑冷门cp

哇 那应该是本人了!

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2024-03-16 19:41:36 上海

这个工作好适合她

• 抱一丝

抱一丝 2024-03-16 19:51:25 江苏

虽然不知道年薪真假,但这种行业应该很赚的,韩国服美役严重,不管男女都在内卷身材。姐弟俩能靠几万块在首尔安定下来,工作应该都是高薪范畴

• 小夜灯led

小夜灯led 2024-03-16 19:53:46 浙江

韩国爆料的好少

• momo

momo 2024-03-16 20:08:38 陕西

姐姐好厉害。。。

• 只嗑冷门cp

只嗑冷门cp 2024-03-16 20:18:56 四川

韩国爆料的好少 韩国爆料的好少 小夜灯led

怕吃官司吧,第二集爆了后dc连着2天凌晨秒料

• Chealsea-

Chealsea- 2024-03-16 20:27:52 上海

怎么了 没说初雅就这样 就不能把姐往好的方面想吗

• 吼吼吼

吼吼吼 2024-03-16 20:39:18 北京

初雅姐姐真的太令人佩服了~~

• momo

momo 2024-03-16 20:50:29 湖北

组长这种不是多高的岗位年薪都能过亿的话,证明这个公司薪资水平平均就很高。(热知识韩国四大娱乐公司职员平均年薪也只有几千万)

• momo

momo 2024-03-16 20:52:08 湖北

组长这种不是多高的岗位年薪都能过亿的话,证明这个公司薪资水平平均就很高。(热知识韩国四大娱 组长这种不是多高的岗位年薪都能过亿的话,证明这个公司薪资水平平均就很高。(热知识韩国四大娱乐公司职员平均年薪也只有几千万) ... momo

而且如果姐姐本科是健康或者康复相关专业的,这个年龄做到组长其实很有可能(韩国也是论资的)

• zealana

zealana 2024-03-16 21:29:04 广东

一般介绍职业就是减肥顾问就好了 很少有单独标公司的,第一反应就是这个公司很厉害,为她这个职 一般介绍职业就是减肥顾问就好了 很少有单独标公司的,第一反应就是这个公司很厉害,为她这个职业很加分 ... 了了

她一说宰亨当时马上就说我知道这公司,我还以为他是因为做企业财务咨询才知道呢,看来是真的很有名

• 🪦🪦🪦🪦🪦

🪦🪦🪦🪦🪦 2024-03-16 21:31:05 广东

姐姐好牛。。。。。

• momo

momo 2024-03-16 21:31:47 湖北

贴个韩国平均年薪吧,组长(代理级别)平均也就几千万,年薪过亿在韩国已经是前端年薪了,如果年薪过亿只是基础工资不算提成的话,加上提成会更高(毕竟健康业美也的提成一直很高)

• momo

momo 2024-03-16 21:32:54 湖北

贴个韩国平均年薪吧,组长(代理级别)平均也就几千万,年薪过亿在韩国已经是前端年薪了,如果年 贴个韩国平均年薪吧,组长(代理级别)平均也就几千万,年薪过亿在韩国已经是前端年薪了,如果年薪过亿只是基础工资不算提成的话,加上提成会更高(毕竟健康业美也的提成一直很高) ... momo

踩姐姐门不当户不对的,有没有可能姐姐根本不需要另一个男人去门当户对了呢🤣 只是来谈个恋爱还被阴阳真的看不下去了

• 高贵路人

高贵路人 2024-03-18 04:05:24 加拿大

她的学校职业都不错,还有过交换生机会,初心也是要让自己活得精彩,怎么可能找收入低的职业…可能不正规的美容院太多让人觉得印象差吧,她这个公司本来就是很出名的,这份简历加上节目热度,之后出来自己单干,肯定财富自由。

• momo

momo 2024-03-18 16:16:49 广东

去过美容院的都懂,洗个脸价格都逼近300一次,这些私人1v1服务机构有多赚钱,没钱都享受不起的服务,薪水自然也不会低,只不过工作时间很受约束,要按照客户的时间来安排工作。

• emm

emm 2024-03-18 16:40:12 湖南

更爱了,一路走来该有多不容易

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25153 人聚集在这个小组
↑回顶部